Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4301 2024-10-29 20:03:13

Анон

Re: Epic NPC D&D тред

Анон пишет:

Хочу для них обоих возможное в этом сюжете - дружбу.

Кольца дружбы  :evil:  С одной стороны ничего такого, а с другой...

#4302 2024-10-31 22:03:57

Анон

Анон пишет:

Кольца дружбы  :evil:  С одной стороны ничего такого, а с другой...

Да какие там кольца, вангую что ничего не дадут.

Боб был в Храме Света и ничего не натворил, а жаль. Ну вот ты варлок и воображал себя избранным или аватарой Келотака. И где? Ни разбойника, ни варлока, ни аватары/избранного.
Почти копия Грега прикольно было.

#4303 2024-10-31 22:08:37

Анон

Анон пишет:

Ну вот ты варлок и воображал себя избранным или аватарой Келотака. И где? Ни разбойника, ни варлока, ни аватары/избранного.

Да  :sadcat:

А вот шутки некоторые не нужны. Фиба в пару нельзя, так дайте его просто в сюжет блять!  :lenin:

#4304 2024-10-31 22:15:08

Анон

Анон пишет:

А вот шутки некоторые не нужны

Всё лучше, чем про говно, конечно.

#4305 2024-10-31 22:17:05

Анон

Анон пишет:

Всё лучше, чем про говно, конечно.

Ну это да. Но можно так про Боба и Фиба пошутить, нет, ну ачотакова? А чо, а чо, это просто юмор!  :evil:

#4306 2024-10-31 23:05:30

Анон

Анон пишет:

Ну это да. Но можно так про Боба и Фиба пошутить, нет, ну ачотакова? А чо, а чо, это просто юмор!  :evil:

Вот какие персонажи в начале были. Анон никак не может забыть Фиба.

#4307 2024-10-31 23:08:36

Анон

Анон пишет:

Вот какие персонажи в начале были. Анон никак не может забыть Фиба.

Его динамику отношений с Бобом тоже.
А кто-то Ярриса никак не может забыть. Даже я бы сказал таких кого-то много. А теперь он и мне в пейринги нужен. Потому что я не забываю, что Яррис должен был выслеживать некроманта и его друзей, чтобы разузать про их тёмные дела и помешать им. И что в другом городе злым волшебником назвали бы Теранаса как раз. Но шипперю не с Терансом. С Тринтоном. Как, почему и зачем просто не спрашивайте.

Отредактировано (2024-10-31 23:09:20)

#4308 2024-10-31 23:46:02

Анон

Анон пишет:

А кто-то Ярриса никак не может забыть. Даже я бы сказал таких кого-то много.

Я например. Как можно его забыть?

Анон пишет:

Потому что я не забываю, что Яррис должен был выслеживать некроманта и его друзей, чтобы разузать про их тёмные дела и помешать им. И что в другом городе злым волшебником назвали бы Теранаса как раз

Кто-то обещал фик об этом? Причём давно. Интриговал, черновики скидывал. Но в итоге полностью не написал  :sadcat:

#4309 2024-11-02 00:20:50

Анон

Анон пишет:

Кто-то обещал фик об этом?

Мне тоже интересно. Хочется увидеть этот сюжет.

#4310 2024-11-04 06:31:40

Анон

Анон пишет:

Кольца дружбы

Уже дали, просто не эти блогеры. И у Лиетила с Яррисом.

Анон пишет:

А кто-то Ярриса никак не может забыть

Да. Если кто-то ожидал, что забыли, то он очень сильно ошибается.

Анон пишет:

С Тринтоном. Как, почему и зачем просто не спрашивайте.

Потому что с красивым некромантом шипперить интереснее.

#4311 2024-11-05 00:37:55

Анон

Анон пишет:

Мне тоже интересно. Хочется увидеть этот сюжет.

Мне тоже. Но боюсь достать автора.

Анон пишет:

И у Лиетила с Яррисом

Даааа  :heart: Честно говоря, как бы я ни хайпил Барадун/Лиетил, но мне этот пейринг нравится чуть больше.

#4312 2024-11-07 18:27:43

Анон

Барадун портит всё. Но в этот раз правда "он няша и нечаянно"  :lol: А я так и знал, что момент с чем-то про Келотака закончитчя как-то так.

#4313 2024-11-07 18:41:46

Анон

Анон пишет:

А я так и знал, что момент с чем-то про Келотака закончитчя как-то так.

Но они кое-что узнали. Не думаю, что было запланировано больше. И вот мстит-то он

Скрытый текст

получается? Интересно, очень интересно.

#4314 2024-11-09 19:56:09

Анон

Анон пишет:

Барадун портит всё. Но в этот раз правда "он няша и нечаянно"

Да он много когда няша и нечаянно. Но в этот раз это была волна дикой магии, так что более нечаянно. Когда-то должно было такое случиться. Не всё же ему быть синим или ещё что-то такое.

Анон пишет:

И вот мстит-то он
▼Скрытый текст⬍

получается? Интересно, очень интересно.

Это было очевидно.

Скрытый текст

#4315 2024-11-12 20:32:53

Анон

Ну вот и всё. будет последняя игровая сессия. И что-то мне кажется, что слишком много того, что казалось интересным окажется ну... ничем. И драться будут конечно с тем, с кем планировали. Все четверо. Никаких плот-твистов. Если так, то грустно. А если будет интересно, то тем более грустно  :sadcat:

#4316 2024-11-12 21:00:19

Анон

Ну вот. Фандом и так разбежался, теперь совсем-совсем разбежится. До этого будет месяц ныть, потом разбежится.

#4317 2024-11-12 23:58:46

Анон

Я никуда бежать не собираюсь. Кончится так, как мне понравится - хорошо. И меня всё ещё упарывает по тем же персонажам, что и раньше. Кончится так, как мне не понравится - буду фиксить.

#4318 2024-11-13 00:23:41

Анон

Анон пишет:

И что-то мне кажется, что слишком много того, что казалось интересным окажется ну... ничем

Да там уже давно сплошные ружья Бондарчука. Ружье Бондарчука: "Если на стене висит ружье, то к концу фильма о нем забудут" Ладно, преувиличил. В большинстве случаев сюжетную линию вспомнят, но она окажется не такой интересной или недоделанной. Потому что "а мне было лень!" (с) Интересно, это всё в итоге не окажется ли "все давно на том свете, наверное или нет" сном Барадуна?

Анон пишет:

Я никуда бежать не собираюсь.

Я тоже. Узнаю чем дело кончилось и буду фиксить. Я уверен, что понадобится.

Отредактировано (2024-11-13 00:24:50)

#4319 2024-11-13 00:58:41

Анон

Анон пишет:

Я уверен, что понадобится.

Я тоже. Есть кое-что, что меня напрягло.

#4320 2024-11-13 18:07:39

Анон

Анон пишет:

Да там уже давно сплошные ружья Бондарчука. Ружье Бондарчука: "Если на стене висит ружье, то к концу фильма о нем забудут" Ладно, преувиличил. В большинстве случаев сюжетную линию вспомнят, но она окажется не такой интересной или недоделанной

Да это же аллюзия на современное игроделие, ничего вы не понимаете! (сарказм, но могли бы и на полном серьёзе так и сделать)

Анон пишет:

Интересно, это всё в итоге не окажется ли "все давно на том свете, наверное или нет" сном Барадуна?

А вы помните, всё начиналось утром. Так что это могло бы оказаться чьим-то сном. Я бы даже этого хотел.

#4321 2024-11-14 14:22:57

Анон

Анон пишет:

сном Барадуна

Очень хотелось бы. Потому что такой как он может быть "хорошим" и не диктатором (которым он был, ещё и всратым, издевавшимся над крестьянами) он может быть только в собственном сне. Уж извините. Если вот Роб решил что надо подыграть Адаму и снова сделать его няшкой, несмотря на поступки - это ну такое. Опять же, Лиетила с говном намешивают (хотя он вообще никого убить не мог до проклятия), а Барадун, несмотря на что опять добряшка. Ага, ну да. Келотак ещё, который над Лиетилом издевался. И вообще-то дроу. И вообще-то сейчас Лорд Тьмы - отвественный за злую месть, а не отмщение злым силам. Опять добряшка. После всего что было показано опять повернуть к добрякам где их нет - это плевок в лицо. Вместо того, чтобы Барадун в этой истории исправился и помог исправиться другим - мы его вот таким вернём, потому что вот такое у нас теперь добро. И снова кто-то обсирается. В прямом смысле. То есть недостатки этого шоу не кончаются. Да вы там издеваетесь или да?! Я искренне хочу похвалить каждый раз. А они там как всегда.

#4322 2024-11-14 14:32:29

Анон

Анон пишет:

Если вот Роб решил что надо подыграть Адаму и снова сделать его няшкой, несмотря на поступки - это ну такое. Опять же, Лиетила с говном намешивают (хотя он вообще никого убить не мог до проклятия), а Барадун, несмотря на что опять добряшка. Ага, ну да. Келотак ещё, который над Лиетилом издевался. И вообще-то дроу. И вообще-то сейчас Лорд Тьмы - отвественный за злую месть, а не отмщение злым силам. Опять добряшка.

А мне кажется, что это призма Пэдрика. Который "ну совсем не родственник злых драконов" и тоже добивается своих целей. Я, почему-то, уверен, что он Барадуну подгадит ещё. И самого Барадуна, при котором "а при мне там зелья были". Хорош пиздеть, Барадун!

Анон пишет:

Я искренне хочу похвалить каждый раз

Ну например за то, что Роб вынуждает вспомнить что Боб варлок?

#4323 2024-11-14 14:40:26

Анон

Анон пишет:

Ну например за то, что Роб вынуждает вспомнить что Боб варлок?

Только вот, им опять нужны зелья и у них нет этого заклинания.

Анон пишет:

"а при мне там зелья были"

Если будет разыграно так, будто правда были, а теперь ой-ой-ой, тотальный дефицит из-за социализма - я всё-таки скажу и Робу и Адаму всё, что я думаю по этому поводу. Это при Барадуне скорее их могло не быть. Ходил такой, на д Грегом издевался каждое утро. Всё ему было скучно и был он безотвестенным. А в магазинах его мерча таким зельям взяться не для чего.

#4324 2024-11-14 14:51:05

Анон

Анон пишет:

вот такое у нас теперь добро

А как добро поступило с клериком? Мммм... найс!  :smoke:
По мне так - логичная концовка с таким "добром" это победа Лордов Тьмы, тех которые хаотики. Ну то есть Лакотека. Более соответствует.

Анон пишет:

а теперь ой-ой-ой, тотальный дефицит из-за социализма

Там у них вообще-то король есть, о существовании которого всегда забывают. И от него зависит что там вообще происходит. А что у Барадуна были магазины мерча - тоже сомневаюсь что там были такие зелья. Барадун никогда не ассоциировался с чем-то подводным. Там что нефиг придумывать на ходу.

#4325 2024-11-14 15:04:31

Анон

Анон пишет:

По мне так - логичная концовка с таким "добром" это победа Лордов Тьмы, тех которые хаотики. Ну то есть Лакотека. Более соответствует.

А вот плюсану. Но тут "не злой кампейн". А зря. Смотрелось бы более гармонично.

Анон пишет:

Если будет разыграно так, будто правда были, а теперь ой-ой-ой, тотальный дефицит из-за социализма

Но там речь реально просто про магазины мерча Барадуна.
Там теперь и серии можно раньше на неделю смотреть. То есть те, кто может платить на неделю раньше узнают чем всё кончилось. Мда... У Критикал Рол такой хуйни нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума