Вы не вошли.
Больше бы Бобу подошёл.
У Боба другое. Из него мог бы получиться по поведению кто-то типа ДУ. Сначала так оно и было. А потом неужели Бен послушал тех, кто сказал что это всё эребор? Ну раз начал, то продолжай. Жри, убивай, еби гусей. А то сначала показали как типичного такого рогу раздолбая алкаша, потом вот это ду-подобное, а теперь ну я хз.
Его все куда-то заносит
Артефактором он стал пироманом. Потом исправился и просветлился, но сейчас его потянуло на матерки и пассивную агрессию тамблер стайл. Хотя я ждал, что Грег будет охреневать от остальных и дальше и читать им нотации. И будет типичным хилом, который орёт "в луже не стой!!!11" и "раз такой дофига умный, сам себя хиль!"
Таким я видел его в скетчах, а если он там вел себя не так, то это в случаях «да тут и святой согрешит, ибо заебали»
Или когда взломали/модифицировали игру он творил чёрте что.
А потом неужели Бен послушал тех, кто сказал что это всё эребор?
Да как бы, персонажи решили исправиться. Очевидно и он тоже. Хотя он и Барадун любят убивать. Посмотрим что будет с гигантом
Отредактировано (2024-02-09 20:22:37)
Потом исправился и просветлился, но сейчас его потянуло на матерки и пассивную агрессию тамблер стайл
Может быть потому что многим понравилась идея подзатыльника Барадуну в качестве указания?
Ну раз начал, то продолжай.
И тут Бен такой "Да что им вообще надо? То так не веди себя так, то веди себя так!" Лучше пусть все как-то прикрутят жажду убийств. А тот же ДУ может сопротивляться своим желаниям. Вот на такое я бы тут посмотрел. Когда голос говорит "пей" и "убей", а Боб такой "не буду!"
А потом неужели Бен послушал тех, кто сказал что это всё эребор?
Было кое-что, что действительно уже эребор.
Да как бы, персонажи решили исправиться
От пинка Лейтила. До этого они хотели, но не то что бы реально смогли. Это чтобы он не смог найти на них компромат. А теперь пусть Лейтил заставит их снимать котяток с деревьев и помогать старикам.
Посмотрим что будет с гигантом
Так что гиганту, который как и все гиганты вне политики и всё такое, явно пиздец.
А теперь пусть Лейтил заставит их снимать котяток с деревьев и помогать старикам.
Я бы на такое посмотрел, но боюсь, что это у них получится кривовато.
Когда голос говорит "пей" и "убей", а Боб такой "не буду!"
Это вовремя надо было, чтобы эребор не случился. Конечно, интересно было бы посмотреть на такое и сейчас. А то все просто забыто, как и не было.
А то все просто забыто, как и не было.
Формально можно объяснить тем, что Келотак не должен набирать силу. Но нашёптывать-то он не перестал. Так что вот эту борьбу Боба за конроль над своим разумом можно было бы и показать. На одной пердёжной комедии далеко не уедешь, нужна и серьёзная драма.
Отредактировано (2024-02-11 20:32:53)
нужна и серьёзная драма
Последняя была с Лейтилом, но его фигурка в жопе Барадуна отвлекла на себя все внимание.
Последняя была с Лейтилом, но его фигурка в жопе Барадуна отвлекла на себя все внимание.
Ничего подобного. Кинк, конечно, мой. Но я помню всю драму.
А я бы всё закночил даже без драки, а как в скетче про харизму.
А я бы всё закночил даже без драки, а как в скетче про харизму.
Я бы так закончил с Лейтилом. Можно и с Келотаком тоже. У Барадуна с харизмой должно быть всё очень хорошо к тому моменту, я думаю.
Я бы так закончил с Лейтилом. Можно и с Келотаком тоже. У Барадуна с харизмой должно быть всё очень хорошо к тому моменту, я думаю.
Хоть фик что ли напишите. Всё равно кончится не этим.
А почему Келотак пишется как Kelothac, а не Qu'el'... эээ всё равно фигня какая-то получается. Что за имя у него такое?
Что за имя у него такое?
Просто имя. Без каких-то значений по стандартным словарям. У нас тут хоумбрю и не стандарт много где.
Хоть фик что ли напишите.
Мне хотелось бы написать именно про это. Но у меня с придумать замечательно, а с написать не очень. Я хотел до 14 февраля написать кое-что, но не успеваю.
Хотя я ждал, что Грег будет охреневать от остальных и дальше и читать им нотации
Я тоже.
Задам вопрос, за который могут закидать тапками. Тревожность, депрессивность или хотя бы неуверенность в себе Грегу никто не хэдканонил?
Я хотел до 14 февраля написать кое-что, но не успеваю.
Анончик, но ты после выложи тогда.
Задам вопрос, за который могут закидать тапками. Тревожность, депрессивность или хотя бы неуверенность в себе Грегу никто не хэдканонил?
Не встречал такое.
Как-то мне, например, в голову такое просто не приходило. Я персонажа вижу обычным, для которого проклятие обычности это обычное состояние. Но тревожным или депрессивным нет.
Анончик, но ты после выложи тогда.
Я не уверен когда и какой именно фик, но обязательно. Я больше ничего не обещаю. А то опять будет "простите, я вас подвёл. это повторится"
Тревожность, депрессивность или хотя бы неуверенность в себе Грегу никто не хэдканонил?
Я не хедканонил, но сейчас есть у меня одна идея. И пейринг с Грегом которого ещё не было.
Идеи есть, а фиков нет. Идеи хоть расскажите. Я думал может сегодня контент подвезете.
А как теперь с подписками на твиче быть?
Вот такая празничная фотоманипуляшка. У меня всё те же. Барадун и Лейтил. Может быть кто-нибудь и другой пейринг принесёт. Или других персонажей.
Вот такая празничная фотоманипуляшка. У меня всё те же. Барадун и Лейтил.
Подпись подходящая. И Барадуну с Грегом бы подошла.
Я бы Лейтилу волосы пририсовал длиннее и прямее. Но мне нравится, ее пойми неправильно, анончик.
Вот такая празничная фотоманипуляшка. У меня всё те же. Барадун и Лейтил. Может быть кто-нибудь и другой пейринг принесёт. Или других персонажей.
Барадун будет! Он обязательно будет.
Помесь битвы с игрой любопытная механика, конечно. Момент с драконом ржачный. UwU