Вы не вошли.
Из основных???
Я пока знаю про не основного из серии, которая послядняя на ютубе (из игры выбыл, но его ж воскресят, когда было иначе?). Но я не понял что там с
случилось. И это сильно подогрело мой интерес на счёт посмотреть что я за это время пропустил.
Отредактировано (2025-01-21 21:50:47)
И это сильно подогрело мой интерес на счёт посмотреть что я за это время пропустил.
Я тоже сначала отпал. Думал "ой, какие-то пейринги впихивают, вампиров". А это вот всё очень не моё. Пейринги у меня в основном сериале, вопреки всему. Хотя если учесть тот старый ASMR Роба, то и не вопреки. Но тут щёлкает, а в других случаях не щёлкает. Вампиров я в принципе не люблю. А потом после долгого перерыва начал смотреть, а оно лучше основого сериала Смотрю без шипперства, но много персонажей просто дженово нравится. И как играют тоже нормально.
Пейринги у меня в основном сериале, вопреки всему. Хотя если учесть тот старый ASMR Роба, то и не вопреки.
Этот пейринг (Лейтил/Яррис ведь?) мне в итоге наиболее симпатичен оказался. А когда-то сквикал, как и пейринг Ярриса с Бобом.
а оно лучше основого сериала
Мне тоже так кажется.
Стало известно что любит есть Барадун (кроме крыс) Гердонские улитки и икра.
Это для тех, кто планирует ещё писать фанфики может быть интересно.
Отредактировано (2025-02-06 21:26:01)