Вы не вошли.
Пересматривал сейчас с переводом много серий подряд.
Я Мисфитс пересмотрю с переводом и потом дойду до новых серий с Никси, а то я смотрел уже немного вне контекста. Основное может быть тоже пересмотрю. Просто я без перевода смотрел, хотя тоже иногда проускал, но пересматривал. А Мисфитс вообще бросил на время.
А потом буду фик править, пока время есть. А то надумал выкладывать когда ещё, а уже сентябрь заканчивается.
И даже персонажи едящие фруткы и пьющие чай это конечно хорошо
Это очень хорошо. А в каноне пусть этих персонажей показывают поменьше, чтобы ничего про них не наворочали чего не надо. Опять же, съехавший парик, борода и "да ладно я не говорил что прямо вот так было, продолжайте деньги кидать" это не то, что я уже хотел увидеть. Потому с одной стороны всё ещё хочется увидеть таких персонажей, а с другой не-не-не лучше не трогайте ничего, косплейщики лучше справятся. Ещё бы ГГ поменьше обсирались в прямом литературном. Это не то, что удерживает интерес к канону.
Потому с одной стороны всё ещё хочется увидеть таких персонажей, а с другой не-не-не лучше не трогайте ничего
Я уже про Фиба начинаю так думать, что может и к лучшему что его не так много показывали. Потому что до этого Фиб был такой как мне надо. А потом выяснится ещё что он в лучшем случае толстый транс веган зачатый на стороне от гнома. Хотя это я бы вполне мог пережить и даже обыграть в фиках это всё интересно. Но он кринжовым не был, не умирал как-то стрёмно и не обсирался. Но Фиба мне никто не показывает
А потом выяснится ещё что он в лучшем случае толстый транс веган зачатый на стороне от гнома
На то что от гнома не похоже. Рост не тот.
Это не то, что удерживает интерес к канону.
Но, видимо, в работе на американскую аудиторию (а никто уже не скрывает на кого ориентируются. хотя вот что в фандоме, что среди просто тех, кто канон такой знает, в кого ни плюнь попадёшь с русскоязычного) хорошо заходит.
У меня тут идея возникла по пейрингу Сэр Вей/Яррис. Такое, что попадает Яррис к нему так же, как и в том старом фике. Но в итоге для Ярриса не особо комфортно, он хочет обратно. А Сэр Вей его умышленно не пускает обратно (когда кто-то хочет его вернуть), о чём Яррис сначала не знает, но догадывается, а потом узнаёт, что так и было. И что Яррис подозревает что этот мир какое-то не особо хорошее место в принципе. Вот что-то такое.
Отредактировано (2024-09-24 20:52:24)
Но в итоге для Ярриса не особо комфортно
О том, что боженька это не что-то хорошее в качестве пейринга уже как-то говорили. Но тогда никому не зашла идея.
И что Яррис подозревает что этот мир какое-то не особо хорошее место в принципе
Была такая идея, но там было так, что Яррис ошибался.
Но тогда никому не зашла идея.
Мне не про пейринг, а в принципе про ситуацию. Хотя да, то что Сэр Вей и отпускать не хочет, и врёт это не особо-то хорошо кажется. Но может быть у него есть причина. Я не знаю куда у меня это вырулит. Мне нравятся разные варианты и для Ярриса всё кончится хорошо в любом случае.
Была такая идея, но там было так, что Яррис ошибался
У меня такая идея, что ошибался или нет, но решит
Хотя да, то что Сэр Вей и отпускать не хочет, и врёт это не особо-то хорошо кажется. Но может быть у него есть причина.
Типа "нафига, всё равно убьют опять и может быть похуже чем уже было"?
Типа "нафига, всё равно убьют опять и может быть похуже чем уже было"?
Ну да, вроде этого. Выглядит как токсичная забота. Или он может знать, что это будет и реально предотвратить. Но решил не травмировать Ярриса, что-то такое.
Сегодняшняя серия наконец-то интересная. И вроде бы, карга не закончится за пару серий. Я надеюсь. Иначе это будет очень обидная бредятина и вообще что они будут делать до следующего лета?
И ДА! Проклятие называют проклятием. Ну что, кто там сам виноват и потому это "не проклятие"?
Иначе это будет очень обидная бредятина и вообще что они будут делать до следующего лета?
Как это что? Карга была хорошая, Лейтил плохой, Яррис плохой, потому его надо воскресить и ещё раз убить, надо найти Фиба, по тихому прикопать, потом откопать и ещё раз убить, но самое главное чтобы все, буквально все обосрались много раз... Мне продолжать мои очень очевидные догадки о том, что среднему американскому зрителю системы "чёрно-белое как в сказке для детсада" надо? Я очень не оптимистичен после всей хуйни, которую я уже видел. Я удивлён, что тут кто-то ещё верит в лучшее. Я уже нет.
Иначе это будет очень обидная бредятина и вообще что они будут делать до следующего лета?
Потому я думаю, что Энделин видела всё правильно. Тем более убить её в классическом D&D модуле можно было во время затмения и то очень сложно. Это убер-убер-босс, если говорить терминами компьютерных игр. Есть там одно "Затмение" и мне интересно какую роль именно они там сыграют. Или это просто в очеередной раз red herring (я думаю, что многие помнят почему я именно так написал). Но даже если учесть, что они плохие, всё равно Энделин не добрая бабушка. Нет тут никакого "если эти плохие, то она автоматически хорошая". И я думаю, что тут вполне логично, что оставить её вживых и дать ей осуществлять её планы = плохая концовка. Одно из имён Энделин - Dame of Unhappy Endings.
я думаю, что многие помнят почему я именно так написал
Да. Дракон, которого не было.
Одно из имён Энделин - Dame of Unhappy Endings
Я давно это знаю. Но кто им мешает сделать в очередной раз всё через жопу? Или Робу навертеть фигни какой-нибудь, что "вот, вы победили, а всё равно сначала выбирайте кого убивать Лейтила или Келотака, а потом в итоге убейте обоих". Это будет хрень полная. Но может быть ему кажется что это хорошая идея.
Я ещё про Забилну знаю подробности, общеканонные. Но когда-то Роб говорил что эта Забилна не Таша. Правда, у нас уже случалось что всё переделывали. Вот тут бы лучше да, чем нет. На мой вкус.
Отредактировано (2024-09-28 18:07:25)
а всё равно сначала выбирайте кого убивать Лейтила или Келотака, а потом в итоге убейте
Лейтила, потому что он всё равно злой, а то вы заебали его со всеми шипперить. Я надеюсь, что такого не будет. И Роб даже ничего такого не думает, а про его какие-то не такие лица, когда говорят про Лейтила и Барадуна, просто кому-то показалось.
Я ещё про Забилну знаю подробности, общеканонные. Но когда-то Роб говорил что эта Забилна не Таша. Правда, у нас уже случалось что всё переделывали. Вот тут бы лучше да, чем нет. На мой вкус.
А это какие подробности?
Лейтила, потому что он всё равно злой, а то вы заебали его со всеми шипперить
Ты анон так не пугай. Я уж думал, что кто-то опять серьёзно вот с этим.
Я надеюсь, что такого не будет
Я тоже. Иначе зачем было вести сюжет вот так, как он сейчас?
А это какие подробности?
Это вот такие подробности https://forgottenrealms.fandom.com/wiki/Iggwilv
Лейтила, потому что он всё равно злой
А смысл тогда был ещё чёрт знает когда говорить что "а вы уверены, что он вообще злой?" и про морально серого?
а про его какие-то не такие лица, когда говорят про Лейтила и Барадуна
Я никаких таких особых выражений лица не замечал. Я не думаю, что именно его может раздражать внимание к его персонажам или шипперство, про которое он прекрасно понимает, что это тоже внимание. Думаю, что сознательно что-то делать плохое с персонажем, к которому столько внимания, он не будет. Это как если бы Нил (из озвучки BG3) сознательно бы просил сделать что-то ужасное с Астарионом, а то его слишком любят и шипперят, о ужас, даже с мужскими персонажами. Кого-то ещё может раздражать внимание мимо него (я не говорю что это есть, я говорю, что это возможно), но вряд ли самого Роба.
Это вот такие подробности https://forgottenrealms.fandom.com/wiki/Iggwilv
Вот такой поворот был бы крутым. Но я думаю, что при трёх отрицательных заметных женских персонажах должен быть чисто положительный. Хотя, сам Роб говорил, что чисто положительных с человеческой точки зрения архифей в принципе не бывает. Но я не думаю, что он может, например, свзяать Заблину с кем-то из Тёмных Лордов. Несмотря на то, что у меня уже появились идеи о том, как и что могло бы быть.
Но Фиба мне никто не показывает
У Фиба костюм сложнее не только для BJD. И если я понимаю суть нужного анону показа, то рядом должен быть Боб. Для этого тоже нужен кто-то такой, ну... более похожий что ли.
Думаю, что сознательно что-то делать плохое с персонажем, к которому столько внимания, он не будет. Это как если бы Нил (из озвучки BG3) сознательно бы просил сделать что-то ужасное с Астарионом, а то его слишком любят и шипперят, о ужас, даже с мужскими персонажами.
Только вот он не Нил. И ты не видел разве что было для начала с Яррисом (и всякие угрозы воскресить его по идиотски, чтобы опять убить)? Нет, меня это тоже не радует, увы. А потом во что превратились его персонажи в принципе? Даже не фандомные зрители уже заныли, что не интересные и тупо кринжовые теперь его персонажи. Я не знаю это всё его идеи или не его идеи. Но по факту ведь так. Потому тут и есть вот такие подозрения, что Лейтила совместными усилиями превратят из местного Астариона в злобный кринж, чтобы никто его не любил.
И если я понимаю суть нужного анону показа, то рядом должен быть Боб.
Да.
Для этого тоже нужен кто-то такой, ну... более похожий что ли.
Был бы большой фандом, то я думаю, что кто-то нашёлся бы. Но у нас нанофандом. Я всё понимаю. Об этом и говорил.
Несмотря на то, что у меня уже появились идеи о том, как и что могло бы быть.
У меня тоже пронеслась в голове пара мыслей. Но потом я думал, что нет, вот такого быть точно не могло. С Келотаком может быть что-то. Но я-то думал про Дэйва по началу.
Отредактировано (2024-10-02 16:31:48)
Потому тут и есть вот такие подозрения, что Лейтила совместными усилиями превратят из местного Астариона в злобный кринж, чтобы никто его не любил.
Он не местный Астарион, к сожалению. Если по отношению создателей персонажа к персонажу - даже близко нет. Опасения про злобный кринж есть, конечно. Но вообще зачем так делать? Ведь уже показали другое. Никто, как говорится, за язык никого не тянул. А сделать теперь так "нет, он всё равно злой, они не друзья, сраные вы шипперы!" Ну не логично. Логикой канон не страдает, но не до такой же степени, да? Я ведь не ошибаюсь?
С Келотаком может быть что-то
Вот это был бы поворот!
Потому тут и есть вот такие подозрения, что Лейтила совместными усилиями превратят из местного Астариона в злобный кринж, чтобы никто его не любил.
*зевнул* Не сработает. Потому что все помнят, что он таким не был. И про комментарии под одной из серий, что оказывается Лейтил адекватнее, чем Барадун. Да если даже и не так. Я не люблю злобный кринж, но есть те, кто любит. Сделать так, чтобы не любили не получится. Получится разозлить определённых фанатов. И всё. Будет "ну блин, да за что, нормальный персонаж был!" Как у одного анона с Боджером было после этого дурацкого кольца, например.
Я конечно, мог бы на радость другим поговорить про ГГ, но я понятия не имею про что говорить. А если шипперю кого-то из ГГ, то с кем-то не из ГГ.
Я не люблю злобный кринж, но есть те, кто любит
Про кринж не знаю, это понятие растяжимое. А так у меня то Боб и Фиб, то вообще Тринтон. Первые двое маньяки, ещё один убил жену и не сказал бы что они без лёгкого кринжа.
А если шипперю кого-то из ГГ, то с кем-то не из ГГ.
У меня если Боб, то рядом с Фибом и возможно с кем-то ещё из братьев. В общем если и с кем-то, то не с основными персонажами всё равно.
поговорить про ГГ, но я понятия не имею про что говорить.
Я тоже не знаю. Ну, пока они вроде решили всё правильно.
Я конечно, мог бы на радость другим поговорить про ГГ
Я тут всегда ныл, что Барадун не исправляется. А я ради его исправления смотрел. Потом понял, что тут этого ждать бесполезно. Дропнул.
Потом вижу, уже больше 200 серий и там они вроде как бьют каргу, хотя наверное и не убьют. Чтобы спасти Лейтила. А я даже не надеялся на такое. Припадать опять или не стоит?
Припадать опять или не стоит?
Это ты сам решай, анон. Барадун там не то что бы исправился, он там неисправим. Хотя зависит от того, когда ты отпал от канона. Старушек там сейчас не грабят и никого совсем уж не маньячили.
Хотя зависит от того, когда ты отпал от канона
Не настолько давно. Почти год назад, может быть чуть меньше. Жаль, что фиков за это время мало написали.
Жаль, что фиков за это время мало написали.
Мне самому жаль. Я раньше активно писал, а сейчас что-то вообще. И этому не другие фандомы мешают. Я везде такой Много идей ноль фиков, много отыгрыша с AI. Последнее что писал было про Тринтона, кажется.
Мне самому жаль. Я раньше активно писал, а сейчас что-то вообще.
Я так и не умею. Что-то пробовал, но кринжуюсь. Для меня давно писали Барадун/Яррис. Сам я ничего не писал.
Недавно фики перечитывал. Перечитал "Маленький Чародей" и теперь вроде бы больше на одной волне с тредом, потому что пейринг мне нравится. Знаю, что "Маленький Чародей" это чистый джен. Но у меня теперь идея, что Барадун был с детства влюблён в Лейтила.
Я, если что, всё ещё мультишиппер, и старый ОТП не забросил.