Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3351 2024-02-15 13:27:47

Анон

Re: Epic NPC D&D тред

Анон пишет:

Барадун и Лейтил

Они чудесные! Я всё мечтаю об артах. Фиков тоже бы побольше. Пусть они гладят волосы друг друга  :heart: 💞

#3352 2024-02-15 14:57:37

Анон

Анон пишет:

Пусть они гладят волосы друг друга  :heart: 💞

Я всеми руками за!

Бен рекламирует BG3, но хочет какие-то особые механики игры за варлока, что ли. Это у варлока сила берётся от патрона, а не наоборот, блин! Это было бы интересно, но это не так работает. А то, как он себе представяет влияние патрона на варлока больше похоже на того самого ДУ.
Так имного упоминаний Келотака, но его не показывают. Тогда я буду считать что он выглядит вот так, только глаза красные:

Скрытый текст

#3353 2024-02-15 15:17:58

Анон

Анон пишет:

А то, как он себе представяет влияние патрона на варлока больше похоже на того самого ДУ.

На ДУ похоже потому что с самого начала у Боба странная жажда крови, не имеющая к Келотаку никакого отношения. Он варлоком стал случайно, тупо потому что жрал и взрывал изнури все что движется и заразился от крови гиганта-варлока

#3354 2024-02-15 15:47:25

Анон

Анон пишет:

А вот запросто напишу! Это не мпрег и не сквичная сквичина для большинства, чтобы я только идею высказал и не писал.

Анон пишет:

На ДУ похоже потому что с самого начала у Боба странная жажда крови, не имеющая к Келотаку никакого отношения.

Так и не объяснили откуда она. У Фиба тоже есть, как я понял. И традиции в семье странные, но родители явно не жестокие у них, и не каннибалы. Ничего не понятно, но очень интересно.

#3355 2024-02-15 17:37:39

Анон

Анон пишет:

Дааа!
Кстати, когда мне в последний раз Лейтил снился, то я лучше всего запомнил его великолепные волосы. Я его восновном со спины видел.

Анон пишет:

А вот запросто напишу!

А вот очень хотелось бы почитать

#3356 2024-02-15 23:48:17

Анон

Анон пишет:

то я лучше всего запомнил его великолепные волосы

А мне хочется порисовать. Его и нарисую. С какой-нибудь красивой причской

Анон пишет:

А вот запросто напишу!

Обязательно пиши, анон

#3357 2024-02-15 23:49:25

Анон

Анон пишет:

А мне хочется порисовать. Его и нарисую. С какой-нибудь красивой причской

С прямыми волосами и переплетением тонких кос, с укращениями их мелких бусин и кристаллов было бы отлично

#3358 2024-02-15 23:52:39

Анон

Анон пишет:

С прямыми волосами и переплетением тонких кос, с укращениями их мелких бусин и кристаллов было бы отлично

Оооо! Мне нравится идея. Переплетение мелких кос и прямые волосы это я не очень представляю себе, а всякое из бусин и мелкие детали люблю рисовать.

#3359 2024-02-15 23:59:29

Анон

Анон пишет:

Переплетение мелких кос и прямые волосы это я не очень представляю себе

Ну это... Из головы не могу образ передать, к сожлаению. И мне интересно что за арт получится, насколько будет отличаться от того, что я себе представляю.
Вот что-то типа такого я себе представляю, если не просто прямые волосы:

Скрытый текст

#3360 2024-02-16 00:02:28

Анон

Анон пишет:

Вот что-то типа такого я себе представляю, если не просто прямые волосы

Офигенно! Со спины круто выглядит. Постараюсь что-то такое изобразить, только не со спины это будет не так эффектно смотреться

#3361 2024-02-16 00:06:49

Анон

Анон пишет:

Пейринг могу сказать Грег/Лейтил. Идея: душеспасительные разговоры. Если на эту тему что накурите буду очень рад

Не знаю даже что накуривать кроме того, что это, как анон сказал нытье друг другу о том, что все плохо. Они могут друг другу жаловаться на Барадуна. Но не знаю насклько это хорошая идея.

Отредактировано (2024-02-16 00:07:18)

#3362 2024-02-16 00:11:56

Анон

Анон пишет:

Постараюсь что-то такое изобразить

Я надеюсь, что ты выложишь то, что получится, анон. Нам очень не хватает артов в принципе. А мне лично артов с Лейтилом. Даже AI артов, про рисованные уж вообще молчу. Это прямо мечта.

#3363 2024-02-16 01:53:20

Анон

Я смотрю фансервис сработал, просто не в ту сторону   :lol:

#3364 2024-02-16 11:33:43

Анон

Анон пишет:

Я смотрю фансервис сработал, просто не в ту сторону   :lol:

Но никто не против, если у кого-то в ту. Тут ещё никого не принизили, кого бы он ни любил и что бы ни шипперил. И шипперские войны это тоже не про нас. Тут активные аноны с одним и тем же персонажем могут шипперить разное. А кто только одно, тот на других не набрасывается за "разбивание пейринга"

Отредактировано (2024-02-16 11:38:26)

#3365 2024-02-16 12:34:57

Анон

Анон пишет:

Но никто не против, если у кого-то в ту. Тут ещё никого не принизили, кого бы он ни любил и что бы ни шипперил. И шипперские войны это тоже не про нас. Тут активные аноны с одним и тем же персонажем могут шипперить разное. А кто только одно, тот на других не набрасывается за "разбивание пейринга"

Да я так, просто констатрировал факт. Я не в претензию сказал тоже

#3366 2024-02-16 12:53:58

Анон

Анон пишет:

Да я так, просто констатрировал факт. Я не в претензию сказал тоже

А я сказал всё это потому, что просто надеюсь, что шипперы других пейрингов будут активнее проявлять себя. А я может быть и поддержу. Я интересуюсь Бобом, так что может быть мне бы и зашло, главное  что-нибудь накурить. А пока что я напишу про Барадуна и Лейтила.

#3367 2024-02-16 14:15:26

Анон

Анон пишет:

Я интересуюсь Бобом

Я интересуюсь им и Фибом, с тех пор, как меня тут упорли этим. Но про них как-то давно ничего не было. Я бы про них почитал. А накурить не знаю что. У меня с фантазией неважно. Я тупо обчное pwp представяю и дальше мысль не идёт

#3368 2024-02-16 15:07:09

Анон

Анон пишет:

А накурить не знаю что.

У меня долгое время была на уме аушка, где Боб

Скрытый текст

#3369 2024-02-16 15:21:27

Анон

Анон пишет:

Я тупо обчное pwp представяю

Та же фигня. Они в моём воображении разве что на полтолке не трахались. Вечно у меня где ОТП там одна ебля. А сюжеты все ушли мимо ОТП.

Анон пишет:

Вот это шикарная идея, анон! А написать можешь? Фиб в качестве спасителя Боба и девочки мне очень нравится. И Боба я хедканонил как того, что очень хорошо умеет рисовать.

#3370 2024-02-17 08:38:51

Анон

А я хочу что-то про Грега и Барадуна. Давно их не было

#3371 2024-02-17 15:22:55

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

Мне нравится. Вот бы полную версию всего этого почитать.

А где обезанные фики с Келотаком, аноны?

#3372 2024-02-19 10:52:50

Анон

Анон пишет:

А где обезанные фики с Келотаком, аноны?

Упс. Реаловое опять сбивает с мыслей о фиках даже меня. Но ничего, я уже сел писать про Келотака, Лейтила и кота пока что. Может быть не всем понравится, но у меня все идеи упоротые, простите.

#3373 2024-02-19 10:58:30

Анон

Кстати, о написании фиков. Возможно кому-то понадобится информация, но кто-то не знает. Грег поклоняется не одному богу, а всему пантеону жизни. И с классическим пантеоном D&D это не совпадает. И его бог не только Гидеон.

#3374 2024-02-21 13:39:04

Анон

Люди, ау! Вот так вы наобещали фики и арты, один даже шикарную идею для фика про Боба и Фиба запостил, ну и где?

#3375 2024-02-21 16:24:24

Анон

У меня было всё придумано. И название для фика было. А потом я такой "что-то скучно, если бы я писал мысли и эмоции Келотака, а не Лейтила было бы лучше. А потом такой "а вот тут лучше именно мысли и эмоции Лейтила". Раньше я бы даже не думал что нельзя писать вот так про обоих сразу. И писал бы то как думал и чувствовал один, потом то, как другой. Но тут на холиварке такие заебись эстеты иногда попадаются, которые говорят, что так ооооочень плохо. А я думаю, мне теперь что, разорваться что ли? Что-нибудь напишу, конечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума