Вы не вошли.
Но блин, когда уже продолжение про Йорена и Ярриса, а ещё лучше про то, как Юджин спас Лейтила.
Этот анон знает, что он долбоёб, который всё давно придумал, но ничерта не написал
Будет. Точно будет. Я первую главу про Лейтила и Юджина планирую на Ao3 выкладывать. А вторую или пока тут, или тоже сразу там. А потом буду стараться не тянуть с новой главой ещё больше чем пол-года.
А про Йорена и Ярриса у меня идея была на больше глав, чем две. Но, теперь, боюсь, что оставлю вариант из двух глав.
Со стрима самое интересное и верибельное то, что Забилна не Таша в этом каноне.
Тут у Шабаша Песочных Часов тоже история оригинальная, так что я не удивлён.
Я пойду изучать хоумбрю про хагспавнов. Мне, возможно, это пригодится для одного сюжета.
Отредактировано (2024-01-29 04:11:11)
Я пойду изучать хоумбрю про хагспавнов. Мне, возможно, это пригодится для одного сюжета.
*звуки заинтересованного анона* Кажется будет что-то сильно AUшное, но интересное.
Будет. Точно будет.
Очень жду, анон. Про Лейтила и Юджина больше всего интересует.
Сам в качестве контента разве что картинки из нейросетей могу принести. И то у меня восновном кривые. Вот есть одна
Я заинтересован и жду, только обычно не хочу «когда-продой» тред зафлуживать
Мне тоже стыдно уже что-то просить. Потому что тред еле шевелится. А тут ещё я с этим очень заметным флудом, который авторам может действовать на нервы.
Я про Келотака и Лейтила жду. Хотя бы по той идее про кота.
Никто не пробовал воплотить персонажей в экшен фигурках или бжд?)
Чтобы можно было играть и щупать))
Отредактировано (2024-01-30 20:53:02)
Тут у Шабаша Песочных Часов тоже история оригинальная, так что я не удивлён.
Тут вся космология своя. Не как в D&D, несмотря на то что есть Ауриль и Латандер. Но даже они как полу-боги.
Бы бы миниатюры сделал, если бы у меня был 3d принтер. Но у меня нет 3d принтера.
Бы бы миниатюры сделал, если бы у меня был 3d принтер. Но у меня нет 3d принтера.
Так можно отдать на распечатку, тут главное чтобы была модель)
Нет, потому что невоплотимо в виде таких фигурок, как я бы хотел. Мерча такого не будет, это не китайская игра или аниме. А заказать ну я хз. Это сложнее делается чем миньки для D&D. Мне бы такого Боба, чтобы одежда и волосы не пластиковыми были.
Не пробовал, но мысль о том, чтобы сделать BJD Лейтила, чтобы шить для него всякие великолепные многослойне одежды, расшитые жемчугом и бисером приходила мне в голову. А потом я такой "что? анон, ты совсем ебанулся или да?" Ну и всё с этой идеей.
чтобы сделать BJD
Бжд это дорого. Надо найти 3д мастера, оплатить его работу, потом распечатать из фотополимера болванку, проверить что она уже подходит к имеющемуся телу, а потом доработать болванку и найти мастерскую, чтобы отлили в полиуретане. Это в теории как-то так.
Около 10к заплатишь за 3д, 6-8к за распечатку, а еще впереди отливка, которую в одно лицо оплачивать накладно))
Мне бы такого Боба
Я согласен на голого Боба с кудряшками
Я согласен на голого Боба с кудряшками
Ну, я тоже, потому что к тому же, на голого можно нацепить вообще что угодно. А обычные экшен фигурки только в одной одежде.
Около 10к заплатишь за 3д, 6-8к за распечатку, а еще впереди отливка, которую в одно лицо оплачивать накладно))
Если бы мне было надо, то я бы сделал, даже если дорого. Просто как-то увлечение BJD это не моё. Просто была такая странная фантазия. А ещё была фантазия про 3d модель и даже про игру. В итоге игра может быть, но совсем не 3d. Потому что вот это я точно в одно лицо не потяну.
Отредактировано (2024-01-31 13:55:43)
Я про Келотака и Лейтила жду. Хотя бы по той идее про кота.
Про кота это же шутка вроде была? А про то, как Келотака принесли в Храм Калабора и Лейтил вызвался за ним ухаживать давно обещали хоть что-то, автор, видимо, бросил эту идею.
Про кота это же шутка вроде была?
Про Лейтила верхом на огромном коте? Нет, не шутка. Хотя в D&D таких котов нет. Но я могу обосновать кота тем, что в WoW есть такие, а мир Азерима частично основан на этой игре. А могу не обосновывать и сказать "Миш, мне похуй, я так чувствую!"
Про трессима тем более не шутка. Но реально там не трессим, а один из персонажей, превращённый в трессима. Во второй главе это упоминалось. В третьей он будет трессимом. Мне бы только дописать.
Отредактировано (2024-01-31 16:22:03)
Аноны, вы обещали из фанфиков не уходить в любом случае, ну.
Вот из фанфиков я не уйду точно. А на счёт канона не знаю.
И, похохе, я могу потратить деньги на BJD, ну не на донаты же мне их тратить
P.S. Я больше не буду писать драмы. Планы на сладкую вату и оппозиционеров возобновляются.
Планы на сладкую вату и оппозиционеров возобновляются.
Сладкая вата это хорошо. Но я реквестирую арт (реальный или ai, мне без разницы) Лейтила в узнаваемом революционном образе. Да хоть на броневичке, как Ленина.
А что касается серии... Роуэн=Боджер просто лучший, эта двадцатка была мега эпичной!
Нужно больше щиппинга Лейтила и Барадуна. Этот пейринг ссоздан на небесах, а в конце они поженятся 🌈💖 🌈 🕊
Нужно больше щиппинга Лейтила и Барадуна.
Я только за. Но тут я представил себе как Барадун щиплет Лейтила за задницу. И конечно же комментирует, что у Лейтила задница горячая.
а в конце они поженятся
Потому что во-первых это красиво! Во-вторых логично!
А у меня была безумная идея, написать фанфик, где Барадун хочет, чтобы у них были красивые детишки. А вторая безумная идея о том, что Роб исекайнулся в Лейтила. *пожалуйста не бейте*
Я наверно все же хочу себе бжд Боба, записываюсь в шугамамми для этого засранца. Как что путное получится, покажу)