Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2023-03-21 01:54:22

Анон

Re: Epic NPC D&D тред

Анон пишет:

Да никто никого не обвинял, вроде.

Не совсем так. Например. Якобы все считают, что Дёрка безумно смешно довели до самоубийства. Но это не так. И из сюжета понятно, что никто не смеётся и не одобряет. Дёрк после получил эпизод с маленькой местью Боджеру.
Я не буду говорить про другое, и касаться некоторых моментов неприятных, в том числе для Роба. Но хочу сказать, он иногда смеётся над не смешными вещами, чтобы не показать вид, как ему грустно/неприятно/страшно на самом деле. Может быть, кто-то мог истолковать и это неправильно. Но у него это просто нервное. Как на моменте с убийством собаки в фильме. Отрывок, который был на одном из стримов. А ведь кто-то мог подумать, что он психопат и ему было смешно. Извините, просто не хочется, чтобы кто-то понимал некоторые вещи не так, как это было запланировано.

Отредактировано (2023-03-21 01:58:41)

#402 2023-03-21 07:15:33

Анон

Анон пишет:

Роб сказал, что раньше играли по 8 часов! Какой ужас!  :creepy:

Так это давно уже известно было.

#403 2023-03-21 07:21:07

Анон

Анон пишет:

Так это давно уже известно было.

Может быть человек мало что знает, потому что только что узнал про этот канон/стримы? А я вообще только из треда всё узнаю, я не понимаю, что говорят на стримах.

#404 2023-03-21 07:24:44

Анон

Анон пишет:

Может быть человек мало что знает, потому что только что узнал про этот канон/стримы? А я вообще только из треда всё узнаю, я не понимаю, что говорят на стримах.

Ну, суперкат длится 8 часов в среднем.  O_o Но другой вопрос, а сейчас они будут играть меньше?

#405 2023-03-21 07:26:21

Анон

Анон пишет:

А в накуре, который мне нравился, это был просто маникюр, ничего такого.

Это где он и Лейтил пили чай и держались за руки?

Анон пишет:

В отличии от одного "паренька из деревни".

Но это не про Грега, я правильно понимаю?

#406 2023-03-21 07:33:34

Анон

Анон пишет:

Но другой вопрос, а сейчас они будут играть меньше?

Роб сказал, что сессии будут длиться 4 часа. И ему так будет проще. Но, если я правильно понял, гринскрин будут снимать сразу после (не сейчас, когда все окончательно доделают) и все костюмы будут лежать буквально в соседнем помещении и это будет многое упрощать в том, чтобы играть персонажей. Что-то такое.

Анон пишет:

Но это не про Грега, я правильно понимаю?

Не про него точно. У него нет предыстории.

#407 2023-03-21 17:57:14

Анон

Анон пишет:

Вот так вечеринка по случаю дня рождения превратилась в ритуальное жертвоприношение Келотаку

Вот эту тему надо расширить и углубить. И закончить ритуальной оргией ящитаю.

Анон пишет:

Ну, суперкат длится 8 часов в среднем.

А я даже не знал об их существовании. Я смотрю в переводе и читаю про новые серии и стримы тут. Но фики читать это мне совсем не мешает  =D

#408 2023-03-21 20:13:01

Анон

Анон пишет:

наверное потому что дроу от слова драть (нет)  :lol:

Мне нравится этот вариант. Хочу что-нибудь такое. Драть можно не обязательно когтями/ногтями. Драть можно в другом смысле  :cool:

Анон пишет:

Во, хорошие идеи пошли.

Анон пишет:

Я смотрю в переводе и читаю про новые серии и стримы тут. Но фики читать это мне совсем не мешает  =D

Я такой же. И мне тоже не мешает. Если бы мешало это был бы фандом в высоким порогом вхождения. Потому что правильно понимать что говорят по английски может далеко не каждый.

Отредактировано (2023-03-21 20:14:43)

#409 2023-03-21 21:18:17

Анон

Анон пишет:

Это где он и Лейтил пили чай и держались за руки?

О, вот это было чудесно  :heart:
Фики про них мне тоже понравились.

Анон пишет:

наверное потому что дроу от слова драть

В некотором смысле похоже на то  :lol: Женщины у них садистки. Но у дроу и мужчины не то что бы все такие заабьюженные няшки. Они часто злые и наглые. Просто не по отношению к женщинам дроу. Но по отношению к другим мужчинам или к представителям других рас они часто очень жестокие. Дроу внешне бывают очень миленькие. Но есть нюанс. Мне нравится читать и про исключения из правил, которые не такие. И про укрощение именно таких. Меня интересуют только дроу, их стоимость и где приобрести  :lol:

Анон пишет:

Драть можно в другом смысле

Где там была идея про гарем? А ещё с Лейтилом всякое писали, а с Барадуном, который был его учеником - нет.

Отредактировано (2023-03-21 21:20:06)

#410 2023-03-21 22:06:08

Анон

Анон пишет:

Но у дроу и мужчины не то что бы все такие заабьюженные няшки

Они часто имеют столько же прав, сколько рабы. Так что, может кто-то и не няшка по характеру, а злобное нечто,  но его положения в обществе это не меняет.

Какой был Келотак неизвестно. Но его предстваляют себе не сволочью точно. И жалеют из-за того, что Роб показывал мини, которой его обозначил на столе. И говорил, что ему было больно и непрятно превращаться в такого противного монстра. И Роб же говорил, что Тёмные Лорды могут менять облик...

Анон пишет:

а с Барадуном, который был его учеником - нет.

С Барадуном тоже какие-то идеи были, но никто так и не написал.

#411 2023-03-21 22:55:38

Анон

Анон пишет:

И я так считаю.

Анон пишет:

Во, хорошие идеи пошли.

Пошлить?  :cool:  Или может не надо?

Анон пишет:

жалеют из-за того, что Роб показывал мини, которой его обозначил на столе. И говорил, что ему было больно и непрятно превращаться в такого противного монстра.

Когда Роб сказал, что

очень не аппетитная подробность, я предупредил

это воспринимать иначе как пиздец было невозможно, извините простите  :creepy:

Анон пишет:

Меня интересуют только дроу, их стоимость и где приобрести

С дроу у нас в каноне не очень. Пока что был только один, и превратился чёрт знает во что. И о нём почти ничего не известно.

Отредактировано (2023-03-21 22:58:06)

#412 2023-03-22 01:12:27

Анон

Анон пишет:

Пошлить?  :cool:  Или может не надо?

Надо.

Анон пишет:

Пока что был только один, и превратился чёрт знает во что.

Но он ведь может принимать любой облик. Он может выглядеть как дроу с рогами, как у дьявола и крыльями, как у мухи, например. Роб, бери идею, дарю  =D

#413 2023-03-22 18:52:43

Анон

Анон пишет:

В отличии от одного "паренька из деревни".

Ярриса? Или Джерарда? Если это Яррис из деревни, то у него и Грега может быть больше общего, чем мне раньше казалось.

Отредактировано (2023-03-22 18:54:44)

#414 2023-03-22 18:53:57

Анон

Я помню, что кто-то из анонов хотел фанфик про совместное занятие магией. И я знаю что тут весь контент обычно знают, но это совсем  новый фик, может быть кто-то не видел. Автор не я. Я просто принёс.
https://archiveofourown.org/works/45933949

#415 2023-03-22 19:23:05

Анон

Анон пишет:

Я помню, что кто-то из анонов хотел фанфик про совместное занятие магией. И я знаю что тут весь контент обычно знают, но это совсем  новый фик, может быть кто-то не видел. Автор не я. Я просто принёс.

Спасибо, что принёс, анон. Этот фик я ещё не видел. А ведь там один из моих ОТП.
Жаль что фик такой маленький.

#416 2023-03-22 22:55:43

Анон

Анон пишет:

Красиво. Хотел бы я уметь вот так.

Ну, буду писать как умею. У меня есть планы на фанфик, где когти у Келотака потому, что дроу от слова драть. И про варлоков надо бы перечитать и понять, где закончить главу. Маленькие фики я пишу быстро, а на этом застрял.

#417 2023-03-23 16:17:29

Анон

Анон пишет:

Ярриса? Или Джерарда?

Они оба "деревенские". Джерард из того городка, который сжёг Барадун, когда выпендривался. Яррис просто не из знати и из маленкого городка, по крайней мере Роб давно так говорил. Но не говорил, откуда именно.
Вчера серия в переводе мне напомнила, что это Грег был против того, чтобы выпустить Джерарда из клетки. Эх Грег, ну что ж ты так? Надеюсь, что как клирик он будет типичным стереотипным представителем этого класса. Там они все более-менее стереотипные представители своих классов в D&D.

#418 2023-03-23 20:58:53

Анон

Анон пишет:

Если это Яррис из деревни, то у него и Грега может быть больше общего, чем мне раньше казалось.

Можно даже провести параллели между Барадун/Грег и Лейтил/Яррис.

#419 2023-03-24 02:09:14

Анон

Анон пишет:

Можно даже провести параллели между Барадун/Грег и Лейтил/Яррис.

Может быть это даже интересно.
А я всё надеюсь найти тех, кто шипперит Грега и Ярриса.

#420 2023-03-24 17:46:55

Анон

Анон пишет:

А я всё надеюсь найти тех, кто шипперит Грега и Ярриса.

Но по этому пейрингу даже арт был. С фиками вот грустно, конечно. Видимо опять, если не я, то кот. Только я сообразить не могу что писать про них.

#421 2023-03-24 22:43:10

Анон

Анон пишет:

Я тоже хотел. И это было замечательно, но, аноны, может быть кто-то из вас что-то такое напишет? Можно по другому пейрингу.

Анон пишет:

Только я сообразить не могу что писать про них.

Надо накурить что-нибудь. Яррис значит весна, Яррис значит любовь 🌸🌺🌸💖

Отредактировано (2023-03-24 22:43:34)

#422 2023-03-24 23:26:46

Анон

А что там с фиком про Барадуна в борделе?

#423 2023-03-24 23:30:00

Анон

Анон пишет:

Яррис значит весна, Яррис значит любовь 🌸🌺🌸💖

И вот тут можно накуривать про его секретную миссию против Ауриль и Тёмных Лордов, с которыми она, очевидно, связана. Иначе зачем ей было бы охранять одного из варлоков Келотака и наказывать Гринна за то, что помогал от него избавиться?

#424 2023-03-25 13:12:04

Анон

Анон пишет:

Там они все более-менее стереотипные представители своих классов в D&D.

Роб говорил про то, что Роуэн не тупит, а играет то, как вёл бы стереотипно вёл себя тот, кто играет за варвара. Примерно то же самое с остальными. Вот он где самый юмор в этом всём.

Анон пишет:

И вот тут можно накуривать про его секретную миссию против Ауриль и Тёмных Лордов, с которыми она, очевидно, связана. Иначе зачем ей было бы охранять одного из варлоков Келотака и наказывать Гринна за то, что помогал от него избавиться?

Можно. Но тут порнуху обещают, но не пишут. А ты про джен. Я бы почитал, но кто писать будет? А как теория очень хорошо.

#425 2023-03-25 18:13:26

Анон

Анон пишет:

А ты про джен. Я бы почитал, но кто писать будет?

Джен бы я тоже почитал, да кто ж мне его даст. Ну ладно, романтку бы почитал, если там ещё и сюжет есть или раскрытие персонажей в нестандартных ситуациях.

Анон пишет:

А как теория очень хорошо.

Это не теория, это то, что могло бы быть в сюжете. Не знаю что и как, но что-то такое должно было быть. А сейчас не факт, что Роб эти идеи 1) помнит 2) не переделал как-нибудь, на его взгляд, более интересно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума