Вы не вошли.
У меня мучить в самом тексте никого не будут. Начнётся с момента, когда Лейтил при смерти постучит в дом Юджина. И не будет помнить как он там оказался. Фик по похожим запросам двух анонов.
Буду очень счастлив, если ты напишешь.
Потом, может, и по этой идее напишу, начало будет чуть другое.
И если ты, всё-таки, решишь написать - тоже.
Один из тех двух анонов.
Сегодня нет новой серии, но есть такое и для всех, а не только для Патерона:
▼Greenscreen bloopers and outtakes⬍
Они обещали ещё ответы на вопросы
У меня мучить в самом тексте никого не будут. Начнётся с момента, когда Лейтил при смерти постучит в дом Юджина.
Внезапно. Почему именно Юджина? Мне кажется, он не очень подходит. Юджин даже свою семью не смог спасти.
▼Greenscreen bloopers and outtakes
Это хорошо. Я думал, что вообще ничего не будет.
Они обещали ещё ответы на вопросы
Это вообще шикарно. Мне бы знание английского получше...
Почему именно Юджина? Мне кажется, он не очень подходит. Юджин даже свою семью не смог спасти.
Мне подойдёт. Кто угодно. Юджин, хоть кто-то ещё из главных или второстепенных персонажей, хоть ОМП или ОЖП, главное, чтобы этот кто-то спас. Идея была "пусть кто угодно его оттуда выколупывает блин нахрен!!!11". Мне главное, чтобы написали, а не так чтобы обещаниями и закончилось. Хочется человеку писать про Юджина, который спасёт - пусть пишет. Буду рад.
Отредактировано (2023-03-30 16:55:58)
Мне подойдёт. Кто угодно. Юджин, хоть кто-то ещё из главных или второстепенных персонажей, хоть ОМП или ОЖП, главное, чтобы этот кто-то спас. Идея была "пусть кто угодно его оттуда выколупывает блин нахрен!!!11".
Ааа... Ладно, я не спрашиваю почему не Барадун. Но почему тогда не Яррис, прилетевший на огнедышащем драконе?
Но почему тогда не Яррис, прилетевший на огнедышащем драконе?
Не искушайте меня.
Не искушайте меня.
Не обязательно искушаться по этой идее. Можно спасать от какого-нибудь тёмного лорда, дьяволов, гоблинов, иллитидов в конце концов.
Почему именно Юджина? Мне кажется, он не очень подходит. Юджин даже свою семью не смог спасти.
Потому, что несколько раз видел такую идею и этой идеей загорелся. Потому что мне интересно написать ещё и про Юджина, который смог. Хоть что-то. Конечно, мне очень нравится идея про Ярриса, который спасает Лейита. И про Лейтила (или кого-то ещё). кто спасает Ярриса. Но про любимого персонажа у меня не пишется. Кажется, что получается ужасно.
Можно спасать от какого-нибудь тёмного лорда, дьяволов, гоблинов, иллитидов в конце концов.
Я писал такое, там было "спасать от орков". Но могу искуситься ещё раз что-то такое написать.
Потому, что несколько раз видел такую идею и этой идеей загорелся. Потому что мне интересно написать ещё и про Юджина, который смог. Хоть что-то.
Думаю, что это будет интересно.
И про Лейтила (или кого-то ещё). кто спасает Ярриса.
Это тоже мне интересно. И я точно не напишу так, что будет "сейчас замучаем, а будем ли спасать - посмотрим". А акцент на самом моменте мучений делать точно не буду.
Кажется, что получается ужасно.
У меня такая же проблема, когда касается фика про то, с чего я их зашипперил нормально. Я не могу написать этот момент. И мне его никто не напишет. Момент такой. Лето, какой-нибудь бал или вечеринка. Лейтилу грустно. Яррис его утешает. Потом они вместе уединяются и хотя бы целуются, так как что-то ещё вряд ли уместно в такой ситуации. Не пишется. Вот вообще.
Отредактировано (2023-03-31 00:39:07)
Момент такой. Лето, какой-нибудь бал или вечеринка. Лейтилу грустно. Яррис его утешает. Потом они вместе уединяются и хотя бы целуются, так как что-то ещё вряд ли уместно в такой ситуации. Не пишется. Вот вообще.
Я не знаю сумею ли додать и кто такие эти ваши флаффы (хотя я их вам писал), но я попробую. Шипперю я, конечно, Боба и Фиба. Но пишу про многих.
Отредактировано (2023-03-31 01:21:55)
Я не знаю сумею ли додать и кто такие эти ваши флаффы (хотя я их вам писал), но я попробую.
Я очень жду (не тот анон, у которого не получается, анон читатель)
Ждать уже не нужно. Всё уже здесь.
▼
"Когда всё пошло не так", Лейтил/Яррис, PG-13
Анон, спасибо Фанфик очень чудесный.
▼ "Когда всё пошло не так", Лейтил/Яррис, PG-13
Спасибо тебе, анон! За это я буквально тебя на руках носить готов.
Было интересно прочесть как это напишет кто-то ещё. И мне зашло, спасибо!!!
Мне очень понравилось
Мне очень зашло.
Ждать уже не нужно. Всё уже здесь.
▼ "Когда всё пошло не так", Лейтил/Яррис, PG-13⬍
Присоединяюсь. Мне тоже понравилось. Хорошо читать такой тёплый романтичный текст, особенно после последних текстов про насилие
Спасибо вам, аноны за отзывы. Только вот я там заметил косяк, который тут не исправить.
Должно быть вот так, разумеется: - Ты что, с ума сошёл? - возмутился Яррис, вырываясь из объятий. - Нет-нет, я лучше вернусь домой. Да и кто знает, что ты скажешь обо всём этом утром, когда будешь трезвым. "Он просто пьян. Наверное потому он говорит такие вещи. Обычно он не такой, совсем не такой. И ведёт себя скромно, даже когда флиртует." На Ao3 так, а тут косячно.
Отредактировано (2023-03-31 17:35:31)
Мне очень понравилось И да, правда хорошо читать такой тёплый романтичный текст, и после текстов про насилие, и когда ирл всё не особо хорошо. Меня порадовало.
Отредактировано (2023-03-31 17:42:33)
Спасибо автору, фанфик замечательный
Бедный Лейтил, хорошо, что Яррис его утешил.
Кто украл исследования Лейтила?
Спасибо за ещё два отзыва. Рад, что вам понравилось.
Кто украл исследования Лейтила?
ОМП. Называть кого-то конкретного не планировалось. Если Роб хочет, то пусть сам придумает.
А вот и мой любимый сорт контента завезли
Благодарю автора.
Мне очень понравилось, спасибо тебе, анон
Лейтила откомфортили. Потом ещё обещали откомфортить. А кого бы ещё откомфортить? И кем? И примерно как?