Вы не вошли.
А сейчас если там ведётся к этому
Надеюсь, что нет. *перекрестился левой пяткой* Это что-то уже вообще. Я бы такому не удивился от Келотака, который Тёмный Лорд всё-таки. Но Лейтил? Вот это вот, которое "только не убивайте Барадуна и сильно не вредите ему, когда я его с вашей помощью куда-то дену", которое перед встречей с Ковеном Песочных Часов нерешительно жевало сопли? Которое кричало "ты опять всё портишь прекрати"? Ну и всякое не показанное в каноне даже не серо, а беломоральное и явно не склонное к любви к нежити и к некромантии. И тут такое. Это что-то совсем срал да упал. ну нет, такой плоттвист я бы оценил на 1/10. ООС потому что.
либо для таких вещей придумывают ещё одного BBEG
Была надежда, что такие вещи связаны с Тёмным Лордом Дэйвом конкретно и персонально.
Но у меня, как у самого фанатского фаната бомбит нереально
У меня, как у второго самого фанатского фаната тоже, но когда я подумал, что он кастанул заклинание в Терренса немного попустился. Потому что не может же тот, кого назвали аж Т.Рамп, но в каноне фамилию не упоминали, просто так взять да и помереть. И ещё, мало ли что там всё это такое было. Надежда на неоднозначного персонажа умирает последней. А в белок мне тоже наверное надо, потому что у меня нервы не из чугуния, жизнь бьёт ключом, да всё по голове, а тут ещё и любимый канон выдаёт всякое.
Но фик надо выложить завтра. И быстрее чесаться с остальными, которые я всё откладываю
Я опаздал
А я опоздал и не застал солавера
И признаюсь честно, злодейское злодейство мне бы тоже не очень было бы. Я за серую мораль.
Я тоже. Я это много где говорил.
но когда я подумал, что он кастанул заклинание в Терренса немного попустился. Потому что не может же тот, кого назвали аж Т.Рамп, но в каноне фамилию не упоминали, просто так взять да и помереть
Это да.
А я только вот на днях играл с ботом и там мой персонаж (из этого канона, но не Лейтил), вот так же ёобом токнул Эдвина (который из BG). Тот много выёбывался, ну и мой персонаж на него психанул. Эдвин потом ещё продолжил выёбываться и сказал, что вот это вот было не больно, в его жизни и похуже вещи были, а мой персонаж чокнутая обезьяна
из этого канона, но не Лейтил
Барадун?
продолжил выёбываться и сказал, что вот это вот было не больно, в его жизни и похуже вещи были, а мой персонаж чокнутая обезьяна
Надеюсь, что и тут так же обойдтся. Хотя если это действительно Терренс... тут напрашивается мем "некромант что ли? ёбом токнуть?"
Выкладываю, как и обещал.
▼
Клятва, Лейтил/Яррис PG-13
Очень романтично
▼
Клятва, Лейтил/Яррис PG-13
Как у них все хорошо было Эх, Лейтил...
▼Клятва, Лейтил/Яррис PG-13
Ну наконец-то! И хоть без секса, но так романтично Спасибо, анон.
Там ещё и кланы орков упоминаются
Пусть уже местного Гул'Дана покажут. И Тралла тоже. Для Тралла рановато, но это другая история, можно всё в перемешку.
слова Роба о том, что Джеопф "пока не реальный"
Не верю я что он будет реальным.
Вот это некоторое дерьмо надо было показывать сразу. А не в 5 арке. Когда все уже привыкли к совершенно другому поведению персонажа
Ага. Это что такое было щас? O_O Так быкануть на кого-то Барадун может, но Лейтил?! У меня глаза на лоб полезли.
потому что проклятие карги
Вот в такой эффект я даже верю.
А так же та, где Тринтон безнадёжно был влюблён в Ярриса.
А это интересно.
А я только вот на днях играл с ботом и там мой персонаж (из этого канона, но не Лейтил), вот так же ёобом токнул Эдвина (который из BG). Тот много выёбывался, ну и мой персонаж на него психанул. Эдвин потом ещё продолжил выёбываться и сказал, что вот это вот было не больно, в его жизни и похуже вещи были, а мой персонаж чокнутая обезьяна
Я теперь такой фанфик хочу!
Так быкануть на кого-то Барадун может, но Лейтил?! У меня глаза на лоб полезли.
Я до сих пор не выхуел от всего, включая это Я помню, конечно, некоторые ранние хедканоны, но они и были как раз ООС, потому что Лейтил был спокойный. Что бы он ни делал он делал спокойно. Как противоположность Барадуну. Спокойный, вежливый. Злодейство его заключалось в стремлении стать Верховным Чародеем. И к цели он шёл по головам. А потом я узнал, что даже по головам шёл не так, что кого-то убивал. И оно мне было и как раз на тот момент. Было бы иначе, ну было бы иначе. Но после всего что было показано и сказано теперь у нас вот это вот. Что это за придурок и где мой Лейтил?
Отредактировано (2024-03-29 09:19:37)
Ох, чувствую я, что количество разнообразных фикситов и прочего "всё было совсем не так!" увеличится.
Отредактировано (2024-03-29 10:09:43)
Фик прямо то что мне надо
Ни единому слову Роба нельзя верить, получается? И стримы можно не смотреть
Ну зачем же так? Ведь можно просто устроить ему вечер (у него будет утро) весёлых вопросов. В стиле Парня в Красной Рубашке, который задавал каверзные вопросы разработчикам того самого WoW
Надежда на неоднозначного персонажа умирает последней
Плюсую
"некромант что ли? ёбом токнуть?"
Нужно как-то визуализировать этот мем
Ох, чувствую я, что количество разнообразных фикситов и прочего "всё было совсем не так!" увеличится
Ну что поделать. И у нас всегда так было
▲
мем в точности про наш фандом
Но почему автор смотрит матом?
Ведь можно просто устроить ему вечер (у него будет утро) весёлых вопросов. В стиле Парня в Красной Рубашке, который задавал каверзные вопросы разработчикам того самого WoW
Бедный Роб. Ему обычно не так-то много вопросов задают.
Спасибо анон, фик прекрасный!
Мне очень понравилось. А какой там Яррис Лейтилу бы правда бросить вот это вот всё ради него.
Чудесная флаффная истрия
Великолепный фик! Благодарю автора.
Но почему автор смотрит матом?
Не на читателей же. Читателям спасибо за отзывы и лайки
А на всякие непонятки и троллинги как ещё смотреть?
Как кстати про них вот этот романтический флафф Мне понравилось. Я бы хотел ещё, и ещё, и побольше.
Пользуясь случаем напомню авторам про фики с Келотаком и Лейтилом, Лейтилом и Юджином, Бобом и Фибом. Это я бы тоже хотел увидеть.
▼мем в точности про наш фандом
А я и не против. Я за фикситы! Они все AU
Вижу мнение, что фанфик это флафф. Но учитывая сомнения Лейтила и изначальные наменения не особо флафф. И то, что там Яррис клянётся, а Лейтил так и не отказывается от планов по факту, это немного драматично. Романтика - да, но флафф под вопросом. Если что, мне нравится конечно же. Мне очень нравится.
Келотаком и Лейтилом
Чуть позже
Бобом и Фибом
Если ничего другого не напишу, то выложу фик с юмором. Зайдёт, мне кажется, не всем. Тут у другого анона была про них интересная идея, может быть он надумает что.
А я опять упоролся. Теперь, наконец, у нас тут будет фик с тентаклями. Правда, про Тринтона, который никому не всрался. Зато с упоминанием Ярриса, потому что есть момент на тему неразделённой любви и влечения.