Вы не вошли.
Он там такой милый и скромный. Там каждый персонаж был в характере, и его показали именно таким. Почему-то.
Стесняшка и так мило улыбается.
Тогда ещё казалось что он такой "почему-то", а сейчас я понимаю почему. Потому что вот такой он и есть, вне вот этого всего вокруг Барадуна.
Тогда ещё казалось что он такой "почему-то",
Когда это были первые серии, то казалось что ну наверняка Лейтил это какой-то инфернальный свиноеб. По итогу его свиноебств никто не видел (его вообще не показывали и оставили без внимания), зато видели свиноебства Барадуна. А потом еще Лейтила у дверей дворца, в котором тогда был ковен. А уж потом из него стали что-то там лепить. Но по итогу не верится в его сознательный злой умысел. Верится скорее в действие того, что с ним сделала карга будущего. Что хотел как лучше, а получается как всегда, потому что он обречен на то, чтобы все считали его злодеем.
По итогу его свиноебств никто не видел
Зато гигантоёбство ему приписывали, со смехуёчками. В итоге гигантоёб у нас ростом 143 см.
А потом еще Лейтила у дверей дворца, в котором тогда был ковен.
Был тут кто-то, кто спорил что нееет, не было такого. Хотя из той сцены и выясняется, что и Барадуна убивать вообще не хотел до этого колдунства и просил не хотеть и после, но его наебали. И Келотака убивать не хотел, хотя Келотак его абьюзил. Вот каким таким местом надо смотреть чтобы спорить?
В итоге гигантоёб у нас ростом 143 см.
Такого, конечно, никто не говорил. Гиганты для него асексуальная семья. Но кто знает, что могло поменяться.
Я обычно не смотрю что там после самого конца (и вообще смотрю ради того, чтобы знать что в фиках фиксить придётся, но это другая история). И вот, случайно как-то так получилось, что посмотрел. А там антибарадуновский клуб. Футболка такая. Очень странный мерч. А теперь вот в Epic NPC Man не показали Барадуна. Я надеваю шапочку из фольги и начинаю подозревать что Верховным Чародеем он всё-таки не останется.
Но кто знает, что могло поменяться
Могла и полиамория отрасти. Как у очень правильного персонажа. Это вот Яррис демисексуал, как привяжется к кому-то одному, и ноль внимания на других. Неправильный персонаж какой-то. Потому его надо два, нет, три раза убить! А то чо он!
А там антибарадуновский клуб. Футболка такая. Очень странный мерч.
Ну вот да. Странный. Это далеко не то что же самое, как мерч с Лейтилом, например. Но это опять какая-то шутейка. Хотя если попробовать разобрать это серьёзнее...
Могла и полиамория отрасти. Как у очень правильного персонажа.
Если бы он был правильным персонажем.
Потому его надо два, нет, три раза убить!
Не снимая шапочку из фольги. В этом что-то есть... Если вспомнить с каких это таких пор про Ярриса вспомнили и как-то всегда в смысле угрозы воскресить и ещё раз убить. Роб тогда вёл стрим не один и не из дома. И не с кем-то из VLDL. Он тогда ещё насмешливо выразился в адрес одной фанатки. Если я буду рассуждать дальше, то не уверен, что не нарушу правила холиварки. Так что я не буду. В общем кто понял тот понял.
Хотя если попробовать разобрать это серьёзнее...
То мне удивительно, как персонажи от него ещё не сбежали, если он им не нравится.
А если Барадун не будет Верховным Чародеем, то кто будет?
Никто. Не будет такой должности и Совет Восьми всё будет решать вместе
Я бы хотел чтоьы или Совет все решал или Яррис стал бы Верховным Чародеем. Но конечно Барадун останется Верховным Чародеем.
Я бы хотел чтоьы или Совет все решал или Яррис
А, ну это конечно! Я бы тоже хотел. Но реальнее если Совет Восьми будет решать всё голосованием. И напомню, Верховный Чародей ничем не правит. Это отвественная должность, но не должность правителя.
Это отвественная должность, но не должность правителя.
И вот тут каждый раз не понятно. Как так, если, например, действия Барадуна привели к изоляции королевства и разрыву торговых отношений?
И вот тут каждый раз не понятно. Как так, если, например, действия Барадуна привели к изоляции королевства и разрыву торговых отношений?
Может быть сделал что-то, что спровоцировало дипломатический скандал. Но обычно кажется что будто бы Верховный Чародей и страной правит, и какие-то особые способности получает. А вроде как ни то, ни другое.
или Яррис
Дааа...
Или он или никто, мне кажется что именно такая тут будет логика.
А... Что случилось?
А... Что случилось?
Видос Epic NPC Man, где показали даже Бейлина, а Барадуна не показали. Плюс ещё недавно появилась новая футболка, где написано "Anti-Baradun Social Club"
Отредактировано (2024-07-17 17:28:16)
А потом еще Лейтила у дверей дворца, в котором тогда был ковен.
Вот там мне очень даже понравилось, каким он был. Сомневающимся. И его мотивация. Не "я хочу власти, силы, богатства!!!11" А "это не порядок, никогда такого не было, это будет опасно для Барадуна" И это он не кому-то втирал, это его мысли. И, кстати, он ни разу за канон не озвучил то, что у него заветная мечта стать Верховным Чародеем. То, что он больше подходит на эту должность - да. То что он все свои силы на изучение магии положил - да. Но про мечту только в фиках читал. Или я что-то путаю?
Никто, скорее всего.
Если Барадун не будет Верховным Чародеем, то он будет Богом Магии или что-то такое, наверняка
И, кстати, он ни разу за канон не озвучил то, что у него заветная мечта стать Верховным Чародеем.
Желание озвучивал, как что-то такое что он заслужил по праву, потому что очень старался и более ответственный, чем Барадун. Слово "мечта" он не говорил, но видно, что он этого очень хотел.
то он будет Богом Магии
Келотак (Лакотэк) наверное будет. А то у него не понятно что за портфолио. С другой стороны злой бог магии? И опять дисбаланс. Может быть кем-то ещё уровновесят. Например Лейтилом.
Отредактировано (2024-07-17 19:26:47)
Келотак (Лакотэк) наверное будет. А то у него не понятно что за портфолио. С другой стороны злой бог магии? И опять дисбаланс. Может быть кем-то ещё уровновесят. Например Лейтилом.
Могли бы уравновесить Сэр Веем. Сделав его полноценным божеством.
Сначала умилился собачке. Потом подумал, что и кое-что ещё принесу. Интересно, что за персонажи.
▼
как бы спойлер
Неужели что-то новое и неожиданное или это тоже кончится так же быстро, как орки?
Интересно, а кто там сзади на одном фото? Сандра? Лейтил? Бавлорна (пока жива одна карга, она может вернуть других)? Кто-то новый?
Неужели что-то новое и неожиданное или это тоже кончится так же быстро, как орки?
Тоже надеюсь что не кончатся настолько быстро.
Могли бы уравновесить Сэр Веем. Сделав его полноценным божеством.
Сэр Вей не добрый, мягко говоря. Раньше я еще надеялся, но он такой прямо прожженный шоумэн с ТВ.
Сандра
Скорее всего. Или кто-то новый.
А кто заметил, что у Роба появляется и прявляется только тот дедуля разбойник, который теперь призрак? Как будто он важнейший и добрейший. Я думаю, что причина в том, что именно его ни с кем не шипперят.
Ну начинаааается. Домен Келотака это загадка. Нахуяяяяя?!
И вообще, вангую что окажется "победите Дэйва и всё будет хорошо". Кхм-кхм, борьба с некромантами должна была быть оооочень давно и не там. И интересна не она сама, а Яррис, как часть команды ГГ в этой борьбе. И с Ауриль, блин, для того, чтобы всё кончилось хорошо для Гринна. А теперь что развели эту историю с некромантами? Для таких как я? Меня интересует не победа над культом, я спеифичная ебля. И скажите спасибо, что не с какими-нибудь жабами