Вы не вошли.
А Терренс? Ну и что, что он гном. Как будто гномы не могут быть секси.
У нас тут все могут быть секси. Гном? Гном. Красивый? Красивый.
У нас тут все могут быть секси. Гном? Гном. Красивый? Красивый.
Красивый. Правда, блестит как новогодняя ёлка. Для некроманта это немного своеобразно.
А про косы у меня для ритуала хэдканон есть, что Тёмный Лорд Дэйв считает такую причёску признаком скромности, чистоты, девственности, вот это вот всё.
Для некроманта это немного своеобразно.
Не всё же в тряпьё рядиться. Тем более он гном. Им можно выглядеть ярче, как мне кажется.
Но мне вообще такое нравится.
Потом перегенерю в более мрачном виде.
Отредактировано (2024-04-14 13:37:54)
▼
Ваэрил Сэлвин
Очень хорош. Чёрные волосы и зелёные глаза, мне кажется именно то, что надо.
Потом перегенерю в более мрачном виде.
Можно и так, но мне уже нравится чёрно-серебряное. Можно более мрачное чёрно-серебряное. Как это по стереотипам с черепами и вот это вот всё. Но вот так, по моему, тоже хорошо.
▼Ваэрил Сэлвин
Мне очень нравится вот такой образ. Зелёный это некромантский цвет тоже, на мой взгляд. Так что, на мой взгляд, вся цветовая гамма подходящая. И я люблю блестяшки, потому ничего против не имею.
А можно не только некромантов? Мне бы такого Ярриса.
Чёрные волосы и зелёные глаза
Тоже подохит. Потому что это персонаж Адама.
Как это по стереотипам с черепами и вот это вот всё.
Это как ты хочешь, анон, но мне вот так как есть уже нравится
Эй, а куда... А я был не против всякого экстрима и про них тоже.
Про них пока будет без такого экстрима. Хотя в любом случае этот экстрим что у них, что у кого-то ещё будет только добровольным.
Так что, на мой взгляд, вся цветовая гамма подходящая.
На мой тоже.
Всё это очень вдохновляюще.
А я тут вот что подумал. Лейтил переместил Келотака на другой план существования и не хотел/тогда ещё не мог убивать. И вот мы все думаем, что это он из корыстных целей. А что если правда из самозащиты? Ну вот два заклинания было. Одно защитное.
А что если правда из самозащиты? Ну вот два заклинания было. Одно защитное.
Я давно уже думаю, что по двум причинам сразу. Но если подумать, то и такое может быть
А что если правда из самозащиты? Ну вот два заклинания было. Одно защитное.
Если бы у нас был обычный сериал, то я бы мог ожидать такой поворот сюжета. Но от того что у нас есть я бы такого не ждал. Это даже не Критикал Рол, чтобы со злодеями мириться и на обед их звать. Тут Лейтила наоборот чернить начали, чтобы Барадун на его фоне не выглядел бы хуже. Какой там не виноват, он будет три раза виноват вообще во всем. И часовню тоже он развалил. Скриньте.
Я давно уже думаю, что по двум причинам сразу
Плюсую. Но я бы не удивился, если бы из самозащиты. И даже если Лейтил сказал правду про Барадуна. Он мог прийти и помочь. Он ведь лучший друг или где?
Это даже не Критикал Рол, чтобы со злодеями мириться и на обед их звать
Мирились там тоже не со всеми, но вот этот пример выглядит слишком вкусно. И это не гет!
чтобы Барадун на его фоне не выглядел бы хуже
Нууу, Барадун сжигатель орочьих детей, ну как бы не по правде, или по правде...
И даже если Лейтил сказал правду про Барадуна. Он мог прийти и помочь. Он ведь лучший друг или где
Это ты про что, анон?
Это ты про что, анон?
Про то, что вдруг он помог Келотака на другой план существования переместить. Но верятность такого почти нулевая. Разве что у Барадуна отшибло память.
Какой там не виноват, он будет три раза виноват вообще во всем. И часовню тоже он развалил. Скриньте.
Верю.
Правда, зачем надо было приплетать каргу. Потому что я сказал, что это было бы хорошо? А теперь я говорю, что будет хорошо, если с Лейтила снимут все заклятия и он будет нормальным. Который всех защищал и за всех беспокоился. Только им не будут пренебрегать. Но Верховным Чародеем он быть сам не захочет, потому что это его стремление не привело его к хорошим последствиям.
Вот
Про то, что вдруг он помог Келотака на другой план существования переместить.
Вероятность этого крайне мала. Не верю в такое. Но это было бы очень мощный вот это поворот. Я бы на такое посмотрел и на то, как бы все с этого ахуели
Я бы на такое посмотрел и на то, как бы все с этого ахуели
Я бы хотел в прямом эфире этот ахуй наблюдать. Мечты-мечты...
А про новую серию хочу сказать что похоже, опять всё у них идёт к битве. Вот как бы, в Epic NPC Man сами такое поведение игроков ни раз выстёбывали. Но сами делают.
Кстати о помощи Барадуна Лейтилу. Кто-то упоминал идею для хоррор фика, где Барадун спасает Лейтила. Эта идея будет как-то реализована?
Вот как бы, в Epic NPC Man сами такое поведение игроков ни раз выстёбывали
Да они и пренебрежение НПС выстебывали, а что толку?
Подхожу я, значит, персоной Боба к одному персонажу-боту, а он мне и говорит
Отредактировано (2024-04-19 18:01:58)
Подхожу я, значит, персоной Боба к одному персонажу-боту, а он мне и говорит
Откуда он знает? И что Боб?
Откуда он знает?
Да вот ХЗ, Красные Волшебники Тэя настолько умны и хитры, что знают даже такое
И что Боб?
Выхватил люлей, как и обычно с ним было после этой заявки. ГМа малобюджетной кампании не было вместо ботов. Ни разу ещё никто этой угрозы не испугался, так же как и не выполнил никакие его требования. Боты такие боты.
Кстати о помощи Барадуна Лейтилу. Кто-то упоминал идею для хоррор фика, где Барадун спасает Лейтила. Эта идея будет как-то реализована?
Будет. Но самого спасения там будет не так много.
Конечно, весьма условно и не то что бы мне такие их лица нравились, но хоть что-то
Я, кажется понял, почему совсем остыл к такому пейрингу, как Барадун/Грег именно в NPC D&D. Потому что в Epic NPC Man было у них вот такое взаимодействие:
И в фанонах такое, что Барадун хоть и выёбывается, но любит. А тут вообще никакой динамики нет. Вроде как они команда. И что? Для меня ничего. Ноль химии. Фансервис и красивое стояние в кадре это не исправит никак. Я только больше буду плеватсья, что опять людям указывают, что им шипперить.
▼
Яррис и Лейтил
Конечно, весьма условно и не то что бы мне такие их лица нравились, но хоть что-то
Анон, это красиво.
Я, кажется понял, почему совсем остыл к такому пейрингу, как Барадун/Грег именно в NPC D&D. Потому что в Epic NPC Man было у них вот такое взаимодействие:
▼
Скрытый текст
⬍
И в фанонах такое, что Барадун хоть и выёбывается, но любит. А тут вообще никакой динамики нет
Задумался. Для меня тоже шипперить кого-то из основной четверки друг с другом скучно. А тех же Барадуна с Лейтилом, Боба с Фибом, Лейтила с Яррисом задорнее получается. Но у меня точно оно само.
Отредактировано (2024-04-22 10:52:44)
▼Яррис и Лейтил⬍
Конечно, весьма условно
Весьма красиво!
Про них мне нравится что угодно красивое и позитивное. Особенно про Ярриса
Но у меня точно оно само.
У меня не знаю как, я просто о том, что в Epic NPC Man, какими были вот те старые эпизоды не в таверне, мне и сейчас этот пейринг вполне хорош. А тут вообще нет.