Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2023-03-25 18:53:00

Анон

Re: Epic NPC D&D тред

А на деле имеем ни джена, ни порнухи. Надеюсь, что у товарищей-авторов все в порядке :)

#427 2023-03-25 19:14:38

Анон

И я надеюсь. Что-то кроме меня никто не отзывается. Только я писал что у меня там с фиками. Я понимаю, что последний фик в треде был 10 дней назад всего-то. Но обещали авторы много всего, а в итоге...

#428 2023-03-25 21:43:23

Анон

Все-все/Яррис, рисунок, nc-17, rape
"Когда решили не драться, а решить вопрос с волшебником иным путем"

Скрытый текст

а про барадуна и бордель я все еще редактирую

#429 2023-03-25 22:38:59

Анон

Анон пишет:

Время приобщиться к " культурным ценностям" :wankerboy:

Анон пишет:

а про барадуна и бордель я все еще редактирую

а вот это я очень жду.

#430 2023-03-25 23:02:55

Анон

Анон пишет:

Ну, расскажи насколько сильно тебе нравится этот персонаж, что ты решил аж нарисовать его. Я тебя внимательно слушаю, анон. Наверное ты его очень любишь, раз на картинке столько хуёв.

#431 2023-03-25 23:04:12

Анон

Анон пишет:

раз на картинке столько хуёв

А разве это плохо? Вот до этой картинки хуев был минимум, и что лучше было?)

#432 2023-03-25 23:05:50

Анон

Анон пишет:

А разве это плохо?

А кто сказал плохо? Разве такое рисуют ради плохого? Нет. Я думаю, что у анона невероятное обожание персонажа.

#433 2023-03-25 23:43:39

Анон

Анон пишет:

Но обещали авторы много всего, а в итоге...

Я тоже обещал, но я до этого никогда ничего не писал. А во-вторых, наверное, придётся себя позитивить и пить кофе, а то давление еблысь и я сам почти херакс, извините. Скучаю по времени, когда фандом друг другу додавал, а не кто-то пытался потыкать палочкой тех, кому нравится какие-то не те персонажи.

#434 2023-03-25 23:47:57

Анон

Анон пишет:

Скучаю по времени, когда фандом друг другу додавал, а не кто-то пытался потыкать палочкой тех, кому нравится какие-то не те персонажи.

То же самое. Но я фики даже не пытался писать. А рисовать я умею как курица ногой. Хотел бы чем-то помочь, но увы, кроме участия в накурах, как раньше, ничем помочь не могу.

#435 2023-03-25 23:54:49

Анон

Анон пишет:

Я помню, что кто-то из анонов хотел фанфик про совместное занятие магией. И я знаю что тут весь контент обычно знают, но это совсем  новый фик, может быть кто-то не видел. Автор не я. Я просто принёс.
https://archiveofourown.org/works/45933949

Чудесный фик. Пойду лайкну.

#436 2023-03-26 00:04:43

Анон

Анон пишет:

А рисовать я умею как курица ногой.

Рисунок выше доказывает, что стесняться не надо. Главное получать удовольствие

#437 2023-03-26 00:17:11

Анон

Анон пишет:

придётся себя позитивить и пить кофе, а то давление еблысь и я сам почти херакс, извините

Придётся оторваться от варлоков и попозитивить тебя и заодно большинство, то которое.
А что касается варлоков, то я теперь на 100% уверен, что та сцена разговора между Бобом и Яррисом необходима. А я думал её выкинуть. Нет, она нужна. Нужно больше сосредоточиться именно на этом. А ещё Боб... он...

Скрытый текст

Бобу придётся со многим смириться, потому что любовь это нежно и красиво, а не вот это вот всё.

Анон пишет:

Скучаю по времени, когда фандом друг другу додавал, а не кто-то пытался потыкать палочкой тех, кому нравится какие-то не те персонажи.

И я тоже. Как ни удивительно, но мне на фандом не насрать. И даже персонажи, которых я раньше не любил, у меня теперь не вызывают антипатии. А вот их хейтеры напротив - вызывают.

#438 2023-03-26 00:21:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, расскажи насколько сильно тебе нравится этот персонаж, что ты решил аж нарисовать его. Я тебя внимательно слушаю, анон. Наверное ты его очень любишь, раз на картинке столько хуёв.

Я бы не сказал, что Яррис мой любимый персонаж, но рисовать его мне комфортно. Наверно поэтому тут уже два моих рисунка с Яррисом.

#439 2023-03-26 00:26:08

Анон

Анон пишет:

Бобу придётся со многим смириться, потому что любовь это нежно и красиво, а не вот это вот всё

Мне нравится. У меня для каждого пейринга своё. Про этот могу читать только что-то такое. Про Боба и Фиба хоть изнасилование урановым ломом могу читать, и не важно кто кого или кто-то их обоих. Про Барадуна и Грега могу разное. Но издевательство над Грегом мне, пожалуй не зайдёт, а над Барадуном офигеть дайте два.

#440 2023-03-26 00:28:22

Анон

Анон пишет:

но рисовать его мне комфортно

Почему?

#441 2023-03-26 00:41:18

Анон

Анон пишет:

У меня для каждого пейринга своё

У меня тоже. Тут я насилие разной степени могу представить со стороны Боба. Со стороны Ярриса нет. Не потому что мне нравится над ним издеваться. Уже давно нет, я его в какой-то степени уже успел полюбить, после того как писал нечто ужасное и пожалел его. Просто я Ярриса не вижу тем, кто причиняет зло и наслажается этим. Но писать это самое насилие просто ради насилия не хочу. Мне какой профит от того, что многие расстроятся и разозлятся? Мне сразу напишут 100500 фиков по ОТП? Нет. Люди просто расстроятся. Всё. А я уже удовольствие от такого кинка с этими персонажами тоже не получаю. Мне понравилось жалеть. Потому хёрт без комфорта не прёт.

Анон пишет:

Про Боба и Фиба хоть изнасилование урановым ломом могу читать, и не важно кто кого или кто-то их обоих.

И я могу и писать, и читать. Пока ещё вот такое же странное, как и раньше. Но написать про подростковый водраст Боба и старших братьев не решаюсь до сих пор.

Анон пишет:

а над Барадуном офигеть дайте два

Про Барадуна в борделе вот жду. То, что в другом треде, потому что по NPC D&D тоже жду. Про Келотака как типичного дроу и Барадуна тоже почитал бы. Но этого никто не обещал.

#442 2023-03-26 00:50:42

Анон

Анон пишет:

Про Келотака как типичного дроу и Барадуна тоже почитал бы. Но этого никто не обещал.

Как же "дроу от слова драть"? Или там про Келотака и кого-то ещё?

#443 2023-03-26 00:51:42

Анон

А кто из анонов собирался писать про идею о семье Боба, где те самые отношения между братьями наоборот запретные?
У меня вот возникла идея для мини (понимаю, что многим тут надоели обещания, но я, если не анонсирую, вообще не стану писать).

Отредактировано (2023-03-26 00:52:08)

#444 2023-03-26 00:55:58

Анон

Анон пишет:

А кто из анонов собирался писать про идею о семье Боба, где те самые отношения между братьями наоборот запретные?

Я понимаю, что я заебал, как "основной шиппер братьев", но я такую идею не помню, как чьи-то планы на фанфик.
Но даже если бы кто-то собирался, всё равно пиши. По одной и той же идее можно много всего написать.

Анон пишет:

Как же "дроу от слова драть"? Или там про Келотака и кого-то ещё?

Про Келотака и Лейтила.

Отредактировано (2023-03-26 00:57:38)

#445 2023-03-26 00:59:24

Анон

Если что, сейчас стрим у Роба и ещё у Роуэна. А то будет удивление, чего это тут народ не в воскресенье ночью тусит

#446 2023-03-26 01:20:50

Анон

Анон пишет:

Нужно больше сосредоточиться именно на этом. А ещё Боб... он...

Надеюсь, что вместе с сожалением и вылизывание тоже будет?

#447 2023-03-26 02:00:21

Анон

Анон пишет:

Придётся оторваться от варлоков и попозитивить тебя и заодно большинство, то которое.
А что касается варлоков, то я теперь на 100% уверен, что та сцена разговора между Бобом и Яррисом необходима. А я думал её выкинуть. Нет, она нужна. Нужно больше сосредоточиться именно на этом. А ещё Боб... он...

Буду рад. Но, мне кажется, что продолжение фика про варлоков меня тоже будет позитивить.

Анон пишет:

Мне какой профит от того, что многие расстроятся и разозлятся? Мне сразу напишут 100500 фиков по ОТП? Нет. Люди просто расстроятся. Всё.

Рад, что ты понимаешь. Все были бы таким и никто бы назло не делал, вот было бы замечательно.

Анон пишет:

после того как писал нечто ужасное и пожалел его.

Я к Лейтилу относился плохо (но не выражал это вслух никак, если что), а потом прочитал кое-что, и мне стало просто физически дурно. С тех пор я не могу к нему относиться плохо. А вот к другому персонажу, который над ним издевался, немного охладел.

Отредактировано (2023-03-26 02:12:36)

#448 2023-03-26 02:28:37

Анон

Судя по тому, что кто-то выполняет любой запрос фандома так, как просили НЕ делать, то Барадуна в борделе будут обслуживать и ему это понравится.

#449 2023-03-26 02:37:45

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что кто-то выполняет любой запрос фандома так, как просили НЕ делать

Это где такое было?

#450 2023-03-26 02:41:22

Анон

Анон пишет:

Если что, сейчас стрим у Роба и ещё у Роуэна. А то будет удивление, чего это тут народ не в воскресенье ночью тусит

Роб хоть позитивит. И персонажей накормил.

Анон пишет:

то я теперь на 100% уверен, что та сцена разговора между Бобом и Яррисом необходима. А я думал её выкинуть. Нет, она нужна. Нужно больше сосредоточиться именно на этом.

Я знаю что это за сцена. Да, именно. Она нужна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума