Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4501 Вчера 19:21:44

Анон

Re: Epic NPC D&D тред

Анон пишет:

Для меня кое-что странноватое это намёки на клона Ярриса.

Просто спекуляции вокруг. Яррис это Яррис, у него имя есть. И он не молодой, кстати. 40+ это же древний, как говорил сам Роб. Молодой он только в фанфиках про предысторию. И причёска у него имеет название не "зализанные волосы назад". Лучше бы рассказали что маска делает, чем такой хренью заниматься. Забыли некоторых персонажей. Что с Гринном? Что с Конфуцием? А с Клем?  А Тринтон, он был слишком спокойным, чтобы в итоге не случилось так, чтобы его отпустили. (или я тут что-то упустил? по моему нет)

#4502 Вчера 19:37:53

Анон

Анон пишет:

Просто спекуляции вокруг

Байт на комментарии и внимание к слелующим кампейнам. Но... Я не буду ждать что где-то в следующей притаился мситительный любимый персонаж, чтобы его возможно опять убили. Так что это не так работает.

Анон пишет:

Яррис это Яррис, у него имя есть. И он не молодой, кстати.

Потому я (к моему счастью) не думаю, что не он. Я думаю, что это новый персонаж. Или тот, до которого они должны были дойти однажды, но пошли в другой город. Роб об этом рассказывал.

#4503 Вчера 22:45:13

Анон

Анон пишет:

Что с Конфуцием?

Забыли вообще что такой был. Будто его и не было. Гринна хотя бы как-то раз вспомнили.

Анон пишет:

Просто спекуляции вокруг.

Уточка говорит - зря. Разве что чтобы посмотреть как Яррис гоняется за Бобом с матюками, а потом они мирятся. А нового персонажа можно было бы представить без такой интригующей интриги. Никто не знал не то что всяких Пэдриков, Лейтилов и Яррисов, Боб тоже был новым персонажем когда-то.

Анон пишет:

И причёска у него имеет название не "зализанные волосы назад"

Кстати, я так в своё время и не догуглился какое кроме "мальвинка".
Даже у блогера-косплейщика, там где плохо видно, не просто зачёсанные волосы назад, там кованная чёрная заколка. Не говоря уже про то, как его Роб на гринскрине играл. Чёрное каре, мальвинка. Какие серебристые зачёсанные волосы? Он раньше так Лейтила описывал.

Отредактировано (Вчера 22:58:37)

#4504 Вчера 23:09:43

Анон

Боб, несмотря на всякие там поцелуи ушёл куда-то. Я так и думал, что если он остался жив в конце истории, то он уйдёт. А то, что он Фиба простил было ясно ещё сто лет назад. Когда они занимались реверсивным ограблением или как его там.

#4505 Вчера 23:22:01

Анон

Опять забыл написать что меня очень обрадовало. К Грегу

Скрытый текст

#4506 Вчера 23:31:58

Анон

Анон пишет:

Разве что чтобы посмотреть как Яррис гоняется за Бобом с матюками, а потом они мирятся.

О, а вот это нормально. Гоняется с матюками это то, что я ни раз себе представлял. А потом пусть мирятся, все помирились. Несмотря ни на что. 

Анон пишет:

Забыли вообще что такой был

Остальных хоть как-то показали на перемотке. Его я там может быть не заметил, но мне кажется что его даже там не было.

Анон пишет:

Опять забыл написать что меня очень обрадовало. К Грегу
▼Скрытый текст

Да! А ещё он исполнил мечту, полетал на воздушном шаре.

Анон пишет:

Боб, несмотря на всякие там поцелуи ушёл куда-то

Боджер зато

Скрытый текст

Но это было очень ожиданно.

#4507 Вчера 23:38:18

Анон

Анон пишет:

все помирились. Несмотря ни на что.

Наконец-то, я хотя бы на счёт этого смог выдохнуть спокойно.

#4508 Вчера 23:41:49

Анон

Анон пишет:

Наконец-то, я хотя бы на счёт этого смог выдохнуть спокойно.

Я думал, что

Скрытый текст

Блин, аноны, а про помирились не надо бы в спойлеры закатывать?

Отредактировано (Вчера 23:43:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума