Вы не вошли.
И что вообще кончится так, что я воспринимаю для себя как "кончится плохо"
Судя по тому, что говорят.
The sadness I carry so deep in my heart
Of what could have been and might be
Is never forgotten, its never to far
I'm wasted so worn and so weak
I've been here too long
I'm tired, longing for more
How long must I run
To find what I'm looking for
All hope is gone
А мне нечего уже было терять, кроме любимого персонажа. И мне уже не стыдно говорить об этом. Я устал по углам прятаться и стыдиться.
Хватит раньше смерти помирать и ложить котов. Фики к Рождеству-Новому Году будут? Хотя бы что-то типа "говна с дымом", как в прошлом году?
Фики к Рождеству-Новому Году будут? Хотя бы что-то типа "говна с дымом", как в прошлом году?
Ой... Ну я постараюсь.
Кстати, не надо мне было про говно. А то шутки про говно теперь в каноне заебали.
А мне нечего уже было терять, кроме любимого персонажа. И мне уже не стыдно говорить об этом. Я устал по углам прятаться и стыдиться.
Когда я узнал про NPC D&D мой любимый персонаж был уже мёртв. А по моему ОТП даже в нашем очень маленьком фандоме написали фиксит. Может быть не надо так сильно расстраиваться?
Фики к Рождеству-Новому Году будут? Хотя бы что-то типа "говна с дымом", как в прошлом году?
Присоединяюсь к просьбе. А то движуха затихла раньше чем канон кончился.
А то движуха затихла раньше чем канон кончился.
Когда канон закончится у всех местных сгорит так, что движуха с фикситами как раз начнётся. Это сейчас не понятно что фиксить надо будет и как.
Когда канон закончится у всех местных сгорит так, что движуха с фикситами как раз начнётся. Это сейчас не понятно что фиксить надо будет и как.
У всех (у кого может сгореть) по моему, уже сгорело заранее. Но что и как фиксить я правда пока не знаю. А как узнаю, так обязательно.
Отредактировано (2024-12-25 23:03:15)
Как интересно, оказывается Келотак (я его буду так для понятности называть) получает силу и от
А ещё что за вопрос кому он хочет отомстить. По моему, это и так известно.
Прикол если окажется, что Барадуну?
Не так уж и не реально что ему. И более вероятно, что и ему в том числе. Потому что что должен был делать Барадун? Пытаться вернуть Келотака. А он что сделал? Он вроде как был преемником. 1) откуда мы это знаем? 2) всё равно с точки зрения Келотака он не должен был сразу лезть в Верховные Чародеи, я думаю.
А что там с Бобом? Я не могу платно серию смотреть (в смысле оригинал) В конце этой про него там что-то не хорошее было.
А что там с Бобом? Я не могу платно серию смотреть (в смысле оригинал) В конце этой про него там что-то не хорошее было.
С ним всё в порядке. Там очередная жестокая полу-шутка.
Это конечно AI картинка, но лучше чем ничего.
Очень хорошо
А у меня не придумалась новогодняя история. Всё что можно было придумать я уже было приидумано в прошлые два года. У меня на такое воображение не очень.
Гораздо лучше, анон! Очень новгодняя картинка с любимым пейрингом.
▼Скрытый текст
Ну а что, миленько
Сходил сунулся в канон и камменты. Почувствовал себя так, как лаверы Лейтила себя постоянно чувствуют. Потому что комментарии "давайте убьём Боба и вернём Келотака" мне совсем не нравятся Уже до Боба с этой гениальной идеей разменять другого персонажа на Келотака добрались. Шутейки про шишкебоб лучше не сделали. Теперь и я признаю, что комментирующие это всё простозрители ёбнутые наглухо и канон в пизду скатился.
Отредактировано (2025-01-02 23:38:07)
Потому что комментарии "давайте убьём Боба и вернём Келотака"
Я по быстрому пролистал, камменты посмотрел и решил - ебать, спасибо нахуй. И пошёл своими делами заниматься. А когда-то так ждал каждый четверг
К тому всё и шло. Что никаких Бобов, никаких Лиетилов и прочих. Есть три основных персонажа. Есть "персонаж Бена" Но не Боб. Есть Бейлин и есть Юджин. Остальные в хуй им не упёрлись. Хотя я думал, что Боб теперь тоже нужен.
К тому всё и шло. Что никаких Бобов, никаких Лиетилов и прочих. Есть три основных персонажа. Есть "персонаж Бена" Но не Боб. Есть Бейлин и есть Юджин. Остальные в хуй им не упёрлись. Хотя я думал, что Боб теперь тоже нужен.
Я когда-то даже хотел, чтобы Боб стал злодеем. Но не тем, кого будут ножами тыкать под хохот публики и не тем, кого разменяют на Келотака. А тем, кто будет верным варлоком, который будет вести себя криповее и криповее, пока наконец не станет на самом деле настоящей аватарой Лорда Тьмы. Но не с таким исходом, что мы щас убьём Боба, чтобв спасти няшного (нет!) дроу. Что там Боба самого придётся спасать и очищать от зла. Возможно даже воскрешать. Нет, тут опять всё идёт к какой-то фигне.
Почувствовал себя так, как лаверы Лейтила себя постоянно чувствуют.
Его лаверы после этой серии тоже чувствуют себя не очень, мягко говоря. Там опять провокация на то, чтобы они его убили. Ебать, спасибо нахуй! Как говорится.
Что там Боба самого придётся спасать и очищать от зла
Это там ещё может быть
Я думаю, что кому-кому, а лаверам Боба отчаиваться рано как раз.
Вот именно. Отчаиваться надо лаверам всё того же, кого и обычно.
Если честно, меня в последнее время больше тянет смотреть видео про разработчиков или юмор про игры. Но на шипперство там никак не тянет. Шипперство у меня есть и было здесь. Лейтил/Барадун, Лейтил/Яррис, может быть и что-то ещё, если кто-то бы интересно понакуривал. Но у нас тут всё сдохло. Закономерно, что поделать. Наверное после того, как не показали нормально вообще ничего из того, что тут ждали те, кто активно об этом писал.
может быть и что-то ещё, если кто-то бы интересно понакуривал
Я бы тоже. Но не Барадун/Боб, которых никто по серьёзке за всё время как пейринг не упоминал. И не люблю я это за то, что это пытались расфорсить как разбивание самых популярных пейрингов. Боб/Фиб и Барадун/Лейтил. А я шиппер первых, хоть и охладевший.
Эх... Помню как я раньше накуривал.
после того, как не показали нормально вообще ничего из того, что тут ждали те, кто активно об этом писал
Семью Боба нормально показали. В то время может мне и хотелось бы и больше, и лучше. Но если сравнить то, что сейчас и то, что было когда показывали семью Боба - тогда было очень хорошо.
Я бы тоже. Но не Барадун/Боб
А вот раньше... Раньше все пейринги были равно хороши, несмотря на то, что этот и правда никому в голову не приходил. Как и Боб/Боджер.
Признаюсь, мне тоже не нравится и по той же причине.
Семью Боба нормально показали
Согласен! А дальше что-то пошло не так. Как я ждал, когда посадят бобы. А в итоге было нууу такое.
Отредактировано (2025-01-10 21:46:12)