Тринтон лежал обнажённым на алтаре в центре зала. На нём был лишь медальон и браслеты на руках. Он думал о том, что его ожидает верная смерть. И, скорее всего, не самая приятная. Захочет ли Тёмный Лорд Дэйв, чтобы он сам перерезал себе глотку перед ритуалом? А может быть после, когда насладится им живым? Или сделает с ним вещи гораздо хуже? Кто знает, что может сделать или потребовать лорд тьмы. По его спине пробежал холодок и он дёрнулся от страха. Об этих мерзких и ужасных вещах Тринтону даже думать совсем не хотелось. Зал освещал лишь тусклый свет свечей, пока не озарился ярким светом портала. Из портала явился тот, кого Тринтон так ждал. Его покровитель и повелитель. Существо короне с яркими фиолетовыми камнями и чёрном плаще из грубой ткани, похожее на гигантского осьминога длинными щупальцами, медленно ползло к алтарю. Тринтон замер в ожидании. Тёмный Лорд смотрел на него с животным вожделением. Тринтону стало не по себе от этого взгляда, но он изо всех сил старался не подавать вид, что боится.
- О, да. Я вижу, здесь один из моих самых преданных последователей. Ты решил оставить на себе только символы веры в меня и украшения, что мне очень нравится. И какое же прекрасное зрелище ты представляешь из себя, лёжа обнаженным на алтаре такой уязвимый, такой смиренный, - Тёмный Лорд Дэйв провёл склизким щупальцем по его телу, от груди до ступней, - Ты ведь понимаешь чего именно я сегодня от тебя хочу?
Тринтон кивнул.
- Я хорошо подготовился к этому, мой повелитель, - уверенно ответил Тринтон. Хотя создавать видимость уверенности было сложно. Он сглотнул подступивший к горлу ком и старался не дрожать.
- Да, я вижу. Ты приятно пахнешь и твои волосы заплетены так, как мне нравится. Эта коса придает тебе такой невинный вид. Но, - Тёмный Лорд сделал небольшую паузу, после чего поддразнивающе продолжил, - Мы оба знаем, какой ты на самом деле.
Он начал медленно расплетать волосы Тринтона, оставляя на них липкую слизь.
- Вы так ловко и аккуратно это делаете, мой владыка, - удивлённо отметил тот.
- Я мог бы принять иную форму и сделать это с помощью рук, но так ведь интереснее, правда? - похотливо произнёс Тёмный Лорд Дэйв, - И ласкать я буду тебя так же. Нежно и умело.
- Мой владыка, вы воскресите меня, если я случайно... - у Тринтона перехватило дыхание от волнительного трепета и страха, - Если я случайно умру во время этого ритуала?
- Не бойся, мой верный последователь. Хотя мои щупальца могут проникать довольно глубоко, но они тебя не убьют. Если ты сам этого не пожелаешь, - ответил Тёмный Лорд Дэйв, - Но сейчас мы собираемся отправиться в путешествие удовольствия и боли, конечным результатом которого станет усиление твоей связи со мной и моей силой. Ты готов принять тьму, мой дорогой?
- Да, мой повелитель, - решительно ответил Тринтон.
Тёмный Лорд Дэйв обвил два щупальца вокруг его ног и раздвинул их. Ещё одно щупальце устремилось к его анусу и проникло внутрь.
Из-за резкой боли руки Тринтона отчаянно скользнули по гладкой поверхности алтаря. Если бы он лежал в постели, то сжал бы руками простынь. Но сейчас его ногти впивались в ладони так, что на них выступила кровь, но он даже не заметил этого. Он стиснул зубы и старался дышать ровнее. Боль отступила.
- Ох... Я вижу, - извиняющимся тоном ответил Тёмный Лорд Дэйв, - Я буду осторожнее.
Тринтон снова закрыл глаза и попытался расслабиться. Он попытался представить Ярриса, но это не получалось.
- Что с тобой? - спросил Тёмный Лорд Дэйв в его голове, - Ты не можешь представить себе своего друга? Почему? Ты боишься, что я найду его, убью? И ты останешься один на этом свете?
Тринтона затрясло от охватившего его ужаса "Он читает мои мысли! Он знает! Теперь он убьёт меня?"
- Нет, мой повелитель. Да и не друг он мне, - вспомнив то, кем оказался на самом деле Яррис он грустно вздохнул. Ах, если бы этот красивый человек не был шпионом...
Тёмный Лорд Дэйв издал звук, похожий на сдерживаемый смешок.
- Я не против, Тринтон, ты можешь думать о ком хочешь. Мне это даже любопытно, - последнее Тёмный Лорд произнёс нескрываемо похотливым тоном, - Так что, ты не можешь представить его?
- Не могу, мой повелитель. Что-то мешает мне, - ответил Тринтон.
- Что ж. Тем лучше. Только я и ты, - довольно ответил Тёмный Лорд Дэйв, - Просто сосредоточься на приятных ощущениях. А если ты хорошо удовлетворишь меня, то я вознагражу тебя не только парой новых заклинаний. Моя награда станет очень приятным сюрпризом для тебя.
- Спасибо, мой повелитель. Я постараюсь сделать все возможное... - сквозь стон произнёс Тринтон, Он шире раздвинул ноги и задвигал бёдрами, помогая щупальце Тёмного Лорда Дэйва проникать глубже.
- Хорошо. А теперь расслабься и отдайся новым ощущениям, - произнёс Тёмный Лорд.
- Ой! - вскрикнул Тринтон от неожиданности. Он почувствовал, что внутрь его ануса проникло второе щупальце. Он ощутил ужас и замер, боясь не то что пошевелиться, но даже дышать.
- Ах, ты немного нервничаешь, не так ли? - спросил Тёмный Лорд, но в его голосе не было беспокойства. Это звучало так, будто его что-то позабавило, - Но не бойся, мой дорогой последователь. Я бы никогда не сделал ничего, что могло бы навредить тебе. И кроме того, чем больше ты будешь расслаблен, тем приятнее будет нам обоим. Теперь закрой глаза и позволь своему телу принять мои божественные прикосновения и проникновения.
К удивлению Тринтона боли действительно совсем не было.
- О, - прошептал он. – Вот это да!
Тёмный Лорд Дэйв засмеялся.
- Не бойся, мой дорогой Тринтон. Это не больно. Если и будет дискомфорт, то он совсем скоро это пройдет.
Тёмный Лорд обвил одним из щупалец его член и стал скользить по нему.
"Ну что ж, это было страшно, но оказалось вполне терпимо. Даже приятно" - с облегчением подумал Тринтон.
Тёмный Лорд Дэйв был рад услышать эту мысль Тринтона. Не каждый раз ему попадались такие покладистые и терпеливые участники ритуала. Он задвигался внутри эльфа быстрее и стал проникать ещё глубже.
Тринтон почувствовал, что его тело начинает дрожать.
- О, мой повелитель! – простонал он, – Как хорошо!
- Мммм... А ты хорош.... - простонал Тёмный Лорд Дэйв, - Действительно особенный. Все остальные боялись и не могли выдержать столько. Но ты, кажется даже совсем не почувствовал боли.
- Я просто расслабился и отдался ощущениям! – довольно улыбнулся Тринтон. Сейчас он гордился тем, что его повелитель был так доволен им.
- Да, ты очень хорош, мой дорогой Тринтон, - похотливо ответил Тёмный Лорд Дэйв, - А теперь я попробую ещё кое-что. Может быть мне добавить третье?
- Нет! Это убьёт меня! – не сдержавшись выкрикнул Тринтон.
- Ну нет, так нет, - слегка разочарованно сказал Тёмный Лорд, - В этом я вполне могу тебе уступить. Но я обещал наградить тебя по-особенному если ты сможешь сделать всё, что я хочу. У меня есть другая идея.
Щупальце Тёмного Лорда Дэйва скользнуло по лицу Тринтона. Тот почувствовал соленый вкус, когда оно проникло в его рот. Язык Тринтона коснулся холодной и скользкой плоти. Он ласкал кончик щупальца языком и губами, двигая головой вверх и вниз, пока не почувствовал как оно начало пульсировать. Тринтон наслаждался новыми для него ощущениями, жадно принимая щупальца своим задом и ртом.
- Ты хорошо работаешь языком и ртом, - довольно выдохнул Тёмный Лорд Дэйв.
Щупальце проскользнуло глубже, в горло Тринтона. Он поперхнулся и начал задыхаться. Ему казалось что его вывернет наизнанку в буквальном смысле и его внутренние органы вывалятся на алтарь из его рта. Он изо всех сил старался расслабиться и сосредоточиться на приятном ощущении сзади и на члене, но это не сработало. На его глазах выступили слёзы, слюна текла по его подбородку. Происходящее казалось ему невыносимой мукой. Он с трудом старался подавить рвотный рефлекс. Когда Тёмный Лорд наконец вытащил щупальце Тринтон инстинктивно прикрыл рот рукой, а потом некоторое время жадно глотал воздух, словно рыба, выброшенная на берег.
- Да. Ты очень хорош, - Тёмный Лорд Дэйв провёл нежно, будто успокаивая, щупальцем по волосам Тринтона, - Так смиренно терпеть и не испортить эту часть ритуала могут не многие.
- Я старался, мой повелитель, - спокойным голосом произнёс Тринтон и постарался улыбнуться.
- Помни, мой дорогой Тринтон, это священный ритуал. И когда я изолью в тебя моё тёмное семя, ты почувствуешь высвобождение чистого блаженства, которое заставит тебя сиять моей темной силой. Так что отпусти себя и отдайся удовольствию.
С этими словами Тёмный Лорд сделал ещё пару фрикций внутри эльфа и излил в его зад своё липкое чёрное семя.
Тринтон почувствовал как по его анусу медленно течёт что-то тёплое. Это было совсем не похоже на обычное, знакомое ему ощущение. К его удивлению это не было неприятно. После этого акта Тринтон будто бы даже почувствовал прилив сил.
- А теперь, если ты конечно хочешь, то тебя ждёт особая награда. – произнёс Тёмный Лорд Дэйв.
Его тело начало изменяться. Теперь его очертания были похожи на человеческие. Через несколько секунд Тринтон увидел перед собой точную копию того, о ком он пытался думать во время секса с Тёмным Лордом. Он увидел перед собой копию Ярриса.
- Это ведь тот, кого ты так жаждешь, Тринтон? – спросил Тёмный Лорд Дэйв, обвивая руками его шею, притягивая его к себе и жадно впиваясь губами в его губы.
- Да, - тихо прошептал Тринон. Он был удивлён и заворожён происходящим. Он был будто в оцепенении. Руки Тёмного Лорда нежно ласкали его плечи, медленно спускаясь всё ниже.
- Тринтон...- прошептал он, касаясь губами его уха.
Его голос был в точности похож на голос Ярриса. Но интонация или что-то ещё... Что-то было не так. Совсем не так. И его прикосновения не были тёплыми. Но Тринтон был готов уцепиться за этот шанс будто бы быть рядом с тем, кого он так любил. Ласкать его, любить его. Пусть это и была лишь иллюзия.
Язык Тёмного Лорда нежно коснулся его соска и стал медленно ласкать его, словно играя с ним.
Тринтон застонал от удовольствия.
Руки Тёмного Лорда коснулись его паха, расшнуровывая его штаны, а губы прокладывали дорожку поцелуев от груди к самому низу живота. И вот Тёмный Лорд вобрал губами головку его члена в рот и начал настойчиво ласкать её языком.
“Яррис вёл бы себя иначе” - немного разочаровано подумал Тринтон.
- Тебе кажется, что он был... как бы это сказать... Скромнее, да? Хорошо, я это умею, – сказал Тёмный Лорд, нежно, едва касаясь губами целуя его шею, - К твоему сожалению я не раздвину перед тобой ноги. Но я могу взять тебя в этом желанном для тебя облике.
- Я согласен, - ответил Тринтон на одном дыхании.
- Я сделаю тебя счастливым, - сказал Тёмный Лорд и легонько коснулся губами его губ.
Тринтон почувствовал как его захлестнула волна возбуждения. Его член мгновенно стал твёрдым как камень.
- Я хочу тебя, - тихо выдохнул Тринтон.
- Тогда иди ко мне, - ласково прошептал Тёмный Лорд, нежно проводя рукой по волосам Тринтона.
Тринтон целовал шею того, кто выглядел для него Яррисом, гладил его руки и плечи.
- Ты такой красивый, - шептал он. – Такой нежный... И я так давно тебя не видел! Я так по тебе скучал.
- Я тоже, - тихо произнёс Тёмный Лорд, подыгрывая Тринтону.
– Я ждал этого момента всю жизнь, - ласково прошептал Тринтон. Он притянул того, кто выглядел как Яррис в свои объятия и раздвинул ноги.
На этот раз ласки Тёмного Лорда и впрямь были нежнее. Он окутывал тело Тринтона прикосновениями и поцелуями. Так ласково, так бережно, но в то же время в этом была страсть. “Вот сейчас наше слияние тел правда похоже на слияние душ”, - думал Тринтон, на мгновение забывшись с кем он на самом деле.
- Ты так красив... - Так прекрасен! - шептал Тринтон. С его приоткрытых губ сорвался стон.
Вскоре его тихие стоны превратились в крики наслаждения. Он выгнул спину и кончил, чувствуя как семя "Ярриса" льётся в него.
Когда всё закончилось, Тринтона окутало небывалое ощущение покоя и умиротворения. Будто он парил в облаках. Он почувствовал, что засыпает. Перед тем как провалиться в сон он увидел, как “Яррис” укрывает его обнажённое тело своим плащом из чёрного шёлка. Тёмный Лорд Дэйв ушёл в портал, оставив своего последователя мирно спящим на алтаре.
Тринтону снился Яррис. На его голове был венок из ярких диковинных цветов. На его бледном, почти белом лице теперь появились веснушки. Он нежно улыбнулся и взял Тринтона за руку. По телу Тринтона пробежала волна мурашек. Теплое прикосновение было таким приятным, таким волнующим. Яррис держал его за руку и увлекал за собой на цветочную поляну. Вместе они брели вместе по узкой тропинке, усыпанной цветами. Держась за руки они дошли до небольшой речушки. Они нежно обнимались на берегу у воды.
- Я не хочу, чтобы ты уходил... - прошептал Тринтон. – Останься со мной навсегда!
Яррис нежно поцеловал его и...
Тринтон проснулся на холодном мраморном алтаре, укрытый грубой черной тканью. Его голова гудела и кружилась, его задница болела, его мучила жажда. Но самым болезненным и ужасным было не это. А то, что он понимал, что всего, что он видел во сне не будет никогда. И лишь иллюзия Тёмного Лорда будет его утешением.
- Во рту как кошки насрали, жопа болит, голова вот-вот треснет. И на что я, блядь, трачу свою жизнь... - недовольно пожаловался он вслух, зная, что сейчас Тёмный Лорд его не услышит. Он медленно сполз с алтаря и поплёлся за своей одеждой. Дрожащими от слабости руками он неуклюже натянул штаны и рубашку. Он вздрогнул, когда услышал звонкий насмешливый голос.
- Что, в первый раз, да?
- А, это ты Терранс, - с облегчением выдохнул Тринтон, - Как это ни странно, но с этой формой нашего повелителя - да. Всё отлично прошло. Я получил два новых заклинания.
- Ух ты, целых два. Это странно. Но смотри, с этими ритуалами осторожнее. А то потом из твоей задницы квазиты посыплются, – с усмешкой сказал Терранс, похлопав Тринтона по плечу.
- Ага, очень смешно, - угрюмо ответил Тринтон.
Он знал, что несмотря ни на что, теперь придёт сюда ещё. За наградой, которой будут не только заклинания, но и сладостная иллюзия.