Вы не вошли.
Не могу устоять перед очарованием пейринга, Боджер вкрашившийся в Пэдрика - лед и пламя.
Не ты один. И это второе из того, что я тут ожидал увидеть примерно никогда. Первым был фик по мотивам моего сна.
Ох, влюблённый Боджер должен быть очень хорош.
В одном фике на анг. был влюблённый в Грега Боджер, правда там Грег выбрал другого. Мне хотелось после прочтения автора нежно прикопать где-нибудь
Отредактировано (2023-03-28 21:32:12)
А дроу в Baldurs Gate 3 у меня теперь зовут Келотак, а снится ему эльф такой, как Лейтил по описанию в каноне и у вас на Ai-артах
А у меня там есть эльф Лейтил (играю с модами на внешность персонажей, иначе там на эльфов без слёз не взглянешь)
Анон теперь смотрит в направлении этой игры. У меня пока что был Барадун в Skyrim.
Отредактировано (2023-03-28 22:55:52)
Анон теперь смотрит в направлении этой игры. У меня пока что был Барадун в Skyrim.
Присоединяйся. У меня вот наоборот, типа Лейтил игровой, а Келотак во снах приходит правда модель эльфов там еще та мордоворотина, так что я играю за полуэльфа. А дроу вполне себе ничего)
Ну ладно, раз обещал, выполняю.
Ну ладно, раз обещал, выполняю.
▼Боб/Фиб, NC-17, pwp
Спасибо, что выложил, анон.
Надо бы и мне что-то сообразить. А у меня в этой семье демократия и адекват не особо процветают. Зато иерархия и наказание еблей - да.
▼
Боб/Фиб, NC-17, pwp
Спасибр, анон, мне нравится
▼Боб/Фиб, NC-17, pwp
Замечательный фанфик, спасибо
Зато иерархия и наказание еблей - да.
Ну вот Фиб старше Моба, а Моб главнее в мафии, как с этим быть?
▼Боб/Фиб, NC-17, pwp
Мне очень нравится
Сидел я, значит, писал отзыв и тут электричество еблысь... Думал, что успел отправить. Нет, не успел.
А у меня в этой семье демократия и адекват не особо процветают. Зато иерархия и наказание еблей - да.
Ох, чует моё сердечко, что Бобу снова предстоит "истерически трахаться" быть снизу и терпеть.
А я тут подумал, а может мне написать по идее про спасение Лейтила Юджином от кого-то, кто его мучил долгое время и все думали, что Лейтил пропал без вести? Точнее та идея, где Лейтил от кого-то сбежал и случайно попал в дом к Юджину. В телефоне в заметках уже пару строк написал. Правда, у меня там всё дженово намечается. Может, потом напишется по другому, но пока только дженово, может чуть-чуть преслэшно эту историю вижу. И ещё такой вопрос. Какой бы я ни был канондрочер я могу не знать всё про всех до тонкости, что-то забыть или перепутать. Где-нибудь говорилось чем занимается Юджин? Это важно для сюжета.
Отредактировано (2023-03-29 19:33:55)
▼Боб/Фиб, NC-17, pwp
Спасибо! Очень хороший фик
Присоединяйся. У меня вот наоборот, типа Лейтил игровой, а Келотак во снах приходит правда модель эльфов там еще та мордоворотина, так что я играю за полуэльфа. А дроу вполне себе ничего)
Присоединился. Игра шикарная, конечно. И персонажам из NPC D&D в игре по D&D самое место. Но эльфы да... Полуэльфы поэльфее как-то. Но я всё равно и там играю за персонажа, которого зовут Барадун. Человек чародей.
Ох, чует моё сердечко, что Бобу снова предстоит "истерически трахаться" быть снизу и терпеть.
Of course! Но, Фиб обычно не даёт его сильно обижать, он обижает сам. Так, что больше похоже на "обожает". А Бобу нравится. Но нравится ли это другим старшим братьям? Считают ли они такие наказания достаточно качественными? Тематика фика будет такая.
Я ещё собирался писать о том, что случилось с Фибом, после того, как его похитил Наб. Что одними сломанными рёбрами не обошлось. Но немного отложил это. Наверное после на тему этой семьи начну писать это.
Отредактировано (2023-03-29 20:16:53)
А я тут подумал, а может мне написать по идее про спасение Лейтила Юджином от кого-то, кто его мучил долгое время и все думали, что Лейтил пропал без вести?
Пиши, пиши, конечно пиши. Не нужно держать идеи в голове.
Где-нибудь говорилось чем занимается Юджин? Это важно для сюжета.
Вроде нет. Он вечно просит только отвести его до столицы и положить цветочки на могилу жены. А так он даёт вполне обычные квесты, типа убийства пауков
поиск сына, квесты на сопровождение, и квест на его спасение был. Так что он скорее тип бесполезного горожанина/ крестьянина. Если учитывать видео с отключенной цензурой, то он толкал наркотики, так что может он чем-то и торгует.
Сидел я, значит, писал отзыв и тут электричество еблысь... Думал, что успел отправить. Нет, не успел.
Жаль, что потерялось, чужие мысли тоже наталкивают на размышления, новые идеи и фишечки
Анон пишет:Ох, чует моё сердечко, что Бобу снова предстоит "истерически трахаться" быть снизу и терпеть.
Of course! Но, Фиб обычно не даёт его сильно обижать, он обижает сам. Так, что больше похоже на "обожает". А Бобу нравится. Но нравится ли это другим старшим братьям? Считают ли они такие наказания достаточно качественными? Тематика фика будет такая.
Я ещё собирался писать о том, что случилось с Фибом, после того, как его похитил Наб. Что одними сломанными рёбрами не обошлось. Но немного отложил это. Наверное после на тему этой семьи начну писать это.
А Боб там где-то с размахом накосячил, что такая толпа желающих его, гм, наказать?)
А я тут подумал, а может мне написать по идее про спасение Лейтила Юджином от кого-то, кто его мучил долгое время и все думали, что Лейтил пропал без вести?
Конечно пиши, анон. И другой анон, который это обещал написать, если всё-таки напишет тоже замечательно было бы. Всё-таки разные люди даже по одной идее пишут по разному.
Где-нибудь говорилось чем занимается Юджин?
Вот всё то, что до меня написал другой анон, о нём только известно. Более точно нигде не сказано.
Отредактировано (2023-03-29 20:59:10)
Звучит знакомо, был похожий текст про Лейтила и Барадуна. Правда никому не зашёл.
Однако интригующе все равно, скорее всего от другого автора будет лучше
Звучит знакомо, был похожий текст про Лейтила и Барадуна
У меня мучить в самом тексте никого не будут. Начнётся с момента, когда Лейтил при смерти постучит в дом Юджина. И не будет помнить как он там оказался. Фик по похожим запросам двух анонов. Кроме меня ещё один анон планировал писать что-то подобное, но говорил, что у него много идей и не знает как скоро он закончит. Но он не запрещал писать по тем же идеям. И вот, я подумал, что почему бы нет.
Отредактировано (2023-03-29 21:22:21)
А Боб там где-то с размахом накосячил, что такая толпа желающих его, гм, наказать?)
Не в каноне. А в фике всегда повод найдётся. Главное желание автора.
Кроме меня ещё один анон планировал писать что-то подобное, но говорил, что у него много идей и не знает как скоро он закончит
Да, я планировал. Но я дофига планирую. И длинные фики писать это немного не моё, кажется. Так что, буду очень рад, если ты тем анонам додашь. И я тоже почитаю. А я пока с чистой совестью пока буду писать другое. Потом, может, и по этой идее напишу, начало будет чуть другое.
Отредактировано (2023-03-29 21:42:48)
▼Боб/Фиб, NC-17, pwp
Очень кинково. Мне очень нравится.
А про Пэдрика и Боджера будет фанфик?