Вы не вошли.
как и Боб/Боджер
Или Лейтил/Грег
А вот раньше...
Не было никакой какраньшии. Просто пейринги у нас всегда были разнообразны. Но кто-то порывался это осуждать и поучал, что шипперить можно только основную чертвёрку персонажей в разных комбинациях. По мне это такое же осуждение пейрингов и не лично для себя, а для всех. Я никого не поучаю, я говорю что лично меня бы не заинтересовало.
Или Лейтил/Грег
Ну нет, по ним были идеи. Я не помню только тут или в какой-то закрытке.
Но кто-то порывался это осуждать и поучал, что шипперить можно только основную чертвёрку персонажей в разных комбинациях
Я это воспринимал как чей-то наборс со скуки, если честно.
Я никого не поучаю, я говорю что лично меня бы не заинтересовало.
Я понял, анон. Мне тоже лично для себя не нравится.
Лейтил с Юджином как джен, а может в итоге и не джен ещё было. С интересными идеями. И первой главой и кусками второй. Но тот анон наверное совсем отгорел?
Но тот анон наверное совсем отгорел?
Нет
после того, как не показали нормально вообще ничего из того, что тут ждали
Ещё раньше было кое-что, из-за чего я огорчился. Это тоже причина, но ещё одна. А ещё шутки про говно и катание на эмоциональных качелях тех, кто любит не тех персонажей, которых надо.
Роб на ютубе (и твиче до этого, но я не смотрел) выложил результаты опроса и расстроился. Нет, а что он хотел, распугал всю свою фанбазу и фанбазу своих персонажей, а теперь остались в основном мужики и в основном те, кто его смотрит только связке с VLDL и никак иначе. Говорил, что и какой смысл тогда по странам и городам ездить, что-то делать, с людьми встречаться. Чел, а ты как хотел, чтобы тебя любили за обнимашки с AJ, пропуск собственных игр (которые шли уже не раз в неделю, а когда придётся в непонятно какое время) из-за этого или всирание своих собственных персонажей из NPC D&D? Это не так работает.
Отредактировано (2025-01-10 22:41:55)
пропуск собственных игр (которые шли уже не раз в неделю, а когда придётся в непонятно какое время) из-за этого
Не только, ещё из-за других поездок. И тут он прав, кататься ему для построения своей карьеры бесполезно. Сначала делаешь контент, потом когда уже знаменитый - катаешься.
или всирание своих собственных персонажей из NPC D&D
Мог бы с ними контент создавать и рубить на этом деньги и славу. Их сколько народа, кто опрос проигнорил/об опросе не знал любит?
Мог бы с ними контент создавать и рубить на этом деньги и славу
Ему эти персонажи, видите ли, не нравятся. Разве что мастер Пэдрик в фальшивой форме профессора средних лет.
Их сколько народа, кто опрос проигнорил/об опросе не знал любит?
Мужики из опроса не любят, я думаю. Но им и творчество Роба до лампочки, как оказалось. Им он интересен как тот, кто сделает весело любимым блогерам, и не больше.
Ему эти персонажи, видите ли, не нравятся.
Да не говорил он такого.
Да не говорил он такого.
Это просто понятно по всему. Увы. Причём, пару лет назад он к тем же персонажам относился совсем не так. И то, что говорят, он за донат просто делал он сейчас и за донат не сделает.
Причём, пару лет назад он к тем же персонажам относился совсем не так
Не хочу лишний раз напоминать, что обидно ему один раз было совсем не за малоэпичную боёвку в Мёртвой Мерзлоте. Как он потом это представил. И что он сам всё хотел и планировал именно вот так, как получилось. Просто вот боёвка немного не та.
А теперь у меня вопрос про фик-долгострой Где продолжение Мухосранска того, как пати вместе с Яррисом решает проблемы в Мёртвой Мерзлоте?
Где продолжение Мухосранска того, как пати вместе с Яррисом решает проблемы в Мёртвой Мерзлоте?
А эээ... ой.
Причём, пару лет назад он к тем же персонажам относился совсем не так. И то, что говорят, он за донат просто делал он сейчас и за донат не сделает.
Я это всё ещё помню.
Мог бы с ними контент создавать и рубить на этом деньги и славу.
Вот кто мог бы показать как персонажи обмениваются кольцами не только дружбы, но не стал бы, я думаю. Мужики же смотрят!
Может быть он не может использовать персонажей по условиям контракта. Это я так его для себя оправдываю.
Фики - жду оба два, если это ещё не совсем безнадёжно.
Может быть он не может использовать персонажей по условиям контракта.
Для этого, как его там, шоу с Сэр Веем ему вполне разрешили использовать, значит. Хотя не для его канала, правда. И у меня от этого было ощущение контента на отъежись в плане визуала.
Им он интересен как тот, кто сделает весело любимым блогерам, и не больше.
Он хочет карьеру как узнаваемый ГМ. Вот так он тоже может этого добиться. Вполне.
Но! Тут надо работать ещё и с аудиторией, которая не только те самые мужики геймеры, очень давние фанаты VLDL. И работа с аудиторией это не приехать на конвент. А додача активной части того, что эта часть хочет хотя бы в какой-то степени. И больше общения, диалога со всеми. Как в самом начале было, между прочим. А не монолога, рассказа как отдохнул съездил на конвент, как там AJ и троллинга по поводу сюжета. И уж точно не уверенное делание так, чтобы эта часть разбежалась до окончания сюжета и сказала, что больше ничего смотреть не будет.
А ещё самое главное. Импровизация не только словесная и умение потакать шуткам про говно. Но и чтобы не было "если они пойдут не туда - я не готов". Мэтт, к примру, всегда готов.
И у меня от этого было ощущение контента на отъежись в плане визуала.
Лейтил у него всегда выглядит на отъежись. Но Яррис, мда... Это же восхитительная красота красоты, можно было бы побриться и парик поправить? Лучше всего там выглядела часть Тёмного Лорда Дэйва.
И больше общения, диалога со всеми. Как в самом начале было
Плюсую.
А не монолога, рассказа как отдохнул съездил на конвент, как там AJ
Да это тоже почему бы нет, пусть рассказывает. Что в этом плохого. Просто когда касается сюжета троллить не надо и больше уделять время общению со зрителями и расскажу о сюжете, а он постоянно отвлекается и троллит.
уж точно не уверенное делание так, чтобы эта часть разбежалась до окончания сюжета и сказала, что больше ничего смотреть не будет
А тут надо было лучше думать, прежде чем байтить некоторыми идеями (в том числе со спасением Лейтила, и кучей сюжетных не приведших никуда по сути) и говорить что этого воскресим, но так как вам не понравится, ахахаха.
Но и чтобы не было "если они пойдут не туда - я не готов"
Или он что-то хотел после и интереснее, а приходится как-то так. Но ГМ того уровня крутости, каким он хочет быть, имеет карты и мини для всего, что в принципе может быть по сюжету. Если он часть команды VLDL то это они должны заранее выделить бюджет под это всё. А не Роб по друзьям ходить и просить что-то на время. Жаль, что такая шикарная идея была воплощена буквально на коленке.
А тут надо было лучше думать, прежде чем байтить некоторыми идеями (в том числе со спасением Лейтила, и кучей сюжетных не приведших никуда по сути) и говорить что этого воскресим, но так как вам не понравится, ахахаха.
Согласен.
Если он часть команды VLDL то это они должны заранее выделить бюджет под это всё. А не Роб по друзьям ходить и просить что-то на время.
Можно сказать, что как так, они не должны знать сюжет полностью. Но это не так работает. В D&D можно знать модули и не знать что задумал ГМ. И они и так знают что у них и где, им бы ещё не знать. Могли бы предоставить все данные по всем локациям. Карты, миньки и прочее нужное. Или деньги на это. Сейчас вот они снимают не в арендованном помещении, а в своей студии. И уже давно так. Могли бы там всё сложить. И если что-то идёт не по плану и они решают идти не туда, куда Роб планировал в этот раз, а туда, до куда он думал ещё далеко всё было бы под рукой. Но, видимо, и так всё те же зрители смотрят, потому зачем что-то менять.
Жаль, что такая шикарная идея была воплощена буквально на коленке.
А я скажу, что первое время там было гораздо более на коленке сделано, чем сейчас. Но тогда мне было интересно. Не в сделанном на коленке дело.
прежде чем байтить некоторыми идеями
Помню я прогрев даже на математических стримах о Пите Гурлете, о том, что нужно было Скабате и зачем ей "дети". Ну и где? А нету, они не туда пошли.
А я скажу, что первое время там было гораздо более на коленке сделано, чем сейчас. Но тогда мне было интересно. Не в сделанном на коленке дело.
А если бы уже тогда это не было сделано на коленке было бы ещё лучше. Вот я к чему. А так согласен. Первые серии вообще душевные были. Хоть и говорят, что они там плохо играли. А мне кажется, что там было всё интересно.
о том, что нужно было Скабате и зачем ей "дети". Ну и где?
Мне тоже жаль, что так получилось. Но может быть там тоже было не так интересно, как у меня в голове нарисовалось. Может быть лучше как есть.
Хоть и говорят, что они там плохо играли. А мне кажется, что там было всё интересно.
Плюсану.
Первые серии вообще душевные были
Да. А потом они стали бомжеубийцами. И тогда был интересный сюжет, интересные завязки сюжета. Которые привели вникуда или в "а разговоров-то было". Есть у меня любимые серии после 100, но...
Сейчас Мисфитс интереснее, всем советую.
Кто там уже 4 раза был назван Барадуном? Но честно говоря, есть между ними что-то общее. И нет, не то что обоих играет Адам
Анон очень обрадовался, что хоть кто-то из персонажей не дожил до финала... Почему-то особенно обрадовался тому, что это именно этот персонаж.стиль игры необычайно бесил...
А вот Дэффодил и Горасио - one love
Интересно, что же там такое. Я от всего как-то отпал. Но анонам на слово верю. Сейчас у меня как раз есть время, чтобы посмотреть с той серии, с которой не смотрел.
Анон очень обрадовался, что хоть кто-то из персонажей не дожил до финала... Почему-то особенно обрадовался тому, что это именно этот персонаж.стиль игры необычайно бесил...
Из основных???
Горасио да. Он мне сразу понравился и не разочаровывал.