Вы не вошли.
Это из-за того что там якобы его клонируют? Но там что-то такое особенное. А он вроде не Песня Ночи, какая-нибудь.
Я тоже подумал, что вряд ли он. Тем более давняя теория о том, что он "выглядит как человек" это не равно что он человек и что он может быть аасимаром немного бредовая.
Я три раза заходил, тут все молчали, а я бугуртить на ровном месте стесняюсь
Вот так и сидят все, молчат
Тем более давняя теория о том, что он "выглядит как человек" это не равно что он человек и что он может быть аасимаром немного бредовая.
Он на четверть эльф теперь.
Я думал уже идти беляши печь. И бугуртить себе под нос.
Ну почему они не выбрали узнать кто говорил с Лейтилом?
А он вроде не Песня Ночи, какая-нибудь.
Он литералли Иисус! Он самый особенный. Он Марти Сью каким и должен быть.
А ещё у них там может быть: 1) новая порода демонов 2) Джеопф 3) Ещё один Барадун, но не такой как этот
Отредактировано (2024-03-28 21:34:11)
Он литералли Иисус! Он самый особенный.
Согласен. Это конечно. А ещё там пока нет бога магии, вот кто им должен быть!
Но по логике сюжета так не может быть.
Так что ставлю на варианты 1 и 3
А он вроде не Песня Ночи, какая-нибудь.
Я тут возорал и у меня родилась очередная бредовая идея. А то мне их мало. Спасибо блять нахуй
Так что ставлю на варианты 1 и 3
Наверное там какое-то злобное существо. Но вариант 3 был бы интересен. А уж как был бы интересен вариант 2, особенно учитывая слова Роба о том, что Джеопф "пока не реальный"
Я тут возорал и у меня родилась очередная бредовая идея.
Какая? Раз сказал, то рассказывай.
1) новая порода демонов 2) Джеопф 3) Ещё один Барадун, но не такой как этот
Скорее ближе к первому. Джеопф им нафига и главное зачем. Так же как и второй Барадун. А верить в то, что там Яррис можно было бы если верить что Лейтил это по большо любви делает. Но тогда бы он его не показыал как что-то такое, мне кажется
им нафига
А самое главное кому "им". Один вроде бы Терренс, а кто ещё один?
А верить в то, что там Яррис можно было бы если верить что Лейтил это по большо любви делает.
Хотел бы я в это верить как шиппер. Но...
Пойду дальше заниматься фиками и жить в собственных фантазиях.
Какая? Раз сказал, то рассказывай.
Ну, что Ярриса кто-то выкрадет ради получения его очень особенных способностей. Как могущественный артефакт.
Ну, что Ярриса кто-то выкрадет ради получения его очень особенных способностей. Как могущественный артефакт.
Ну вот опять. А так хочется уже для него что-то хорошее...
Ну вот опять. А так хочется уже для него что-то хорошее...
Я понимаю, как это выглядит. У меня даже история про варлоков выглядит не очень. Хотя сейчас там про него вполне хорошее. Надо быстрее писать эту альтернативную версию канона.
Но реально там может быть не всё так плохо, как может показаться и разумеется с ХЭ.
А самое главное кому "им"
Террнс и Рики.
Террнс и Рики.
Я тоже так подумал. Но что они вообще делают?
И почему Лейтил такой, хотя он в отчаянии от чувства вины за то, что случилсь. Ни единому слову Роба нельзя верить, получается? И стримы можно не смотреть, не донатить.
Но что они вообще делают?
У меня пока теории не созрели. Созрело много что, кроме теорий.
И опять все разбежалсь. Я опаздал
Вот честно. Роб говорил, что у Лейтила сейчас огромное чувство вины. И он мучается от этого. Что, это было
Я не знаю что, но лично у меня согрело и бомбит. Ладно, пусть не чувство вины и не так, что он снова не может никому причинять вред, а оно само потому что проклятие карги. Пусть он бы убил кого-то из продуманных злодейских коварных корыстных побуждений во имя того, чтобы добиться своих целей, а это блять что?
Возможно это оно и есть?
Я попробую так думать. Но у меня, как у самого фанатского фаната бомбит нереально. И опять Лейтила не показали. Как один из самых шипперских шипперов Барадуна и Лейтила я протестую. И требую прямо вот щас показать Лейтила!
Показываю:
Показываю:
▼Скрытый текст
Красивый.
Но мне бы в каноне и нормально. Во всей красоте.
И признаюсь честно, злодейское злодейство мне бы тоже не очень было бы. Я за серую мораль.
Честно говоря, хорошо что моё сообщение не отправилось в прошлый раз. С этим мне не то в нытьё, не то сразу в белок. С этими всеми подозрениями и нервозностью.
Отредактировано (2024-03-29 00:36:35)
А он вроде не Песня Ночи, какая-нибудь
Он совершенное существо, пятый элемент!
Но я сомневаюсь, что там именно он.
Террнс и Рики.
Нет, там точно не Рики.
Но пока что вижу то не знаю что.
Вот именно. Мы не знаем что там случилось. И с чего все взяли и что убил, и что хорошего персонажа?
Но выглядит это всё как некоторое дерьмо
Вот это некоторое дерьмо надо было показывать сразу. А не в 5 арке. Когда все уже привыкли к совершенно другому поведению персонажа. Который не был настолько, простите, блядской истеричкой. И не планировал ничего, кроме того, чтобы занять должность которая, как он считает, принадлежит ему по праву (с чего он это взял и что он неправ это другой вопрос). Я новшества не оценил. Если бы из него лепили изначально что-то с моралью Красного Волшебника, которому интересно сделать так, чтобы все стали нежитью, потому что нежить совершенна я бы вот в такое хз что верил бы. А сейчас если там ведётся к этому, то это какой-то реткон с нихуя.