Вы не вошли.
А над чем-то ещё можно подумать.
Я думаю, что Яррис должен хорошо разбираться в медицине. А Лейтил в чём-то из изящных искусств. Возможно они оба должны разбираться в этом. И умеют готовить. Про Терранса не уверен, тут подумать надо. Пэдрик, я думаю, должен разбираться в религии и истории. Это чисто моё мнение, что мне кажется подходящим персонажам.
Я думаю, что Яррис должен хорошо разбираться в медицине. А Лейтил в чём-то из изящных искусств.
Я думаю, что оба должны и в том, и в другом разбираться.
А как персонаж из примера должен бы быть Барадун, но мне такое ему не фанонится.
Нууу... Я думал что в Мисфитс реально Боб появился. А это так, шутейка считай что. Не встречали они его.
А как персонаж из примера должен бы быть Барадун, но мне такое ему не фанонится.
Мнн фанонится Барадун как кто-то типа Никси из 1 for All - фаербол головного мозга и больше никаких знаний.
Мнн фанонится Барадун как кто-то типа Никси из 1 for All - фаербол головного мозга и больше никаких знаний.
Она тоже чародейка. Но она не злая вроде как.
Нууу... Я думал что в Мисфитс реально Боб появился. А это так, шутейка считай что. Не встречали они его.
Дожили уже и до кликбейтов, да.
Не понятно, как это Грег может призывать защитника, который ответственный за борьбу против диктаторов, если Грег буквально рядом с Барадуном
Сегодня был момент который поясняет про Тёмных Лордов. Хотя Роб и говорил раньше кто за что отвечает. Но если кто-то забыл может пересмотреть этот момент. Так же ещё не говорилось что Келотак теперь Лак'отек (Lako'thec).
Сегодня был момент который поясняет про Тёмных Лордов.
А в конце там чередное не нужное никому "ууу, ю тач май тралала" Ради одного человека из англофандома стараются, очевидно. Никто это не шипперит.
Мейдра... Вот мы говорил Лейтил выглядит как-то не так. На Мейдру, буквально мать светлых богов посмотрите. У Лапенко были усатые женщины, а тут буквально бородатый и усатый мужик в простыни
Не понятно, как это Грег может призывать защитника, который ответственный за борьбу против диктаторов, если Грег буквально рядом с Барадуном
Мне тоже. Но, видимо дисбаланс так велик, что добрые боги решили что да и похер пока что.
Так же ещё не говорилось что Келотак теперь Лак'отек (Lako'thec)
Интересно, зачем? Чтобы язык сломать об имя?
Отредактировано (2024-07-11 14:16:53)
А в конце там чередное не нужное никому "ууу, ю тач май тралала" Ради одного человека из англофандома стараются, очевидно. Никто это не шипперит.
А мне кажется, что это для никого. Потому что и на фансервис не тянет. Это просто глупая выходка. Там и про Грега говорится, только мерзенькое.
а тут буквально бородатый и усатый мужик с простыни
Не первый раз её так показывают. И я в который раз кринжанул.
Но, видимо дисбаланс так велик, что добрые боги решили что да и похер пока что.
Наверное так. Там только Грег не злой. Остальные трое злые.
И я в который раз кринжанул.
Что мы делаем? Мы хейтвотчим!
Что мы делаем? Мы хейтвотчим!
Я собираю инфу для фикситов. И не ко всему сказанному отношусь как к факту. Мы не знаем, что делают некоторые персонажи, но угрозу со стороны демона мы слышали
Я собираю инфу для фикситов.
Я для потенциальных фиков, но возможно для фикситов тоже. Вот это имя Келотака мне пригодится наверняка.
но угрозу со стороны демона мы слышали
"Ты заплатишь за это, Билландра"? Ну да.
Интересно, зачем?
Очередное мам, это не просто фаза. Я понимаю, что знаем мы мало и восновном всё наши домыслы, но он выглядит вот таким "Так, теперь вот этой субкультуре я буду подражать!"
Там и про Грега говорится, только мерзенькое.
Вангую, что там вообще какие-то проделки Боджера
Я собираю инфу для фикситов.
То же самое. Хотя я фикшу заранее худший вариант.
но он выглядит вот таким "Так, теперь вот этой субкультуре я буду подражать!"
Что поделать, если его поведение так и выглядит? И домыслы тут только о том, что раньше он подражал Лейтилу и эльфам тоже. А так гигантам подражал, теперь тёмным лордам.
То же самое. Хотя я фикшу заранее худший вариант.
Я хотел самый кринжовый пофиксить. Но я какой-то не деятельный уже долгое время.
И домыслы тут только о том, что раньше он подражал Лейтилу и эльфам тоже. А так гигантам подражал, теперь тёмным лордам.
Хм... интересно. Его так не устраивало быть дроу? Или что вообще? Мне кажется, что судя по тому, что над Лейтилом он издевался он был вполне типичным дроу. И далеко не как Дриззт До'урден, которого много что не устраивало, но он никому не подражал, в другие культуры он не уходил и другие имена каждый раз не брал.
и другие имена каждый раз не брал
Кстати, у гигантов он тоже брал другое имя. Да что с ним не так?
Готичное Которое означало увядание.
Нитакуся он, вот что с ним не так. Хотя он мне видится вовсе не безобидным, если что
Кто такой в этой всей истории Грег:
или
Так что, возможно, ещё и потому ему помогают добрые божества. И он искренне хотел исправиться и быть подальше от остальных, когда уверовал и сменил класс.
Так же ещё не говорилось что Келотак теперь Лак'отек (Lako'thec)
Но я это знал, не помню откуда.
Нитакуся он, вот что с ним не так. Хотя он мне видится вовсе не безобидным, если что
Я тоже так думаю.
И домыслы тут только о том, что раньше он подражал Лейтилу и эльфам тоже
Тут хэдканон раньше был, что Лейтил на него был в обиде за то, что променял эльфийскую культуру на культуру гигантов, а ещё изменял Но сейчас сам канон подбросил версию интереснее и в духе БГ3. Там, к сожалению, абьюз был.
Но сейчас сам канон подбросил версию интереснее и в духе БГ3. Там, к сожалению, абьюз был.
Вот есть в каноне заабьюженный эльф, но развивать идею и рассказывать историю никто не хочет. Всё-таки D&D это плохой способ для рассказа историй. В отличии от компьютерных игр. Хотя и то, и другое чтобы развлекать игроков и тех, кто смотрит прохождение, вроде как. Но почему-то с D&D это не так работает. И мы в итоге видим сплошное дурачество главных геров вместо истории.
Отредактировано (2024-07-13 21:23:39)
Вот есть в каноне заабьюженный эльф, но развивать идею и рассказывать историю никто не хочет.
Потому что этот эльф перетянет внимание на себя, а играет его не кто-то из VLDL, а Роб. И у них не драма, у них чёрная сортирная (это не ругательство, это факт о шутках про говно и насрать) комедия. Что тоже плохо для того, чтобы рассказывать драматические истории или раскрывать характер персонажей. И не только Лейтила, но и вообще всех. Тех же главных героев, о которых не известно почти ничего. И везде, где можно было бы сделать хороший драматический сюжет получается какая-то... как бы сказать, чтобы никого не обидеть.
Потому что этот эльф перетянет внимание на себя
Но он и должен был пусть не перетягивать, а быть одним из персонажей. До всего, во время начала кампейна его даже в сердечках снимали на видео среди других основных персонажей. И тогда без эльфииских ушей, правда. Но в первой серии, я напомню, Боб тоже без них был.
Что тоже плохо для того, чтобы рассказывать драматические истории или раскрывать характер персонажей
А вот не надо было полностью забрасывать Epic NPC Man и побольше рассказывать там. Или как-то отдельно. Чтобы ничего ничему не мешало. Игра отдельно, сюжет отдельно. Но что уж получилось. Зато в сюжетных дырах завёлся фандом.
До всего, во время начала кампейна его даже в сердечках снимали на видео среди других основных персонажей
Он там такой милый и скромный. Там каждый персонаж был в характере, и его показали именно таким. Почему-то.