Вы не вошли.
сли бы по NPC D&D было бы аниме, как по The Legend of Vox Machina, то Лейтил, вероятно, выглядел бы вот так:
▼
Скрытый текст
Красивый
Красивый
Длинные белые волосы, стального цвета глаза. Всё как надо.
Мне вот такой образ, который иллюстрация к фику про Лейтила и Юджина нравится, кроме всяких отгламуренных. AI арт и если приглядываться не совершенный, но сам образ
Отредактировано (2024-02-28 22:24:50)
но сам образ
Замученный, недоверчивый Это я так вижу.
Да там в фике до встречи с Юджином пиздец был (до событий фика)
Сами понимаете, когда разгар битвы там не особо есть что сюжетно интересное. Там обычно ничего такого. Разве что я заметил кое-что. У Крика (гиганта) же иммунитет к некротическому урону должен быть. А дракон реально раздражает, в отличии от Джеопфа.
Да, и в фике так и было. И мне хочется увидеть как из вот такого он становится более спокойным, менее замученным и истощённым. Жаль что автор пишет так медленно. Я понимаю что могут быть дела или просто нежелание писать, но в очередной раз скажу, что я жду продолжение.
А дракон реально раздражает, в отличии от Джеопфа.
Он кринжовый, в классическом смысле слова. Я думаю, что нужно канонизировать урон кринжом.
Я думаю, что нужно канонизировать урон кринжом.
С одной стороны мысль хорошая, с другой стороны не хочется окончательного скатывания всего в полную дурку. Я ради персонажей и сюжета смотрю, а не ради дурки. Так что, как мне кажется, лучше оставить урон кринжом для шуток, которые не канон.
Кстати, о дурке. Мне поедание Бобом золотых монет понравилось. И было видео с этим моментом с субтитрами, но сейчас я его найти нигде не могу
было видео с этим моментом с субтитрами, но сейчас я его найти нигде не могу
Ну вот. Еще одно лостмедиа. Как что-то хорошее типа фанвидео, косплейных гифок или АСМР Роба за донаты, так оно теряется.
А знаете что? Вот сейчас многие узнали и увидели что такое драгонборн и что раса написанию фиков не мешает. А может быть стоит вернуться некоторым старым идеям? Ведь были две хорошие идеи про Боджера и Пэдрика, и про Грина и Ярриса.
сли бы по NPC D&D было бы аниме, как по The Legend of Vox Machina, то Лейтил, вероятно, выглядел бы вот так:
▼
Скрытый текст
или АСМР Роба за донаты
Я уверен что у кого-то это есть. Там как раз было вот то самое про каргу и Лейтила, а ещё про то, как Яррис любил Лейтила. первое мы уже видели, правда немного не так, как ожидалось. А даже лучше. Вот это был тот фансервис, который я оценил.
Ведь были две хорошие идеи про Боджера и Пэдрика, и про Грина и Ярриса.
Были. Даже не знаю какая лучше. Всё такое вкусное.
Правда, я не по драгонборнам, я по дроу. И тут много всего обещали, ну и где?
И тут много всего обещали, ну и где?
Я хотел уже сегодня что-нибудь выложить, но пока не готово. Ну это так, небольшое гилти плеже будет, скорее, чем что-то из того, что я обещал.
Я уверен что у кого-то это есть.
Есть и та игра с числами и красивым Яррисом. Может быть и выложу, может быть и нет. Потому что ну... Потом всё равно все скажут, что Роб 10 раз всё по разному объяснял. И что это было за деньги, а потому не считается. И я вижу себя доказывающим что-то шиппером. Вот когда в каноне покажут, как момент с каргой... А кусок с игрой могу поискать и выложить.
Это наверняка не Яррис, но мы можем представить что это он.
Отредактировано (2024-03-01 19:30:52)
Это наверняка не Яррис, но мы можем преставить что это он.
А почему бы и да?
А вот это AI арт Келотака, который покрасил волосы в подражании штормовым гигантам.
А вот это AI арт Келотака, который покрасил волосы в подражании штормовым гигантам.
Ого! Да, в этом что-то есть
Яррис:
Лейтил:
(Генерировал Кандинским, если кому-то интересно)
Яррис:
▼
Скрытый текст
⬍
Лейтил:▼
Скрытый
Чудесные
Такие образы всех персонажей классные Спасибо, что поделились, аноны.
Мне тоже все понравились. Я сам даже в AI арты не умею. Получаются какие-то уродцы. А основную четвёрку персонажей даже близко похожей не удаётся получить. Вместо Барадуна у меня получается индус. Но может быть это не удивительно. гуглотранслейт переводит имя Барадун с индийского и это означает порох.
про Грина и Ярриса.
У меня был хедканон и идея о том, что Гринн спас Ярриса, но идея не про секс. Чисто дженовая. И я так и не написал, потому что наступил момент, когда мне больше не хотелось писать о том, как Лейтил причинял вред Яррису. Упоминания этого канонично хватает. Подробностей не надо бы. Можно и без подробностей написать. Но то, с какого момента Гринн спасает Ярриса как бы намекает, что было всё очень плохо.
гуглотранслейт переводит имя Барадун с индийского и это означает порох.
Я нигде не встречал информацию, что так и было задумано. Но почему-то мне кажется, что это не просто совпадение. Слишком ему подходит.
Мало ли вдруг кому-то интересно. Роб сказал, что игра с девушками и основная не будут кроссоверами. Они в одной вселенной, но это не задумывалось как что-то где будут одинаковые персонажи. И есть лишь шутка, которая не канон. Из-за того, что мини персонажа была на столе.
Отдельное спасибо Робу за то, что будто бы проявил уважение к "мы устали терять" и про некоторых персонажей просто пропускал подначки.
когда мне больше не хотелось писать о том, как Лейтил причинял вред Яррису
Да как бы, анон, если люди ничерта не смотрели 38 серию, как я когда-то, то пусть хоть фички почитают и узнают, что Яррис не так плох, как некоторым кажется. Я понимаю шипперство про любовную любовь, но реально-то Лейтил сначала его пытался дружить (в вертикальной или горизонтальной плоскости канонично тут даже не важно, важно что близкими они были), а потом причинил ему зло, большее чем Рики.
Отдельное спасибо Робу за то, что будто бы проявил уважение к "мы устали терять" и про некоторых персонажей просто пропускал подначки.
А ещё Ярриса (из комьюнити ПоЕхавших который) просто Яррисом назвал.
То пусть хоть фички почитают и узнают,
Извини, анон, но лол. Если люди канон смотрели избирательно или предвзято, если отсылку не увидели, то фики их не убедят ни в чем, даже если эти люди читают фики.
зло, большее чем Рики.
Рики он просто домой к мамке выгнал. А не как Ярриса, сначала причинил зло, а потом отправил в ссылку так и туда, откуда у Ярриса никакого шанса вернуться живым не было.
Отредактировано (2024-03-04 17:25:58)
Извини, анон, но лол. Если люди канон смотрели избирательно или предвзято, если отсылку не увидели, то фики их не убедят ни в чем, даже если эти люди читают фики.
Да я понимаю, анон. Людям ещё может нравиться видеть Ярриса как инфернального свиноёба. Ну, вкусы такие у людей, им нравятся красивенькие злодеи. Ну там знаете ли секси-некроманты, вампиры, вот такое всякое. И тут уже всякое там "убил одержимых из самозащиты. а городскую стражу, которые пришли чтобы его казнить, просто развернул магией обратно не причиняя вреда", "скрывал преступление потому что 1) ему угрожали 2) да и любил преступника к тому же" в эти вкусы не укладывается. Это если только показанное в каноне брать в расчёт. Не касаясь тем культа и некроманта, которому он должен был навалять (Терренсу, у которого магия льда. и которого ребята бы встретили как злого волшебника в другом городе)