Вы не вошли.
▼Буйно насыщенное мороженое Грега, PG-13, флафф
Очень мило получилось
Теперь жду менее милое про Боба с Фибом что-то если можно. Про некромантов всяких тоже можно. Про подглядыващего Тринтона давно обещали, и где? Про Келотака тоже нет. И главпейринг фандома как же? Про Лейтила и Ярриса стало больше, чем про Лейтила и Барадуна.
Давно у нас не было классического флаффа. Такое для разнообразия люблю.
И флафф и история появления мороженого
Хочется больше фиков. Потому что тут в среднем один в месяц. Это так мало.
Chat GPT, что ты, чёрт побери, такое несёшь?!
Нет, чертвёрка тоже не знает NPC D&D
Ну а что, отличная идея про борьбу с силами тьмы в Подземье, я считаю.
Ну а что, отличная идея про борьбу с силами тьмы в Подземье, я считаю.
Я, конечно, вспомнил про одну идею. Но это не совсем про силы тьмы в Подземье. Это про то, как Келотак притащил Лейтила в Подземье решать проблему проклятия, которое уже убило некоторую небольшую часть дроу. Потому что Лейтил справился с этой проблемой на поверхности (не один, но дроу разведчики видели то, что они видели). Келотак решил посадить Лейтила на цепь, командовать так, как привык, но кое-что пошло по плану. Я даже приносил пару строк оттуда. Но я не дописал. Как и многое другое
Келотак решил посадить Лейтила на цепь, командовать так, как привык, но кое-что пошло по плану
Пытаться посадить на цепь архимага, очень умное решение Да, даже если он сам тоже архимаг.
Пытаться посадить на цепь архимага, очень умное решение Да, даже если он сам тоже архимаг.
На антимагическую цепь.
Я кстати, ещё помню то время, когда со слов Роба же считалось, что Келотак мультиклассировался в артефактора и в файтера. Это потом у Роба какие-то сомнения начались.
Отредактировано (2024-06-03 18:01:38)
И что теперь не он создал Четырнадцатого?
Помнят ли они вообще про него? Видимо, это уже не нужно и не важно.
Это потом у Роба какие-то сомнения начались
Во всём, что было интересным. Моча в голову ударила, что надо быстрее заканчивать, распугав ещё кучу зрителей бесконечными шутками про говно. И теперь все внятные нормальные идеи пущены псу под хвост. И уже не из-за того, что "они бомжеубийцы, тут не заметили, тут не туда пошли, этого довели, того убили, этого не выслушали". А просто потому что идея уже как можно хуже извращнуться над сюжетом, чтобы побесить зрителей.
Про Лейтила, правда, с самого начала было понятно, что этот персонаж погибнет
Что теперь, не любить его из-за этого и не хотеть, чтобы его избавили от последствия сделки с каргой?
"А если Лейтил будет другом Барадуна, то они будут вместе обзываться на Грега"
Глупости какие. Он будет творить настоящее истинное трушное злое зло, будет очень вежлив с Грегом и не будет заставлять ни его, ни кого-то ещё себя хвалить. Если "добро" тут выглядит как поступки Барадуна, то зло просто обязано выглядеть так.
Что теперь, не любить его из-за этого и не хотеть, чтобы его избавили от последствия сделки с каргой?
Многие его любят, так что не любить это не вариант.
Если "добро" тут выглядит как поступки Барадуна, то зло просто обязано выглядеть так.
Анон, я сто раз ловил себя на этой мысли и даже хотел написать фик на эту тему. Но я считаю, что ни Барадун никакой не добяк, ни Лейтил никакой не злодей. Тут всё сложнее, чем чёрное и белое. Барадун просто главный герой и по этой причине всегда прав. А я не согласен.
Многие его любят, так что не любить это не вариант.
Печально, что многие любят его молча. На тумбе не активны год те, кто его любит. Я вас еле нашёл. Мне нравится как вы его представляете себе. Таким нежно-беленьким.
На тумбе
РПС и дроч на блогеров в костюмах персонажей, а не на самих персонажей и наверное меньше народа, чем тут. Потому я посмотрел и такой "ну нахер"
Таким нежно-беленьким.
Он по описанию в каноне бледный и с белыми длинными волосами. И стального цвета глазами, Сефирот, только эльф. Или нет, он ещё и истощённый, значит худой. Но всё-так немного мускулистый. Всё сложно.
Да, такой. Я не только про это, я про то, что он в белых одеждах. Мне так это нравится вообще. И то, что он изображается грустным.
А с чего же ему веселиться, если он максимально проклят? Белые одежды это как-то само собой получилось. Как про зелёный чай или османтус. Может быть было что-то про прошлое Лейтила, что навело на мысль об этом хедканоне. Но я не помню чтобы вот прямо про белую мантию у Лейтила из прошлого говорилось. Могу ошибаться, конечно.
Умел бы я писать фики, написал бы фиксит, где с него снимут проклятие.
Я умею, но не знаю, у меня столько тем для писанины, а я ни одни фик не закончил, кроме того, который про Тринтона и недавний флафф.
Я тут много читал до регистрации.
Ты тут новенький, анон? Очень рад, что ты к нам присоединился. Кто тебе больше нравится? Кого шипперишь, если шипперишь?
Ты тут новенький, анон?
Да.
Кто тебе больше нравится?
Лейтил. Я долго путался как надо Лиетил или Лейтил. Все пишут по разному.
Из главных героев больше всего в этот момент нравится Грег.
Кого шипперишь, если шипперишь?
Лейтила и Барадуна шиперю. Пейринг Лейтил/Яррис считаю интересным. Немного подбешивает пейринг Келотак/Лейтил, потому что Келотак абьюзил Лейтила.
Немного подбешивает пейринг Келотак/Лейтил, потому что Келотак абьюзил Лейтила.
Насколько сильно абьюзил не говорилось.
А не с Лейтилом шипперишь кого-нибудь? Пейринги из одних ГГ нравятся?
Отредактировано (2024-06-05 01:16:05)
Насколько сильно абьюзил не говорилось.
Нет, но в моей голове сложилось вот так. Если даже карге было не наплевать, то мне представляется что-то неприятное и не единоразово. Я, если вдруг что, не антис. Сраться против пейринга не буду.
Я не знаю как объяснить, что мне этот пейринг не нравится, но нравится Барадун/Лейтил. Я сам себе это не могу объяснить.
А не с Лейтилом шипперишь кого-нибудь? Пейринги из одних ГГ нравятся?
Почитать любое могу, кроме Барадун/Боб.
Отредактировано (2024-06-05 01:23:52)
Я не знаю как объяснить, что мне этот пейринг не нравится, но нравится Барадун/Лейтил. Я сам себе это не могу объяснить.
Ну, бывает.
Печально, что многие любят его молча.
Да. И мне печально, хотя я сам в последнее время малоактивен. Иногда хочется что-то такое пообсуждать. А что? Побубнить на то, что Лейтила убьют, несмотря на то, что раскрылось вот это о нём? Тут и так столько страниц бубнежа. Подумать как фиксить? Но что именно фиксить? История не закончена.
Отредактировано (2024-06-05 23:48:22)
Наверное мне надо подумать. Щас у меня жопа догорит (к нашему фандому это никакого отношения не имеет) и я пару идей накидаю. И отползу писать про Мухосранск и как вся пати вместе с Яррисом встречает чела с внезапной для него самого гетерохромией.
И отползу писать про Мухосранск и как вся пати вместе с Яррисом встречает чела с внезапной для него самого гетерохромией.
Анон, а о том, как пати дальше пошла вместе с Яррисом уже написано, а то ты закончил ровно там, где они решают взять Ярриса с собой.