Вы не вошли.
Как что путное получится, покажу)
Будет интересно посмотреть.
Злой ты, анон
Это Роб ССЗБ, я тут вообще ни при чём Жаль, что у меня длинные фики не особо пишутся. А то бы уже настрочил подобие Системы.
И нет, это технически не РПС, это же про Лейтила, в которого переселяется Роб.
И нет, это технически не РПС, это же про Лейтила, в которого переселяется Роб.
Но на Лейтиле проклятие, с этим как быть?
Но на Лейтиле проклятие, с этим как быть?
А вот пусть как хочет, так и ебётся с этим. И не факт, что с хорошей концовкой. В этом и весь смысл.
идея о том, что Роб исекайнулся в Лейтила
Можно не надо? 😖😞
Можно не надо? 😖😞
Но ведь с Лейтилом же ничего не случится.
В любом случае, я пока что занят другими вещами. А потом увидим что будет и я подумаю о чём я буду писать дальше.
А что касается серии...
Они ведь будут спасать Келотака, да?... Ведь да?
Сомнительно. Хотя на волне хайпа по поводу расы дроу могут. Могли бы и Лейтила спасти. Как там Роб говорил очень давно? D&D это не всегда про то, чтобы победить кого-то, можно весь кампейн играть просто договариваясь со всеми. И вспоминал, что в одном кампейне Векну отговорили от того, чтобы быть злым. Но, вряд ли это про этот кампейн.
Хотя на волне хайпа по поводу расы дроу
Нет никакого хайпа. Особенно о дроу мужчинах. Если ты про BG3 зайди тут в тред, зайди на реддит, что-то они никому не нравятся.
можно весь кампейн играть просто договариваясь со всеми
А тут, похоже, спасать надо. Обоих. Но это я так вижу. И вряд ли те, кто придумывает историю (как я вижу, не только уже Роб и Адам, но ещё и Алан) видят так же. По моему там жажда всех мочить неистребима.
Вроде бы собираются. Но они уже собирались дружить с Лейтилом, как я помню. Так что не знаю, что там они собираются. Ни в чём нельзя быть уверенным наверняка.
Как там Роб говорил очень давно?
Роб чего только ни говорил. Потом сам себе противоречил. Но в D&D на самом деле можно играть без какой-либо финальной битвы с множеством вариантов, что может быть кроме этого.
А тут, похоже, спасать надо. Обоих. Но это я так вижу.
И я так вижу.
По моему там жажда всех мочить неистребима.
Мне ещё кажется, что они думают, что зрители этого хотят.
Но они уже собирались дружить с Лейтилом
Очень жаль, что не собрались.
Мне ещё кажется, что они думают, что зрители этого хотят.
*зевнув* Я видел мнение только одного зрителя, который каждый раз этого хочет. Зато тех, кто хочет чтобы спасли Келотака, Лейтила или обоих видел в большем количестве. Так что не знаю откуда можно сделать выводы, что зрители этого хотят.
Так что не знаю откуда можно сделать выводы, что зрители этого хотят
Наверное потому что на всякие фантазии про финальную битву никто не говорит, что она не нужна и можно как-нибудь без этого? Кстати, можно ведь с битвой, только не с этими двумя персонажами.
Кстати, можно ведь с битвой, только не с этими двумя персонажами.
Я сомневаюсь, что там придумают кого-то ещё. Так что вполне готов к худшему варианту, что избавятся от обоих. Или только от Лейтила.
Так что вполне готов к худшему варианту, что избавятся от обоих. Или только от Лейтила.
Да кто же не готов? Хотя мне от этого и печально. Я думаю, что избавятся только от Лейтила. А Келотака сделают невероятным добряком, хотя для дроу такое ООС.
А Келотака сделают невероятным добряком, хотя для дроу такое ООС.
"Невероятными добряками" дроу бывают крайне редко. И мне интересно, нахуя, а главное зачем его понесло к гигантам? Роб раньше говорил, что у Келотака не было семьи или жены/мужа в обычном понимании этого. Что его семьёй были его друзья, их было много и там было всё асексуально. А теперь не вырисовывается ли там любви к пророчице гигантше с каким-нибудь ярким таким цветом волос?
"Невероятными добряками" дроу бывают крайне редко.
Добряком как Дёрк, например, я его не представляю себе. Но и каким-нибудь кринжово-злым (как Нере из BG3) тоже не представляю. Ни то, ни другое в каноне бы не хотел увидеть.
а главное зачем его понесло к гигантам?
Из-за пророчеств как раз. И про то самое пророчество знал и он, и Лейтил. Если Роб не забыл это. Я надеюсь, что не забыл, потому что вот так очень интересно получается. Оба знали, оба его исполнили. Выглядит либо как невероятная глупость обоих, либо как что-то спланированное. С другой стороны там упоминалось предательство. Значит всё таки глупость? Самонадеянность? Да что же это такое было?
А теперь не вырисовывается ли там любви к пророчице гигантше с каким-нибудь ярким таким цветом волос?
Или к гиганту, что было в авторском комментарии к тому фику, где Келотак надолго оставил Лейтила и Лейтил ревновал. Но я думаю, что не было такого.
Отредактировано (2024-02-01 21:49:18)
Из-за пророчеств как раз. И про то самое пророчество знал и он, и Лейтил. Если Роб не забыл это. Я надеюсь, что не забыл, потому что вот так очень интересно получается. Оба знали, оба его исполнили. Выглядит либо как невероятная глупость обоих, либо как что-то спланированное. С другой стороны там упоминалось предательство. Значит всё таки глупость? Самонадеянность? Да что же это такое было?
Надеюсь на хорошее объяснение в каноне, а не на сюжетную дыру.
А у меня была безумная идея, написать фанфик, где Барадун хочет, чтобы у них были красивые детишки.
Я надеялся, что хоть тут обойдётся без детишек. Но я спрошу. Барадун хотел бы чтобы он родил этих детишек или чтобы Лейтил родил их?
Барадун хотел бы чтобы он родил этих детишек или чтобы Лейтил родил их?
Конечно чтобы Лейтил их родил. И конечно посмотреть на сердитого беременного эльфа
И конечно посмотреть на сердитого беременного эльфа
Я представил себе. Или вот такое. Приходит вся толпа драться с Лейтилом.
Приходит вся толпа драться с Лейтилом.
▼
Скрытый текст
Хммм... А в этом что-то есть. Опять же, как окончить все без битвы.
Если текст будет, не забудьте поставить предупреждение)
Если текст будет, не забудьте поставить предупреждение)
Идея была моя, и я не планирую прямо вот про беременность и роды писать. Но если вдруг собирусь, то обязательно. Как же тут без предупреждений.
Ну, и если кто ещё захочет такое написать, то я не против. Но мне кажется, что никто не захочет.
Отредактировано (2024-02-02 12:08:21)
Добряком как Дёрк, например, я его не представляю себе. Но и каким-нибудь кринжово-злым (как Нере из BG3) тоже не представляю. Ни то, ни другое в каноне бы не хотел увидеть.
Я примерно так же. И вот я себе так представляю, что можно вывести дроу из Подземья, но вывести Подземье из дроу не очень.
кринжово-злым
Это должно стать отдельным мировоззрением, я считаю
Два года пришлось бы смотреть. У эльфов так и это не Роб придумал.
представил себе. Или вот такое. Приходит вся толпа драться с Лейтилом.
Барадун мог бы пытаться соврать Лейтилу что это эффект дикой магии. Но Лейтил не тупой, чтобы в это поверить.