Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3276 2024-02-01 14:35:47

Анон

Re: Epic NPC D&D тред

Анон пишет:

Как что путное получится, покажу)

Будет интересно посмотреть.

#3277 2024-02-01 14:39:34

Анон

Анон пишет:

Злой ты, анон

Это Роб ССЗБ, я тут вообще ни при чём  =D Жаль, что у меня длинные фики не особо пишутся. А то бы уже настрочил подобие Системы.
И нет, это технически не РПС, это же про Лейтила, в которого переселяется Роб.

#3278 2024-02-01 14:43:27

Анон

Анон пишет:

И нет, это технически не РПС, это же про Лейтила, в которого переселяется Роб.

Но на Лейтиле проклятие, с этим как быть?

#3279 2024-02-01 14:48:17

Анон

Анон пишет:

Но на Лейтиле проклятие, с этим как быть?

А вот пусть как хочет, так и ебётся с этим. И не факт, что с хорошей концовкой. В этом и весь смысл.  :teeth:

#3280 2024-02-01 15:04:02

Анон

Анон пишет:

идея о том, что Роб исекайнулся в Лейтила

Можно не надо? 😖😞

#3281 2024-02-01 15:31:49

Анон

Анон пишет:

Можно не надо? 😖😞

Но ведь с Лейтилом же ничего не случится.
В любом случае, я пока что занят другими вещами. А потом увидим что будет и я подумаю о чём я буду писать дальше.

#3282 2024-02-01 16:02:42

Анон

Анон пишет:

А что касается серии...

Они ведь будут спасать Келотака, да?... Ведь да?

#3283 2024-02-01 16:27:27

Анон

Анон пишет:

Сомнительно. Хотя на волне хайпа по поводу расы дроу могут. Могли бы и Лейтила спасти. Как там Роб говорил очень давно? D&D это не всегда про то, чтобы победить кого-то, можно весь кампейн играть просто договариваясь со всеми. И вспоминал, что в одном кампейне Векну отговорили от того, чтобы быть злым. Но, вряд ли это про этот кампейн.

#3284 2024-02-01 16:57:54

Анон

Анон пишет:

Хотя на волне хайпа по поводу расы дроу

Нет никакого хайпа. Особенно о дроу мужчинах. Если ты про BG3 зайди тут в тред, зайди на реддит, что-то они никому не нравятся.

Анон пишет:

можно весь кампейн играть просто договариваясь со всеми

А тут, похоже, спасать надо. Обоих. Но это я так вижу. И вряд ли те, кто придумывает историю (как я вижу, не только уже Роб и Адам, но ещё и Алан) видят так же. По моему там жажда всех мочить неистребима.

#3285 2024-02-01 18:28:59

Анон

Анон пишет:

Вроде бы собираются. Но они уже собирались дружить с Лейтилом, как я помню. Так что не знаю, что там они собираются. Ни в чём нельзя быть уверенным наверняка.

Анон пишет:

Как там Роб говорил очень давно?

Роб чего только ни говорил. Потом сам себе противоречил. Но в D&D на самом деле можно играть без какой-либо финальной битвы с множеством вариантов, что может быть кроме этого.

Анон пишет:

А тут, похоже, спасать надо. Обоих. Но это я так вижу.

И я так вижу.

Анон пишет:

По моему там жажда всех мочить неистребима.

Мне ещё кажется, что они думают, что зрители этого хотят.

#3286 2024-02-01 19:11:36

Анон

Анон пишет:

Но они уже собирались дружить с Лейтилом

Очень жаль, что не собрались.

Анон пишет:

Мне ещё кажется, что они думают, что зрители этого хотят.

*зевнув* Я видел мнение только одного зрителя, который каждый раз этого хочет. Зато тех, кто хочет чтобы спасли Келотака, Лейтила или обоих видел в большем количестве. Так что не знаю откуда можно сделать выводы, что зрители этого хотят.

#3287 2024-02-01 19:24:42

Анон

Анон пишет:

Так что не знаю откуда можно сделать выводы, что зрители этого хотят

Наверное потому что на всякие фантазии про финальную битву никто не говорит, что она не нужна и можно как-нибудь без этого? Кстати, можно ведь с битвой, только не с этими двумя персонажами.

#3288 2024-02-01 19:32:33

Анон

Анон пишет:

Кстати, можно ведь с битвой, только не с этими двумя персонажами.

Я сомневаюсь, что там придумают кого-то ещё. Так что вполне готов к худшему варианту, что избавятся от обоих. Или только от Лейтила.

#3289 2024-02-01 20:34:57

Анон

Анон пишет:

Так что вполне готов к худшему варианту, что избавятся от обоих. Или только от Лейтила.

Да кто же не готов? Хотя мне от этого и печально. Я думаю, что избавятся только от Лейтила. А Келотака сделают невероятным добряком, хотя для дроу такое ООС.

#3290 2024-02-01 21:17:27

Анон

Анон пишет:

А Келотака сделают невероятным добряком, хотя для дроу такое ООС.

"Невероятными добряками" дроу бывают крайне редко. И мне интересно, нахуя, а главное зачем его понесло к гигантам? Роб раньше говорил, что у Келотака не было семьи или жены/мужа в обычном понимании этого. Что его семьёй были его друзья, их было много и там было всё асексуально. А теперь не вырисовывается ли там любви к пророчице гигантше с каким-нибудь ярким таким цветом волос?

#3291 2024-02-01 21:45:42

Анон

Анон пишет:

"Невероятными добряками" дроу бывают крайне редко.

Добряком как Дёрк, например, я его не представляю себе. Но и каким-нибудь кринжово-злым (как Нере из BG3) тоже не представляю. Ни то, ни другое в каноне бы не хотел увидеть.

Анон пишет:

а главное зачем его понесло к гигантам?

Из-за пророчеств как раз. И про то самое пророчество знал и он, и Лейтил. Если Роб не забыл это. Я надеюсь, что не забыл, потому что вот так очень интересно получается. Оба знали, оба его исполнили. Выглядит либо как невероятная глупость обоих, либо как что-то спланированное. С другой стороны там упоминалось предательство. Значит всё таки глупость? Самонадеянность? Да что же это такое было?

Анон пишет:

А теперь не вырисовывается ли там любви к пророчице гигантше с каким-нибудь ярким таким цветом волос?

Или к гиганту, что было в авторском комментарии к тому фику, где Келотак надолго оставил Лейтила и Лейтил ревновал. Но я думаю, что не было такого.

Отредактировано (2024-02-01 21:49:18)

#3292 2024-02-01 23:18:16

Анон

Анон пишет:

Из-за пророчеств как раз. И про то самое пророчество знал и он, и Лейтил. Если Роб не забыл это. Я надеюсь, что не забыл, потому что вот так очень интересно получается. Оба знали, оба его исполнили. Выглядит либо как невероятная глупость обоих, либо как что-то спланированное. С другой стороны там упоминалось предательство. Значит всё таки глупость? Самонадеянность? Да что же это такое было?

Надеюсь на хорошее объяснение в каноне, а не на сюжетную дыру.

#3293 2024-02-02 04:51:05

Анон

Анон пишет:

А у меня была безумная идея, написать фанфик, где Барадун хочет, чтобы у них были красивые детишки.

Я надеялся, что хоть тут обойдётся без детишек. Но я спрошу. Барадун хотел бы чтобы он родил этих детишек или чтобы Лейтил родил их?

#3294 2024-02-02 05:43:40

Анон

Анон пишет:

Барадун хотел бы чтобы он родил этих детишек или чтобы Лейтил родил их?

Конечно чтобы Лейтил их родил. И конечно посмотреть на сердитого беременного эльфа  :lol:

#3295 2024-02-02 06:29:35

Анон

Анон пишет:

И конечно посмотреть на сердитого беременного эльфа  :lol:

Я представил себе. Или вот такое. Приходит вся толпа драться с Лейтилом.

Скрытый текст

:lol:

#3296 2024-02-02 07:10:25

Анон

Анон пишет:

Приходит вся толпа драться с Лейтилом.

Скрытый текст

Хммм... А в этом что-то есть. Опять же, как окончить все без битвы.

#3297 2024-02-02 08:10:37

Анон

Анон пишет:

И конечно посмотреть на сердитого беременного эльфа

Если текст будет, не забудьте поставить предупреждение)

#3298 2024-02-02 12:06:20

Анон

Анон пишет:

Если текст будет, не забудьте поставить предупреждение)

Идея была моя, и я не планирую прямо вот про беременность и роды писать. Но если вдруг собирусь, то обязательно. Как же тут без предупреждений.
Ну, и если кто ещё захочет такое написать, то я не против. Но мне кажется, что никто не захочет.

Отредактировано (2024-02-02 12:08:21)

#3299 2024-02-02 14:16:17

Анон

Анон пишет:

Добряком как Дёрк, например, я его не представляю себе. Но и каким-нибудь кринжово-злым (как Нере из BG3) тоже не представляю. Ни то, ни другое в каноне бы не хотел увидеть.

Я примерно так же. И вот я себе так представляю, что можно вывести дроу из Подземья, но вывести Подземье из дроу не очень.

Анон пишет:

кринжово-злым

Это должно стать отдельным мировоззрением, я считаю  :lol:

Анон пишет:

И конечно посмотреть на сердитого беременного эльфа

Два года пришлось бы смотреть. У эльфов так и это не Роб придумал.

Анон пишет:

представил себе. Или вот такое. Приходит вся толпа драться с Лейтилом.

Барадун мог бы пытаться соврать Лейтилу что это эффект дикой магии. Но Лейтил не тупой, чтобы в это поверить.

#3300 2024-02-03 06:37:35

Анон

Анон пишет:

Тут вся космология своя.

И я так понял, много много отличий от классчиеского D&D. А что самое заметное?

Анон пишет:

где Барадун хочет, чтобы у них были красивые детишки

Вот сам бы и предложил их родить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума