Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#476 2023-03-26 20:19:10

Анон

Re: Epic NPC D&D тред

Анон пишет:

Наверное, даже для каждого персонажа. И вот на эту тему стоило бы поговорить.

ОТП: Грег/Яррис.
Я в принципе не фанат жестоких кинков ни про кого. А про этих двоих  и про них по отдельности точно такое читать не буду. Про других может быть что-то прочту, если описание насилия не графичное и сам фик восновном не про это. 
НОТП: Нет. Раньше был Боб/Яррис. Но после этого фика всё изменилось. https://archiveofourown.org/works/44204737 Теперь склоняюсь в сторону того, что я их почти так же шипперю, как ОТП.

Отредактировано (2023-03-26 20:19:36)

#477 2023-03-26 20:41:54

Анон

Анон пишет:

ОМП/Боб, Фиб/Боб, R, сомнительное согласие

Анон, спасибо тебе за фанфик. :heart:  :heart:  :heart:

#478 2023-03-26 20:43:29

Анон

Анон пишет:

У меня тоже. Наверное, даже для каждого персонажа. И вот на эту тему стоило бы поговорить.

Наверно буду в меньшинстве, но у меня кинк на насилие. (желательно насилие должно быть обосновано или двигать сюжет).
Флафф читаю по диагонали, или если хорошие отзывы могу прочесть весь текст.
ОТП Барадун/Грег, Фиб/Боб
Можно Боджер/Грег и под настроение иногда заходит Лейтил с кем-нибудь в паре (хоть с орками). Предпочитаю видеть Лейтила хитрым засранцем, а не влюбленной няшей.
Сквиков, кроме излишней сахарности текста, у меня нет.

#479 2023-03-26 20:53:43

Анон

Анон пишет:

Наверное, даже для каждого персонажа. И вот на эту тему стоило бы поговорить.

Я так понимаю речь о том, кого и что кто любит?
У меня любимые пейринги Боб/Яррис, Барадун/Лейтил, Барадун/Грег, Келотак/Лейтил. Инцест Блейдсонгов читаю с удовольствием всегда, вообще любое насилие и всякая ебанина про них мне зайдёт. Про кого-то ещё очень вряд ли. А, нет, ещё можно Боб/ОМП или Боджер/ОМП. Барадун/ОМП в этот раз зашло для разнообразия, но не особо фанат насильственных кинков над Барадуном или с его стороны. Под настроение могу почтитать. Но не предпочтительное, просто допустимое.

Что бы я ещё почитал? Фики с Боджером и уже хоть кем-нибудь. Но желательно с Грегом. Такой колоритный персонаж. Такие вещи делал в каноне. А про него пишут мало.
И что-то по пейрингу Грег/Яррис. И именно потому, что я считаю, что Грег бы не стал над Яррисом издеваться и насиловать. И про Ярриса в отношении Грега у меня то же мнение. А ещё Гринн/Яррис. Тоже потому что Гринн добрый персонаж. И мы помним, какой расы на самом деле Гринн?

Отредактировано (2023-03-26 21:02:50)

#480 2023-03-26 21:03:49

Анон

Анон пишет:

▼ОМП/Барадун, вторичный Грег/Барадун, бордель, NC-17, rape

Очень рад, что ты это дописал. Огромное тебе спасибо!!!  :heart2:

#481 2023-03-26 21:25:00

Анон

Анон пишет:

А ещё Гринн/Яррис. Тоже потому что Гринн добрый персонаж. И мы помним, какой расы на самом деле Гринн?

Помним. Я бы про них написал, немного предыстории. Но джен. И, есть у меня опасения, что это будет написано в стиле «Проезжая мимо станции с меня слетела шляпа»  :lol: Я сто лет назад писал по Вахе, в возрасте когда мне ещё не было стыдно писать школоло кринж. С тех пор не писал ничего.

#482 2023-03-26 21:42:05

Анон

Анон пишет:

что это будет написано в стиле «Проезжая мимо станции с меня слетела шляпа» 

Да хоть так. Как тут говорили? Лучше любой фанфик, чем никакого, да?

#483 2023-03-26 21:55:22

Анон

Анон пишет:

Да хоть так. Как тут говорили? Лучше любой фанфик, чем никакого, да?

Ага, вам контент напоржать будет. Может напишу что. Позориться так до конца. Не знаю, до чего ещё меня этот фандом доведёт. До прогулок в закосе под кое-кого уже довёл.

#484 2023-03-26 22:09:22

Анон

Анон пишет:

ОТП Барадун/Лейтил. Барадун/Грег и Лейтил/Яррис тоже котирую. Никаких нотп у меня нет. Насилие над любыми персонажами сквик. Иногда даже в том, что некоторые называют флаффом продираюсь через сквики, которые более для меня терпимы. Есть тут фик из 12 глав, вот это мне идеально как макси с сюжетом. Фик с Яррисом, который выше тоже мой сорт фандомного контента. И с тем же пейриногом про готовку. Про Ярриса и Сэр Вея понравилось. Про Ярриса с Лейтилом была пара фиков, которые в моем вкусе. А про Лейтила и Барадуна, по моему, не было ничего, где бы меня что-то ни сквикнуло по мелочи или крупно.

#485 2023-03-26 22:55:13

Анон

ответы

Очень-очень рад, что зашло! Значит не зря писал-правил-переписывал. Всем большое спасибо :heart:

Анон пишет:

А про Грега и Барадуна можно реальнее и отдельно?

С радостью, если придет идея какая на ум

Анон пишет:

Теперь жду жесть с Грегом-сутенёром и Барадуном.

И я тоже. Большие надежды возлагаю

#486 2023-03-26 22:58:23

Анон

Анон пишет:

Я бы про них написал, немного предыстории. Но джен.

За джен готовы заочно носить на руках)

#487 2023-03-26 23:08:39

Анон

Анон пишет:

ОТП Барадун/Лейтил и Лейтил/Келотак. Лейтил/Яррис (так, как тут писали, в момент без абьюзов и прочего), Барадун/Грег и Боб/Яррис (не жесть) тоже нравятся. Приобщился тут Сэр Вей/Яррис, Барадун/Яррис и к Боб/Фиб.

И тут вспоминали, что кто-то говорил про то, что представляет себе запретную любовь у Боба и Фиба. Может быть тут был кто-то ещё, но я точно говорил, что в мафии такое нельзя и мне бы зашло про запретную любовь. Так что, если анон хочет написать, то я с радостью прочту.

Отредактировано (2023-03-26 23:15:30)

#488 2023-03-26 23:10:28

Анон

Анон пишет:

▼ОМП/Барадун, вторичный Грег/Барадун, бордель, NC-17, rape

Анон пишет:

ОМП/Боб, Фиб/Боб, R, сомнительное согласие

Я так понимаю автор один и тот же? Спасибо за фики. Оба фика очень понравились.

#489 2023-03-27 00:04:20

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю автор один и тот же? Спасибо за фики. Оба фика очень понравились.

Ага, один. Спасибо)

#490 2023-03-27 00:06:07

Анон

Анон пишет:

И тут вспоминали, что кто-то говорил про то, что представляет себе запретную любовь у Боба и Фиба. Может быть тут был кто-то ещё, но я точно говорил, что в мафии такое нельзя и мне бы зашло про запретную любовь. Так что, если анон хочет написать, то я с радостью прочту.

Мне эта идея очень нравится, но такое требует серьезного подхода. Не хочется портить средней порнушкой или провисающим сюжетом.
Как автор пасую, но как читатель надеюсь, что кто-нибудь когда-нибудь возьмется за исполнение.

#491 2023-03-27 00:06:27

Анон

Сегодня на стриме обсуждают ту игру в Австралии, к которой готовились с чатом патреонщиков. Как бы приквел к кампейну NPC D&D. Я рассказывал, как придумывали паучиху и прочее.

#492 2023-03-27 01:18:37

Анон

Анон пишет:

Лейтил/Барадун, Лейтил/Келотак, Лейтил/Ярриис, Лейтил и кто угодно, но без жести. Хёрт/комфорт можно. Но чем меньше хёрта и чем больше комфорта - тем лучше. Не люблю сильную жестокость про любимых персонажей в принципе. Но раньше мог читать сюжетное или если не очень графично. В последнее время про Лейтила и про Ярриса никакую жестокость не переношу сейчас. Про других любимых персонажей как раньше, сюжетное или если не очень графично. Раньше как-то больше это переносил, но меня кое-что добило.

#493 2023-03-27 05:35:54

Анон

Анон пишет:

Чем сахарнее, как некоторые говорят - тем лучше. Про всех.

#494 2023-03-27 09:17:06

Анон

В другой теме был фанфик про Лейтила, орков и Ярриса. Очень понравился. Пожалуй напишу свою версию, только принцессой-в-беде будет Яррис.

#495 2023-03-27 13:54:10

Анон

Анон пишет:

В другой теме был фанфик про Лейтила, орков и Ярриса.

Тот, где весь смысл был в спасении и комфорте, но Лейтил себя толком комфортить не дал, потому что вот такой вот он, гордый и хочет казаться сильнее чем, есть? Так и называется "Спасение". И, как уже тут говорили, с ним там явно ничего не случилось. Просто Яррис показан крутым и спасителем, и заботливым. А он сам тем, кто хочет казаться крутым, лучше, чем Барадун, но он переоценивает свои силы.
Так же в плен к оркам попадал и Барадун, но у другого автора. И там Грег его спас достаточно креативно.

#496 2023-03-27 14:09:11

Анон

Ага, точно, фик «Спасение». Хороший. Я бы не отказался от продолжения, в котором Лейтил все же даст о себе толком позаботиться… А где Барадун попадает в плен, фик совсем отличный. Крутой текст и автор, жаль, что больше не пишет.
Я же планирую устроить аттракцион жестокости с хэ в конце.

#497 2023-03-27 14:18:26

Анон

Анон пишет:

Издеваться над персонажем, издевательства про которого большинству не нравятся... При том, что это не твой любимый персонаж, и смысл не в том, чтобы его пожалеть. Ну, анон, что тут можно подумать, как ты сам думаешь?

#498 2023-03-27 14:24:54

Анон

Анон пишет:

А почему про своего любимого персонажа такое не хочешь, если ты это делаешь ради кинков, а не ради срача?

#499 2023-03-27 14:34:06

Анон

Анон пишет:

Я бы не отказался от продолжения, в котором Лейтил все же даст о себе толком позаботиться…

Я бы написал, но когда над любимыми персонажами издеваются или высираются на них, как было в другом треде, то у меня нет настроения. Я бы писал гораздо больше, если бы не вечный негатив. У меня руки опускаются каждый раз после издёвок над персонажами и срачей. Я пишу, несмотря на это, по каким-то новым идеям. А мог бы чаще и лучше. По чужим идеям сейчас вообще не пишу, если не считать пропущенную сцену из одного фика. Опять же, идея была моя, просто на основе фика, по которому дополнения писать было можно.

Отредактировано (2023-03-27 14:36:32)

#500 2023-03-27 14:38:24

Анон

А я и не планирую издеваться над ним, делать его глупее или незначительнее. Просто текст будет жёсткий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума