Вы не вошли.
Если у кого-то вопросы кому это надо, то я могу ответить. Мне это надо
Мне тоже! Всякое теплое, светлое, романтичное всегда надо.
Анон пишет:Если у кого-то вопросы кому это надо, то я могу ответить. Мне это надо
Мне тоже! Всякое теплое, светлое, романтичное всегда надо.
Очень рад, аноны. Правда. И мне надо. Но я всё ещё в настроении писать то, как Лейтил не стал некромантом вот сейчас. Но светлое, тёплое и романтичное мне очень необходимо читать. И написать тоже потом смогу. Я ведь хочу. Просто боюсь, что оно будет не настолько идеальным в плане передачи вот той красивой романтичной любви, как я хочу. Но как-то написать надо.
Просто боюсь, что оно будет не настолько идеальным в плане передачи вот той красивой романтичной любви, как я хочу.
У меня что любви, что чём угодно вот так. И я в итоге самый слоупок Я не для того, чтобы кому-то понравилось, я чтобы мне самому нравилось старюсь. А ещё сажусь писать редко.
И я в итоге самый слоупок
Анон, в слоупочности мы можем посоревноваться, я уверен. У меня каждый раз что-то, чтобы не сесть писать. А в итоге мне нечего читать. Чтобы было настроение, которое нужно чтобы писать. В итоге опять напишу про Лейтила. И грустное. Потому что я грустный. Ну и вот.
В итоге опять напишу про Лейтила. И грустное.
А мне надо бы сесть писать как грустное про Лейтила и Юджина становится менее грустным. И написать больше одной строчки. Надеюсь, что сегодня мне хватит на это настроения и ничего не будет мешать.
В итоге опять напишу про Лейтила. И грустное. Потому что я грустный. Ну и вот.
Анон, ну вот сейчас грустное, а потом что-то повеселее.
Хотел бы я принести что-то веселое, но я рукожоп. У меня даже с ai артами пока не очень, но я постараюсь.
А мне надо бы сесть писать как грустное про Лейтила и Юджина становится менее грустным. И написать больше одной строчки. Надеюсь, что сегодня мне хватит на это настроения и ничего не будет мешать.
Да, ура, давай-давай
Анон, ну вот сейчас грустное, а потом что-то повеселее.
Я постараюсь.
Вот это я очень жду, анон.
. У меня даже с ai артами пока не очень
А я тут порисовать обещал... Ну, один выложу попозже один, а стальные мне категорически разнравились
А я тут порисовать обещал... Ну, один выложу попозже один, а стальные мне категорически разнравились
Ну, может быть потом и остальные покажешь. Или наруисуешь ещё?
Кстати, аноны, в про Арроу (персонажа Бритт) вам ничего странного не показалось?
Кстати, аноны, в про Арроу (персонажа Бритт) вам ничего странного не показалось?
Ну это же просто так, ведь да? Это ведь не как с Астарионом, когда ни для кого не оказалось сюрпризом то, что он вампир
Кстати, я в сборе на Кикстартере участвовал. И я на почту никаких ссылок ни неделю назад, ни сейчас не получал. Так что пожалуйста не спойлерите, если что.
я в сборе на Кикстартере участвовал. И я на почту никаких ссылок ни неделю назад, ни сейчас не получал
А на вторую серию тоже ссылка раньше на неделю должна быть что ли?
Я надеюсь, что там не Лейтил или кто-то такой в качестве некроманта. Смотреть боюсь, даже если получу ссылку. У меня и так по жизни пиздец. Мне только этого не хватало.
Я надеюсь, что там не Лейтил или кто-то такой в качестве некроманта
Да по идее не должен там быть он. А на Бонколлера и Т.Рампа (Терренса) я бы посмотрел хоть там, хоть в основном кампейне, хоть в приключениях в Мухосранске
хоть в приключениях в Мухосранске
Да там рассадник некромантов, это точно! Ночной клуб у них как раз между Вестхейвном и Мухосранском. И гуляния в честь Ауриль и не только на озере.
Правда, пишется у меня по одному предложению. Потом либо на работе что-то, либо коты всё уронили, либо у кого-то отвалилась жопа и срочно вот прям щас нужен анон. И так каждый раз. А мне ещё кучу всего писать. А ещё кое-что для души.
Я надеюсь, что там не Лейтил или кто-то такой в качестве некроманта.
Нахуя Лейтил в качестве некроманта? Лучше как в ожидающемся фике - категорически не некромант. Нет, давайте это Барадун ёбнулся и заправляет войсками нежити. Шучу. Не давайте. У нас есть на кого думать, что они уж точно некроманты. Но мне кажется, что это и не они тоже.
Ну это же просто так, ведь да?
Да кто знает. С одной стороны хайп по БГ3 из-за которого может быть персонаж вампир среди пати. С другой у нас есть Яррис, который не вампир, спавн или что-то такое, а просто человек (и на четверть эльф). Но всё равно мне кажется, что первый вариант и она вампирша или спавн.
Да там рассадник некромантов, это точно! Ночной клуб у них как раз между Вестхейвном и Мухосранском. И гуляния в честь Ауриль и не только на озере
Это ведь про фик, верно? Мухосранск это локальный фанон
Это ведь про фик, верно? Мухосранск это локальный фанон
Верно.
Город, куда было можно пойти, чтобы найти не Ярриса, а Терренса был, но название там было не Мухосранск. А я придумал то, что придумал. Всё равно канонная история пошла не так. А я в итоге делаю не то что ближе к тому, что случилось бы в каноне, а так как мне интересно. Но то, что персонажи вместе с Яррисом отпинают некромантов уже там - это да.
А я в итоге делаю не то что ближе к тому, что случилось бы в каноне, а так как мне интересно. Но то, что персонажи вместе с Яррисом отпинают некромантов уже там - это да
Это тот фик, где Яррис превратится в трессима или какой-то другой?
Это тот фик, где Яррис превратится в трессима
Да.
Пропущенный эпизод с Лейтилом у которого горе у нас уже есть. Я его несколько раз перечитывал. С расследующим и горюющим такого нет. Но надо ли кому-то такое?
Оно может быть и надо. Но может быть сейчас вместо этого больше надо радующихся персонажей, которые счастливы, что они снова вместе?
Отредактировано (2024-02-28 13:51:16)
Но может быть сейчас вместо этого больше надо радующихся персонажей, которые счастливы, что они снова вместе?
Это просто необходимо, я бы сказал
Анон пишет:Но может быть сейчас вместо этого больше надо радующихся персонажей, которые счастливы, что они снова вместе?
Это просто необходимо, я бы сказал
Всегда было необходимо и сейчас тоже. Но я сам как всегда, и хочу написать, и если сейчас напишу, то опять грусть-тоску А хочется именно такое. В контексте было про Лейтила и Ярриса. Вот про них. Сейчас мне по настроению это.
Если бы по NPC D&D было бы аниме, как по The Legend of Vox Machina, то Лейтил, вероятно, выглядел бы вот так:
Если бы по NPC D&D было бы аниме, как по The Legend of Vox Machina, то Лейтил, вероятно, выглядел бы вот так:
Момент из 21 эпизода?
Момент из 21 эпизода?
Вроде того.