Вы не вошли.
Или про Ярриса и Лейтила.
Плюсую. Хочу больше их предыстории. Особенно от тех, кто писал уже этот пейринг с заботой друг о друге (в разных фиках). Мне их хедканоны очень нравятся.
Это не реран оригинала
Да ясен пень. Я и актуальные смотрю не особо внимательно уже. А вот надо было меньше троллить, в том числе на одной из таких вотчпати. На оригинальных первых стримах Роб был скромный и милый, и не троллил. Помню как он про донат говорил и совершенно искренне смущался, когда накидывали много. И еще говорил, что если у человека нет денег, то донатить не надо.А может быть были и тогда троллинги, а у меня синдром утенка и помнится только хорошее, я не знаю.
Отредактировано (2024-03-18 09:03:12)
А может быть были и тогда троллинги, а у меня синдром утенка и помнится только хорошее, я не знаю.
Да хоть синдром кого. Я может быть и не 100% всё видел, но тоже считаю, что раньше было лучше. И на счёт того как играют... не знаю. Они как убивали всех кого ни попадя, так это и продолжается. Не вижу я перемен.
А вот Мисфитс пока смотрю с интересом (нет, не из-за того что кто-то там кого-то за столом шипперит, мне это не интересно как раз)
Не вижу я перемен.
Перемены скорее в том, что они знают какими навыками лучше (или смешнее, по их мнению) пользоваться и что кидать.
А так что изменилось: не убили злодея. Причем я уверен, что Лейтила убьют. Да, даже расколдованного.
А ещё мне интересно, если Лейтил сейчас чувствует огромную вину, то как это укладывается в то, что он делает что-то ну вообще из ряда вон выходящее (если верить Робу)? Ведь он был очень эмпатичным, и как?
нет, не из-за того что кто-то там кого-то за столом шипперит
Дайте лучше то, что мы тут шипперим в первых рядах.
Дайте лучше то, что мы тут шипперим в первых рядах.
Братьев вполне можно показать братьями. Ну вот так Фиб мимо проходил и что-то там надо сделать для него. Маленький побочный квест, который не про эпичный эпик (а такое интереснее). И как Роб говорил, что якобы есть такие, "не взаимосвязан с основным сюжетом". Можно много такого придумать. И долго играть, не растягивая сюжет так, что это становится занудным.
Барадун/Лейтил у нас в самых первых рядах
Это да. Ну и Лейтил/Яррис. Но, это не значит что другое никому не интересно. Тут шипперят что угодно. Просто про них ещё и никакого не то что фансервиса, а вообще примерно ничего визуального. А основные персонажи всегда в кадре и иногда немного пикантно. А когда-то показывали Лейтила наравне с основной четвёркой в сердечках.
Реально побочные квесты, а не якобы не связанные, а на самом деле опять связанные нужны. Это было бы интересно.
Да хорошо, что сюжет чуть бодрее сейчас. А это уже мечты.
Бждшный Бен, а может Б.О.Б. только ушей не хватает.
Очень похож!
Очень красивый получился. Ты тот анон, который хотел заказывать бжд?
Ты тот анон, который хотел заказывать бжд?
я подписан на пару художников, которые рисуют им лица. Еще бы в кудрях его увидеть.
Еще бы в кудрях его увидеть.
Да, хотелось бы.
Момент с фигуркой был на любителя
Вот так получилось, что я не любитель. Мне нравится когда два персонажа и можно даже про крепкую дружбу. Так можно представить что-то нежное и романтичное.
Очень красивый И очень похож
Наверное нет повода, но я искренне переживаю за Горацио (персонажа Ри)
А когда-то показывали Лейтила наравне с основной четвёркой в сердечках
Это в самом начале. Лейтил там, конечно, без нужных волос и эльфийских ушей. Но в самых первых сериях и Боб тоже без эльфийских ушей. В начале было все немного на отъежись. Но как-то до Мертвой Мерзлоты совсем лампово было. И Лейтила еще за значимого персонажа считали. Хоть тогда и за просто злодея, а не морально серого (нет, обратно просто злодея я совсем не хочу)
Отредактировано (2024-03-20 05:56:34)
Но в самых первых сериях и Боб тоже без эльфийских ушей
И у Сэр Вея (не склоняю первую часть потому что имя)
Хоть тогда и за просто злодея, а не морально серого (нет, обратно просто злодея я совсем не хочу)
Тогда просто было неизвестно, как и почему всё случилось. А он сам не менялся
Но в самых первых сериях и Боб тоже без эльфийских ушей
И вообще не такой, каким он стал после. Интересно, каким был бы его персонаж, будь он обычным рогой без жажды крови и не варлоком. Я уверен, что он бы мне понравился в любом случае.
Тогда просто было неизвестно, как и почему всё случилось. А он сам не менялся
Это я просто неудачно выразился.
Интересно, каким был бы его персонаж, будь он обычным рогой без жажды крови и не варлоком.
Вот да. И как бы развивалась тема с Лигой Грязи, которая организация разбойников
И как бы развивалась тема с Лигой Грязи, которая организация разбойников
Эх. Про это вообще забыли. Тема с мафией мне понравилась. Правда, я более фетнезийную себе представлял по началу. Это потом с другими анонами так накурилось. Началось с того любителя Лейтила, с которым я в ролёвки играл. Надеюсь, что у него всё хорошо, а то он из такого места, где не безопасно. Но про эту организацию, в которую, вроде как, ушёл из семьи Фиб я бы тоже посмотрел.
Интересно, каким был бы его персонаж, будь он обычным рогой без жажды крови
Мне тоже. Он мне так нравился, а потом съел и вот это вот всё другого моего любимого персонажа А я их уже зашипперил
Правда, я более фетнезийную себе представлял по началу
А я уже настолько привык к обсуждениям семьи Боба как вот такой классической мафии, что когда увидел Моба и услышал фоновую музыку вообще не удивился. Всё как накуривали, классическая мафия с элементами фэнтези
Мне тоже. Он мне так нравился
Он же очень милый. А рогой я его представлял себе кем-то вроде грабителей из скетчей, но интеллигентнее, потому что он эльф. Но раздолбая и бухарика.
А я их уже зашипперил
Я помню, что некоторым анонам было грустно из-за этого и вот это вот всё. А потом вроде бы кто-то попустился и стал шипперить. В том числе после того, как появились фикситы. Я бы, честно говоря, сейчас был рад видеть шиппера этого пейринга. Не знаю что со мной случилось и идеи у меня всё ещё странные про них. Но там не жестокость, если что. Там Боб не понимает что творит, иногда себе во вред, а Яррис его утешает.
А я уже настолько привык к обсуждениям семьи Боба как вот такой классической мафии, что когда увидел Моба и услышал фоновую музыку вообще не удивился.
А я в тот момент такой. "Всё пошло чётко по плану "
Я помню, что некоторым анонам было грустно из-за этого и вот это вот всё. А потом вроде бы кто-то попустился
Я попустился, но как-то грустновато всё равно. И фикситов мало. Про Ярриса и Лейтила больше.
Там Боб не понимает что творит, иногда себе во вред, а Яррис его утешает.
Странная парочка. Почти как в фике про варлоков не понимает?
"Всё пошло чётко по плану "
А предсталяете себе, если про Барадуна и Лейтила всё строго по плану пойдёт?
Про Ярриса и Лейтила больше.
Я опять пытаюсь что-то написать про них. Для анона, которому такое было очень надо. Но, наверное, он раньше меня напишет. Я берусь сразу за несколько, а потом то занят. То ещё что.
Почти как в фике про варлоков не понимает?
Да, вроде того. Без жестокости, сразу говорю. Он хочет чтобы Яррису было хорошо с ним. Но не понимает как это нормальные отношения. А это выходит из того, что тут ещё накуривали иногда. Вот он сначала не понимает, но учится этому. Мне такая тема интересна тоже. Не только мои странные всратые кинки.
Я не то что бы основной шиппер, но бегал бы по потолку и орал. Но понятно что этого не будет. Барадуна слишком много с кем ши... А стойте. Это же может быть про дружбу! Тогда я даже почти верю, что это возможно.
Представить могу и часто представляю себе. Но ведь не случится. Зачем тешить себя нажеждами? Чтобы их потом так же, как с воскрешением Ярриса? Чем больше хотим, тем хуже будет в итоге. Я, правда, не понимаю почему. Кому это вообще понадобилось. За что?
(выговорился) Если этот анон не молчит, то говорит он многие подобные вещи.