Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4401 2025-01-10 21:46:39

Анон

Re: Epic NPC D&D тред

Анон пишет:

как и Боб/Боджер

Или Лейтил/Грег

Анон пишет:

А вот раньше...

Не было никакой какраньшии. Просто пейринги у нас всегда были разнообразны. Но кто-то порывался это осуждать и поучал, что шипперить можно только основную чертвёрку персонажей в разных комбинациях. По мне это такое же осуждение пейрингов и не лично для себя, а для всех. Я никого не поучаю, я говорю что лично меня бы не заинтересовало.

#4402 2025-01-10 21:51:11

Анон

Анон пишет:

Или Лейтил/Грег

Ну нет, по ним были идеи. Я не помню только тут или в какой-то закрытке.

Анон пишет:

Но кто-то порывался это осуждать и поучал, что шипперить можно только основную чертвёрку персонажей в разных комбинациях

Я это воспринимал как чей-то наборс со скуки, если честно.

Анон пишет:

Я никого не поучаю, я говорю что лично меня бы не заинтересовало.

Я понял, анон. Мне тоже лично для себя не нравится.

#4403 2025-01-10 21:56:57

Анон

Лейтил с Юджином как джен, а может в итоге и не джен ещё было. С интересными идеями. И первой главой и кусками второй. Но тот анон наверное совсем отгорел?

#4404 2025-01-10 22:32:48

Анон

Анон пишет:

Но тот анон наверное совсем отгорел?

Нет

#4405 2025-01-10 22:40:30

Анон

Анон пишет:

после того, как не показали нормально вообще ничего из того, что тут ждали

Ещё раньше было кое-что, из-за чего я огорчился. Это тоже причина, но ещё одна. А ещё шутки про говно и катание на эмоциональных качелях тех, кто любит не тех персонажей, которых надо.

Роб на ютубе (и твиче до этого, но я не смотрел) выложил результаты опроса и расстроился. Нет, а что он хотел, распугал всю свою фанбазу и фанбазу своих персонажей, а теперь остались в основном мужики и в основном те, кто его смотрит только связке с VLDL и никак иначе. Говорил, что и какой смысл тогда по странам и городам ездить, что-то делать, с людьми встречаться. Чел, а ты как хотел, чтобы тебя любили за обнимашки с AJ, пропуск собственных игр (которые шли уже не раз в неделю, а когда придётся в непонятно какое время) из-за этого или всирание своих собственных персонажей из NPC D&D? Это не так работает.

Отредактировано (2025-01-10 22:41:55)

#4406 2025-01-10 22:59:16

Анон

Анон пишет:

пропуск собственных игр (которые шли уже не раз в неделю, а когда придётся в непонятно какое время) из-за этого

Не только, ещё из-за других поездок. И тут он прав, кататься ему для построения своей карьеры бесполезно. Сначала делаешь контент, потом когда уже знаменитый - катаешься.

Анон пишет:

или всирание своих собственных персонажей из NPC D&D

Мог бы с ними контент создавать и рубить на этом деньги и славу. Их сколько народа, кто опрос проигнорил/об опросе не знал любит?

#4407 2025-01-10 23:05:41

Анон

Анон пишет:

Мог бы с ними контент создавать и рубить на этом деньги и славу

Ему эти персонажи, видите ли, не нравятся. Разве что мастер Пэдрик в фальшивой форме профессора средних лет.

Анон пишет:

Их сколько народа, кто опрос проигнорил/об опросе не знал любит?

Мужики из опроса не любят, я думаю. Но им и творчество Роба до лампочки, как оказалось. Им он интересен как тот, кто сделает весело любимым блогерам, и не больше.

#4408 2025-01-10 23:18:56

Анон

Анон пишет:

Ему эти персонажи, видите ли, не нравятся.

Да не говорил он такого.

#4409 2025-01-10 23:24:16

Анон

Анон пишет:

Да не говорил он такого.

Это просто понятно по всему. Увы. Причём, пару лет назад он к тем же персонажам относился совсем не так. И то, что говорят, он за донат просто делал он сейчас и за донат не сделает.

#4410 2025-01-10 23:37:14

Анон

Анон пишет:

Причём, пару лет назад он к тем же персонажам относился совсем не так

Не хочу лишний раз напоминать, что обидно ему один раз было совсем не за малоэпичную боёвку в Мёртвой Мерзлоте. Как он потом это представил. И что он сам всё хотел и планировал именно вот так, как получилось. Просто вот боёвка немного не та.

#4411 2025-01-10 23:40:11

Анон

А теперь у меня вопрос про фик-долгострой  :evil: Где продолжение Мухосранска того, как пати вместе с Яррисом решает проблемы в Мёртвой Мерзлоте?

#4412 2025-01-10 23:43:35

Анон

Анон пишет:

Где продолжение Мухосранска того, как пати вместе с Яррисом решает проблемы в Мёртвой Мерзлоте?

А эээ... ой.

#4413 2025-01-11 00:13:02

Анон

Анон пишет:

Причём, пару лет назад он к тем же персонажам относился совсем не так. И то, что говорят, он за донат просто делал он сейчас и за донат не сделает.

Я это всё ещё помню.

Анон пишет:

Мог бы с ними контент создавать и рубить на этом деньги и славу.

Вот кто мог бы показать как персонажи обмениваются кольцами не только дружбы, но не стал бы, я думаю. Мужики же смотрят!
Может быть он не может использовать персонажей по условиям контракта. Это я так его для себя оправдываю.

Фики - жду оба два, если это ещё не совсем безнадёжно.

#4414 2025-01-11 00:28:08

Анон

Анон пишет:

Может быть он не может использовать персонажей по условиям контракта.

Для этого, как его там, шоу с Сэр Веем ему вполне разрешили использовать, значит. Хотя не для его канала, правда. И у меня от этого было ощущение контента на отъежись в плане визуала.

#4415 2025-01-11 00:57:31

Анон

Анон пишет:

Им он интересен как тот, кто сделает весело любимым блогерам, и не больше.

Он хочет карьеру как узнаваемый ГМ. Вот так он тоже может этого добиться. Вполне.
Но! Тут надо работать ещё и с аудиторией, которая не только те самые мужики геймеры, очень давние фанаты VLDL. И работа с аудиторией это не приехать на конвент. А додача активной части того, что эта часть хочет хотя бы в какой-то степени. И больше общения, диалога со всеми. Как в самом начале было, между прочим. А не монолога, рассказа как отдохнул съездил на конвент, как там AJ и троллинга по поводу сюжета. И уж точно не уверенное делание так, чтобы эта часть разбежалась до окончания сюжета и сказала, что больше ничего смотреть не будет.
А ещё самое главное. Импровизация не только словесная и умение потакать шуткам про говно. Но и чтобы не было "если они пойдут не туда - я не готов". Мэтт, к примру, всегда готов.

Анон пишет:

И у меня от этого было ощущение контента на отъежись в плане визуала.

Лейтил у него всегда выглядит на отъежись. Но Яррис, мда... Это же восхитительная красота красоты, можно было бы побриться и парик поправить? Лучше всего там выглядела часть Тёмного Лорда Дэйва.

#4416 2025-01-11 21:59:23

Анон

Анон пишет:

И больше общения, диалога со всеми. Как в самом начале было

Плюсую.

Анон пишет:

А не монолога, рассказа как отдохнул съездил на конвент, как там AJ

Да это тоже почему бы нет, пусть рассказывает. Что в этом плохого. Просто когда касается сюжета троллить не надо и больше уделять время общению со зрителями и расскажу о сюжете, а он постоянно отвлекается и троллит.

Анон пишет:

уж точно не уверенное делание так, чтобы эта часть разбежалась до окончания сюжета и сказала, что больше ничего смотреть не будет

А тут надо было лучше думать, прежде чем байтить некоторыми идеями (в том числе со спасением Лейтила, и кучей сюжетных не приведших никуда по сути) и говорить что этого воскресим, но так как вам не понравится, ахахаха.

Анон пишет:

Но и чтобы не было "если они пойдут не туда - я не готов"

Или он что-то хотел после и интереснее, а приходится как-то так. Но ГМ того уровня крутости, каким он хочет быть, имеет карты и мини для всего, что в принципе может быть по сюжету. Если он часть команды VLDL то это они должны заранее выделить бюджет под это всё. А не Роб по друзьям ходить и просить что-то на время. Жаль, что такая шикарная идея была воплощена буквально на коленке.

#4417 2025-01-16 23:54:49

Анон

Анон пишет:

А тут надо было лучше думать, прежде чем байтить некоторыми идеями (в том числе со спасением Лейтила, и кучей сюжетных не приведших никуда по сути) и говорить что этого воскресим, но так как вам не понравится, ахахаха.

Согласен.

Анон пишет:

Если он часть команды VLDL то это они должны заранее выделить бюджет под это всё. А не Роб по друзьям ходить и просить что-то на время.

Можно сказать, что как так, они не должны знать сюжет полностью. Но это не так работает. В D&D можно знать модули и не знать что задумал ГМ. И они и так знают что у них и где, им бы ещё не знать. Могли бы предоставить все данные по всем локациям. Карты, миньки и прочее нужное. Или деньги на это. Сейчас вот они снимают не в арендованном помещении, а в своей студии. И уже давно так. Могли бы там всё сложить. И если что-то идёт не по плану и они решают идти не туда, куда Роб планировал в этот раз, а туда, до куда он думал ещё далеко всё было бы под рукой. Но, видимо, и так всё те же зрители смотрят, потому зачем что-то менять.

Анон пишет:

Жаль, что такая шикарная идея была воплощена буквально на коленке.

А я скажу, что первое время там было гораздо более на коленке сделано, чем сейчас. Но тогда мне было интересно. Не в сделанном на коленке дело.

#4418 2025-01-17 20:16:41

Анон

Анон пишет:

прежде чем байтить некоторыми идеями

Помню я прогрев даже на математических стримах о Пите Гурлете, о том, что нужно было Скабате и зачем ей "дети". Ну и где? А нету, они не туда пошли.

Анон пишет:

А я скажу, что первое время там было гораздо более на коленке сделано, чем сейчас. Но тогда мне было интересно. Не в сделанном на коленке дело.

А если бы уже тогда это не было сделано на коленке было бы ещё лучше. Вот я к чему. А так согласен. Первые серии вообще душевные были. Хоть и говорят, что они там плохо играли. А мне кажется, что там было всё интересно.

#4419 2025-01-19 05:56:07

Анон

Анон пишет:

о том, что нужно было Скабате и зачем ей "дети". Ну и где?

Мне тоже жаль, что так получилось. Но может быть там тоже было не так интересно, как у меня в голове нарисовалось. Может быть лучше как есть.

Анон пишет:

Хоть и говорят, что они там плохо играли. А мне кажется, что там было всё интересно.

Плюсану.

#4420 2025-01-20 19:43:04

Анон

Анон пишет:

Первые серии вообще душевные были

Да. А потом они стали бомжеубийцами. И тогда был интересный сюжет, интересные завязки сюжета. Которые привели вникуда или в "а разговоров-то было". Есть у меня любимые серии после 100, но...

#4421 2025-01-21 18:57:55

Анон

Сейчас Мисфитс интереснее, всем советую.

#4422 2025-01-21 19:15:25

Анон

Анон пишет:

Кто там уже 4 раза был назван Барадуном? Но честно говоря, есть между ними что-то общее. И нет, не то что обоих играет Адам  :lol:

#4423 2025-01-21 20:33:56

Анон

Анон пишет:

Анон очень обрадовался, что хоть кто-то из персонажей не дожил до финала... Почему-то особенно обрадовался тому, что это именно этот персонаж.стиль игры необычайно бесил...
А вот Дэффодил и Горасио - one love

#4424 2025-01-21 20:53:36

Анон

Анон пишет:

Интересно, что же там такое. Я от всего как-то отпал. Но анонам на слово верю. Сейчас у меня как раз есть время, чтобы посмотреть с той серии, с которой не смотрел.

Анон пишет:

Анон очень обрадовался, что хоть кто-то из персонажей не дожил до финала... Почему-то особенно обрадовался тому, что это именно этот персонаж.стиль игры необычайно бесил...

Из основных???

#4425 2025-01-21 20:59:23

Анон

Горасио да. Он мне сразу понравился и не разочаровывал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума