Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3326 2024-02-09 18:42:11

Анон

Re: Epic NPC D&D тред

Анон пишет:

Больше бы Бобу подошёл.

У Боба другое. Из него мог бы получиться по поведению кто-то типа ДУ. Сначала так оно и было. А потом неужели Бен послушал тех, кто сказал что это всё эребор? Ну раз начал, то продолжай. Жри, убивай, еби гусей. А то сначала показали как типичного такого рогу раздолбая алкаша, потом вот это ду-подобное, а теперь ну я хз.

Анон пишет:

Его все куда-то заносит

Артефактором он стал пироманом. Потом исправился и просветлился, но сейчас его потянуло на матерки и пассивную агрессию тамблер стайл. Хотя я ждал, что Грег будет охреневать от остальных и дальше и читать им нотации. И будет типичным хилом, который орёт "в луже не стой!!!11" и "раз такой дофига умный, сам себя хиль!"

Анон пишет:

Таким я видел его  в скетчах, а если он там вел себя не так, то это в случаях «да тут и святой согрешит, ибо заебали»

Или когда взломали/модифицировали игру он творил чёрте что.

#3327 2024-02-09 20:22:20

Анон

Анон пишет:

А потом неужели Бен послушал тех, кто сказал что это всё эребор?

Да как бы, персонажи решили исправиться. Очевидно и он тоже. Хотя он и Барадун любят убивать. Посмотрим что будет с гигантом

Отредактировано (2024-02-09 20:22:37)

#3328 2024-02-10 10:34:44

Анон

Анон пишет:

Потом исправился и просветлился, но сейчас его потянуло на матерки и пассивную агрессию тамблер стайл

Может быть потому что многим понравилась идея подзатыльника Барадуну в качестве указания?

Анон пишет:

Ну раз начал, то продолжай.

И тут Бен такой "Да что им вообще надо? То так не веди себя так, то веди себя так!" Лучше пусть все как-то прикрутят жажду убийств. А тот же ДУ может сопротивляться своим желаниям. Вот на такое я бы тут посмотрел. Когда голос говорит "пей" и "убей", а Боб такой "не буду!"

Анон пишет:

А потом неужели Бен послушал тех, кто сказал что это всё эребор?

Было кое-что, что действительно уже эребор.

Анон пишет:

Да как бы, персонажи решили исправиться

От пинка Лейтила. До этого они хотели, но не то что бы реально смогли. Это чтобы он не смог найти на них компромат. А теперь пусть Лейтил заставит их снимать котяток с деревьев и помогать старикам.

Анон пишет:

Посмотрим что будет с гигантом

Так что гиганту, который как и все гиганты вне политики и всё такое, явно пиздец.

#3329 2024-02-11 19:02:39

Анон

Анон пишет:

А теперь пусть Лейтил заставит их снимать котяток с деревьев и помогать старикам.

Я бы на такое посмотрел, но боюсь, что это у них получится кривовато.

Анон пишет:

Когда голос говорит "пей" и "убей", а Боб такой "не буду!"

Это вовремя надо было, чтобы эребор не случился. Конечно, интересно было бы посмотреть на такое и сейчас. А то все просто забыто, как и не было.

#3330 2024-02-11 20:32:05

Анон

Анон пишет:

А то все просто забыто, как и не было.

Формально можно объяснить тем, что Келотак не должен набирать силу. Но нашёптывать-то он не перестал. Так что вот эту борьбу Боба за конроль над своим разумом можно было бы и показать. На одной пердёжной комедии далеко не уедешь, нужна и серьёзная драма.

Отредактировано (2024-02-11 20:32:53)

#3331 2024-02-11 20:52:13

Анон

Анон пишет:

нужна и серьёзная драма

Последняя была с Лейтилом, но его фигурка в жопе Барадуна отвлекла на себя все внимание.

#3332 2024-02-11 22:23:03

Анон

Анон пишет:

Последняя была с Лейтилом, но его фигурка в жопе Барадуна отвлекла на себя все внимание.

Ничего подобного. Кинк, конечно, мой. Но я помню всю драму.

#3333 2024-02-12 09:56:44

Анон

Анон пишет:

На одной пердёжной комедии далеко не уедешь, нужна и серьёзная драма.

Согласен. Но вместо драмы опять хотят предложить драку. Потому что "посмотрите как круто!!11" *вздохнул*

Анон пишет:

что это у них получится кривовато

Или криповато

#3334 2024-02-12 10:08:45

Анон

А я бы всё закночил даже без драки, а как в скетче про харизму.

Скрытый текст

#3335 2024-02-12 12:53:05

Анон

Анон пишет:

А я бы всё закночил даже без драки, а как в скетче про харизму.

Я бы так закончил с Лейтилом. Можно и с Келотаком тоже. У Барадуна с харизмой должно быть всё очень хорошо к тому моменту, я думаю.

#3336 2024-02-12 14:17:40

Анон

Анон пишет:

Я бы так закончил с Лейтилом. Можно и с Келотаком тоже. У Барадуна с харизмой должно быть всё очень хорошо к тому моменту, я думаю.

Хоть фик что ли напишите. Всё равно кончится не этим.

#3337 2024-02-12 22:13:56

Анон

А почему Келотак пишется как Kelothac, а не Qu'el'... эээ всё равно фигня какая-то получается. Что за имя у него такое?

#3338 2024-02-12 23:23:51

Анон

Анон пишет:

Что за имя у него такое?

Просто имя. Без каких-то значений по стандартным словарям. У нас тут хоумбрю и не стандарт много где.

#3339 2024-02-12 23:48:45

Анон

Анон пишет:

Хоть фик что ли напишите.

Мне хотелось бы написать именно про это. Но у меня с придумать замечательно, а с написать не очень. Я хотел до 14 февраля написать кое-что, но не успеваю.

#3340 2024-02-13 17:12:12

Анон

Анон пишет:

Хотя я ждал, что Грег будет охреневать от остальных и дальше и читать им нотации

Я тоже.
Задам вопрос, за который могут закидать тапками. Тревожность, депрессивность или хотя бы неуверенность в себе Грегу никто не хэдканонил?

Анон пишет:

Я хотел до 14 февраля написать кое-что, но не успеваю.

Анончик, но ты после выложи тогда.

#3341 2024-02-13 17:18:17

Анон

Анон пишет:

Задам вопрос, за который могут закидать тапками. Тревожность, депрессивность или хотя бы неуверенность в себе Грегу никто не хэдканонил?

Не встречал такое.
Как-то мне, например, в голову такое просто не приходило. Я персонажа вижу обычным, для которого проклятие обычности это обычное состояние. Но тревожным или депрессивным нет.

Анон пишет:

Анончик, но ты после выложи тогда.

Я не уверен когда и какой именно фик, но обязательно. Я больше ничего не обещаю. А то опять будет "простите, я вас подвёл. это повторится"

#3342 2024-02-13 19:56:36

Анон

Анон пишет:

Тревожность, депрессивность или хотя бы неуверенность в себе Грегу никто не хэдканонил?

Я не хедканонил, но сейчас есть у меня одна идея. И пейринг с Грегом которого ещё не было.

#3343 2024-02-14 13:55:52

Анон

Идеи есть, а фиков нет. Идеи хоть расскажите. Я думал может сегодня контент подвезете.
А как теперь с подписками на твиче быть?

#3344 2024-02-14 14:32:00

Анон

Анон пишет:

Идеи хоть расскажите

Пейринг могу сказать Грег/Лейтил. Идея: душеспасительные разговоры. Если на эту тему что накурите буду очень рад

Анон пишет:

А как теперь с подписками на твиче быть?

У меня тоже слетела, но я не каждый раз подписываюсь и не на всех, мне часто дарят

#3345 2024-02-14 16:19:37

Анон

Анон пишет:

Я думал может сегодня контент подвезете.

Могу что-нибудь подвезти, но совсем такое, простенькоке. Картинку-поздравляшку какую-нибудь.

Анон пишет:

Пейринг могу сказать Грег/Лейтил. Идея: душеспасительные разговоры.

Нытья я могу много накидать. Но не уверен, что тут, а не в дискорде.

#3346 2024-02-14 18:33:08

Анон

Вот такая празничная фотоманипуляшка. У меня всё те же. Барадун и Лейтил. Может быть кто-нибудь и другой пейринг принесёт. Или других персонажей.

Скрытый текст

#3347 2024-02-14 20:09:11

Анон

Анон пишет:

Вот такая празничная фотоманипуляшка.

О! Прекрасно!  :heart:

Анон пишет:

Может быть кто-нибудь и другой пейринг принесёт.

Боба с кем-нибудь. Но я теперь уже завтра.

#3348 2024-02-14 23:09:39

Анон

Анон пишет:

Вот такая празничная фотоманипуляшка. У меня всё те же. Барадун и Лейтил.

Подпись подходящая. И Барадуну с Грегом бы подошла.
Я бы Лейтилу волосы пририсовал длиннее и прямее. Но мне нравится, ее пойми неправильно, анончик.

#3349 2024-02-15 12:07:32

Анон

Анон пишет:

Вот такая празничная фотоманипуляшка. У меня всё те же. Барадун и Лейтил. Может быть кто-нибудь и другой пейринг принесёт. Или других персонажей.

Барадун будет! Он обязательно будет.  =D

#3350 2024-02-15 12:19:22

Анон

Помесь битвы с игрой любопытная механика, конечно. Момент с драконом ржачный. UwU  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума