Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2023-03-27 14:46:10

Анон

Re: Epic NPC D&D тред

Анон пишет:

У меня руки опускаются каждый раз после издёвок над персонажами и срачей.

То же самое. Мне вообще заходить никуда не хочется, кроме стримов. И обсуждать что-то ни в этом треде, ни в дргугом. У любимых персонажей всё должно быть хорошо. Мне фандом для этого. Мне канона хватило. Спасибо. Ещё тут проблемы с давлением и тахикардию отхватывать.

#502 2023-03-27 14:49:22

Анон

В принципе я все понял. Не буду постить текст здесь.

#503 2023-03-27 15:00:45

Анон

Анон пишет:

В принципе я все понял. Не буду постить текст здесь.

Ты в самом начале сравнил текст с другим, в которм несмотря на жестокость (а автор говорил, что с Лейтилом там всё-таки кое-что произошло, просто он специально написал непонятно), был немного другой смысл. Но автор писал ради комфорта и по ОТП, а не жесть про рандома, потому что его тупо не жалко. Использовать чужого любимого персонажа как рандома, которого не жалко действительно не нужно. Если бы сказал, что вот у меня сюжет, мотивация такая-то, персонажа люблю, то это не выглядело бы как попытка выбесить тех, кто только вчера писал, что Яррису и так хватило жести в каноне.

Отредактировано (2023-03-27 15:07:28)

#504 2023-03-27 15:08:29

Анон

Не хочу продолжать ругаться. Врать, что Яррис мой любимый персонаж не буду. Мне нравится пробовать и писать про разных персов. В этом случае хотел откомфортить Ярриса, ну да неважно.

#505 2023-03-27 15:19:38

Анон

Анон пишет:

В этом случае хотел откомфортить Ярриса, ну да неважно.

Это совершенно меняет дело. И очень важно.

#506 2023-03-27 15:27:22

Анон

Анон пишет:

В этом случае хотел откомфортить Ярриса, ну да неважно.

Анон, вроде бы против такого никто ничего не имел. Я - тем более. Просто ты это отрекламировал как жестоксть ради жестокости с хорошим концом. Вроде фанфика, где Ярриса режут ножом и насилуют, а в конце он остаётся жив... или нет. Только это был хейтфик, слегка подредактированный. Автор это не скрывал. Но его (конкретный фик, не автора. этот автор потом написал много годного) тут не особенно с радостью читали. А хёрт/комфорт - почему нет.

Отредактировано (2023-03-27 15:33:22)

#507 2023-03-27 15:44:22

Анон

Анон пишет:

В этом случае хотел откомфортить Ярриса

Сначала я так и подумал. И обрадовался. А после фразы про жестокость с хорошим концом мне тоже в голову совсем не те мысли полезли  :creepy: Примерно про тот фик, где Яррис не умер и не том спасибо.
Херт/комфорт это мой кинк. А жесть ради жести я бы читать не стал. Разница тут очень большая.

#508 2023-03-27 16:22:17

Анон

Анон пишет:

Ну так, с этого и надо было начинать. Тут людей, которых привлечёт фраза "это будет жесть с хорошим концом" наверное только один человек и это я. Но даже я больше теперь по хёрт/комфорту. Так что мне это точно понравится.
Не отчаивайся, анон. Тут просто все нервные и пуганные хейтерами.

#509 2023-03-27 16:43:49

Анон

Анон пишет:

Ох, анон. Если бы ты об этом сказал с самого начала я бы обрадовался. Если мне будет слишком жестоко, то могу промотать просто до сцен с комфортом да и всё.
Извини за тупые подозрения в хейте или чём-то подобном.

Анон пишет:

Врать, что Яррис мой любимый персонаж не буду.

Да не нужно это. Почти никто не пишет только про любимых персонажей. И я не про самых любимых пытаюсь писать, но про интересного мне, конечно же. И рисовал не самого любимого в первую очередь. А то ты подумаешь, что мы тут совсем ку-ку и тут какое-то требование писать только про любимых персонажей есть  :lol:

#510 2023-03-27 17:26:48

Анон

Анон пишет:

Я же планирую устроить аттракцион жестокости с хэ в конце.

Вот эта фраза и меня смутила. Будто не ради комфорта, а ради этого всё затевается. И комфорта не планируется.

Анон пишет:

Всё, что до комфорта я могу просто пропустить не вчитываясь в подробности.

Отредактировано (2023-03-27 17:31:10)

#511 2023-03-27 18:55:58

Анон

Анон пишет:

Это, анон, совсем не тот контент, который я называл негативом, из-за которого у меня опускаются руки. Не такой, что у меня возникает чувство, что персонажа нужно срочно откомфортить теперь, но я не могу, потому что слишком на нервах. А потом опять не могу, потому что "а кому это надо кроме меня?" и потому что расстроен, что никто кроме меня не хочет писать о персонаже что-то комфортящее или хотя бы не очередной пиздец. В такие моменты да, хотелось убежать подальше, стремительно адыгея.
На ровном месте персонажей не комфортят, так что всякий ужас до этого мне понятен.

#512 2023-03-27 19:42:51

Анон

Анон пишет:

Не такой, что у меня возникает чувство, что персонажа нужно срочно откомфортить теперь, но я не могу, потому что слишком на нервах. А потом опять не могу, потому что "а кому это надо кроме меня?" и потому что расстроен, что никто кроме меня не хочет писать о персонаже что-то комфортящее или хотя бы не очередной пиздец. В такие моменты да, хотелось убежать подальше, стремительно адыгея.

Мне казалось, что тот автор, который писал про орков и Лейтила к таким переживаниям, в отличие от меня, вообще не склонен и ему всё ок норм. Я ничего не пишу, но расстроился и из-за хейта Лейтила, и из-за всякого про него со смертью или безнадёгой. Потому что говоришь "персонажа надо бы откормить", по-всякому намекаешь, что хочешь про него комфортного. А про него начинается всякое такое, далёкое от не то, что от "откормить", но и от хэ. А иногда вообще от адеквата. Картинки с кровью были вообще блевотные, на одной прямо натурально труп. После этого мало что пишу в обоих тредах, а для того, чтобы себя комфортить отыгрывал с ботом некоторые ситуации. Диалог про фрукты и эйфорию был до этого, я раньше начал играть.

#513 2023-03-27 22:43:23

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, что тот автор, который писал про орков и Лейтила к таким переживаниям, в отличие от меня, вообще не склонен и ему всё ок норм.

Я делал вид, что мне норм. Я, конечно, не тот кто сквикается от насилия в фиках и на артах в принципе. Я писал в другом фандоме про тех же орков и одного персонажа, но гораздо более жесткое. На самом деле тролли, которые пробегали мимо и мало себе представляют что за персонажи у нас, просто раздражают. А серьёзный негатив к персонажам расстраивает сильно. Думаешь, вот нафига мне фандом, если любимых персонажей кому-то только бы на запчасти разобрать, похейтить и назвать ненужными и мешающими. Начинал я с шипперства Барадун/Грег из Epic NPC Man, но позже больше понравились другие пейринги из NPC D&D. Ничего не могу поделать, так бывает. Но этот пейринг я тоже не забыл и всё что о них пишут я с радостью читаю. Но сам не пишу, потому что про них и так напишут много и разное. Последний фик про них читал. Он мне понравился. Жду про сутенёра Грега и Барадуна.

Анон пишет:

Потому что говоришь "персонажа надо бы откормить", по-всякому намекаешь, что хочешь про него комфортного. А про него начинается всякое такое, далёкое от не то, что от "откормить", но и от хэ. А иногда вообще от адеквата.

Я тогда попросил одного из авторов откомфортить Лейтила, не важно кем. Но он не пишет, только говорил об идее с Юджином.
Я говорил, что могу написать, как Лейтил пошёл топиться после изнасилования, но я сказал, что его бы красиво спасли. Просто хотелось показать, что спички детям не игрушка ежедневное изнасилование это не прикольно, это пиздец для психики, а для эльфа по канону D&D в особенности. Реально мне его хотелось откомфортить. Но я в тот момент вряд ли бы что-то написал.

#514 2023-03-27 23:06:09

Анон

Ох, чем больше читаю, тем больше расстраиваюсь. Интересно, скольких потенциальных авторов уже отпугнули.

#515 2023-03-27 23:23:49

Анон

Я пока что вижу, что еще одного из трех, которые писали самые первые фики по фандому чуть не просрали.

#516 2023-03-27 23:54:25

Анон

Думаю, что писать надо все, что хочется. Любые пейринги, кинки, флафф или десфик, без разницы. Воздержание еще никому не помогало. Публиковать на ао3/фикбук (если джен или гет), а сюда приносить только те тексты, которые потенциально никого не расстроят. Вероятно тогда все будут счастливы.

#517 2023-03-27 23:59:33

Анон

Анон пишет:

Я пока что вижу, что еще одного из трех, которые писали самые первые фики по фандому чуть не просрали.

Я хотел уйти в тот момент, когда какой-то неадеквашка понёсся с хейтом Лейтила и Ярриса по всем доступным тредам. А ещё такое. У пейринга Боб/Фиб есть автор, который привлёк себе сошипперов, которые пишут то, что ему по вкусу. Я тоже так хочу, правда вкусы у меня другие. Но хуй мне в панамку и "Пилу123" с иллюстрациями нейросетью, а не сошипперов, которые додают  :bubu: Это расстраивает и демотивирует. Но как я уйду, если я горю по фандому и персонажам? И если я вижу, что есть такое, что там если не я напишу, то кот.

#518 2023-03-28 00:11:01

Анон

Анон пишет:

Я хотел уйти в тот момент, когда какой-то неадеквашка понёсся с хейтом Лейтила и Ярриса по всем доступным тредам

Даже не думай от нас сваливать. Что нам тогда останется? Флафф про Барадуна и Грега и "Пила123" про всех остальных на ao3?  :sadcat:

#519 2023-03-28 00:15:29

Анон

Анон пишет:

У пейринга Боб/Фиб есть автор, который привлёк себе сошипперов

Я как один из сошипперов привлекся благодаря вкусному тексту. Потом попробовал сам написать. Зашло. Тексты по Боб/Фиб пишутся легко, гораздо легче, чем изначальное ОТП Барадун/Грег.

#520 2023-03-28 00:18:12

Анон

Анон пишет:

Даже не думай от нас сваливать. Что нам тогда останется? Флафф про Барадуна и Грега и "Пила123" про всех остальных на ao3?  :sadcat:

Вот эта самая потенциальная "Пила123" меня и останавливает от того, чтобы уйти. Где авторы с другими вкусами? Куда объявление дать, чтобы они нашлись? Может денег заплатить надо? Я уж не знаю. Заебался я и отчаялся.  :wall:

#521 2023-03-28 00:19:16

Анон

Анон пишет:

Флафф про Барадуна и Грега

А тут был флафф?  :lol: Помню только один флаффный фик. Кажется, все тексты зачитал по этой парочке до дыр. Макси "дорога к храму", тот фик, где Грег угрожал Барадуну, и тот незаконченный фик, где Грег целовал Барадуна, а последний получил по башке.

#522 2023-03-28 00:25:32

Анон

Анон пишет:

А тут был флафф?

Да тут и "Пилы" особо не было. Но опасения про такой вот перекос есть.

Анон пишет:

Помню только один флаффный фик.

Какой? Новогодний, который по заявке?

#523 2023-03-28 00:27:16

Анон

Кстати, как там поживает фик про посадку чеснока по тем старым заявкам? Начало было многообещающим.

#524 2023-03-28 00:56:34

Анон

Анон пишет:

Я как один из сошипперов привлекся благодаря вкусному тексту.

Наверняка даже не моему. Мои тексты восновном это грустно и невкусно  :lol:  И я даже мало какие постил. Но мне интересно какой это был текст? Я их все читал и мне всё нравится.

Анон пишет:

А тут был флафф?

Да тут сплошной флафф, вообще. Постоянно. Атвичаю   :teeth: А если серьёзно, то был и флафф тоже, восновном что-то короткое. Но я и "Дорогу к храму" считаю за флафф. За очень крутой флафф с сюжетом.

#525 2023-03-28 01:01:16

Анон

:old: а вот я настолько стар, что помню отрывочек про перенос Грега в тело Барадуна. Автор не оформил шапку, как фик, вот он и затерялся. ( фик, да и автор тоже).Кидаю объявление на поиск автора. Моргни, пожалуйста, я жду продолжения  :sadcat:  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума