Вы не вошли.
А зря. Смотрелось бы более гармонично.
И смешнее было бы. Как искренне злые персонажи издеваются друг над другом и над всеми. И не возникало бы никакого диссонанса. Интересно, вот у тех, кто именно ради этих блогеров смотрит правда диссонанс не возник ни разу? В BG3 играешь за ДУ, который не на пути исправления, и осознаёшь, что играешь ты за свиноёба и есть концовки про зло. А тут доброооо. КАК? Это такой вид юмора, который я не понимаю?
Нет, я правда тоже не хочу скатывать тред в негатив постоянно. Но блин...
То есть те, кто может платить на неделю раньше узнают чем всё кончилось.
Но так проще пропихнуть всякое вот это вот, что происходит. Чем надеяться что накидают на стримах за то, что Лиетил в очередной раз не злой рассказывают пласты лора. Тем более кто-то из кидателей ушёл, а у кого-то финансовые затруднения. А так америкашки подпишутся. Им нравятся шутки про говно и побольше. Можно наваливать.
Интересно, вот у тех, кто именно ради этих блогеров смотрит правда диссонанс не возник ни разу?
Или не возникает или они боятся слово сказать против кумиров. Я ради персонажей смотрю. И мне жаль, что канон скатился в говно в прямом и литературом. Следующий кампейн я смотреть не буду. Потому что с таким подходом всеобщего вымученного восторга они ошибки не учтут. Даже если персонажи в основном будут те же самые. Ещё сомневаюсь, что будут те кроме основных, кто мне понравился. Это не 1 for All, где даже у лича теперь есть мерч и ни одного персонажа не хейтят сами создатели.
В BG3 играешь за ДУ, который не на пути исправления, и осознаёшь, что играешь ты за свиноёба и есть концовки про зло. А тут доброооо. КАК? Это такой вид юмора, который я не понимаю?
Я до сих пор надеюсь, что и тут так же. Если нет, тогда я тоже чего-то не понимаю.
Даже если персонажи в основном будут те же самые.
Я сомневаюсь, что там будет Боб. Я ради него смотрел. И тут с сожалением признаю, что персонаж скатился к концу. Играешь маньяка и злого варлока - играй до конца. А если нет, то нефиг было и начинать, или делай внятную арку искупления. Мог бы быть разбойником, только более харизматичным, чем сейчас. Боб, если что, был моим любимым персонажем. Я ради него старался не негитивить, на всё сквозь пальцы смотрел. До сих пор старался вымучивать эти самые восторги. Сначала ради Боба и самого Бена. Потом ради только Боба (не спрашивайте что случилось, я не хочу говорить). А реально всё моё удовольствие закончилось где-то после Тринтона. Если бы надумали спасать Лейтила без передумывания на счёт этого, то для меня бы закончилось на более хорошей ноте. Может быть я даже подумал бы что-то ещё посмотреть. А если бы показали воссоединение Боба и Фиба (и всей семьи, возможно) я бы вообще был счастлив. Но сейчас шутки про говно идут по нарастающей. И конечно Лейтил окажется крайним, Келотак с какого-то хрена хорошим, а Фиб "а кто это?"
Если бы надумали спасать Лейтила без передумывания на счёт этого
А разве передумали? Или там "вы спасёте, а он всё равно злой"? Не логично после всего, что уже показали. Уже показывали что это было не так. Что ему, чтобы поступить плохо надо было чтобы его прокляли. Или что, "а он вошёл во вкус"? Ну это хрень какая-то. Сначала показывают злодея, которого подозревают в разваливании каждой часовни. Потом появляются сомнения в этом. Потом, а вот нет, а он до проклятия и злодеем не был, и несмотря на все планы Барадуна убивать не собирался. Если это отменить обратно, то зачем нужны были эти метания?
старался не негитивить
Я вообще старался рот закрыть и молчать. Про всё, что мне не нравится (кроме шуток про говно, про них высказывался как-то раз). И до сих пор надеюсь на лучшее. Не надо помирать раньше смерти, как говорится.
Если это отменить обратно, то зачем нужны были эти метания?
За деньги - Да?
За деньги - Да?
Вот это очень вряд ли. За деньги у нас был бы Лиетил в длинном белом парике и с лицом без бороды и щетины. Был бы Яррис был бы жив, здоров, на стороне всего добра и победил бы Ауриль и вновь не был бы убит. Гринн бы вернулся живой и здоровый, и женился бы на девушке, с которой у него теперь удалось бы свидание. Был бы Фиб, которого не забыли и побочные квесты с гильдией воров/мафией/что угодно связанное с семьёй Боба. У нас был бы Келотак в кадре. Мы бы знали, кто убил маму Лиетила. Барадун бы перевоспитался. Грег перестал бы скатываться во тьму переодически и нашёл бы Гретту. Показали бы грандиозное про орков. Воскресли бы две другие карги и главные герои как самые настоящие герои разбирались бы с проблемами, которые они создали. Джеопф стал бы живым. Боджер нашёл бы своё счастье как-нибудь, но уж точно не докатившись до персонажа, у которого на уме только кольцо обсирания. У нас был бы мерч со всеми интересными нам персонажами, и Роб бы их играл не как попало. Но...
Следующий кампейн я смотреть не буду
Следующие, вроде бы, короткие будут. Такого эпика и такого успеха уже не будет, мне кажется.
Но...
Не хотят, как хотят. Мне биткоин всё равно нужнее, видите как он попёр Ярриса я и так уже видел очень красиво, просто не в исполнении Роба. А если в концовке сделают с ним что-то не то, то я буду просто считать, что не было никакой концовки. А было то, что у некоторых других блогеров или в фиках. Какая разница кто из деятелей из интернета сделает меня счастливым? А ещё я всё-таки допишу своё продолжение. Оно у меня как раз идёт от "всё плохо"
А если в концовке сделают с ним что-то не то, то я буду просто считать, что не было никакой концовки. А было то, что у некоторых других блогеров или в фиках. Какая разница кто из деятелей из интернета сделает меня счастливым?
Я старался думать так же, но не могу. И, в отличии от всякой хрени про Ярриса, мне казалось, что убийство Лейтила для меня будет очень грустным, но чем-то не таким как сейчас. Что вроде как с самого начала ведь этим, казалось, и должно закончиться. Но потом было "а он не такой" и мне дали шанс на то, что будет совсем не так. И сейчас, я чувствую, что этот шанс хотят отобрать. Это просто какая-то последняя соломинка для меня, реально.
Оно у меня как раз идёт от "всё плохо"
Для кого?
Для кого?
Начинается так, что плохо для Лейтила и его считают мёртвым. Но это только начало. Я уже приносил кое-что из отрывка продолжения. Там рядом с Барадуном кто-то непонятный. Какой-то "друг". И вроде бы у всех всё хорошо, но... История будет не только о том как поломанный не понятно кем Лейтил у Юджина восстанавливается. А что там вообще произошло, что случилось с главными героями и всё ли у всех так хорошо, как кажется. И что с этим делать, чтобы всё стало хорошо у всех.
Но, если что, я не хочу чтобы Лейтила убивали. Мне желательно, чтобы и его спасли. И чтобы не было "а он был плохой", потому что он уже был показан не плохим. Он был показан тем, у кого свои цели но он ни Барадуну, ни даже Келотаку не хотел зла. А Келотак ему что-то сделал. Не сказано что, но сказано так, что было что-то очень не хорошее. Сначала я хотел чтобы и Келотака тоже спасли. Если тоже, то я и сейчас не против, а только за. Если или его, или Лейтила, то я за то чтобы спасли Лейтила.
Там рядом с Барадуном кто-то непонятный. Какой-то "друг"
С желтыми светящимися глазами и именем, которым хорошего персонажа вряд ли назовут. Обычно такими всяких некромантов и злых варлоков называют.
А Келотак ему что-то сделал. Не сказано что, но сказано так, что было что-то очень не хорошее
В BG3 за такими словами видят ажно ежедневную еблю урановым ломом. И красивенький дроу Келотак тем видящим при таких обстоятельствах был бы литералли Гитлер, несмотря на всю красивость.
Если или его, или Лейтила, то я за то чтобы спасли Лейтила.
Если так, то согласен. Если выбирать из двух, то я за то чтобы спасать Лейтила (Лиетила... блин, вот запутали всех тогда давно с субтитрами и Адам тоже). Правда, у меня какие-то сомнения, что Келотак не был злым. Но ладно. Кто там вообще добрый был кроме Гринна и Дёрка.
Кто там вообще добрый был кроме Гринна и Дёрка.
Хотел написать что Гарет, но он просто глупым показан. Это не то же самое, что то Дерк, который был обычным драматическим персонажем. Как все таки в начале все было... Не так как сейчас Но с другой стороны лучше и не добавлять персонажей, которым можно симпатизировать и которые какие-то более живые, чем многие из тех, которые появлялись в последнее время. Потому что тех персонажей, которые были тогда, убивали или издевались над ними.