Вы не вошли.
А я думаю, мне теперь что, разорваться что ли?
Мне нравится знать как думают и что чувстуют оба. Пиши как пишется, анон. Но если тебе кажется, что как бы от лица Келотака писать более удачно, пусть так будет.
О, как интересно. Боб может просто отдать своё тело в управление Келотаку. При такой возможности, я думаю, Келотак сам иногда может взять это самое управление телом Боба и сделать то, что ему нужно.
А Барадун такой типичный "Я лучше, чем ты!!!" Милый ты мой, ну почему ты такое?
О, как интересно. Боб может просто отдать своё тело в управление Келотаку. При такой возможности, я думаю, Келотак сам иногда может взять это самое управление телом Боба и сделать то, что ему нужно.
А вот это меня всегда интересовало. В плане фиков тоже.
Милый ты мой, ну почему ты такое?
У меня тоже бывает такая реакция, примерно такими же словами. Потому что Барадун моя коричная булочка Хочется видеть его скромным и тем, кто всё-таки хоть иногда думает о других. Именно потому, что он мне очень нравится. Но, видимо, скромный Барадун это ООС
Роб объявил, что первый эпизод кампейна с девушками будет завтра.
+++
Аноны, а где контент, который тут обещали? Может быть скетчи какие-нибудь? Ну?
Из меня такое себе контент мейкер, но я вот что запощу для треда и особенно для анона, который писал в одной соцсетей (я там выложил тоже) очень тревожные вещи.Не грусти так сильно, анон.
Роб объявил, что первый эпизод кампейна с девушками будет завтра.
До этого он то интриговал что там про то же самое, но с персонажами ребят они не встретятся. То говорил, что мир там тот же, но персонажи будут все другие. Вот завтра и увидим. Я надеюсь что это то завтра, которое у нас уже наступило? Я в разнице во времени с НЗ путаюсь.
который писал в одной соцсетей (я там выложил тоже) очень тревожные вещи.Не грусти так сильно, анон
Я надеюсь, что анон уже не грустит. Хочу чтобы этот фандом всем приносил радость, если даже в реале радоваться особо нечему.
▼Лейтил со сложной прической
Ох как хорош!
Отредактировано (2024-02-26 03:02:21)
. Я надеюсь что это то завтра, которое у нас уже наступило?
Похоже, что это то "завтра", которое завтра. Как обычно по вторникам всякий дополнительный контент.
Шикарный! И в пушистеньком плаще. Ну вы помните, да? Это AI арт ведь? Если нет, то извиняюсь.
▼
Лейтил со сложной прической
Оооочень хорош. Но лицо немного сложное. Он у нас попроще. А так просто шикарно!
И в пушистеньком плаще. Ну вы помните, да?
Конечно
Аноны, а где контент, который тут обещали?
Да, аноны, а где? Последний на этот момент фик носил я. С тех пор прошло почти два месяца. Я тоже обещал, я знаю. Но давайте не я один буду что-то делать?
Можно было бы потыкать палочкой авторов, но тут нет смысла, если на хс некоторые из них больше не заходят.
Видел пару авторов под ником на АО3 (и еще кучку анонимных) и пару человек на фикбуке.
(и еще кучку анонимных)
Это все наши И некоторые под никами тоже. Вот от них и ждем.
А некоторые могут и дальше не заходить. Их личное дело.
Отредактировано (2024-02-26 19:08:37)
Это все наши
Любимые авторы, которые наобещали кто продолжение, кто фики. Вот ждём.
Анон которого я вчера хотел хоть чем-нибудь обрадовать это один из авторов. И один из тех кто обещал, что из фандома его разве что вперед ногами вынесут,а сам он не уйдет.
Вот ждём
Только как всегда, я не хочу быть навязчивым. Боюсь что от навязчивости у авторов совсем настроение писать фики пропадет. Так что пойду лучше в нейросетевых артах ковыряться. Оно лучше для фандома, чем просто ходить и фики клянчить.
Очень красивый Спасибо тебе, анон
И один из тех кто обещал, что из фандома его разве что вперед ногами вынесут,а сам он не уйдет.
Именно. И я пока что живой, как видите. Но очень жалею, что удалил некоторые черновики
Правда, сейчас мысли о немного странных фиках. Например о том, как Лейтила взяли к себе жить родственники. Те, которые некроманты. Но некромант из Лейтила явно не получился. Примерно по той же причине, по которой в скетчах он не получался из того, кого называют Призывателем Костей. Но у Лейтила ещё и принципы! А на него давят и всё такое. Была тут уже эта идея как накур.
Отредактировано (2024-02-26 21:41:08)
Правда, сейчас мысли о немного странных фиках.
Да мало ли что там в «не важном» прошлом могло быть? Я люблю предыстори.
А что там с фиками про Келотака и Лейтила на гигантском коте? И с другой истрией, о том, как Келотак притащил Лейтила в Подземье?
Я люблю предыстори.
Я тоже. И именно те, где у персонажей всё хорошо и они друг с другом не враждуют и друг друга никуда не изгоняют.
Кто уже посмотрел новый кампейн? Как вам персонажи? Кто-нибудь удивлён персонажем, которого играет Ри?
Кто-нибудь удивлён персонажем, которого играет Ри?
Нууу .. Я не сильно удивился. Я знал, что это будет не Фрида и что это будет бард минотавр. И Роб говорил, что у девушек не обязательно будут женские персонажи. Я ожидал, что хоть один персонаж будет мужской. Честно скажу, немного жаль, что Ри играет не Фриду. Но Горацио мне нравится
Честно скажу, немного жаль, что Ри играет не Фриду
Я бы тоже посмотрел на Фриду (и Фрэда), н новый персонаж интересен. Интересно узнать, что он будет из себя представлять в игре. Какая у него будет история.
Мне больше жаль, что Бритт играет не Клем, учитвая то, что многие теперь знают про Клем. Сейчас мне было бы по настроению, если бы... Но это я размечтался, так как я думаю всё равно бы не было.
было бы по настроению, если бы..
Если бы что? Может быть это готовая идея для фиковили артов (пусть и нейросетевых по большей части)
Если бы что?
Анон, считай, что я пришёл пьяным на холиварку и фигню говорю.
Если бы она начала расследовать то, что случилось с её предшественником и почему. Но это не то что бы хорошая и любимая идея. Потому что накопает она и на Барадуна, и на Лейтила. На один из моих ОТП. Там виноват не условный непривлекательный злодей, а эти двое. И я не шипперю пейринг с Клем. Просто у меня такой временный выгул головных тараканов, где паззл идеи не складывается.
Лейтила я в качестве такого расследующего тоже вижу, это был бы пропущенный эпизод. Но Лейтил сам отправил того персонажа туда, при хреновых обстоятельствах. Это был не кто-то другой.
Пропущенный эпизод с Лейтилом у которого горе у нас уже есть. Я его несколько раз перечитывал. С расследующим и горюющим такого нет. Но надо ли кому-то такое?
Ну да, понимаю.
В каноне как обычное расследование без личных эмоций, а не как фик и шипперство оно, наверное, лучше бы смотрелось.
То есть тебе больше нравится идея, где Лейтил расследует что случилось с Яррисом и горюет?
Такая идея мне нравится. Но всегда мне нравится идея их предыстории, когда Лейтил хотел соблазнить, но соблазнился сам. Или такая, что у них просто всё было хорошо, какое-то время. И идеи фиков о том, как это было.
Красивый И пушистенький плащ я тоже помню не только из канона. И эти бусинки на другом AI арте тоже были
Кто уже посмотрел новый кампейн? Как вам персонажи? Кто-нибудь удивлён персонажем, которого играет Ри?
Пока что мне всё нраится
Я думал, что бард будет женский персонаж. А тут так интересно. Я сам всё время мужских персонаей играю что уж там.
Или такая, что у них просто всё было хорошо, какое-то время. И идеи фиков о том, как это было.
Если у кого-то вопросы кому это надо, то я могу ответить. Мне это надо