Вы не вошли.
Аноны, раз тред немного оживился
Я на холиварке часто сижу, просто тут не пишут, мне не на что отвечать. Не буду же я как дурачок под своими постами ещё что-то писать.
Так что, аноны, не стесняйтесь. Про бредовые идеи вот я лично пишу. Про то, что не нравится анонов прорывает иногда. Про то, что нравится конечно надо, даже если это в очередной раз "а мне нравится как теперь играет..." . Картинки носите, у нас за AI арты не пинают. Да хоть цитаты из игр с ботами или то, как вы персонажа в террарии Келотаком назвали и как он там поживает.
Ой... *анон от стыда прячется под стол* Я тоже постараюсь.
Давай прятаться вместе Я про Ярриса и Сэр Вея тоже сколько обещал? И сколько раз переделал всю идею? Я тоже "аноны, я вас подвёл. это повторится". Правда, я кроме этого ещё фики писал за всё это долгое время.
Про то, что не нравится анонов прорывает иногда
Я стараюсь чтобы не, и применять энергию в фики, которые далеко не всегда заканчиваю. Но иногдаааа.
Я на холиварке часто сижу
Я стал редко заходить. Иногда думаю, что мне всё равно из контента предложить нечего, значит какой смыл. Иногда не хочу бомбиться, чтобы тут критики было поменьше.
И сколько раз переделал всю идею?
Я не переделывал даже.
Картинки носите, у нас за AI арты не пинают.
Это я могу, просто не хочу чтобы всё было в AI артах, их восновном не любят нигде
или то, как вы персонажа в террарии Келотаком назвали и как он там поживает.
У меня не в Террарии. Был тут один анон с игрой и идеей про Лейтила по типу того, что в той игре было. Там наконец добавили взрослуз версию того персонажа. Я на него всю валюту слил.
Иногда думаю, что мне всё равно из контента предложить нечего, значит какой смыл
А я иногда думаю, что не надо наверное по кругу писать одно и то же и дрочи разводить на одних и тех же. А то может быть это кому-то мешает
Иногда не хочу бомбиться, чтобы тут критики было поменьше
Я тоже
Был тут один анон с игрой и идеей про Лейтила по типу того, что в той игре было
Это где после переворота и свержения кого-то персонажа эльфа волшебника с похожей внешностью там поймали и хотели казнить, но потои лишили сил и превратили в ребенка?
Это где после переворота и свержения кого-то персонажа эльфа волшебника с похожей внешностью там поймали и хотели казнить, но потои лишили сил и превратили в ребенка?
Да. Он там вырос и снова обрёл силы. Персонаж из специальных, таких в игре несколько. Но это гача. Про еду
Между прочим, в нашем каноне есть возможность сделать то же самое.
Между прочим, в нашем каноне есть возможность сделать то же самое.
Хотел то же самое написать. Хотел вообще поговорить о том, как можно игру закончить не кринжом и не смертью Келотака и Лейтила.
как можно игру закончить не кринжом и не смертью Келотака и Лейтила.
Там очень много вариантов, где либо один из них останется, либо оба. Потому что они у нас оба заколдованные.
либо оба. Потому что они у нас оба заколдованные.
Между прочим -да. По факту можно обоих расколдовать и стать героическими героями, которые спасли всех, даже их. Но, боюсь, это не про наш канон. Такое, наверное, только мы сами себе можем написать.
А ещё есть у меня версия, там где без кринжа, но она триггерная и не без смертей.
Отредактировано (2024-04-03 23:16:17)
Между прочим -да. По факту можно обоих расколдовать и стать героическими героями, которые спасли всех, даже их
Я исключительно за такой вариант. Но понятно, что такого не будет
но она триггерная и не без смертей
Расскажи, анон.
У меня тоже есть самотриггерный вариант. Я не хочу всякого такого, но если думать, что без этого никак нельзя обойтись, то есть одна идея. Лейтил может принести себя в жертву. Или у него и правда есть особое предназначение и выполнить его он может подертвовав собой, чтобы что-то там повлияло на мир.
Лейтил может принести себя в жертву.
Если честно, то я подумал, что его об этом уже попросили, но ему пока ещё жить хочется.
У меня в будущем фике его карга нашёптыванием всякого довела до того, что он сам побежал, потому что знает, что так тоже можно и так лучше. Но всё кончится хорошо.
У меня в будущем фике его карга нашёптыванием всякого довела до того, что он сам побежал, потому что знает, что так тоже можно и так лучше. Но всё кончится хорошо.
Интересная идея.
В каком смысле?
В каком смысле?
В хорошем, конечно же. У меня иначе быть не может. В этом и весь смысл.
Тут ничего не меняется, мало кто пишет сами фики, но усиленно обсуждают почему их не пишут
Про орков было интересно. Вайбы Тралла и Гарроша такие.
Ноющий Боб это... ну... Вызывает разные чувства.
Про орков было интересно. Вайбы Тралла и Гарроша такие.
Да, что есть то есть.
А вот шутки про говно уже вторую серию задолбали. Очень этого много. Что там, мерч про говно что ли будет?
Взаимодействие с орками, судя по всему, будет. Тем более там теперь ещё месть Боджера. Интересно, куда это приведёт? Надеюсь, что об этом не забудут в итоге.
Что там, мерч про говно что ли будет?
Судя по интенсивости шуток - возможно
А пока что там есть очень милый мерч с Грегом, правда классическим, из Epic NPC Man. Я бы такого хотел. А может быть даже и куплю, если есть сейчас такая возможность.
Там очень много вариантов
Реально. Но это как обычно, я в них не сомневаюсь даже, какой им вариант понравится.
Лейтил может принести себя в жертву. Или у него и правда есть особое предназначение и выполнить его он может подертвовав собой, чтобы что-то там повлияло на мир.
А я думал об этом варианте. Что ему предлагали как раз это.
Тем более там теперь ещё месть Боджера. Интересно, куда это приведёт? Надеюсь, что об этом не забудут в итоге.
Боджеру (и Роуэну) нужна мотивация, чтобы перестал творить хуйню, которую он переодически творит.
Кстати, от его любимой новой игрушки можно легко избавиться. Либо её спиздят, либо её придётся отдать оркам, потому что вот оркам оно и как раз будет.