Вы не вошли.
- Вы можете мне помочь и не убивать меня?
- НЕТ!
Коротко о том, что меня не устравивает обычно. С шутками про говно или нет, но вот это. А так-то что, все остальное хорошо и интересно.
Если не знать кто это, то можно подумать, что это Барадун. А если знать, то можно подумать, что эти двое точно бы нашли общий язык.
▼Скрытый текст
Очень похож. А кто это?
Пусть Барадун находит общий язык с Лейтилом. Хотя бы в фиках.
Очень похож. А кто это?
Эдвин из Baldu's Gate. На этом фанарте похож. И один его канонный образ немного похож на Барадуна. Я уж думаю, не был ли Эдвин одним из прототипов персонажа. Спросил бы Адама, но как-то не могу застать его стримы.
Пусть Барадун находит общий язык с Лейтилом. Хотя бы в фиках.
Я обещал, я напишу. Другое дело, что может быть не так скоро.
Коротко о том, что меня не устравивает обычно. С шутками про говно или нет, но вот это. А так-то что, все остальное хорошо и интересно.
Да та же фигня. А Мисфитс смотрю, хотя собирался одновременно с ру-переводом смотреть. Но так, для развлечения смотрю. А для шипперства всё то же, только там всякое с Тринтоном прибавилось.
для шипперства всё то же, только там всякое с Тринтоном прибавилось.
Фик с Тринтоном внес некую нотку новизны и свежести.
Кстати, что там с третьей главой и будет ли там, в Мертвой Мерзлоте Тринтон или там Терранс будет?
Фик с Тринтоном внес некую нотку новизны и свежести.
Он внёс ну хоть что-то (я автор, если что)
Кстати, что там с третьей главой и будет ли там, в Мертвой Мерзлоте Тринтон или там Терранс будет?
Там будут оба. Тринтон там рядовой культист. Терранс главный. А вот жертвой будет не Рэнди. Кое-кого из жертв спасут
Там будут оба. Тринтон там рядовой культист. Терранс главный. А вот жертвой будет не Рэнди. Кое-кого из жертв спасут
▼собственно спойлер
Анон, спасибо что рассказываешь. Расскажи ещё. А то там продолжение неизвестно когда будет. А тут в треде скучно так.
А то там продолжение неизвестно когда будет. А тут в треде скучно так.
И правда, я мух не давлю. А ещё с этой кучей разнообразных идей.
Жертва персонаж, который говорит что он из провинции Кху-Ям, не местный, из южан. У персонажа гетерохромия, он рыжий. Из признаков что не в порядке с ним - головокружение, сильная дизориентация в пространстве и одежда в крови. Он очень неуклюжий, будто бы не совсем умеет управляться со своим телом. Он просит спасти его мастера с которым у него "довольно сложные отношения", чем именно сложные персонаж не объясняет. По описанию его мастер похож на Барадуна "но глаза не такие и волосы светлее". Я знаю что ОСы и прочее тому подобное не нужно, но блин... Ну вот... Зато я там вписал пикантное, но не совсем как в каноне, между Боджером и Грегом. Кто помнит по какому примерно поводу? Ну вот, у меня повод примерно тот же. Но в другое время, в другом месте и чуть иначе. Опять же, самое главное там не ОСы (или кто они такие), а Боб и Яррис. И то, что расскажет/покажет о себе Яррис в таверне.
Отредактировано (2024-04-30 22:19:44)
провинции Кху-Ям
В соответствии с сеттингом Хотя там кроме 10 городов такого больше не было вроде бы?
По описанию его мастер похож на Барадуна "но глаза не такие и волосы светлее".
Клон Барадуна?
И то, что расскажет/покажет о себе Яррис в таверне.
Он аасимар и у него есть крылья?
Watch this space (c)
Так, ясно.
Анон, но не надо, пожалуйста косплеить Роба в чём-нибудь ещё
Отредактировано (2024-04-30 23:10:12)
Из признаков что не в порядке с ним - головокружение, сильная дизориентация в пространстве и одежда в крови. Он очень неуклюжий, будто бы не совсем умеет управляться со своим телом.
Судя по этим признакам его воскресили с полным или частичным восстановлением тела. Роб упоминал такие признаки при воскрешении в новом теле или в восстановленном поврежденном. Он сам культист, а не жертва что ли? (Я в курсе что это сюжет фика, но хочу тоже теории строить от нефиг делать)
Отредактировано (2024-05-01 00:36:32)
Анон, но не надо, пожалуйста косплеить Роба в чём-нибудь ещё
Я надеюсь, что я не буду.
Судя по этим признакам
Или он вселенец. Или на нём проклятие. Или он варлок Келотака. Вариантов может быть мноооого. И я скажу, что оригинально гетерохромии (не центральной) у него изначально не было.
Ох анон... Ты только пиши, а то мы так много раз обсуждали, а потом фики были, но другие
Я постараюсь быстрее хоть какое-то продолжение. Я не уверен, что этот персонаж, который вообще-то и интересен не то что бы должен быть, будет не в четвёртой главе. Или в пятой. Или... Потому что в третьей персонажи идут к мэру (с трессимом), немного похожих на канонные, но отличающихся взаимодействий главных персонажей NPC D&D, поиск ночлега и собственно ночлег не там и не так, как было в каноне.
Саму канву повествования я уже написал. Осталось украсить, подшлифовать, проверить ошибки. Это не всё так быстро будет, но глава уже по сути целиком, если оставить её на этом моменте.
Демонический глаз как у Уилла из БГ3?
Точно нет.
Отредактировано (2024-05-01 14:00:52)
в четвёртой главе. Или в пятой
Я не хочу быть излишне приставучим, но хотелось бы их увидеть до конца года
Я не хочу быть излишне приставучим, но хотелось бы их увидеть до конца года
Анон, у меня много разной писанины, но я обещаю.
Из признаков что не в порядке с ним - головокружение, сильная дизориентация в пространстве и одежда в крови. Он очень неуклюжий, будто бы не совсем умеет управляться со своим телом.
Он чей-то двойник, которого вырастили так, как в каноне было? Но первое что мне в голову пришло это - крепко же ему по башке досталось. Наверное сотрясение мозга. И никакой мистики.
третьей персонажи идут к мэру (с трессимом), немного похожих на канонные, но отличающихся взаимодействий главных персонажей NPC D&D, поиск ночлега и собственно ночлег не там и не так, как было в каноне.
Саму канву повествования я уже написал. Осталось украсить, подшлифовать, проверить ошибки. Это не всё так быстро будет, но глава уже по сути целиком, если оставить её на этом моменте.
Заранее ура!
О серии: Скучно. И Боб без кудрей
И то, что расскажет/покажет о себе Яррис в таверне.
Вот это интересно.
Разлюбил ли я Ярриса? Чёрта с два! Я его обожаю!
А теперь ещё песня про него просто застряла в голове
А про воскрешение все передумали?
За всех не скажу, но блин. Мы все видели что там в сюжете творится. Так что тут я с теми, кто говорит, что хотел бы увидеть Ярриса где-нибудь рядом с Сэр Веем. А не как обычно, всё в извращённой форме и чтобы опять его убили.
Какая песня?
Я думаю, что вот эта
Кто-нибудь, выложите на ютуб саму песню, пожалуйста. Ну или в Тик Ток.
А про воскрешение все передумали? А ведь когда-то ругались с одним стримщиком, который говорил - не надо, оставьте его там, где он есть
Я с этим уже давно не спорю. Ещё с момента, когда Рики об этом просили. И на этом моменте я понял, что хорошего тут ждать нечего.
Я думаю, что вот эта
▼текст
Да. Но есть ещё. Даже кей поп