Барадун и Лейтил, на этот раз без сопровождения учеников или приключенцев, должны были выполнить пару важных заданий вместе. После битвы с очередным демоном и перед походом к лагерю гоблинов им обоим требовался отдых. Немного передохнув они оба сидели молча у костра. Барадун достал из сумки несколько зефирин, и нанизывая на палку, поджаривал. Он предложил одну зефирину Лейтилу и тот не отказался. Барадун сказал, что иногда думает о том, сколько зефирин поместится Лейтилу в рот и громко рассмеялся. Лейтил совершенно не понял шутку, он даже не был уверен была ли это шутка. И с недоумением промолчал. Он любовался на Барадуна и не мог не думать о том, каким красивым был его друг. Он понимал, что его чувства к Барадуну уходят далеко за пределы дружбы. Он хотел быть с ним рядом, делиться эмоциями, проводить ночи под звездным небом, заниматься любовью до рассвета, а затем возвращаться к работе, наслаждаясь сладостным воспоминанием о теплых объятиях своего друга... Лейтилу было немного стыдно за свои мысли. А ещё он боялся, что Барадун или отвергнет его, если он признается ему в своих чувствах, или сделает что-то такое, что обидит его. Он уже пытался, но Барадун не понял его чувств. Поэтому он решил ничего не говорить, продолжая хранить свою тайну. Но, поведение Барадуна казалось ему странным. Тот, продолжая называть его своим другом, иногда проявлял к нему совсем недружеское внимание. Он мог поцеловать Лейтила в губы или нежно обнять за талию. А однажды... Это воспоминание Лейтил старался гнать от себя, думая о чём-нибудь другом. Но, как только он задумался о разработке нового заклинания Барадун прервал его мысли просьбой.
- Лейтил, дружочек мой, у меня спина болит. Сделай мне массаж. Я слышал что ты хорошо это умеешь делать, - пожаловался Барадун.
- Нет. Я не умею. Кто тебе сказал? - отнекивался Лейтил.
- Ну, пожалуйста, ты ведь мой друг. Ты просто не можешь отказать старому другу в такой маленькой просьбе. Ведь так? - спросил Бараднун так жалобно, что Лейтил не мог ему отказать.
- Ладно. Только вот не знаю, понравится ли тебе? - с сомнением спросил Лейтил. – Я вообще плохо делаю массаж людям. А если как-то грубо получится? Можно так сказать, непочтительно?
- Неприлично? - поинтересовался Барадун. Он заметно повеселел. В его глазах загорелась шальная искорка, - Да я с радостью! Ради тебя, дружочек мой, я готов на любое безобразие! Все что угодно!
- Нет! Что ты. Как я могу? - смутился Лейтил. Ему было очень неловко. На его памяти никто не смел попросить его сделать нечто неприличное.
- Ну-ну, не стесняйся. Я знаю, что у эльфов очень нежные руки и эльфы очень хорошо умеют делать массаж, - ответил Барадун. Его очень забавляло смущение Лейтила.
Лейтил вздохнул.
- Ну хорошо, - ответил он - Садись поудобнее.
Барадун кивнул с благодарностью. Он начал очень медленно снимать с себя одежду. Всю одежду.
- Это ещё зачем? - удивлённо и рестерянно спросил Лейтил, наблюдая за тем, как Барадун снимал с себя кожные штаны. Зрелище возбуждало и завораживало его. Но действия Барадуна сейчас противоречили, по его мнению, всякой логике и здравому смыслу.
- Чтобы тебе было проще делать мне массаж. И через ткань не те ощущения. - Барадун игриво подмигнул Лейтилу и провёл рукой по обнажённым ягодицам.
- Что ты делаешь? Прекрати! Это уж слишком. У меня даже мурашки по коже побежали. Давай так - или ты ведёшь себя прилично, или я ничего делать не буду. - раздражённо ответил Лейтил. Он уже понял к чему клонит Барадун. Это ему, конечно, нравилось. Но в том смысле, который ему совсем не нравился. Ему не хотелось быть просто развлечением для Барадуна. Он хотел большего. Но Барадун, сколько Лейтил его знал, не хотел серьёзных отношений. И совсем не был романтичным. А Лейтил хотел именно этого - серьёзных взаимных чувств. Хотелось чего-то стабильного, привычного и, хотя бы долговременного, если не на всю жизнь. Потому он злился. Но не мог сопротивляться не магическим, но всё же своего рода чарам Барадуна. Он был слишком влюблён для того, чтобы сопротивляться.
- Я? - Барадун так театрально изобразил на своём лице сильное удивление, что это выглядело совсем не натурально. - Я вообще ничего не делаю.
- Я сделаю тебе массаж. Только не вздумай приставать ко мне, ясно? Сегодня, во всяком случае. Мне надо немного остыть, - ответил Лейтил, положив руки на плечи Барадуна. Он знал, что не сможет отказать Барадуну в его просьбе. И он не мог отказать себе в удовольствии прикасаться к телу своего друга. Как бы глубоко он ни прятал чувства и желания, стараясь не проявлять их открыто.
- Лейтил, ты такой зануда! И не нужно тебе остывать, у тебя такие нежные тёплые руки, - Барадун взял Лейтила за руку и поцеловал тыльную сторону его ладони.
- Это было очень приятно, но если хочешь, чтобы я сделал тебе массаж, то не мешай мне, пожалуйста, - ответил Лейтил.
На самом деле, он хотел, чтобы Барадун продолжил целовать его руку, прокладывая дорожку поцелуев выше, а потом... Лейтил потряс головой, пытаясь отогнать эти мысли. Он начал медленно и осторожно массировать спину Барадуна. Его то руки легко скользили, слегка поглаживая, надавливая и разминая мышцы. Барадун тем временем расслабился и закрыл глаза. Лейтил сдерживал желание прижаться к Барадуну и поцеловать его шею, он знал, что не должен этого делать. Вместо этого он сконцентрировался на массаже, его руки скользили по спине и плечам друга, вызывая у того приятные ощущения. В какой-то момент Лейтил заметил, что Барадун начал тихо постанывать. Он остановился и спросил, не сделал ли Барадуну больно. Тот только махнул рукой, сказав, что это было от удовольствия. Лейтил улыбнулся, продолжая массаж.
- Вот так, Лейтил, - мягко произнёс Барадун, снова едва не застонав от удовольствия, - Ты такой умелый. Я не знал, что ты так хорошо делаешь массаж. Что ты настолько хорош.
- Ты мне льстишь, - смущённо ответил Лейтил.
- Нисколько. У тебя очень нежные руки. Ты весь такой нежный. Особенный, - ответил Барадун, - Я доверяю тебе. Если ты понимаешь мой намёк, - похотливым тоном продолжил он.
Сердце Лейтила бешено билось, он понимал намёк. Он очень хотел. Он остановился и решил уйти на своё спальное место, но Барадун не пустил его, крепко обнял и поцеловал в губы. "Я не хотел, я не хочу этого" - повторял про себя Лейтил. Но, сколько бы он ни пытался убедить себя в этом, он всё равно нежно и страстно ответил на поцелуй.
Тем временем Барадун ласкал губами и языком его ухо и шептал: "Вот видишь. На самом деле тебе это нравится. Просто позволь себе получить это удовольствие. " Лейтил перестал сопротивляться самому себе и своим желаниям и доверился им.
- Я немного не понял, - спросил он, перебирая пальцами густые волнистые волосы Барадуна, - Как именно ты хочешь? Чтобы сверху был я?
- Честно скажу, что мне очень сложно сделать выбор, но так как это эльфийский массаж, то да. Чтобы сверху был ты. - ответил Барадун, ещё крепче прижимаясь к нему обнажённым телом. Заметив смущение Лейтила, добавил, продолжая обнимать его за плечи: - Ты очень мне нравишься. И я очень хочу тебя. И люблю. Конечно люблю. Даже сильнее, чем ты можешь представить. Я полностью твой, если ты этого ещё не заметил.
Он расстегнул ремень на штанах Лейтила и принялся стаскивать их с него. Лейтил, несмотря на сильное желание, смутился ещё сильнее, но всё же продолжил свои ласки, подбирая новые средства и способы выражения своих чувств. Его губы и руки блуждали по телу друга, постепенно опускаясь всё ниже и ниже.
- Да просто трахни меня, - простонал Барадун и обвил ногами бёдра Лейтила.
- Подожди. - ответил тот и, отстранившись потянулся к своим вещам, лежавшим рядом. А потом и вовсе ушёл копаться в своей сумке.
- Да что ещё? Что может быть сейчас важнее меня? - раздражённо ответил Барадун, - наблюдая за тем, как Лейтил ищет что-то.
- Вот, нашёл. - ответил Лейтил. Он вернулся, показывая Барадуну склянку с какой-то жидкостью.
- Ах да, я понял, улыбнулся Барадун. Выхватив склянку из рук Лейтила он вылил часть жидкости себе на руку и принялся нежно наносить её на член Лейтила, поглаживая и лаская.
- Ооо... - простонал Лейтил, - Это ты хорошо придумал. Приятно. У тебя тоже очень нежные руки.
- А я теперь хочу почувствовать не только твои руки и губы. - ответил Барадун, лёг на спину и раздвинул ноги. - Наверное так будет удобнее.
Лейтил медленно вошёл в него, целуя его губы. Барадун снова обвил ногами его бёдра, и двигался, помогая Лейтилу глубже войти. Лейтил ласкал грудь и живот, нежно поглаживая кончиками пальцев, целовал его шею. Он отвечал на ласки и поцелуи так же нежно и так же страстно. Постанывая от удовольствия он гладил Лейтила по волосам, целовал его шею, ласкал языком заострённые кончики его ушей. Лейтил бормотал что-то вроде "я так люблю тебя" и "я не хочу больше быть без тебя", пока не начал просто стонать, чувствуя приближение разрядки. Наконец он кончил, излившись в тело Барадуна, и тот, хрипло простонав кончил почти одновременно с ним. И теперь они лежали на спальном месте Барадуна. Лейтил смог заметить, что оно было не только очень широкое, но и очень мягкое. Лейтил лежал прижавшись к Барадуну, положив голову ему на плечо.
- Тебе понравился эльфийский массаж? - спросил он. - Он мне так помог, моя спина совсем не болит. Надо повторять это почаще. - ответил Барадун и спросил, - А как тебе? Понравилось? Я был очень хорош или слишком хорош?
- Ты великолепен, конечно. - ответил Лейтил. - Я тебя очень люблю. Я сейчас чувствую... Ты знаешь что чувствуют эльфы после секса по любви?
- О! Точно! Как же я мог забыть! Теперь мы точно этих гоблинов быстро раскидаем. - довольно ответил Барадун. И, хитро прищурившись добавил. - Но я не баффаю бесплатно. Как минимум прошу 1000 золотых.
- Лейтил вскочил на ноги и возмущённо закричал: "Чего?! " Он грязно выругался на эльфийском и пытался сдерживать себя, чтобы не убить Барадуна на месте.
- Это шутка. Ты что шуток не понимаешь? - испуганно объяснял Барадун, видя какую ярость вызвали его слова. Судя по выражению лица Лейтил был готов стереть его с лица Азерима.
- У тебя всегда дерьмовые шутки. И каждый раз, когда я соглашаюсь с тобой переспать это плохо кончается. - обиженно ответил Лейтил и начал одеваться.
- Прости. Я не хотел тебя обидеть. Совершенно искренне не хотел. - оправдывался Барадун.
Одевшись, он огляделся. Но не увидел ничего подходящего для того, что пришло ему в голову. Тогда он с помощью заклинания сотворил иллюзию. Это была прекрасная синяя роза, вокруг которой мерцали разноцветные огоньки. Он протянул розу Лейтилу.
- Прости. Я больше не буду так шутить. Это не настоящая роза, но я сейчас хотел бы подарить тебе что-то. А тут не было ничего подходящего. Только ветки, шишки, да листья.
- Барадун, она такая красивая. - ответил Лейтил, забирая розу. Он не мог долго сердиться на Бардуна. И вот сейчас он всё ещё был немного обижен, но злость прошла.
- Как моя любовь к тебе. Только не говори, что это тоже иллюзия, - попросил Барадун.
- Я бы не стал так говорить. Я не хочу тебя обижать, - ответил он, погладив Барадуна по щеке.
- Спасибо тебе, - ответил Барадун. - Ну что? Теперь передохнём ещё полчаса и надерём гоблинам жопы?
- Конечно, - ответил Лейтил и улыбнулся.