Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2023-03-26 02:48:25

Анон

Re: Epic NPC D&D тред

Анон пишет:

Это где такое было?

Просят про персонажа хорошее, а над ним почему-то издеваются. Значит над кем просят поиздеваться будет в итоге флафф.

#452 2023-03-26 02:56:31

Анон

Анон пишет:

Просят про персонажа хорошее, а над ним почему-то издеваются. Значит над кем просят поиздеваться будет в итоге флафф.

А можно пример? Я просто удивлен, что тут какое-то пожелание выполнили)

#453 2023-03-26 03:12:38

Анон

Я надеюсь, что фик про Барадуна в броделе не окажется никаким флаффом. И про сутенера Грега и Барадуна тоже. Флаффа дадут потом, когда начнут его жалеть.

#454 2023-03-26 03:26:31

Анон

Анон пишет:

Флаффа дадут потом, когда начнут его жалеть.

Я его не буду жалеть. Раньше мог бы. Я другого персонажа буду жалеть, он в каноне настрадался. И я всё жду, когда появится тот, кто будет не просто тыкать в кнопочку опроса делая персонажа делящим первое место по популяронсти с Барадуном, а создавать о нём исключительно позитивный контент. Мне недодают. Буду писать разве что обычные Барадун/Лейтил, может быть.

Отредактировано (2023-03-26 03:31:37)

#455 2023-03-26 03:39:51

Анон

Анон пишет:

Буду писать разве что обычные Барадун/Лейтил, может быть.

Сколько бы ни было фиков про них, а мне всё равно мало.

#456 2023-03-26 04:10:17

Анон

Анон пишет:

Я другого персонажа буду жалеть, он в каноне настрадался.

Именно потому я удалил к хуям текст древнего хейтфика, который надеялся переделать "в нормальный кинковый" но более о том, что Грег из всех самый нормальный. Теперь я вижу это не так. Грег самый нормальный и самого начала и не даёт ничего сделать. Моя новая идея такая. Комфортить можно не только после изнасилования. Отвлекаете меня постоянно, потому старые идеи где-то там, и не то что бы я их помнил. Извините.

Анон пишет:

я всё жду, когда появится тот, кто будет не просто тыкать в кнопочку опроса делая персонажа делящим первое место по популяронсти с Барадуном, а создавать о нём исключительно позитивный контент.

Может, я не особенно его люблю, но я люблю радовать людей.

Отредактировано (2023-03-26 04:11:07)

#457 2023-03-26 05:17:20

Анон

Итак, основное чем я сейчас занят и надеялся сегодня дописать, а завтра проверить ошибки и выложить это вторая глава про варлоков и я уже набросал идею для третьей давно. Но сегодня не получилось.Меня очень отвлекали. Вторая идея, которая мне нравится про Келотака и Лейтила, где Келотак ведёт себя как типичный охреневший дроу. Сюжет полностью раскрывать не буду. Но никакой безнадёги и плохих концовок там не будет точно. Важные запросы на фики, которые я выполню. 1) Юджин находит раненого Лейтила. 2) Грег/Яррис, где у Ярриса всё хорошо и никаких изнасилований. Планировал ещё что-то про встречу Боба и Фиба, но это можно отложить, потому что это писал другой анон и было в каноне. Планировал про Боба и Фиба за которыми подглядывал Моб, но мне стало не интересно, потому что если учитывать то, что это предыстория другого фика, то между ними кое-чего не должно было быть, а писать такое, что я пишу для себя , что они могли бы использовать меня кринжует. Ну и далее сто идей про Боба и его братьев, которые я вряд ли напишу, потому что там кинки, которые и смех и грех. Меня кинкует (в контексте именно этих персонажей) тема с разными предметами. используемыми для секса и эксперименты с тем, что можно и нельзя использовать для смазки. От этого а обморок никто не рухнет, но это будет слишком смешно и глупо, наверное.

#458 2023-03-26 05:21:19

Анон

А я внепланово написал про Фиба и Боба. Что угодно, лишь бы не дописывать старое))

ОМП/Боб, Фиб/Боб, R, сомнительное согласие

#459 2023-03-26 05:35:11

Анон

Анон пишет:

▼ОМП/Боб, Фиб/Боб, R, сомнительное согласие

Спасибо, анон. Вот это было очень горячо  :heart:
Мне тут больше всех додают, как всегда.

#460 2023-03-26 05:59:16

Анон

Анон пишет:

Мне тут больше всех додают, как всегда.

Мне эта пара больше всех западает в кинки, вот и пишется больше чем про других. Так что я всегда готов) читать и писать про них.
Спасибо)

Еще мне по душе Боджер/Грег, но единственный фик тут мой, пока никто больше не собрался  :lol:

#461 2023-03-26 06:40:35

Анон

Ну поскольку предыдущий текст мой, то выложу очередной про Барадуна и бордель.
Лучше текст уже не станет, да и надоел он мне.

ОМП/Барадун, вторичный Грег/Барадун, бордель, NC-17, rape

#462 2023-03-26 09:25:50

Анон

Анон пишет:

выложу очередной про Барадуна и бордель.

Сегодня на моей улице праздник 🎉🎊🎁
Я, как тортик, которого щедро пропитали кремом, а потом ещё сверху намазали шоколадом с любимым отп. Кинки настолько поглажены, что во время чтения у меня переживало дыхание: неужели все эти описания реальны, а не приглючились в моей голове :lol:
Как автор заявки я готов носить тебя на руках, в паланкине, разбрасывать перед тобой лепестки роз и целовать песок, по которому ты ходишь. Мне вот таких сочных описаний очень не доставало. Ты выполнил вот просто всё, как надо. Барадун, как прима больших и малых театров, хорошо справился :heart:  :heart:  :heart:
Вот за милого беспокоюшегося Грега отдельное спасибо и СПАСИБИЩЕ за его богатую фантазию.

Отредактировано (2023-03-26 09:29:40)

#463 2023-03-26 10:29:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сегодня на моей улице праздник 🎉🎊🎁
Я, как тортик, которого щедро пропитали кремом, а потом ещё сверху намазали шоколадом с любимым отп. Кинки настолько поглажены, что во время чтения у меня переживало дыхание: неужели все эти описания реальны, а не приглючились в моей голове :lol:
Как автор заявки я готов носить тебя на руках, в паланкине, разбрасывать перед тобой лепестки роз и целовать песок, по которому ты ходишь. Мне вот таких сочных описаний очень не доставало. Ты выполнил вот просто всё, как надо. Барадун, как прима больших и малых театров, хорошо справился :heart:  :heart:  :heart:
Вот за милого беспокоюшегося Грега отдельное спасибо и СПАСИБИЩЕ за его богатую фантазию.

Ой, ну я очень рад, что понравилось. Спасибо за развёрнутый коммент и за идею для текста, ты сполна погладил меня за старания)  идея про поглядывающего Грега тут действительно пришлась к месту, спасибо тому анону, кто подал эту идею)

#464 2023-03-26 13:07:34

Анон

Анон пишет:

Отличный фик :heart:

Анон пишет:

И этот тоже отличный фик  :heart:

Отредактировано (2023-03-26 13:18:03)

#465 2023-03-26 13:59:42

Анон

Анон пишет:

▼ОМП/Барадун, вторичный Грег/Барадун, бордель, NC-17, rape

Да, это правда не флафф. И Барадун даже в чём-то виноват и заслужил. Те самые кинки, которые у меня были вполне удовлетворены.
Автор, ты потрясающий.

#466 2023-03-26 14:24:11

Анон

Анон пишет:

Спасибо!  :heart:
Конечно, припудрено флаффом ввиде фантазий Грега, но вообще жесть хороша, очень хороша.

#467 2023-03-26 14:38:50

Анон

Это я удачно зашёл сегодня.

Анон пишет:

Ох, какой кинковый фик  :heart:

Анон пишет:

Вот эта жесть пожестее. Кинково получилось.
А про Грега и Барадуна можно реальнее и отдельно?

Анон пишет:

И Барадун даже в чём-то виноват и заслужил.

Вот это было неожиданно, но хорошо.

#468 2023-03-26 15:15:38

Анон

Анон пишет:

▼ОМП/Боб, Фиб/Боб, R, сомнительное согласие

А вот это просто фанфик моей мечты. И кинки хороши. И мстящий Фиб был хорош. И после откомфортил Боба. 
Я фик с такими кинками хотел в одном из моих РПС фандомов, но мне не дали. И вот это вот хоть по другим персонажам, но в точности то самое, то что я хотел

Анон пишет:

Отличный фик  :heart: Кинки на жесть к Барадуну поглажены.
Теперь жду жесть с Грегом-сутенёром и Барадуном. И без флаффа даже в чьём-то воображении.

#469 2023-03-26 16:08:00

Анон

Анон пишет:

У меня для каждого пейринга своё

У меня тоже. Наверное, даже для каждого персонажа. И вот на эту тему стоило бы поговорить. Я расскажу кое-что про своё.
Я тут такой не один, насколько я давно знаю, кому неприятно было бы читать насилие ради насилия по отношению к Грегу и Яррису. Как упоминание, нужное для сюжета - да. Может быть ещё такое любование персонажем и искреннее непонимание что происходит что-то не то, как у Боба в фике могу прочитать. Или если за сценой насилия следует комфорт, и ради сцены комфорта фик и писали. И то не факт, что с этими персонажами мне бы такое зашло не после того, как меня кто-то сквикнул бы чем-то про этих персонажей и я бы воспринимал это как продолжение, где всё становится хорошо. Нездоровые отношения ради сюжета и не с самого начала нездоровыев бытовом плане или не в бытовом, а непосредственно насилие для описания изгнания это у меня про пейринг Лейтил/Яррис. Но я их больше люблю в моменте пока всё было хорошо, как обычный любовный пейринг. Пейринг Барадун/Грег такой, что от Барадуна к Грегу видеть что-то плохое не хотелось бы. А от Грега по отношению к Барадуну представляю с трудом, но сутенёр Грег это другое. Там очень даже представляю. У Барадуна и Лейтила отношения представляю себе не особенно здоровыми, но не жесть ради жести ни в коем случае. Скорее такое, что Лейтил любит, а Барадун любит трахаться. Тут мой кинк это Лейтил который много терпел в прошлом из-за любви. И если речь о настоящем, то решил, что хватит это терпеть, но каждый раз теряет волю и здравый смысл стоит только Барадуну начать активные действия. Умеренную жесть сам с ними писал. Неумеренная тут не моя чашка чая от слова совсем.С Келотаком по отношению к Лейтилу тоже - в прошлом Лейтил много терпел, но у них я представляю больше взаимных чувств. Умеренеую жесть читать могу, неумеренную это смотря как и в каких обстоятельствах. Про Боба и Фиба могу читать что угодно. Про Грега и Боджера опять же без жести к Грегу.

#470 2023-03-26 16:54:09

Анон

Анон пишет:

У меня тоже. Наверное, даже для каждого персонажа. И вот на эту тему стоило бы поговорить.

Я короко расскажу

Скрытый текст

#471 2023-03-26 17:11:57

Анон

Больше всего, по моему, тут мне додают  ;D  Потому что я люблю и Боб/Фиб, и Барадун/Лейтил, и Боб/Яррис. И фик про Барадуна в борделе наконец дождался.

Анон пишет:

Вот вроде бы, сомнительное согласие и всё такое, но как красиво написано :heart:

Анон пишет:

Наконец я дождался. И мои ожидания оправдались. :heart:

#472 2023-03-26 17:22:39

Анон

Анон пишет:

У меня тоже. Наверное, даже для каждого персонажа. И вот на эту тему стоило бы поговорить.

Всё лучше, чем очередной опрос, из которого мало что понятно.

Скрытый текст
Анон пишет:

ОМП или ОЖП дроу/Келотак, Тёмный Лорд!Келотак/Сэр Вей

Ооооо!!!!  :lolipop:

Отредактировано (2023-03-26 17:27:13)

#473 2023-03-26 17:59:03

Анон

Анон пишет:

Вот как у меня

Скрытый текст

Отредактировано (2023-03-26 18:00:51)

#474 2023-03-26 18:23:43

Анон

Анон пишет:

Как уже кто-то говорил - Яррис настрадался в каноне, хватит с него. То же самое про Юджина, раз про него напомнили, хотя в этом каноне он не плявлялся. С этими персонажами жестокий контент для меня ле фу. С остальными по ситуации. Что-то кинк, что-то сквик. Но я сильно не сквикаюсь. Но точно мне не понравится и буду плеваться и материться от этого: смерть  основных персонажей фика, увечья и расчлененка, вечный плен у гоблинов/маньяка, фик где явно не любимых персонажей выставляют мерзкими, глупыми, слабыми и т.д. и издеваются над ними. А меньше всего сквиков в пейрингах с Бобом и его братьями и с Боджером. Пейринги читаю все. Всех люблю. Не любимых персонажей и нотп у меня нет.

Отредактировано (2023-03-26 18:27:36)

#475 2023-03-26 18:44:20

Анон

Анон пишет:

Чудесный фанфик  :heart:
Бобу очень повезло, что у него вот такой Фиб.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума