Вы не вошли.
Хочу для них обоих возможное в этом сюжете - дружбу.
Кольца дружбы С одной стороны ничего такого, а с другой...
Кольца дружбы С одной стороны ничего такого, а с другой...
Да какие там кольца, вангую что ничего не дадут.
Боб был в Храме Света и ничего не натворил, а жаль. Ну вот ты варлок и воображал себя избранным или аватарой Келотака. И где? Ни разбойника, ни варлока, ни аватары/избранного.
Почти копия Грега прикольно было.
Ну вот ты варлок и воображал себя избранным или аватарой Келотака. И где? Ни разбойника, ни варлока, ни аватары/избранного.
Да
А вот шутки некоторые не нужны. Фиба в пару нельзя, так дайте его просто в сюжет блять!
А вот шутки некоторые не нужны
Всё лучше, чем про говно, конечно.
Всё лучше, чем про говно, конечно.
Ну это да. Но можно так про Боба и Фиба пошутить, нет, ну ачотакова? А чо, а чо, это просто юмор!
Ну это да. Но можно так про Боба и Фиба пошутить, нет, ну ачотакова? А чо, а чо, это просто юмор!
Вот какие персонажи в начале были. Анон никак не может забыть Фиба.
Вот какие персонажи в начале были. Анон никак не может забыть Фиба.
Его динамику отношений с Бобом тоже.
А кто-то Ярриса никак не может забыть. Даже я бы сказал таких кого-то много. А теперь он и мне в пейринги нужен. Потому что я не забываю, что Яррис должен был выслеживать некроманта и его друзей, чтобы разузать про их тёмные дела и помешать им. И что в другом городе злым волшебником назвали бы Теранаса как раз. Но шипперю не с Терансом. С Тринтоном. Как, почему и зачем просто не спрашивайте.
Отредактировано (Вчера 23:09:20)
А кто-то Ярриса никак не может забыть. Даже я бы сказал таких кого-то много.
Я например. Как можно его забыть?
Потому что я не забываю, что Яррис должен был выслеживать некроманта и его друзей, чтобы разузать про их тёмные дела и помешать им. И что в другом городе злым волшебником назвали бы Теранаса как раз
Кто-то обещал фик об этом? Причём давно. Интриговал, черновики скидывал. Но в итоге полностью не написал