Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3601 2024-03-29 02:01:01

Анон

Re: Epic NPC D&D тред

Анон пишет:

А сейчас если там ведётся к этому

Надеюсь, что нет. *перекрестился левой пяткой* Это что-то уже вообще. Я бы такому не удивился от Келотака, который Тёмный Лорд всё-таки. Но Лейтил? Вот это вот, которое "только не убивайте Барадуна и сильно не вредите ему, когда я его с вашей помощью куда-то дену", которое перед встречей с Ковеном Песочных Часов нерешительно жевало сопли? Которое кричало "ты опять всё портишь прекрати"? Ну и всякое не показанное в каноне даже не серо, а беломоральное и явно не склонное к любви к нежити и к некромантии. И тут такое. Это что-то совсем срал да упал. ну нет, такой плоттвист я бы оценил на 1/10. ООС потому что.

#3602 2024-03-29 02:05:30

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, что нет.

Я тоже.

Анон пишет:

ООС потому что.

Потому что такие вещи либо раскрывают практически сразу, либо для таких вещей придумывают ещё одного BBEG.

#3603 2024-03-29 02:09:38

Анон

Анон пишет:

либо для таких вещей придумывают ещё одного BBEG

Была надежда, что такие вещи связаны с Тёмным Лордом Дэйвом конкретно и персонально.

#3604 2024-03-29 02:48:57

Анон

Анон пишет:

Но у меня, как у самого фанатского фаната бомбит нереально

У меня, как у второго самого фанатского фаната тоже, но когда я подумал, что он кастанул заклинание в Терренса немного попустился. Потому что не может же тот, кого назвали аж Т.Рамп, но в каноне фамилию не упоминали, просто так взять да и помереть. И ещё, мало ли что там всё это такое было. Надежда на неоднозначного персонажа умирает последней. А в белок мне тоже наверное надо, потому что у меня нервы не из чугуния, жизнь бьёт ключом, да всё по голове, а тут ещё и любимый канон выдаёт всякое.
Но фик надо выложить завтра. И быстрее чесаться с остальными, которые я всё откладываю

Анон пишет:

Я опаздал

А я опоздал и не застал солавера  :sadcat:

Анон пишет:

И признаюсь честно, злодейское злодейство мне бы тоже не очень было бы. Я за серую мораль.

Я тоже. Я это много где говорил.

#3605 2024-03-29 02:57:27

Анон

Анон пишет:

но когда я подумал, что он кастанул заклинание в Терренса немного попустился. Потому что не может же тот, кого назвали аж Т.Рамп, но в каноне фамилию не упоминали, просто так взять да и помереть

Это да.
А я только вот на днях играл с ботом и там мой персонаж (из этого канона, но не Лейтил), вот так же ёобом токнул Эдвина (который из BG). Тот много выёбывался, ну и мой персонаж на него психанул. Эдвин потом ещё продолжил выёбываться и сказал, что вот это вот было не больно, в его жизни и похуже вещи были, а мой персонаж чокнутая обезьяна  :lol:

#3606 2024-03-29 03:06:15

Анон

Анон пишет:

из этого канона, но не Лейтил

Барадун?

Анон пишет:

продолжил выёбываться и сказал, что вот это вот было не больно, в его жизни и похуже вещи были, а мой персонаж чокнутая обезьяна

Надеюсь, что и тут так же обойдтся. Хотя если это действительно Терренс... тут напрашивается мем "некромант что ли? ёбом токнуть?"  :lol:

#3607 2024-03-29 03:17:48

Анон

Анон пишет:

Барадун?

Нет. Тринтон. Это долго объяснять...

Анон пишет:

тут напрашивается мем "некромант что ли? ёбом токнуть?"

Анон, вот что ты наделал. У меня пять утра, а я тут в голосину ржу.

#3608 2024-03-29 06:23:21

Анон

Выкладываю, как и обещал.

Клятва, Лейтил/Яррис PG-13

#3609 2024-03-29 07:02:54

Анон

Анон пишет:

Очень романтично :heart:

#3610 2024-03-29 08:01:15

Анон

Анон пишет:

Как у них все хорошо было  :heart:  Эх, Лейтил...

#3611 2024-03-29 08:28:19

Анон

Анон пишет:

▼Клятва, Лейтил/Яррис PG-13

Ну наконец-то! И хоть без секса, но так романтично  :heart: Спасибо, анон.

#3612 2024-03-29 08:37:06

Анон

Анон пишет:

Там ещё и кланы орков упоминаются

Пусть уже местного Гул'Дана покажут. И Тралла тоже. Для Тралла рановато, но это другая история, можно всё в перемешку.

Анон пишет:

слова Роба о том, что Джеопф "пока не реальный"

Не верю я что он будет реальным.

Анон пишет:

Вот это некоторое дерьмо надо было показывать сразу. А не в 5 арке. Когда все уже привыкли к совершенно другому поведению персонажа

Ага. Это что такое было щас? O_O Так быкануть на кого-то Барадун может, но Лейтил?! У меня глаза на лоб полезли.

Анон пишет:

потому что проклятие карги

Вот в такой эффект я даже верю.

#3613 2024-03-29 08:43:55

Анон

Анон пишет:

А так же та, где Тринтон безнадёжно был влюблён в Ярриса.

А это интересно.

Анон пишет:

А я только вот на днях играл с ботом и там мой персонаж (из этого канона, но не Лейтил), вот так же ёобом токнул Эдвина (который из BG). Тот много выёбывался, ну и мой персонаж на него психанул. Эдвин потом ещё продолжил выёбываться и сказал, что вот это вот было не больно, в его жизни и похуже вещи были, а мой персонаж чокнутая обезьяна

Я теперь такой фанфик хочу!

#3614 2024-03-29 09:18:35

Анон

Анон пишет:

Так быкануть на кого-то Барадун может, но Лейтил?! У меня глаза на лоб полезли.

Я до сих пор не выхуел от всего, включая это  :smoke: Я помню, конечно, некоторые ранние хедканоны, но они и были как раз ООС, потому что Лейтил был спокойный. Что бы он ни делал он делал спокойно. Как противоположность Барадуну. Спокойный, вежливый. Злодейство его заключалось в стремлении стать Верховным Чародеем. И к цели он шёл по головам. А потом я узнал, что даже по головам шёл не так, что кого-то убивал. И оно мне было и как раз на тот момент. Было бы иначе, ну было бы иначе. Но после всего что было показано и сказано теперь у нас вот это вот. Что это за придурок и где мой Лейтил?

Отредактировано (2024-03-29 09:19:37)

#3615 2024-03-29 10:09:02

Анон

Ох, чувствую я, что количество разнообразных фикситов и прочего "всё было совсем не так!" увеличится.

мем в точности про наш фандом

Отредактировано (2024-03-29 10:09:43)

#3616 2024-03-29 10:44:23

Анон

Анон пишет:

Фик  прямо то что мне надо  :heart:  :heart:  :heart:

#3617 2024-03-29 10:54:26

Анон

Анон пишет:

Ни единому слову Роба нельзя верить, получается? И стримы можно не смотреть

Ну зачем же так? Ведь можно просто устроить ему вечер (у него будет утро) весёлых вопросов. В стиле Парня в Красной Рубашке, который задавал каверзные вопросы разработчикам того самого WoW  :evil:

Анон пишет:

Надежда на неоднозначного персонажа умирает последней

Плюсую

Анон пишет:

"некромант что ли? ёбом токнуть?"

:lol: Нужно как-то визуализировать этот мем

Анон пишет:

Ох, чувствую я, что количество разнообразных фикситов и прочего "всё было совсем не так!" увеличится

Ну что поделать. И у нас всегда так было

#3618 2024-03-29 11:16:10

Анон

Анон пишет:

мем в точности про наш фандом

Но почему автор смотрит матом?

Анон пишет:

Ведь можно просто устроить ему вечер (у него будет утро) весёлых вопросов. В стиле Парня в Красной Рубашке, который задавал каверзные вопросы разработчикам того самого WoW 

Бедный Роб. Ему обычно не так-то много вопросов задают.

#3619 2024-03-29 14:31:16

Анон

Анон пишет:

Спасибо анон, фик прекрасный!  :heart:

#3620 2024-03-29 15:11:15

Анон

Анон пишет:

Мне очень понравилось. А какой там Яррис  :heart: Лейтилу бы правда бросить вот это вот всё ради него.

#3621 2024-03-29 17:57:24

Анон

Анон пишет:

:heart:  :heart:  :heart:
Чудесная флаффная истрия

#3622 2024-03-29 22:13:20

Анон

Анон пишет:

Великолепный фик!  :heart: Благодарю автора.

#3623 2024-03-30 09:20:52

Анон

Анон пишет:

Но почему автор смотрит матом?

Не на читателей же. Читателям спасибо за отзывы и лайки  :heart:

А на всякие непонятки и троллинги как ещё смотреть?

#3624 2024-03-31 03:49:38

Анон

Анон пишет:

Как кстати про них вот этот романтический флафф  :heart: Мне понравилось. Я бы хотел ещё, и ещё, и побольше.

Пользуясь случаем напомню авторам про фики с Келотаком и Лейтилом, Лейтилом и Юджином, Бобом и Фибом. Это я бы тоже хотел увидеть.

Анон пишет:

▼мем в точности про наш фандом

А я и не против. Я за фикситы! Они все AU

#3625 2024-03-31 05:21:31

Анон

Вижу мнение, что фанфик это флафф. Но учитывая сомнения Лейтила и изначальные наменения не особо флафф. И то, что там Яррис клянётся, а Лейтил так и не отказывается от планов по факту, это немного драматично. Романтика - да, но флафф под вопросом. Если что, мне нравится конечно же. Мне очень нравится.

Анон пишет:

Келотаком и Лейтилом

Чуть позже

Анон пишет:

Бобом и Фибом

Если ничего другого не напишу, то выложу фик с юмором. Зайдёт, мне кажется, не всем. Тут у другого анона была про них интересная идея, может быть он надумает что.

А я опять упоролся. Теперь, наконец, у нас тут будет фик с тентаклями. Правда, про Тринтона, который никому не всрался. Зато с упоминанием Ярриса, потому что есть момент на тему неразделённой любви и влечения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума