Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#551 2023-03-28 02:36:45

Анон

Re: Epic NPC D&D тред

Анон пишет:

Ты с ним так хорошо встрял, что я второй день отойти не могу :heart:  :heart:  :heart:

Анон, если ты про какой-то из последних двух, то это не мои. Они мне очень понравились. Я про тот, где Боб случайно сделал Ярриса варлоком. Вот с ним я встрял так встрял. Надо уметь в сюжет и внятные диалоги. Но ладно, когда я стеснялся того, что не умею писать, не не могу остановиться. Никогда.

#552 2023-03-28 02:43:22

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты про какой-то из последних двух, то это не мои. Они мне очень понравились. Я про тот, где Боб случайно сделал Ярриса варлоком

Ахаха, без аватарок всё же сложно 😖

Анон пишет:

Но ладно, когда я стеснялся того, что не умею писать, не не могу остановиться

А вот это верно, нечего стесняться, тема благодатная. Любопытно, как ты её преподнесешь. А диалоги и сюжет это дело наживное, со временем асе придёт! Буду ждать :evil:

#553 2023-03-28 03:00:46

Анон

Анон пишет:

Надо уметь в сюжет и внятные диалоги. Но ладно, когда я стеснялся того, что не умею писать, не не могу остановиться. Никогда.

Да-да, анон, ты не умеешь. Вот точно. Мне бы так не уметь. А то я всё тоже хочу написать про Ярриса и кого-нибудь, например Грега, и чтобы комофрт, взаимная любовь, и вот это вот всё. И понимаю, что не получается вообще ничего. Или пишу сейчас предысторию встречи Келотака и Лейтила. Идея интересная, фразы, которые персонажи говорят есть, а больше ничего нет и сама идея из головы нормально переписываться не хочет. Мой первый фанфик  :lol: Я уже обещал показать хотя бы отрывок с постельной сценой. Может хоть это напишу, как-нибудь.

#554 2023-03-28 14:25:42

Анон

Таааак, записываю последнюю порнушную зарисовку про братьев и беру перерыв на подумать над смыслом жизни  :lol:

#555 2023-03-28 14:29:17

Анон

Анон пишет:

Наверняка даже не моему. Мои тексты восновном это грустно и невкусно  :lol:  И я даже мало какие постил. Но мне интересно какой это был текст? Я их все читал и мне всё нравится.

Решающим был текст про Фиба, Боба и Моба (с зеркалом и красками)).
Но обратил внимание на Боб/Фиб с текста, где Боб в таверне пил, отключился и ему представился один из возможных вариантов встречи с братом.

Отредактировано (2023-03-28 14:29:43)

#556 2023-03-28 14:40:38

Анон

Анон пишет:

Таааак, записываю последнюю порнушную зарисовку про братьев и беру перерыв на подумать над смыслом жизни  :lol:

Эк ты загнул, анон :lol:
"Истина в вине" (с)

#557 2023-03-28 14:50:08

Анон

Анон пишет:

Решающим был текст про Фиба, Боба и Моба (с зеркалом и красками)).

И всё-таки хотя бы один текст мой.

Анон пишет:

Но обратил внимание на Боб/Фиб с текста, где Боб в таверне пил, отключился и ему представился один из возможных вариантов встречи с братом.

А этот нет. Но я помню. Я их все помню. И люблю.

Кстати, вчера вспоминали кто насколько стар. Я настолько стар, что помню, как не было никакого треда, только один человек (второй из трёх первых авторов, третий я) в чате одной игры пытался всех накурить видео Epic NPC Man, а я возмущался, мол к чему всё это, оффтопик. Потом кому-то понравился, а я... а мне ещё пока нет. А потом этот же человек понёс видео сюда, во флуд. И так бы я бухтел, если бы не увидел Бена, правда в Bored. Из-за него же начал смотреть NPC D&D, а там вот эта сцена с Бобои и Фибом. А кинки у меня стрёмные... Вот, зашипперил. Думал, что я, в отличии от тех, кому нравится шипперить основных персонажей или того же Ярриса с кем-то, никогда ни одного сошиппера не найду. А если даже найду, то ничего мне не напишут. В итоге я тут самый счастливый  :lol:

Отредактировано (2023-03-28 14:50:39)

#558 2023-03-28 15:26:29

Анон

В смысле Epic NPC Man кому-то понравилось. Вот, у кого тут истина в вине сегодня? Я трезвый, а пишу как пьяный.

#559 2023-03-28 16:06:02

Анон

Анон пишет:

Ахаха, я это пяткой написал. Серьёзно, даже не думал, что кто-то вспоминать будет

Я это не застал, я тут совсем недавно. Но мне очень нравится и было жаль, что никто тему не раскрыл основательно. Буду рад, если ты напишешь фик.

Анон пишет:

пишу сейчас предысторию встречи Келотака и Лейтила

И этот фик тоже надеюсь увидеть. Хотя бы отрывок допиши.

Это я спрашивал, почему у вас дроу с когтями. Мне это понравилось. Кто-то обещал, что у него будет дроу от слова драть. И это я тоже жду. Но я люблю не только когда кого-то дерут. Нежное и романтическое тоже люблю. Одинаково. Можно даже так. Сначала драть, потом романтическое.
А дроу в Baldurs Gate 3 у меня теперь зовут Келотак, а снится ему эльф такой, как Лейтил по описанию в каноне и у вас на Ai-артах  ;D

#560 2023-03-28 17:21:25

Анон

Анон пишет:

Ахаха, я это пяткой написал. Серьёзно, даже не думал, что кто-то вспоминать будет

Я еще один анон, который тут недавно и не застал. Знаю, что в каноне все было не так, но мне бы тоже хотелось видеть эту версию событий. Это правда было очень романтично и красиво.
Люблю, когда нежно и красиво. А драть, пила, 19 столовых ножей, терпячка ради кого-то увы - нет. Я тот самый нужный шиппер пейрингов с Лейтилом, Яррисом и Келотаком. Но я из фандомного креатива умею примерно нихуя 😭 :sadcat:

#561 2023-03-28 17:52:47

Анон

Анон пишет:

Мой первый фанфик

Но это, если я правильно помню, и есть твой первый фанфик. Мне очень интересно, что в итоге получится.

#562 2023-03-28 18:24:26

Анон

Анон пишет:

Я уже обещал показать хотя бы отрывок с постельной сценой.

Жду. И фик целиком тоже.

Анон пишет:

И вот ещё один анон, который это вспоминает.

Анон пишет:

А дроу в Baldurs Gate 3 у меня теперь зовут Келотак, а снится ему эльф такой, как Лейтил по описанию в каноне и у вас на Ai-артах  ;D

А у меня там есть эльф Лейтил (играю с модами на внешность персонажей, иначе там на эльфов без слёз не взглянешь)

Анон пишет:

Но я из фандомного креатива умею примерно нихуя

Я тоже. Да много нас тут таких шипперов пейрингов с этими персонажами, анон. И которые просто читатели. Думал, что я могу сделать из фандомного креатива. Ничего в голову не приходит.
Может, даже я не настолько с ванильными кинками, но примерно такой же. Мне про терпение Лейтила из-за большой любви заходят фики, например. Или тот хёрт/комфорт со спасением от орков. Или когда Лейтил хотел изнасиловать Барадуна, а ему оно и как раз. Местами ржачно было. "Да хватит орать как сто мартовских котов, вот он я, весь твой" или как там оно было.

#563 2023-03-28 18:56:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эк ты загнул, анон :lol:
"Истина в вине" (с)

Хочу писать дженовый текст с юмором, а пишется исключительно порнушка с Бобом  :lol:

#564 2023-03-28 19:17:01

Анон

Анон пишет:

Хочу писать дженовый текст с юмором, а пишется исключительно порнушка с Бобом  :lol:

Похоже, что это что-то заразное. У меня всегда такие проблемы.  :lol: Я просто не каждую порнушку выкладывал куда-либо. Но придумываются они у меня постоянно. Сейчас мне надо писать другое. Но опять и опять, и снова... Про них точно что-то напишу.

#565 2023-03-28 20:05:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Похоже, что это что-то заразное. У меня всегда такие проблемы.  :lol: Я просто не каждую порнушку выкладывал куда-либо. Но придумываются они у меня постоянно. Сейчас мне надо писать другое. Но опять и опять, и снова... Про них точно что-то напишу.

Везёт, а мне, если написал, ну необходимо выложить это. Иначе не считается. Но и эту тему засорять почти однотипными текстами не хочется.

#566 2023-03-28 20:24:27

Анон

Анон пишет:

Везёт, а мне, если написал, ну необходимо выложить это. Иначе не считается. Но и эту тему засорять почти однотипными текстами не хочется

Почему это засорять? Чем больше фиков по любому пейрингу, хоть и похожих, тем лучше.
Засорять это если я буду выкладывать кинки типа "весь в соплях, пауитне и губной помаде, а в жопе ветка" и всё в таком духе  :lol:  :facepalm:

#567 2023-03-28 20:51:59

Анон

Анон пишет:

Но и эту тему засорять почти однотипными текстами не хочется

Ничего не засорять. От того, что будет меньше фиков про Боба и Фиба про остальных большие фиков не появится. А я этот пейринг шипперю, мне это будет только на радость.

#568 2023-03-28 20:57:03

Анон

Анон пишет:

кинки типа "весь в соплях, пауитне и губной помаде, а в жопе ветка"

Вот прямо такие? Не верю!

#569 2023-03-28 21:08:13

Анон

*думает под шумок вбросить еблю Боджера с драконорожденным Пэдриком*

#570 2023-03-28 21:14:08

Анон

Анон пишет:

Бросай добро))
А не то запощу Боб/Фиб  =D

Отредактировано (2023-03-28 21:15:50)

#571 2023-03-28 21:20:35

Анон

Анон пишет:

Вот прямо такие? Не верю!

Да. Прямо вот такие. И прямо вот похуже. И прямо вот иногда несовместимые с жизнью. Боюсь, что анонам не надо знать, какие именно острые или опасные предметы этот пейринг использует для ебли и куда он их применяет в фантазиях анона. Обычно подобное потом приносят в треды плохих фанфиков и дружно ужасаются над тем, что автора нет чувства меры, вкуса и вообще автор школота тупая. Есть у меня более адекватное, конечно.

Анон пишет:

Не нужно думать, нужно вбрасывать.

#572 2023-03-28 21:21:25

Анон

Анон пишет:

А не то запощу Боб/Фиб

Угроза слабовата. Тут это нравится многим, как я успел заметить. Так что и ты тоже пости.

#573 2023-03-28 21:22:39

Анон

Да оба давайте кидайте.

#574 2023-03-28 21:23:54

Анон

Анон пишет:

:lol:  :lol:  :lol:  а вот такого тут ещё не было. Анон хорош  очень хорош :troll:

#575 2023-03-28 21:26:23

Анон

Анон пишет:

а вот такого тут ещё не было

Что даже странно. Там сам канон обязывает, шоб было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума