Лейтил смешивал магические ингредиенты и, казалось, совсем не замечал Барадуна, который вошёл в магическую лабораторию.
- Милый дружочек мой Лейтил, твоё лицо слишком бледное, что с тобой? - вкрадчиво произнес Барадун.
- Наверное я немного устал, - ответил Лейтил и слабо улыбнулся, пытаясь скрыть свою слабость.
- Значит тебе нужно немного полежать, - обеспокоенно предложил Барадун и тут же обнял Лейтила за пояс.
- Барадун, убери свои руки от меня! - возмущённо закричал Лейтил. Его щёки окрасились лёгким румянцем.
- Но Лейтил, у тебя задница такая горячая. Как бы ты не заболел, заботливым тоном ответил Барадун, слегка касаясь ягодицы Лейтила.
- Да что же это такое! То у меня лицо слишком бледное, теперь это?, - раздражённо ответил Лейтил отстраняя руки Барадуна, - Барадун, с меня хватит твоих оскорбительных выходок!
- Что? Дружочек мой, я ведь просто за тебя очень беспокоюсь. Я не хотел тебя обидеть. Просто ты такой горячий, и мне это кажется странным... - заботливым тоном ответил Барадун.
- Да что ты всё время пристаёшь ко мне со своими странностями? - раздражённо сказал Лейтил, - У меня просто голова болит.
- Да? - удивился Барадун, и его взгляд вдруг стал очень серьёзным.
- Да! А что? - спросил Лейтил, приподнимая бровь.
- Вот видишь! Это один из основных симптомов. Всё потому что ты весь в желании, но не позволяешь себе расслабиться. Это верный признак того, что... - начал было Барадун очень серьёзным тоном, но Лейтил прервал его.
- Я?! В желании? Да ты соображаешь что ты говоришь? Да я... - рассердился Лейтил, - Я на тебя пожалуюсь в комитет по этике!
- Лейтил, ты что? Я же не со зла. Я очень хочу тебе помочь. Я ведь твой лучший друг, - Барадун осторожно приблизился к Лейтилу со спины. Его руки легли на бедра эльфа, а губы практически касались его уха, - Ты должен позволить мне помочь тебе. Я знаю, что ты не хочешь этого, но это единственный способ спасения.
Лейтил снова попытался отстраниться.
- А теперь отпусти меня немедленно! Я тебе не вещь, которую ты можешь лапать когда тебе вздумается! - закричал Лейтил, и его лицо стало пунцовым от стыда, злости и возмущения.
- Лейтил, ну что ты так кричишь? - сказал Барадун, отпуская его. - Я же не со зла. Просто ты весь в желании, и я подумал...
- Я ещё раз повторяю тебе, я не испытываю к тебе никаких желаний! - повысил голос Лейтил. Он старался сохранить самообладание, но это было довольно сложно, - И прекрати мне говорить об этом с таким... озабоченным лицом!
- Вот как? Может быть ты их испытываешь к кому-то ещё? - игриво спросил Барадун.
- А вот это не твоё дело, - Лейтил отвернулся, чтобы Барадун не видел его лица, - И вообще, если ты ещё раз меня тронешь без моего разрешения... Я клянусь, я тебя убью!
- Не убьёшь. Я твой лучший друг, - уверенно ответил Барадун, снова схватив его.
- Отпусти меня немедленно! - воскликнул Лейтил, грубо убирая руки Барадуна со своих бёдер, - Ты мне друг? А разве с друзьями так себя ведут?
- Да, конечно. Зачем ещё нужны друзья? - Барадун снова потянул руки к Лейтилу.
- Да я тебя! - закричал Лейтил. Его руки затряслись, на кончиках его пальцев сверкнул разряд магической энергии, его лицо исказилось от гримасы гнева, - Не протягивай ко мне руки, не то протянешь ноги!
- Лейтил, не надо. Я просто хочу тебе помочь. Ты же знаешь, я не могу тебя обидеть... - начал оправдываться Барадун, слегка попятившись назад.
- Да как ты смеешь! - злобно зашипел Лейтил, - Я тебе покажу "не могу обидеть"! Да я тебя сейчаc файерболом между глаз!
- Лейтил, ты же такой умный, ты знаешь что нельзя кастовать файербол в помещении! - Барадун был изрядно напуган, его голос слегка дрожал. Но он старался отвечать спокойным и убедительным тоном, пытаясь успокоить эльфа.
Глаза Лейтила блестели от ярости. Он поднял руку, словно готовясь произнести заклинание, но тут же остановился, глубоко вдохнув. Он подавил свою ярость. Его дыхание стало более равномерным, и он медленно опустил руку.
- Ещё одна твоя идиотская выходка, Барадун, и мне будет всё равно насколько я пострадаю, главное проучить тебя.
- Лейтил, успокойся, - Барадун вновь подошёл чуть ближе, - Я на самом деле хочу тебе помочь. Я слышал, что бывает с теми, кто долго сдерживает свои желания, даже если эти желания очень тайные и ты сам можешь не осознавать их. Ты же знаешь, что я твой друг?
Лейтил закатил глаза.
- О да-да, конечно. Я сам не знаю чего я хочу, но ты знаешь. Коне-е-е-е-чно, ты знаешь! - саркастично и язвительно ответил Лейтил и скрестил руки на груди.
Барадун засмеялся.
- Лейтил... - Барадун осторожно поднял руку и погладил эльфа по щеке, - Можно найти какое-то компромиссное решение. Я правда хочу помочь и это значит что мне не обязательно делать что-то такое, что для тебя неприемлемо. Например, я мог бы просто сделать тебе массаж...
- Лучше уйди, - сквозь зубы процедил Лейтил и демонстративно отвернулся, - Я тебя не хочу видеть! Ты мне противен.
- Лейтил, ну что ты говоришь? Ты же знаешь как я тебя люблю, - грустью и нежностью ответил Барадун.
Лейтил презрительно фыркнул и поднял брови.
- Ты хочешь меня унизить, да? - его слова звучали как обвинение, но в них так же таилась грусть и горечь.
- Нет, Лейтил. У меня даже в мыслях такого не было. Всё, что я сказал было совершенно искренне. Я правда тебя люблю, - тихо произнёс Барадун.
- Да? А почему тогда ты меня лапаешь, когда я в на такое не в настроении?! - повысил голос Лейтил, - Будто ты лишь пользуешься мной как вещью.
- Потому что ты красивый и мне нравится прикасаться к тебе. А когда злишься, то у тебя невероятные глаза. Вот, как сейчас, - Барадун взглянул в глаза Лейтила, которые приобрели удивительный оттенок стали, сверкающей в свете Луны. Они были почти прозрачными, - Сейчас у тебя лицо такое красное, и глаза такие злые. Ты хочешь ударить меня?
- Да! - Лейтил снова надулся и попытался не смотреть на своего друга. Он испытывал стыд за свою злость не мог перестать сердиться. Ему хотелось верить в то, что Барадун делает всё это из-за чувств, а не из-за животных желаний. Но Барадун вёл себя слишком нагло и бесцеремонно.
- Лейтил, я же не специально. У меня... - Барадун опустил глаза, - Та же проблема. Я заболею, если я не облапаю тебя.
- Да что за вздор ты несёшь? Ещё раз повторяю. Не бывает таких болезней! - строго сказал Лейтил.
- Ну как же не бывает? Вот я сейчас тебя лапаю, и мне становится очень хорошо. А если я тебя не лапаю, мне становится очень плохо, - почти умоляюще ныл Барадун,- Лейтил, пожалуйста, не сердись на меня. Ты же знаешь, я просто не могу перестать лапать тебя. Меня будто тянет к тебе магнитом, я не могу контролировать себя.
- Да, ты и вправду просто больной, - покачал головой Лейтил, - И вообще, я тебе не верю.
- Лейтил, я не вру, - Барадун взял Лейтила за руки и пристально посмотрел ему в глаза.
- Ты же понимаешь, что это глупо? - Лейтил глубоко вздохнул, но не стал отстраняться, - Ты, взрослый мужчина, будто кот в период течки!
- Ну... Я мог бы предложить тебе пощупать мой зад, но у людей, кажется, он от этого горячим не бывает. Видишь, а если бы я тебя обманывал, то я бы сказал, что моя задница тоже горячая, но просто не дал бы пощупать. Но ты можешь это сделать, - Барадун говорил это так спокойно и непосредственно, будто не осознавал как непристойно звучит его предложение.
- О, Боги, что ты такое говоришь? - Возмущенно пробубнил Лейтил и отвел взгляд в сторону.
- Ну а что не так с моим предложением? - невинно спросил Барадун.
- Ты хочешь сказать, что я могу пощупать твой зад? - удивлённо спросил Лейтил.
- Ну конечно. Я тогда буду счастлив и мне сразу станет лучше, - воодушевился Барадун, - Но самое лучшее, если ты дашь мне себя пощупать. Хотя бы просто сделать тебе массаж.
- Массаж? - переспросил Лейтил.
- Пожалуйста, помоги, ты ведь мой лучший друг. Мне так плохо.
Последнее Барадун сказал таким умоляющим голосом, что Лейтил почувствовал, что его гнев понемногу проходит.
- Ладно уж... Только не надо мне тут говорить про свою любовь и всё такое прочее! И только массаж. Договорились?
- Договорились, - радостно ответил Барадун, - Только массаж.
Лейтил вздохнул.
- Хорошо, - согласился он.
- Но я буду массировать не только спину и поясницу, но и ягодицы, - прошептал Барадун. В его глазах заплясали озорные огоньки.
- А это ещё зачем? - нахмурившись спросил Лейтил.
- А затем, что ты можешь быть очень возбуждён. А я не хочу, чтобы ты заболел. Я хочу, чтобы твоё возбуждение прошло. Я же твой друг... - начал было Барадун, но заметил как Лейтил снова начинает сердиться, - И чтобы моё возбуждение прошло. Не волнуйся, Ягодицы я буду массировать не снимая с тебя штаны. Совсем невинное действие, ничего такого.
- Ладно уж! Тогда уговорил, - демонстративно неохотно согласился Лейтил.
- А теперь ложись поудобнее. И я начну с твоей спины и поясницы, - довольно ответил Барадун.
Лейтил снял с себя мантию и тонкую рубашку, обнажая худое подтянутое тело.
Барадун одобрительно хмыкнул, заметив, как прекрасна кожа своего друга: тонкая, нежная, буквально прозрачная. У Барадуна перехватило дыхание, когда он увидел, каким тонким и стройным был его эльф. Его глаза с жадным интересом прошлись по его фигуре. Он легонько дотронулся указательным пальцем до выпирающей лопатки.
- Ты такой худой, - тихо пробормотал Барадун, - Ты вообще когда-нибудь ешь? Но хотя... эти небольшие рельефные мускулы на таком худом теле... Эльфы очень красивы, но ты красивее всех.
Барадун на мгновение замер от восхищения.
- Только массаж, - напомнил Лейтил, наблюдая за тем, как Барадун смазывает руки маслом. Лейтил лег лицом вниз на диван, положив голову на свои руки.
- Да-да, только массаж, - подтвердил Барадун. Его руки осторожно, почти лаская, пробежались по телу Лейтила, чувствуя каждый изгиб его спины и поясницы, - Ты такой красивый!
- Ты мне льстишь, - ответил Лейтил, стараясь расслабиться и отдаться приятным ощущениям.
- Так приятно трогать твое тело, - пробормотал Барадун. - Ты такой стройный и хрупкий.
- Никакой я не хрупкий, - скрывая смущение почти огрызнулся Лейтил, - Я достаточно сильный для волшебника.
- В эльфийской хрупкости нет ничего плохого, - одобрительно произнёс Барадун и улыбнулся, - И да, ты идеальный.
Он продолжал массировать тело Лейтила нежно, медленно поглаживая руками по его спине, чувствуя под своими пальцами каждый позвонок, каждую мышцу. Потом его руки спустились вниз, к бедрам и ягодицам Лейтила, аккуратно разминая напряженную плоть.
- Ого, какая у тебя крепкая задница, - хриплым от возбуждения голосом заметил Барадун.
Лейтил чувствовал, как от прикосновений рук Барадуна его тело начинает плавиться как воск на огне. Его щёки покрывал румянец, а сердце колотилось, как сумасшедшее.
Заткнись, - пробормотал он, зарываясь лицом в свои руки. Но по его телу пробежали мурашки, когда Барадун продолжил ласкать его задницу.
Поглаживания становились всё более интенсивными, и Лейтил начал чувствовать, как его тело реагирует на прикосновения. Лейтил старался не думать о том, что происходит, и сосредотачивался на ощущениях. Медленно и осторожно, Барадун продолжал массаж. Его руки мяли ягодицы Лейтила, иногда делая круговые движения, чтобы разогнать напряжение в мышцах.
- Ты что, месишь мою задницу? - захихикал Лейтил.
- Ну, почти. Не волнуйся, это часть самого обычного массажа, - успокоил его Барадун. - Я буду массировать места, которые нужно расслабить, чтобы ты почувствовал себя лучше.
Лейтил издал тихий стон.
- О... Тебе нравится, - довольно прокомментировал Барадун, - Это нормальная реакция. Это поможет снять стресс и напряжение.
Лейтил вздрогнул, когда рука Барадуна скользнула под его штаны.
- Шшш... Тише. Не шевелись. Это тоже всего лишь массаж, - прошептал Барадун.
- Барадун, это... Возмутительно! - воскликнул Лейтил. На самом деле он не сердился на Барадуна. И не был уверен в том, что не хочет таких прикосновений. Но решил, что нужно протестовать "для порядка".
- Но тебе это нравится, - промурлыкал Барадун, продолжая ласкать ягодицы Лейтила.
Лейтил расслабился и закрыл глаза, пытаясь отвлечься от странных обстоятельств этой ситуации. Пока неожиданно не почувствовал, как палец Барадуна проскользнул между его ягодиц. Лейтил неожиданно для себя снова издал стон удовольствия. На этот раз более громкий и чувственный.
- Я клянусь тебе, Барадун, когда-нибудь я что-то сделаю, чтобы перестать испытывать чувство этого... этой... жалости я тебе и оторву тебе голову за все твои выходки! - рассерженно ответил Лейтил.
- О, ну разумеется, - ответил Барадун. В его голосе звенела легкая насмешка. - Но, позволь заметить, твоя реакция не похожа на реакцию того, кто чувствует злость или жалость.
- Ты нарушил обещание, - продолжил возмущаться Лейтил.
- Но тебе же понравилось! И ты бы хотел, чтобы я продолжил, правда? - томно ответил Барадун наклонившись к самому уху Лейтила, - Всё уже происходит, почему бы тебе не отпустить себя?
- Нет, я... Да, мне нравится, - выдохнул Лейтил.
- О, ты так много протестуешь, но твое тело продолжает предавать тебя, - ответил Барадун.
- Ничего подобного. Мне просто нравится, - почти огрызнулся Лейтил, - У меня всегда всё под контролем.
- Значит я могу целовать и ласкать одно из твоих соблазнительных заострённых эльфийских ушей, пока я занят этим глубоким массажем? - игриво спросил Барадун.
- Ты такой бесстыдник, - прошептал Лейтил, повернув голову и откинув волосы с левого уха.
Барадун довольно хмыкнул увидев, как Лейтил наконец начал поддаваться своим чувственным желаниям. Он наклонился вперёд и медленно начал покрывать поцелуями его эльфийское ухо. Его язык пробежал вдоль края уха, касаясь заострённого кончика, пробуждая дрожь по всему телу эльфа. Он ласкал пальцем Лейтила изнутри, двигая палец назад и вперед, касаясь чувствительной точки, нежно массируя её. Лейтил прикусил губу, пытаясь сдержать стон.
- Нет... Остановись… - простонал он, чувствуя как все его тело охватывает жар, как оно дрожит и изгибается от удовольствия, - Ты ведь обещал... Но слова прозвучали неубедительно даже для него самого. Он снова прикусил губу, чувствуя как накатывает волна экстатической эйфории. Он уже не мог сдерживать крики и стоны.
Барадун невольно простонал услышав стоны Лейтила. Он продолжал ласкать его чувствительное ухо своим языком и губами, не переставая двигать пальцем внутри него. Он чувствовал как тело Лейтила дрожит и извивается под его прикосновениями.
- О, наконец-то, - выдохнул он, - Я ожидал от тебя более долгого сопротивления, но, похоже тебе уже хорошо. Он добавил второй палец, и продолжил ласки чуть интенсивнее и быстрее.
- Барадун я... - ответил Лейтил сквозь сбившееся дыхание и излил своё семя на кровать.
Барадун не смог сдержать довольную улыбку, увидев, что ему удалось довести Лейтила до оргазма. Он медленно вынул пальцы и нежно погладил Лейтила по спине.
- Ну наконец-то ты позволил себе чуть больше свободы, - тихо произнёс он, - Я уж не знал, сколько ещё мне пришлось бы тебя уговаривать.
- Я не понимаю одно, - ответил Лейтил приводя себя в порядок, - Зачем это тебе нужно?
- Разве тебе было не приятно? - Барадун положил голову на плечо Лейтила и обхватил его рукой за талию.
- Было. Мне и сейчас хорошо, ты ведь знаешь, - смущённо ответил Лейтил.
- Вот для этого. Когда хорошо тебе, то хорошо и мне. Потому что веришь ты мне или нет, но я тебя очень люблю, - Барадун взлохматил белые волосы эльфа и зарылся в них носом. Он вдохнул приятный запах османтуса и мяты и прильнул губами к шее Лейтила.
- Ну если так, то наверное хватит на сегодня, тебе не кажется?, - улыбнулся Лейтил.
- Ладно, - ответил Барадун, - Но тебе уже лучше?
Лейтил приподнял бровь.
- Моя голова... Хм... Действительно не болит. Может быть всё дело в эйфории или чём-то таком, я не знаю, - слегка растерянно ответил он.
- Значит я не зря старался, - самодовольно ответил Барадун, - Мне тоже немного лучше. Но я думаю что вечером нам нужно немного большее. Думаю ты понимаешь о чём я?
- О, я понимаю. Я прекрасно понимаю, - серьёзным тоном ответил Лейтил, - Только я буду сверху, ты не возражаешь?
- Нет, конечно же нет! - довольно ответил Барадун, - Я с удовольствием соглашусь. Я буду лежать на спине и стонать под тобой.
- И ты будешь кричать моё имя всю ночь, - томно ответил Лейтил.
- Конечно я буду.
Барадун нежно поцеловал губы Лейтитла и попрощался с ним до вечера.