Вы не вошли.
"очень женственный" Лейтил. Там очень нежный образ
Он эльф в конце-то концов. Вот так нормально как раз.
Какая-то загадка или не загадка с заклинанием Барадуна. Ну хоть какая-то интрига. Вроде бы...
А мне что-то не очень то, что там вроде как с Барадуном, но против него. И комментарии о том, что Боб такой крутой из крутых как отнял бы у Барадуна посох...
Что-то тред сдох, как даже от троллей не сдыхал
Когда самые главные тролли это авторы и ХЗ чего от них ожидать, то как-то, вот знаете аноны... от канона хорошего не ждёшь.
От троллей так же сдыхал, если не хуже.
от канона хорошего не ждёшь
Это да. А у меня для фиков давно уже адекватные идеи кончились, они у меня и не начинались . А третью главу в моём долгострое хочется сделать как надо, а не как уже есть. Или ну его нахер и выложить. И неадкеватное писать. Это не значит что там будет что-то такое плохое, какое тут не любят. Просто такие слабой адекватности фики. А если что-то другое надо - давайте идеи.
Я вот сейчас подумал а ведь с Лейтилом всё так, как надо было одному из наших авторов фанфиков в общем и целом. Он был заабьюжен Келотаком, он считал что-то очень своё на счёт должности Верховного Чародея, но просил не убивать Барадуна. Это вот на этом сюжетном повороте все фики закончились, потому что это уже в каноне?
Я вот сейчас подумал а ведь с Лейтилом всё так, как надо было одному из наших авторов фанфиков в общем и целом
Которому автору? Если мне, то не совсем. Как мне надо там не будет. Мне надо, чтобы Лейтила спасли. А там либо он будет с Яррисом, которого успешно воскресят и не тронут. Либо с Барадуном. Но у нас тут не БЛ, так что фиг мне, а не как мне надо. И даже в дружбе в конце я сомневаюсь. Поубивают те кого назначили хорошими (хорошие из них не очень) тех, кого назначили плохими и всё.
Это вот на этом сюжетном повороте все фики закончились, потому что это уже в каноне?
Да всмысле? Лично у меня дело не в этом. Если у кого-то дело в этом, ну не знаю, вроде бы никто не говорил, что всем доволен и потому можно дальше фики не писать.
хорошие из них не очень
Из них злодеи бы хорошо получились. Особенно из Боба и Барадуна. И чего эту историю изначально так не выстроили? Чтобы прямым текстом говорилось, что "тут у нас злое прохождение". Потому что там Грег? Да как-то он не особо мешает им свиноёбить. После того как он стал клериком он иногда просто уходил на время. А до этого ему норм было, вроде как.
А вот между прочим, Адам (ну и как следствие Барадун) хочет спасти Лейтила. И очень мило сказал про то, как Барадун и Лейтил раньше общались.
А вот между прочим, Адам (ну и как следствие Барадун) хочет спасти Лейтила. И очень мило сказал про то, как Барадун и Лейтил раньше общались.
Мне было удивительно. Впрочем, потом Роб просто взял и испортил такой момент...
Алан тоже неприятно удивил. Для Грега такое ООС. Для Боба возмущение "Мы что, вообще никого не будем убивать?!" в характере. Для Грега то что было сказано - не в характере.
Грег не первый раз говорит что-то жестокое про Лейтила. В прошлый раз, вроде как, именно Грег, а не просто Алан. Пожелание суицида, если кто не помнит. И я этого не понимаю. Чел, ты будешь таскаться за тем, кто над тобой всю жизнь издевался и помогать ему, но того, кто к тебе вообще никакого отношения не имеет ты намерен убить? Если это юмор такой, то я такого юмора не понимаю. У меня такое впечатление, что Алан не знает что вообще отыгрывать, кроме того момента, когда Грег менял класс. Да и тот момент был из-за жизненных обстоятельств Алана, хоть и кажется логичным поведением для Грега. Если это не первый раз, потому что для Грега это не ООС, а типичное поведение, тогда у меня про этого персонажа ооооочень много вопросов.
Прочитал коммент (Адама или Роба), что они не до зимы, а до следующего лета минимум собрались играть. Как там сюжет можно ещё растянуть и зачем? И почему? Вроде бы всё подходит к концу. Или будет такое, что Лейтила спасут, а там окажется новый поворот сюжета со спасением Келотака. И что не всё так просто. Я бы такое хотел. Но что-то мне подсказывает, что будет искуственное затягивание. А потом как обычно "всё сделали не так как надо".
Как там сюжет можно ещё растянуть и зачем?
Взять Лейтила в команду и расколдовывать Келотака. А для этого закрутить ещё что-то, чего до этого пока не было. Я бы так сделал. Но про них мне сомнительно. Потому тянуть будут как обычно форсед мемами для мерча и шутками про говно. И персонажами, которые по харизме и интересности уступят не то что Яррису или Фибу, но даже Чуваку. С другой стороны это даже хорошо.
А потом как обычно "всё сделали не так как надо".
А потому пусть продолжают. Так кринж с каким-нибудь унизительным и сквичным убийством Лейтила и какую-нибудь хрень про Ярриса оттянут на поодльше. Это важно даже тем, кто дропнул или смотрит просто чтобы быть в курсе про что фики писать.
Потому тянуть будут как обычно форсед мемами для мерча и шутками про говно
Как так получилось, что даже мне теперь уже это вот всё не очень? А вот так!
Яррису или Фибу
Яррис вообще самый харизматичный персонаж. Я был бы слепо-глухо-тупой, если бы наконец это не признал. А Фиба просто было мало, когда были их совместные приключения. И я буду ныть об этом вечно
Гаррета, или как там его, мне сейчас много. А Фиба было мало. Вечно всё наоборот.
Взять Лейтила в команду и расколдовывать Келотака. А для этого закрутить ещё что-то, чего до этого пока не было. Я бы так сделал.
Можно и не брать, всё равно его где-нибудь забудут. Но вот с Келотаком можно было бы что-то такое. Но с чего это все решили что он не был злым? Значит Лейтил, которого показали не то что бы злым и тем, кто никого убитвать не хотел, по их мнению "наверняка был злым", а Келотак, который дроу вот точно не был. С чего вообще люди это взяли?
о форсед мемами для мерча
Ждём уточек?
Яррис вообще самый харизматичный персонаж.
И самый красивый
Гаррета, или как там его, мне сейчас много
Персонаж вроде бы нормальный. Но это как в любом сериале/фильме/книге/игре есть просто персонажи, есть те на кого как-то обращаешь внимание. Это просто персонаж. Он не раздражает. Но он и не из тех, кто мне нравится.
Отредактировано (2024-08-30 23:47:48)
С чего вообще люди это взяли?
Такое впечатление, что некоторые орут что-то на ютубе в комментариях тупо из чувства противоречия. Кто вообще видел этого Келотака? Кто знает его мотивацию? И никто не думает, что ему очень даже нормально стать по сути божеством мести?
И никто не думает, что ему очень даже нормально стать по сути божеством мести?
Он искал пророчество, знал про него. Мне всегда было очень подозрительно, что он всё знал, но пошёл куда-то с Лейтилом. И вообще а что случилось между ними тогда? Ни у кого вопросов не возникает. Только один тупой ор "не надо спасать Лейтила, он мне не нра... ой, то есть это не правильно!"
Но с чего это все решили что он не был злым?
Не все, а как обычно.
Мне бы сейчас время и силы чтобы кое-что дописать... Келотак там не инфернальный свиноёб, но вполне проявляет характерные качества для дроу. Не то что бы я раньше планировал именно в это упороться. Но теперь вот так.
И никто не думает, что ему очень даже нормально стать по сути божеством мести?
Я думаю.
Хочется нарисовать Барадуна и Лейтила в двух башнях напротив друг друга. Как они романтично тянут руки друг к другу.
А то что кто-то сказал, что они не друзья. Они и не друзья, они же пара!
Хочется нарисовать Барадуна и Лейтила в двух башнях напротив друг друга. Как они романтично тянут руки друг к другу.
Вот это было бы прекрасно, анон.
Они и не друзья, они же пара!
Вот именно. И мне нравится тот хэдканон, в котором Лейтил обижается на то, что Барадун к нему постоянно лезет в интимными намерениями, а потом "ты мой друг", а Лейтил обижается.
Надеюсь, что ты нарисуешь, анон. Несмотря на это уныние в фандоме
И мне нравится тот хэдканон, в котором Лейтил обижается на то, что Барадун к нему постоянно лезет в интимными намерениями, а потом "ты мой друг", а Лейтил обижается.
А мне теперь не нравится только всякое такое, где у них до того доходит, чтобы один вот именно так обижал, а другой обижался. Не хочется плохое про отношения. Хочется чего-то хорошего и у этого пейринга. Даже если Лейтил сначала и не особо намерен отношаться, потому что Барадун ему кажется легкомысленным, но чтобы потом всё было хорошо для обоих.
Отредактировано (2024-09-04 00:54:09)
Откопал у себя на компе заказанную у мастера когда-то голову Роба. Уже не помню кого хотел делать, Фиба или Ярриса. Наверно Ярриса, похожий на его костюм наряд проще найти xD
Откопал у себя на компе заказанную у мастера когда-то голову Роба. Уже не помню кого хотел делать, Фиба или Ярриса. Наверно Ярриса, похожий на его костюм наряд проще найти xD
Жаль что ты не сделал, конечно.