Вы не вошли.
Барадун и Лейтил
Они чудесные! Я всё мечтаю об артах. Фиков тоже бы побольше. Пусть они гладят волосы друг друга 💞
Пусть они гладят волосы друг друга 💞
Я всеми руками за!
Бен рекламирует BG3, но хочет какие-то особые механики игры за варлока, что ли. Это у варлока сила берётся от патрона, а не наоборот, блин! Это было бы интересно, но это не так работает. А то, как он себе представяет влияние патрона на варлока больше похоже на того самого ДУ.
Так имного упоминаний Келотака, но его не показывают. Тогда я буду считать что он выглядит вот так, только глаза красные:
А то, как он себе представяет влияние патрона на варлока больше похоже на того самого ДУ.
На ДУ похоже потому что с самого начала у Боба странная жажда крови, не имеющая к Келотаку никакого отношения. Он варлоком стал случайно, тупо потому что жрал и взрывал изнури все что движется и заразился от крови гиганта-варлока
Пусть они гладят волосы друг друга 💞
А вот запросто напишу! Это не мпрег и не сквичная сквичина для большинства, чтобы я только идею высказал и не писал.
На ДУ похоже потому что с самого начала у Боба странная жажда крови, не имеющая к Келотаку никакого отношения.
Так и не объяснили откуда она. У Фиба тоже есть, как я понял. И традиции в семье странные, но родители явно не жестокие у них, и не каннибалы. Ничего не понятно, но очень интересно.
А мне хочется порисовать. Его и нарисую. С какой-нибудь красивой причской
С прямыми волосами и переплетением тонких кос, с укращениями их мелких бусин и кристаллов было бы отлично
С прямыми волосами и переплетением тонких кос, с укращениями их мелких бусин и кристаллов было бы отлично
Оооо! Мне нравится идея. Переплетение мелких кос и прямые волосы это я не очень представляю себе, а всякое из бусин и мелкие детали люблю рисовать.
Переплетение мелких кос и прямые волосы это я не очень представляю себе
Ну это... Из головы не могу образ передать, к сожлаению. И мне интересно что за арт получится, насколько будет отличаться от того, что я себе представляю.
Вот что-то типа такого я себе представляю, если не просто прямые волосы:
Вот что-то типа такого я себе представляю, если не просто прямые волосы
Офигенно! Со спины круто выглядит. Постараюсь что-то такое изобразить, только не со спины это будет не так эффектно смотреться
Пейринг могу сказать Грег/Лейтил. Идея: душеспасительные разговоры. Если на эту тему что накурите буду очень рад
Не знаю даже что накуривать кроме того, что это, как анон сказал нытье друг другу о том, что все плохо. Они могут друг другу жаловаться на Барадуна. Но не знаю насклько это хорошая идея.
Отредактировано (2024-02-16 00:07:18)
Постараюсь что-то такое изобразить
Я надеюсь, что ты выложишь то, что получится, анон. Нам очень не хватает артов в принципе. А мне лично артов с Лейтилом. Даже AI артов, про рисованные уж вообще молчу. Это прямо мечта.
Я смотрю фансервис сработал, просто не в ту сторону
Я смотрю фансервис сработал, просто не в ту сторону
Но никто не против, если у кого-то в ту. Тут ещё никого не принизили, кого бы он ни любил и что бы ни шипперил. И шипперские войны это тоже не про нас. Тут активные аноны с одним и тем же персонажем могут шипперить разное. А кто только одно, тот на других не набрасывается за "разбивание пейринга"
Отредактировано (2024-02-16 11:38:26)
Но никто не против, если у кого-то в ту. Тут ещё никого не принизили, кого бы он ни любил и что бы ни шипперил. И шипперские войны это тоже не про нас. Тут активные аноны с одним и тем же персонажем могут шипперить разное. А кто только одно, тот на других не набрасывается за "разбивание пейринга"
Да я так, просто констатрировал факт. Я не в претензию сказал тоже
Да я так, просто констатрировал факт. Я не в претензию сказал тоже
А я сказал всё это потому, что просто надеюсь, что шипперы других пейрингов будут активнее проявлять себя. А я может быть и поддержу. Я интересуюсь Бобом, так что может быть мне бы и зашло, главное что-нибудь накурить. А пока что я напишу про Барадуна и Лейтила.
Я интересуюсь Бобом
Я интересуюсь им и Фибом, с тех пор, как меня тут упорли этим. Но про них как-то давно ничего не было. Я бы про них почитал. А накурить не знаю что. У меня с фантазией неважно. Я тупо обчное pwp представяю и дальше мысль не идёт
Я тупо обчное pwp представяю
Та же фигня. Они в моём воображении разве что на полтолке не трахались. Вечно у меня где ОТП там одна ебля. А сюжеты все ушли мимо ОТП.
У меня долгое время была на уме аушка, где Боб
Вот это шикарная идея, анон! А написать можешь? Фиб в качестве спасителя Боба и девочки мне очень нравится. И Боба я хедканонил как того, что очень хорошо умеет рисовать.
А я хочу что-то про Грега и Барадуна. Давно их не было
У меня долгое время была на уме аушка, где Боб
▼Скрытый текст
Мне нравится. Вот бы полную версию всего этого почитать.
А где обезанные фики с Келотаком, аноны?
А где обезанные фики с Келотаком, аноны?
Упс. Реаловое опять сбивает с мыслей о фиках даже меня. Но ничего, я уже сел писать про Келотака, Лейтила и кота пока что. Может быть не всем понравится, но у меня все идеи упоротые, простите.
Кстати, о написании фиков. Возможно кому-то понадобится информация, но кто-то не знает. Грег поклоняется не одному богу, а всему пантеону жизни. И с классическим пантеоном D&D это не совпадает. И его бог не только Гидеон.
Люди, ау! Вот так вы наобещали фики и арты, один даже шикарную идею для фика про Боба и Фиба запостил, ну и где?
У меня было всё придумано. И название для фика было. А потом я такой "что-то скучно, если бы я писал мысли и эмоции Келотака, а не Лейтила было бы лучше. А потом такой "а вот тут лучше именно мысли и эмоции Лейтила". Раньше я бы даже не думал что нельзя писать вот так про обоих сразу. И писал бы то как думал и чувствовал один, потом то, как другой. Но тут на холиварке такие заебись эстеты иногда попадаются, которые говорят, что так ооооочень плохо. А я думаю, мне теперь что, разорваться что ли? Что-нибудь напишу, конечно.