Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2023-03-28 01:11:23

Анон

Re: Epic NPC D&D тред

Анон пишет:

что помню отрывочек про перенос Грега в тело Барадуна

Я тоже помню. Помню что были интересная идея, вроде бы планировалсь что-то большое. Но...

#527 2023-03-28 01:15:51

Анон

Анон пишет:

помню отрывочек про перенос Грега в тело Барадуна

Тогда, кажется, обсуждали идеи. И этот отрывок очень похож был на завязку к полноценному фику, только чтобы кто-нибудь подхватил

#528 2023-03-28 01:17:12

Анон

Анон пишет:

а не сошипперов, которые додают   Это расстраивает и демотивирует.

Анон, а разве не ты писал сцену по мотивам фика, который писал кто-то из новых авторов? Есть сошипперы, которые пишут получается? А еще недавно англофик был. Я сошиппер, который фики не пишет, но могу идеи накуривать.

#529 2023-03-28 01:21:53

Анон

Анон пишет:

Тогда, кажется, обсуждали идеи

Накур это был. Очень интересный. И правда как небольшая первая глава фика. Я все ждал проложение. Но я тут много что жду из обещанного

Я еще помню накур, который был похож на маленький фанфик про Келотака и Лейтила. Вот это было красиво. Я люблю, когда красиво.

#530 2023-03-28 01:22:42

Анон

Анон пишет:

накур, который был похож на маленький фанфик про Келотака и Лейтила

Вот это я пропустил, а что там было?

#531 2023-03-28 01:24:59

Анон

Может нам всем вспомнить интересные идеи и понаписывать тут? Понимаю, что это будет дубль, но не все читают темы с первой страницы. В общем, кому не лень, может выйдет толк и кто-нибудь кааак вдохновится)

#532 2023-03-28 01:27:23

Анон

Анон пишет:

Это, если я так понимаю, они сидели романтично пили чай, а потом вдруг портал изниоткуда и дьявол утащил Келотака, которого Лейтил пытался спасти. Тоже не как фанфик было. К этому ещё камменты были угарные про весёлую вдовушку Лейтила. И потом анон рассказал, как было на самом деле. Какие заклинания, что крови не было и т. д. На самом деле реально так и оказалось.

#533 2023-03-28 01:27:57

Анон

Анон пишет:

Понимаю, что это будет дубль

Да и пофиг. Зато весело и мотивирует.

#534 2023-03-28 01:31:52

Анон

Анон пишет:

Кстати, как там поживает фик про посадку чеснока по тем старым заявкам? Начало было многообещающим.

Пишется. На данный момент готовы три отрывка, не хватает куска посредине и заключительной части. Это флафный долгострой. Напишу в любом случае.

#535 2023-03-28 01:33:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это, если я так понимаю, они сидели романтично пили чай, а потом вдруг портал изниоткуда и дьявол утащил Келотака, которого Лейтил пытался спасти. Тоже не как фанфик было. К этому ещё камменты были угарные про весёлую вдовушку Лейтила. И потом анон рассказал, как было на самом деле. Какие заклинания, что крови не было и т. д. На самом деле реально так и оказалось.

Точно пропустил это) интересная тема

#536 2023-03-28 01:36:13

Анон

Анон пишет:

Это, если я так понимаю, они сидели романтично пили чай, а потом вдруг портал изниоткуда и дьявол утащил Келотака, которого Лейтил пытался спасти. Тоже не как фанфик было

Ахаха, я это пяткой написал. Серьёзно, даже не думал, что кто-то вспоминать будет :lol:
После того, как напишу всё, что хочу, доработаю этот текст ло нормального драббла, чтоб мне стыдно не было.

#537 2023-03-28 01:36:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понимаю, что это будет дубль

Да и пофиг. Зато весело и мотивирует.

Таки можно начинать вспоминать или делиться чем-то новым:)

Меня не оставляет надежда на юморной фик про Бернарда, Чарльза и Бабушку

Отредактировано (2023-03-28 01:36:47)

#538 2023-03-28 01:37:09

Анон

Анон пишет:

Может нам всем вспомнить интересные идеи и понаписывать тут?

Этих идей столько дофига было. Даже не знаю с чего начинать. Про переселение душ, про чеснок вспомнили и анон ведь начал писать. Про Чарльза и Бернарда и трёх волшебников это не сюда, но я напомню. Про запретную любовь Боба и Фиба вспоминали вчера.

Анон пишет:

И потом анон рассказал, как было на самом деле. Какие заклинания, что крови не было и т. д. На самом деле реально так и оказалось.

Ну, это наш Яррис, он знает дофига спойлеров.

Отредактировано (2023-03-28 01:37:33)

#539 2023-03-28 01:39:07

Анон

Анон пишет:

Меня не оставляет надежда на юморной фик про Бернарда, Чарльза и Бабушку

После чесночка возьмусь за них. Буквально вчера обмозговал несколько роликов, вспомнил бабку в исполнении Бена, проржал и понял, что кто, если не я  ;D

#540 2023-03-28 01:44:27

Анон

Анон пишет:

Ахаха, я это пяткой написал. Серьёзно, даже не думал, что кто-то вспоминать будет

Как видишь, вспоминают.
А я короткие фики тоже пяткой писал и ничего, всем было норм. С длинными вот никак разобраться не могу. Надо опять начинать как раньше, пяткой, под "помидоры-помидоры"  :lol:

#541 2023-03-28 01:51:32

Анон

Анон пишет:

А я короткие фики тоже пяткой писал и ничего, всем было норм.

Анон, если ты тот самый, который шиппер Боба и Фиба, который писал про Боба и Ярриса жестокий фик, а потом флафф и то, как они цветы искали и ещё короткий флафф про Барадуна и Грега, то ты додавал вполне. И я был удивлён, что ту жесть и тот флафф один и тот же человек писал.

#542 2023-03-28 01:58:36

Анон

Анон пишет:

И я был удивлён, что ту жесть и тот флафф один и тот же человек писал.

Ты не первый, кто это сказал  :lol: Да я много про кого писал. Про Боджера и Лиама, например. По совместному с другим автором накуру про воскрешение Лейтила. Один из фиков про Келотака и Лейтила, по одной идее. Вот кстати, по идеям ведь может не один человек писать. Да и если даже такой фик уже был, я лично не против точно таких же, только с перламтуровыми пуговицами.

#543 2023-03-28 01:59:39

Анон

Анон пишет:

После чесночка возьмусь за них. Буквально вчера обмозговал несколько роликов, вспомнил бабку в исполнении Бена, проржал и понял, что кто, если не я  ;D

Я просто боюсь всё испортить и у меня куча заявок и ещё один фик не дописан. Но обязательно прочитаю то, что ты напишешь.

#544 2023-03-28 02:01:01

Анон

Анон пишет:

:old: а вот я настолько стар, что помню отрывочек про перенос Грега в тело Барадуна. Автор не оформил шапку, как фик, вот он и затерялся. ( фик, да и автор тоже).Кидаю объявление на поиск автора. Моргни, пожалуйста, я жду продолжения  :sadcat:  :heart:

Извини, анончик, я тогда вбросил как идею и даже не читал тему какое-то время. Даже не в курсе был, что кто-то заинтересовался. Если интересно, то я могу поднять свои заметки и дописать коротенько.

#545 2023-03-28 02:02:14

Анон

Анон пишет:

Если интересно, то я могу поднять свои заметки и дописать коротенько.

Я другой анон, но да, интересно.

#546 2023-03-28 02:08:20

Анон

Анон пишет:

Извини, анончик, я тогда вбросил как идею и даже не читал тему какое-то время. Даже не в курсе был, что кто-то заинтересовался. Если интересно, то я могу поднять свои заметки и дописать коротенько.

Буду рад и на коротенько и на длинненько. А отрывочек мне прямо в душу запал. :iloveyou:

Анон пишет:

Я просто боюсь всё испортить и у меня куча заявок и ещё один фик не дописан. Но обязательно прочитаю то, что ты напишешь.

Очень рад. Ты, это, если сам решишься что-то по ним написать, присоединяйся :hug:

#547 2023-03-28 02:09:15

Анон

Анон пишет:

то, как они цветы искали

Это шедевр! Я серьёзно. И небольшое приключение, и юмор, и ухаживание, и секс.

#548 2023-03-28 02:16:41

Анон

Анон пишет:

Это шедевр! Я серьёзно. И небольшое приключение, и юмор, и ухаживание, и секс.

Спасибо, анон. Мне бы ещё "шыдевр" про варлоков закончить, вторую главу. И приступить к заявкам и чему-нибудь про Боба и Фиба. Но про мафию, где все со всеми и куда Боб приведёт Ярриса, который там обо всё шокируется в полный рост у меня так и будет идеей. В больших фиках я не силён. С одним уже встрял, как никогда до этого.

#549 2023-03-28 02:26:58

Анон

Анон пишет:

С одним уже встрял, как никогда до этого.

Ты с ним так хорошо встрял, что я второй день отойти не могу :heart:  :heart:  :heart:

#550 2023-03-28 02:31:23

Анон

Анон пишет:

После того, как напишу всё, что хочу, доработаю этот текст ло нормального драббла

Я ещё один анон, который будет очень этому рад.

Анон пишет:

К этому ещё камменты были угарные про весёлую вдовушку Лейтила

Ахаха, точно. Вот это я себе в красках и лицах могу представить, как он Яррису мозги пудрил. И будет он в этом случае не влюблённеая няша, а хитрая жопа. Кто-то такое хотел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума