Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3401 2024-02-27 15:53:50

Анон

Re: Epic NPC D&D тред

Анон пишет:

Если у кого-то вопросы кому это надо, то я могу ответить. Мне это надо

Мне тоже! Всякое теплое, светлое, романтичное всегда надо.

#3402 2024-02-27 15:57:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если у кого-то вопросы кому это надо, то я могу ответить. Мне это надо

Мне тоже! Всякое теплое, светлое, романтичное всегда надо.

Очень рад, аноны. Правда. И мне надо. Но я всё ещё в настроении писать то, как Лейтил не стал некромантом вот сейчас. Но светлое, тёплое и романтичное мне очень необходимо читать. И написать тоже потом смогу. Я ведь хочу. Просто боюсь, что оно будет не настолько идеальным в плане передачи вот той красивой романтичной любви, как я хочу. Но как-то написать надо.

#3403 2024-02-27 16:00:39

Анон

Анон пишет:

Просто боюсь, что оно будет не настолько идеальным в плане передачи вот той красивой романтичной любви, как я хочу.

У меня что любви, что  чём угодно вот так. И я в итоге самый слоупок  :lol:  Я не для того, чтобы кому-то понравилось, я чтобы мне самому нравилось старюсь. А ещё сажусь писать редко.

#3404 2024-02-27 16:04:32

Анон

Анон пишет:

И я в итоге самый слоупок

Анон, в слоупочности мы можем посоревноваться, я уверен. У меня каждый раз что-то, чтобы не сесть писать. А в итоге мне нечего читать. Чтобы было настроение, которое нужно чтобы писать. В итоге опять напишу про Лейтила. И грустное. Потому что я грустный. Ну и вот.

#3405 2024-02-27 17:02:32

Анон

Анон пишет:

В итоге опять напишу про Лейтила. И грустное.

А мне надо бы сесть писать как грустное про Лейтила и Юджина становится менее грустным. И написать больше одной строчки. Надеюсь, что сегодня мне хватит на это настроения и ничего не будет мешать.

#3406 2024-02-27 17:05:37

Анон

Анон пишет:

В итоге опять напишу про Лейтила. И грустное. Потому что я грустный. Ну и вот.

Анон, ну вот сейчас грустное, а потом что-то повеселее.
Хотел бы я принести что-то веселое, но я рукожоп. У меня даже с ai артами пока не очень, но я постараюсь.

Анон пишет:

А мне надо бы сесть писать как грустное про Лейтила и Юджина становится менее грустным. И написать больше одной строчки. Надеюсь, что сегодня мне хватит на это настроения и ничего не будет мешать.

Да, ура, давай-давай  :chearleader:

#3407 2024-02-27 17:06:48

Анон

Анон пишет:

Анон, ну вот сейчас грустное, а потом что-то повеселее.

Я постараюсь.

Анон пишет:

Вот это я очень жду, анон.

#3408 2024-02-27 17:09:53

Анон

Анон пишет:

. У меня даже с ai артами пока не очень

А я тут порисовать обещал... Ну, один выложу попозже один, а стальные мне категорически разнравились

#3409 2024-02-27 17:45:15

Анон

Анон пишет:

А я тут порисовать обещал... Ну, один выложу попозже один, а стальные мне категорически разнравились

Ну, может быть потом и остальные покажешь. Или наруисуешь ещё?

Кстати, аноны, в про Арроу (персонажа Бритт) вам ничего странного не показалось?

#3410 2024-02-27 17:53:52

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, в про Арроу (персонажа Бритт) вам ничего странного не показалось?

Ну это же просто так, ведь да? Это ведь не как с Астарионом, когда ни для кого не оказалось сюрпризом то, что он вампир  :lol:

#3411 2024-02-27 17:54:45

Анон

Кстати, я в сборе на Кикстартере участвовал. И я на почту никаких ссылок ни неделю назад, ни сейчас не получал. Так что пожалуйста не спойлерите, если что.

#3412 2024-02-27 18:01:41

Анон

Анон пишет:

я в сборе на Кикстартере участвовал. И я на почту никаких ссылок ни неделю назад, ни сейчас не получал

А на вторую серию тоже ссылка раньше на неделю должна быть что ли?
Я надеюсь, что там не Лейтил или кто-то такой в качестве некроманта. Смотреть боюсь, даже если получу ссылку. У меня и так по жизни пиздец. Мне только этого не хватало.

#3413 2024-02-27 18:38:35

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, что там не Лейтил или кто-то такой в качестве некроманта

Да по идее не должен там быть он. А на Бонколлера и Т.Рампа (Терренса) я бы посмотрел хоть там, хоть в основном кампейне, хоть в приключениях в Мухосранске

#3414 2024-02-27 21:04:07

Анон

Анон пишет:

хоть в приключениях в Мухосранске

Да там рассадник некромантов, это точно! Ночной клуб у них как раз между Вестхейвном и Мухосранском. И гуляния в честь Ауриль и не только на озере.
Правда, пишется у меня по одному предложению. Потом либо на работе что-то, либо коты всё уронили, либо у кого-то отвалилась жопа и срочно вот прям щас нужен анон. И так каждый раз. А мне ещё кучу всего писать. А ещё кое-что для души.

#3415 2024-02-27 21:14:00

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, что там не Лейтил или кто-то такой в качестве некроманта.

Нахуя Лейтил в качестве некроманта? Лучше как в ожидающемся фике - категорически не некромант. Нет, давайте это Барадун ёбнулся и заправляет войсками нежити. Шучу. Не давайте. У нас есть на кого думать, что они уж точно некроманты. Но мне кажется, что это и не они тоже.

Анон пишет:

Ну это же просто так, ведь да?

Да кто знает. С одной стороны хайп по БГ3 из-за которого может быть персонаж вампир среди пати. С другой у нас есть Яррис, который не вампир, спавн или что-то такое, а просто человек (и на четверть эльф). Но всё равно мне кажется, что первый вариант и она вампирша или спавн.

#3416 2024-02-27 21:33:36

Анон

Анон пишет:

Да там рассадник некромантов, это точно! Ночной клуб у них как раз между Вестхейвном и Мухосранском. И гуляния в честь Ауриль и не только на озере

Это ведь про фик, верно? Мухосранск это локальный фанон

#3417 2024-02-27 21:38:17

Анон

Анон пишет:

Это ведь про фик, верно? Мухосранск это локальный фанон

Верно.
Город, куда было можно пойти, чтобы найти не Ярриса, а Терренса был, но название там было не Мухосранск. А я придумал то, что придумал. Всё равно канонная история пошла не так. А я в итоге делаю не то что ближе к тому, что случилось бы в каноне, а так как мне интересно. Но то, что персонажи вместе с Яррисом отпинают некромантов уже там - это да.

#3418 2024-02-27 21:43:31

Анон

Анон пишет:

А я в итоге делаю не то что ближе к тому, что случилось бы в каноне, а так как мне интересно. Но то, что персонажи вместе с Яррисом отпинают некромантов уже там - это да

Это тот фик, где Яррис превратится в трессима или какой-то другой?

#3419 2024-02-27 22:12:04

Анон

Анон пишет:

Это тот фик, где Яррис превратится в трессима

Да.

#3420 2024-02-28 13:50:30

Анон

Анон пишет:

Пропущенный эпизод с Лейтилом у которого горе у нас уже есть. Я его несколько раз перечитывал. С расследующим и горюющим такого нет. Но надо ли кому-то такое?

Оно может быть и надо. Но может быть сейчас вместо этого больше надо радующихся персонажей, которые счастливы, что они снова вместе?

Отредактировано (2024-02-28 13:51:16)

#3421 2024-02-28 16:03:03

Анон

Анон пишет:

Но может быть сейчас вместо этого больше надо радующихся персонажей, которые счастливы, что они снова вместе?

Это просто необходимо, я бы сказал

#3422 2024-02-28 19:16:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но может быть сейчас вместо этого больше надо радующихся персонажей, которые счастливы, что они снова вместе?

Это просто необходимо, я бы сказал

Всегда было необходимо и сейчас тоже. Но я сам как всегда, и хочу написать, и если сейчас напишу, то опять грусть-тоску  :sadcat: А хочется именно такое. В контексте было про Лейтила и Ярриса. Вот про них. Сейчас мне по настроению это.

#3423 2024-02-28 20:10:04

Анон

Если бы по NPC D&D было бы аниме, как по The Legend of Vox Machina, то Лейтил, вероятно, выглядел бы вот так:

Скрытый текст

#3424 2024-02-28 21:00:20

Анон

Анон пишет:

Если бы по NPC D&D было бы аниме, как по The Legend of Vox Machina, то Лейтил, вероятно, выглядел бы вот так:

:heart: Момент из 21 эпизода?

#3425 2024-02-28 22:19:50

Анон

Анон пишет:

:heart: Момент из 21 эпизода?

Вроде того.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума