Вы не вошли.
Хочу для них обоих возможное в этом сюжете - дружбу.
Кольца дружбы С одной стороны ничего такого, а с другой...
Кольца дружбы С одной стороны ничего такого, а с другой...
Да какие там кольца, вангую что ничего не дадут.
Боб был в Храме Света и ничего не натворил, а жаль. Ну вот ты варлок и воображал себя избранным или аватарой Келотака. И где? Ни разбойника, ни варлока, ни аватары/избранного.
Почти копия Грега прикольно было.
Ну вот ты варлок и воображал себя избранным или аватарой Келотака. И где? Ни разбойника, ни варлока, ни аватары/избранного.
Да
А вот шутки некоторые не нужны. Фиба в пару нельзя, так дайте его просто в сюжет блять!
А вот шутки некоторые не нужны
Всё лучше, чем про говно, конечно.
Всё лучше, чем про говно, конечно.
Ну это да. Но можно так про Боба и Фиба пошутить, нет, ну ачотакова? А чо, а чо, это просто юмор!
Ну это да. Но можно так про Боба и Фиба пошутить, нет, ну ачотакова? А чо, а чо, это просто юмор!
Вот какие персонажи в начале были. Анон никак не может забыть Фиба.
Вот какие персонажи в начале были. Анон никак не может забыть Фиба.
Его динамику отношений с Бобом тоже.
А кто-то Ярриса никак не может забыть. Даже я бы сказал таких кого-то много. А теперь он и мне в пейринги нужен. Потому что я не забываю, что Яррис должен был выслеживать некроманта и его друзей, чтобы разузать про их тёмные дела и помешать им. И что в другом городе злым волшебником назвали бы Теранаса как раз. Но шипперю не с Терансом. С Тринтоном. Как, почему и зачем просто не спрашивайте.
Отредактировано (2024-10-31 23:09:20)
А кто-то Ярриса никак не может забыть. Даже я бы сказал таких кого-то много.
Я например. Как можно его забыть?
Потому что я не забываю, что Яррис должен был выслеживать некроманта и его друзей, чтобы разузать про их тёмные дела и помешать им. И что в другом городе злым волшебником назвали бы Теранаса как раз
Кто-то обещал фик об этом? Причём давно. Интриговал, черновики скидывал. Но в итоге полностью не написал
Кто-то обещал фик об этом?
Мне тоже интересно. Хочется увидеть этот сюжет.
Кольца дружбы
Уже дали, просто не эти блогеры. И у Лиетила с Яррисом.
А кто-то Ярриса никак не может забыть
Да. Если кто-то ожидал, что забыли, то он очень сильно ошибается.
С Тринтоном. Как, почему и зачем просто не спрашивайте.
Потому что с красивым некромантом шипперить интереснее.
Барадун портит всё. Но в этот раз правда "он няша и нечаянно" А я так и знал, что момент с чем-то про Келотака закончитчя как-то так.
А я так и знал, что момент с чем-то про Келотака закончитчя как-то так.
Но они кое-что узнали. Не думаю, что было запланировано больше. И вот мстит-то он
получается? Интересно, очень интересно.
Барадун портит всё. Но в этот раз правда "он няша и нечаянно"
Да он много когда няша и нечаянно. Но в этот раз это была волна дикой магии, так что более нечаянно. Когда-то должно было такое случиться. Не всё же ему быть синим или ещё что-то такое.
И вот мстит-то он
▼Скрытый текст⬍получается? Интересно, очень интересно.
Это было очевидно.
Ну вот и всё. будет последняя игровая сессия. И что-то мне кажется, что слишком много того, что казалось интересным окажется ну... ничем. И драться будут конечно с тем, с кем планировали. Все четверо. Никаких плот-твистов. Если так, то грустно. А если будет интересно, то тем более грустно
Ну вот. Фандом и так разбежался, теперь совсем-совсем разбежится. До этого будет месяц ныть, потом разбежится.
Я никуда бежать не собираюсь. Кончится так, как мне понравится - хорошо. И меня всё ещё упарывает по тем же персонажам, что и раньше. Кончится так, как мне не понравится - буду фиксить.
И что-то мне кажется, что слишком много того, что казалось интересным окажется ну... ничем
Да там уже давно сплошные ружья Бондарчука. Ружье Бондарчука: "Если на стене висит ружье, то к концу фильма о нем забудут" Ладно, преувиличил. В большинстве случаев сюжетную линию вспомнят, но она окажется не такой интересной или недоделанной. Потому что "а мне было лень!" (с) Интересно, это всё в итоге не окажется ли "все давно на том свете, наверное или нет" сном Барадуна?
Я никуда бежать не собираюсь.
Я тоже. Узнаю чем дело кончилось и буду фиксить. Я уверен, что понадобится.
Отредактировано (2024-11-13 00:24:50)
Я уверен, что понадобится.
Я тоже. Есть кое-что, что меня напрягло.
Да там уже давно сплошные ружья Бондарчука. Ружье Бондарчука: "Если на стене висит ружье, то к концу фильма о нем забудут" Ладно, преувиличил. В большинстве случаев сюжетную линию вспомнят, но она окажется не такой интересной или недоделанной
Да это же аллюзия на современное игроделие, ничего вы не понимаете! (сарказм, но могли бы и на полном серьёзе так и сделать)
Интересно, это всё в итоге не окажется ли "все давно на том свете, наверное или нет" сном Барадуна?
А вы помните, всё начиналось утром. Так что это могло бы оказаться чьим-то сном. Я бы даже этого хотел.
сном Барадуна
Очень хотелось бы. Потому что такой как он может быть "хорошим" и не диктатором (которым он был, ещё и всратым, издевавшимся над крестьянами) он может быть только в собственном сне. Уж извините. Если вот Роб решил что надо подыграть Адаму и снова сделать его няшкой, несмотря на поступки - это ну такое. Опять же, Лиетила с говном намешивают (хотя он вообще никого убить не мог до проклятия), а Барадун, несмотря на что опять добряшка. Ага, ну да. Келотак ещё, который над Лиетилом издевался. И вообще-то дроу. И вообще-то сейчас Лорд Тьмы - отвественный за злую месть, а не отмщение злым силам. Опять добряшка. После всего что было показано опять повернуть к добрякам где их нет - это плевок в лицо. Вместо того, чтобы Барадун в этой истории исправился и помог исправиться другим - мы его вот таким вернём, потому что вот такое у нас теперь добро. И снова кто-то обсирается. В прямом смысле. То есть недостатки этого шоу не кончаются. Да вы там издеваетесь или да?! Я искренне хочу похвалить каждый раз. А они там как всегда.
Если вот Роб решил что надо подыграть Адаму и снова сделать его няшкой, несмотря на поступки - это ну такое. Опять же, Лиетила с говном намешивают (хотя он вообще никого убить не мог до проклятия), а Барадун, несмотря на что опять добряшка. Ага, ну да. Келотак ещё, который над Лиетилом издевался. И вообще-то дроу. И вообще-то сейчас Лорд Тьмы - отвественный за злую месть, а не отмщение злым силам. Опять добряшка.
А мне кажется, что это призма Пэдрика. Который "ну совсем не родственник злых драконов" и тоже добивается своих целей. Я, почему-то, уверен, что он Барадуну подгадит ещё. И самого Барадуна, при котором "а при мне там зелья были". Хорош пиздеть, Барадун!
Я искренне хочу похвалить каждый раз
Ну например за то, что Роб вынуждает вспомнить что Боб варлок?
Ну например за то, что Роб вынуждает вспомнить что Боб варлок?
Только вот, им опять нужны зелья и у них нет этого заклинания.
"а при мне там зелья были"
Если будет разыграно так, будто правда были, а теперь ой-ой-ой, тотальный дефицит из-за социализма - я всё-таки скажу и Робу и Адаму всё, что я думаю по этому поводу. Это при Барадуне скорее их могло не быть. Ходил такой, на д Грегом издевался каждое утро. Всё ему было скучно и был он безотвестенным. А в магазинах его мерча таким зельям взяться не для чего.
вот такое у нас теперь добро
А как добро поступило с клериком? Мммм... найс!
По мне так - логичная концовка с таким "добром" это победа Лордов Тьмы, тех которые хаотики. Ну то есть Лакотека. Более соответствует.
а теперь ой-ой-ой, тотальный дефицит из-за социализма
Там у них вообще-то король есть, о существовании которого всегда забывают. И от него зависит что там вообще происходит. А что у Барадуна были магазины мерча - тоже сомневаюсь что там были такие зелья. Барадун никогда не ассоциировался с чем-то подводным. Там что нефиг придумывать на ходу.
По мне так - логичная концовка с таким "добром" это победа Лордов Тьмы, тех которые хаотики. Ну то есть Лакотека. Более соответствует.
А вот плюсану. Но тут "не злой кампейн". А зря. Смотрелось бы более гармонично.
Если будет разыграно так, будто правда были, а теперь ой-ой-ой, тотальный дефицит из-за социализма
Но там речь реально просто про магазины мерча Барадуна.
Там теперь и серии можно раньше на неделю смотреть. То есть те, кто может платить на неделю раньше узнают чем всё кончилось. Мда... У Критикал Рол такой хуйни нет.