Вы не вошли.
Что-то мне кажется, что у Боба очень читерный амулет. Было 11 телосложения или даже 10, а стало 19. А не слишком ли это дофига?
Почему читерный?
Но, я надеюсь, что это Роб их к битве с драконом готовит.
Я тоже. С чокнутым драконом. Ксати, вот где uwu дракон может пригодиться
Ксати, вот где uwu дракон может пригодиться
Да Но если они спарятся и размножатся, то их потомство - они ж заебут всех в прямом и переносном.
Отредактировано (2024-03-22 18:02:18)
Да Но если они спарятся и размножатся, то их потомство - они ж заебут всех в прямом и переносном.
Ой... Нет-нет, я не то имел ввиду. Я про очень навязчивое отвлечение внимания.
А у Грега татуировка, повышающая характеристики. Прямо как в PoE.
В D&D я такое тоже встречал. Но тут прямо к началу лиги, где их вернули. Я всё ещё мало понимаю что такое это ваше PoE, но мне нравится. Жаль, что там внешность нельзя выбирать, а то создал бы я клерика не деда с лысиной, а Грега
Я бы посмотрел на то, как Барадун и Эдвин из BG1-2 встретятся и пообщаются
Там вроде бы ещё у кого-то была идея кроссовера, в котором будет Тринтон, я не ошибся? Я к Тринтону как персонажу не то что бы симпатии питаю, но идея мне показалась интересной. А так же та, где Тринтон безнадёжно был влюблён в Ярриса.
Кстати о... Клуб у него называется Терран. Он его у Терранса что ли купил?
Отредактировано (2024-03-25 05:00:19)
А так же та, где Тринтон безнадёжно был влюблён в Ярриса.
Вот только его ещё Яррису и не хватало. Ещё один варлок Тёмного Лорда. Да ещё и некромант
Он его у Терранса что ли купил?
Аноны у нас замечательные. Они всё замечают! Ну так, изначально подобная линия сюжета должна была быть в другом месте и с Терансом.
Там вроде бы ещё у кого-то была идея кроссовера
У меня.
Я по нескольким даже бредовым идеям начал писать в свободное время. Что-то да закончу. Тем более если мне самому это всё интересно.
Аноны у нас замечательные. Они всё замечают!
Аноны у нас всё хорошо помнят. И главное совсем не то, что сейчас надо Робу Я до сих пор помню Фиба. И как его просто забыли! Была ли у него там сюжетная линия, которая не отыгралась? Я не знаю. Роб сейчас не то что в самом начале, не говорит все несколько возможных вариантов, увы. Чтобы потом такие как мы за ним не бегали с "ну и где?!"
Была ли у него там сюжетная линия, которая не отыгралась
Никто не знает. Об этом нет нескольких разных версий. Робу не интересно рассказывать и о том, что а на самом деле очень вероятно, что Фиб самый злодейский злодей у которого вся душа испорчена злодейством, отвалите, достали уже своим Фибом, бубубу... Нам показали семью Боба, рассказали как там всех много. Но подробности как всегда мы сами должны додавать себе
Об этом нет нескольких разных версий
Я думал, что там была изначально версия, что Фиба и в живых уже нет. Я был безумно рад видеть Фиба живым.
Робу не интересно рассказывать и о том, что а на самом деле очень вероятно, что Фиб самый злодейский злодей у которого вся душа испорчена злодейством
Если хорошо вспомнить, то Роб про Фиба именно что-то такое и говорил. Просто мне это ок, меня что Боб, что Фиб устраивают не добряками. Они мне так нравятся даже больше, честно говоря.
отвалите, достали уже своим Фибом, бубубу...
Фиб мало кому интересен, иногда мне кажется, что он интересен только мне. Не как функция "пейринг с Бобом", а как персонаж, я имею ввиду. В его злономерении никто не сомневался, но потом случилось так, что он спокойненько был вместе с пати и никто слово против не сказал. Я конечно был рад, не буду это скрывать. А так-то всем, по моему, на этого персонажа ровно было.
Отредактировано (2024-03-26 05:15:41)
Ну что ж...Девушки играют хорошо. Но персонаж одной из них уже пошла лутать трупы. Я понимаю, что Сники рога и это вполне в характере. Но кто знает, что там дальше будет в характере. Кто-то комментирует, что злее всех наверняка будет Арроу. Ну не знаю. Я больше жду всякого такого от Сники, чем от Арроу.
Но персонаж одной из них уже пошла лутать трупы. Я понимаю, что Сники рога и это вполне в характере.
Потому ничего удивительного. Пока ничего ужасного в общем-то. До категроии "бомжи-убийцы" они не дошли, и мне кажется, что не дойдут. Буду рад, если окажусь прав.
Вот только его ещё Яррису и не хватало. Ещё один варлок Тёмного Лорда. Да ещё и некромант
Варлок, конечно, злой и вот это вот всё. Но тех кого он любит он воскрешает, при том в нормальном виде. Например. Но конечно я этому некроманту припишу кинк некоторые не хорошие вещи. Но только в фантазиях, пока он на Ярриса любуется.
Мне был не интересен Тринтон, а потом я стал хедканонить всякое про культ Тёмного Лорда Дэйва и постепенно так дошёл до части с уставом, ритуалами, инициацией и конечно тентаклями. Ну, бывает
Я пока на работе был и фики писал. Так что только комментарии пока смотрел (при этом Мисфитс я смотрел почти сразу, как только выдался момент). Правда, судя по комментариям понял, что лучше на фиках и сосредоточиться.
Драконы это даже интереснее, чем орки
В любом случае, какие-то вайбы Варкрафта. И это хорошо.
Но я тоже был занят фиком. Пока отложил. Потом перепроверю ошибки и буду уже выкладывать.
Ааааа! Ура! А то даже моих фиков сто лет не было. Потому что у меня придумывается ебанина и лютая дичь. Или юмор-хуюмор, о необходимости которого я не уверен.
Не так они хайпят на некоторых персонажах.
Да вроде бы пока никак. Я надеюсь. А то даже я что-то его полюбил, пока фики с ним, как персонажем жертвой для Боба писал. Сказал бы мне кто-то об этом в 2022 осенью, я бы этого человека нахер послал
В любом случае, какие-то вайбы Варкрафта.
Там ещё и кланы орков упоминаются. Так что вполне себе вайбы Варкрафта. С комдийных скетчей на который всё и началось (и немного со Скайрима). Можно много говорить о том, что сейчас там уже намешано всего по немногу и не похоже ни на что. Но тем не менее. Там даже восклицательные и вопросительные знаки были оттуда. Так что всё это мне нравится. За это можно было бы даже задонатить, но... Посмотрим. Надеюсь что сами знаете кого не всрут.
Между прочим интересная серия была, вообще-то, аноны
Там ещё и кланы орков упоминаются. Так что вполне себе вайбы Варкрафта
И Лирой Дженкинс.
Надеюсь что сами знаете кого не всрут.
Я тоже. Но посмотрите на прожарку Барадуна. Из него вообще какого-то интергалактического злолея слепили. Лейтил в сравнении с ним просто вспыльчивый лапушка
Между прочим интересная серия была, вообще-то, аноны
Да, очень.
И Лирой Дженкинс.
Меня порадовало.
Я тоже. Но посмотрите на прожарку Барадуна. Из него вообще какого-то интергалактического злолея слепили
Его будут любить любым, и злодеем считать не будет большинство. Так что не считается.
Лейтил в сравнении с ним просто вспыльчивый лапушка
Ну нет. Там из него точно делают что-то иное, как я вижу. Но с этим-то ладно, чего мы про него не знали ещё с первой серии? Я про всирание другого персонажа говорил. Которого злодеем не считаю.
Вот честно. Роб говорил, что у Лейтила сейчас огромное чувство вины. И он мучается от этого. Что, это было враньё что ли? Вот тут я не понял.
Отредактировано (2024-03-28 20:52:46)
Его будут любить любым, и злодеем считать не будет большинство. Так что не считается.
Ему только Грег натолкал хуёв в панамку, а Грег гг оригинальной истории. А на лице-то Барадуна что? Мне его жалко.
Отредактировано (2024-03-28 20:56:19)
что у Лейтила сейчас огромное чувство вины. И он мучается от этого
Да, что-то я не очень это вижу. И ещё эта его связь с некромантом. Ну нахуяяяяяяяяяяяя?
Да, что-то я не очень это вижу. И ещё эта его связь с некромантом. Ну нахуяяяяяяяяяяяя?
Варианты:
1) Потому что первоначальная история пошла по пизде уже давно. 2) Потому что он и был с ним связан. И Ярриса должен был простить за то, что тот был против.
А почему и зачем у меня в голове не укладывается. Вообще история должна быть логичной. Зачем ему был некромант? Зачем ему сейчас некромант? На кой чёрт он вот такой весь мучимый чувством вины возможно убивает кого-то, хотя до этого даже Барадуна просил не убивать? Потому что мы тут сидим и говорим, что он за все хз сколько серий никого не убил? Я делаю такой вывод.
Потому что мы тут сидим и говорим, что он за все хз сколько серий никого не убил? Я делаю такой вывод.
+1
Я про всирание другого персонажа говорил. Которого злодеем не считаю.
Это из-за того что там якобы его клонируют? Но там что-то такое особенное. А он вроде не Песня Ночи, какая-нибудь.
Вот честно. Роб говорил, что у Лейтила сейчас огромное чувство вины. И он мучается от этого. Что, это было враньё что ли? Вот тут я не понял.
+1
2) Потому что он и был с ним связан. И Ярриса должен был простить за то, что тот был против.
С другой стороны до заселения в Мёртвую Мерзлоту он ни про какие культы знать не мог вроде бы
Потому что мы тут сидим и говорим, что он за все хз сколько серий никого не убил? Я делаю такой вывод.
И я плюсану.
Я три раза заходил, тут все молчали, а я бугуртить на ровном месте стесняюсь