Вы не вошли.
Мне уже нравится, если бы без фантазий о беременности еще.
Про навязчивого в приставаниях Барадуна и Лейтила, которому это не нравится, но он уступает я думаю очень много.
У нас есть Лорд Тьмы с тентаклями и при этом нет фиков про тентакли.
Я не знаю как писать про тентакли дрочно, а не страшно и противно. Другие аноны не знаю, у них наверное просто другие кинки. У одного точно знаю что сквик.
Который Лорроакан? Как в БГ3 злой и у котрого магазин? Или бомжик нейтрал, который хотел чтобы пати чему помогла получить доступ ко всему в Башне Рамазита?
Если именно про него, то среднее между этим, я думаю. В BG3 не понятно кто он такой и откуда. Да и насрать всем. Большинство не знает даже кто это такое или что это такое Аскатла. Горташ тому фандому интереснее. А что я задумал и о ком пока что не скажу.
Отредактировано (2024-03-12 18:06:18)
Боб, Фиб и полустёбные фантазии про невероятные сексы на всём чём угодно всем, что под руку попало.
Да сто лет уже про них ничего не было. А про них любое заходит на ура тем редким шипперам пейринга. которые тут есть.
Боб, Яррис и попытка Боба впечатлить Ярриса насильно, которая для Боба кончается плохо, он перестарался. Сквично перестарался и ему плохо. Яррис его утешает, хотя ему самому не хорошо (очень плохая идея, я знаю)
Ну почему же сразу плохая. Обоим не ок, оба друг друга утешают. Конечно, потенциальная сквиность смущает. Но сама идея ничего такая.
Барадун любит лапать и лапает
Очень хорошо
Тринтон и его грязный маленький секрет, что Яррис это его краш. Но этот краш сломал культу все планы, а потому любовь невозможна
И? Что делает Тринтон?
Тёмный Лорд Дэйв поручает Тринтону найти артефакт. Артефакт оказывается живым персонажем из другой вселенной. Артефакт хорош собой, изящен, в красивенькой одежде, нагл и остр на язык (это кроссовер)
А почему не Барадуна или Лейтила найти?
А персонаж это конечно же Горташ? Или Лорроакан?
Мне гуглить пришлось кто это такие.
Между прочим автор не сказал, что это именно с БГ3 кроссовер. Может быть всё-таки с чем-то ещё? С Bored, например?
И? Что делает Тринтон?
Скрывает это от всех и страдает
А почему не Барадуна или Лейтила найти?
Это другая идея с другим сюжетом и не то что бы я хотел это писать
Между прочим автор не сказал, что это именно с БГ3 кроссовер.
Да, я не говорил. Я просто предложил обсудить, если вдруг кому-то такое понравится с кем-то из тех персонажей
С Bored, например?
Точно нет
Про навязчивого в приставаниях Барадуна и Лейтила, которому это не нравится, но он уступает я думаю очень много.
А я про взаминое думаю. И про Лейтила и Ярриса, и их взаимное. И про какую-нибудь совместную победу над драконом или что-то такое. Вот про какую боевую парочку я бы фики хотел.
Роб такой, вы можете не убивать каргу, а заключить с ней сделку. И я на этом моменте "а я бы на такое посмотрел!"
И я на этом моменте "а я бы на такое посмотрел!"
Я бы тоже!
Адам конечно же считает, что Бонколлера убивать не обязательно. Я же говорил! Говорил!
Вот про какую боевую парочку я бы фики хотел.
Плюсую с двух рук
Адам конечно же считает, что Бонколлера убивать не обязательно. Я же говорил! Говорил!
Я даже не сомневался в этом. Но разве не было тут кого-то, кому кроме Адама было его жалко. Из-за того, что было в скетчах?
Там теперь, чувствую, будут раскручивать то, что вооот смотрите, из-за того что Барадун пропал война началась. Хотя кого это там хотел Барадун разбомбить, чтобы произвести впечатление, а сжег небольшой городок? И как это третья война началась и никто не знал, когда Адам в первых сериях упоминал, что четвертая идет? А Роб думал, что идет только третья и на Адама за это сердился на стриме?
#нам не похуй
кому кроме Адама было его жалко. Из-за того, что было в скетчах?
Мне, например, было жалко. Но не помню говорил я про это или нет
Там теперь, чувствую, будут раскручивать то, что вооот смотрите, из-за того что Барадун пропал война началась.
А Лейтил в это время заключает союзы и ведет переговоры о том, из чего будут делать оружие и броню. И если Барадун чего-то не знал, то он тоже не знал. Так что а чего тут раскручивать?
Хотя кого это там хотел Барадун разбомбить, чтобы произвести впечатление, а сжег небольшой городок?
Вот именно. Барадун не знал о наступлении орков? Тогда вот это выглядит ещё хуже.
А Роб думал, что идет только третья и на Адама за это сердился на стриме?
Тогда и решили, что третья. Но тогда не было комментариев, что Барадун больший злодей, чем Лейтил
Отредактировано (2024-03-14 17:26:52)
Барадун не знал о наступлении орков? Тогда вот это выглядит ещё хуже.
А потому может быть перестать думать о том, кто выглядит хуже и просто расколдовать Лейтила, а не тянуть к тому, что его надо обязательно убить. Вот расколдует - сразу будет морально лучше. Не убил того, кто причинил ему вред, а помог ему. Ну прекрасно же, нет?
Вот расколдует - сразу будет морально лучше. Не убил того, кто причинил ему вред, а помог ему. Ну прекрасно же, нет?
Да вообще великолепно. А потом если они обнимутся и поцелуются под:
And it's killin' me when you're away, I wanna leave and I wanna stay.
And I'm so confused, So hard to choose.
Between the pleasure and the pain.
And I know it's wrong, and I know it's right.
Even if I try to win the fight, my heart would overrule my mind.
And I'm not strong enough to stay away
Вот это будет совсем хорошо. Кажется, у нас так мало визуала с Лейтилом, чтобы никто вот это фанвидео не сделал. Иначе оно бы уже давным давно было бы. (это не серьёзное прдположение, если что)
Вот Грег привязался к Боджеру тренироваться с заклинанием. Барадуна бы хоть раз подлечил ослепляющим лечением, Барадун его больше всех досатвал. А ещё я был рад видел Вотсита. Но зачем же его взрывать постоянно?
Подтверждено! Боб ест тех, кто ему очень нравится и кого он любит.
И гигант тоже???
Подтверждено! Боб ест тех, кто ему очень нравится и кого он любит.
А как же гигант, который в начале? Тоже нравился?
Синхронно
А как же гигант, который в начале? Тоже нравился?
Ну что поделать, значит тоже.
В начале он не определился просто, что у него вызывает вот это желание сожрать. А потом понял.
Но можно было бы и поцелуй с Дарк Лордом, в этом случае с Келотаком. А Лейтилу вернуть Ярриса
Да, так тоже неплохо. Я много что шипперю. Но вернуть Ярриса Лейтилу это вряд ли и слишком хорошо. Нереалистично совсем. Помириться с расколдованным Лейтилом тоже не очень реалистично, учитвая то, как играют. Но более вероятно. Надежда умирает последней, как говорится.
Там на карте Шмаргенрога какая-то башенка была и я такой «О! Тёмный портал!»
Там на карте Шмаргенрога какая-то башенка была и я такой «О! Тёмный портал!»
Не ты один, анон. Ещё ни раз видел, как Барадуна с Медивом сравнивают. Правда что-то вообще ничего общего.
. Ещё ни раз видел, как Барадуна с Медивом сравнивают. Правда что-то вообще ничего общего.
Это про скетчи Эпик НПС Мэн. По скетчам можно было много додумать и представить. В ДнД видно, что персонаж совсем другой по характеру и поведению.
Это про скетчи Эпик НПС Мэн. По скетчам можно было много додумать и представить.
Ну там как бы тоже и вот такое было:
Или вот такое:
И про порталы и средний палец Грегу тоже могу напомнить. Он всегда такой был. Барадун в сектчах не положительный персонаж. И с Медивом ничего общего. Я бы даже сказал, что он и Эдвина из первых частей БГ напоминает мало. Но уже как-то ближе.
В ДнД видно, что персонаж совсем другой по характеру и поведению.
Он не другой.
Он всегда такой был
Да. Ещё Адам говорил, что боялся, что такому персонажу сопереживать не будут.
Ещё ни раз видел, как Барадуна с Медивом сравнивают.
Его много с кем сравнивают. Но Бараун он такой один, неповторимый.
Да вообще великолепно. А потом если они обнимутся и поцелуются под:
And it's killin' me when you're away, I wanna leave and I wanna stay.
And I'm so confused, So hard to choose.
Between the pleasure and the pain.
And I know it's wrong, and I know it's right.
Even if I try to win the fight, my heart would overrule my mind.
And I'm not strong enough to stay away
Да в фиках хоть бы побольше. Мне на кого ещё надеяться, кроме местных авторов? Больше никто не додаст. Тем более так, как я хочу. А не непойми что.
Или про Ярриса и Лейтила. Даже преслэш про победу над драконом или что там хотели, мне всё понравится.
Стрима нет, есть реран одного рерана. В следующий раз будет то же самое. Это не реран оригинала. Оригиналы не сохранились.