Вы не вошли.
Боб, который ищет где купить в Мертвой Мерзлоте клубнику для Ярриса.
А где это такое? Мне это очень нужно.
Какие ещё кампейны Роб планирует с ребятами из VLDL. Только с их участием или где будут участвовать не только друзья Роба, но и они?
Мне тоже такое нужно.
Какие ещё кампейны Роб планирует с ребятами из VLDL. Только с их участием или где будут участвовать не только друзья Роба, но и они?
100% точно будет пати только из женских персонажей. Бритт будет играть, но будет играть нового персонажа. Возможно будут: игра про посмертие, игра за других персонажей из вселенной Epic Npc Man, игра за персонажей-злодеев (тут был вопрос "а сейчас они играют разве не за злых персонажей?" )
Это просто идея, так что...
Это просто идея, так что...
А я уже обдумываю, как написать.
Фанарты по этому пейрингу рисовать захотелось.
Было бы неплохо.
Было бы неплохо арты по любым пейрингам и нейросетевое творчество у меня тоже отторжения не вызывает. Я рад любой визуализации.
Отредактировано (2023-02-15 23:32:27)
В очередной раз наткнулся на это видео на ютубе и решил принести.
Наконец-то битва закончилась.
И почему Боджер не мультиклассировался в барда? Поет хорошо, но без всякого повода.
И почему Боджер не мультиклассировался в барда?
Действительно почему. Он уже всё делал, что делают барды
У кого там День Рождения? У Боба?
Субтиторов (английских, естственно, других там не бывает) опять нет. Но вроде бы я, по большей части, всё понял.
Этому вообще внимания не уделили.
День только начался. Или я не так понял?
Сюжет надо тянууууууть, тянууууть, чтобы ещё на пять лет хватило
Печально если так. Но, смотришь начало и NPC были колоритнее, чем сейчас. И сам Роб был более живой что ли.
Вполне ожиданно. Сюжет надо тянууууууть, тянууууть, чтобы ещё на пять лет хватило
Мне кажется, это закономерно, много наложилось, тем более если учесть события конца года и покупку студии, не понимаю этого пессимизма.
Мне кажется, это закономерно, много наложилось, тем более если учесть события конца года и покупку студии, не понимаю этого пессимизма.
Знаю, что у них не будет съёмок до конца марта и будет перерыв. Это связано с новой студией. Но сам Роб, вроде бы, говорил, что кампейн будет идти ещё года два-три или больше. Если будет интересно, я буду рад.
события конца года
Тот несчастный случай с Беном и его замена в скетчах на Хемиша? Мне бы хотелось, чтобы с семьей встретился уже тот Боб, которого играет Бен. Видимо, так и будет в итоге.
Но, смотришь начало и NPC были колоритнее, чем сейчас
Честно говоря - да. А еще они были менее цисгетеро и стереотипными.
Если будет интересно, я буду рад.
Если интересно и без большого количества филлеров и дележки золота всю серию, то и правда пусть хоть пять лет идет. Тут такое, вроде бы хочется все быстрее узнать и чтобы быстрее кого надо спасли, кого надо победили и т. д. Но с другой стороны, хочется, чтобы дольше не кончалось.
Отредактировано (2023-02-16 14:48:57)
Знаю, что у них не будет съёмок до конца марта и будет перерыв. Это связано с новой студией. Но сам Роб, вроде бы, говорил, что кампейн будет идти ещё года два-три или больше. Если будет интересно, я буду рад.
Ну как говорится, Роб полагает, остальное располагает. Мне нравится кампейн, нравится как Роб строит игру, я надеюсь он станет активнее дальше.
Тот несчастный случай с Беном и его замена в скетчах на Хемиша? Мне бы хотелось, чтобы с семьей встретился уже тот Боб, которого играет Бен. Видимо, так и будет в итоге.
И это тоже. Хотелось бы посмотреть на воссоединение Блейдсонгов
А еще они были менее цисгетеро и стереотипными.
Максимально странная претензия к пати, где есть Боджер.
Хотелось бы посмотреть на воссоединение Блейдсонгов
Этот анон лютобешено плюсует. Ох, боюсь, это будет не то, чего я ожидаю. Учитвая то, что сегодня сказал Боб о своей семье. Но ладно.
Максимально странная претензия к пати, где есть Боджер.
Вероятно, анон о персонажах, которых придумал Роб. Боджер всё-таки был до этого и его придумал Роуэн.
Этот анон лютобешено плюсует. Ох, боюсь, это будет не то, чего я ожидаю. Учитвая то, что сегодня сказал Боб о своей семье. Но ладно.
Ну узнаем, в любом случае, я не жду ничего. Кроме Фиба, конечно.
Вероятно, анон о персонажах, которых придумал Роб. Боджер всё-таки был до этого и его придумал Роуэн.
Если это так, то у Роба были разные персонажи, тоже непонятно. Или все должны быть обязательно особенными?
Кроме Фиба, конечно.
Я надеюсь, что он вообще жив.
то у Роба были разные персонажи, тоже непонятно. Или все должны быть обязательно особенными?
О том я и говорил, что раньше были NPC более запоминающиеся и даже не цисгетеро были. Может я просто зажрался, и мне только кажется. Но на этих эльфийских островах все персонажи пока что не интересные, на мой взгляд. Йорен интересен только тем, чей он родственник. Может быть семья Боба будет иниересной, но когда их покажут еще.
Я хотел сказать, что сейчас больше самоцензуры. Но только недавно Боджер пытался поцеловать Грега и насрал под стол, хоть и в игре. Так что самоцензуры больше только по части не скрепного в исполнении Роба.
Но на этих эльфийских островах все персонажи пока что не интересные, на мой взгляд.
У появляющихся на короткое время НПС нет предыстории. Есть красивые костюмчики и даже уши теперь есть. Но интереснее это их не делает. А последние напоминают бесячих богачей из реальной жизни, а не богатых эльфов. Ещё они напомнили гоблинов из WoW.
Есть красивые костюмчики и даже уши теперь есть. Но интереснее это их не делает.
То ли дело Чувак
То ли дело Чувак
Самое интересное, что Чуваку, как и Фрэнку, Роб придумал историю буквально ни из чего без подготовки. Вот это была крутая импровизация.