Вы не вошли.
А где Лейтил?
А где Лейтил?
А где парик и уши? Вот будут парик и уши, я буду уверен, что это Лейтил. А так это какой-то рандомный хуман в тиаре.
Вот будут парик и уши, я буду уверен, что это Лейтил.
Опять же какой именно Лейтил? Билландра Лейтил, Йорен Лейтил, Деметриус Лейтил, Вондра Лейтил, Мередиус Лейтил... ?
Опять же какой именно Лейтил? Билландра Лейтил, Йорен Лейтил, Деметриус Лейтил, Вондра Лейтил, Мередиус Лейтил... ?
И тут я представил себе перечисление:
Деметриус Лейтил - идентифицирует себя как иллитида каждый четверг и просит называть местоимениями xzrrz°yu/xzrrt°gh
Вондра Лейтил - транс женщина, переворачиватель панд в зоопарке
Мередиус Лейтил - тринитропиздец-сексуал звездогендер, а потому обладает самой сверкающей лысиной в Азериме
Если что, я совсем не против. Это я просто семью Боба и все разнообразие вспомнил
Отредактировано (2024-01-20 00:21:20)
Если что, я совсем не против.
Хорошо. А то юмор на грани и может использоваться нехорошими людьми, чтобы затирать потом про плохих русских. Иногда шипперская вражда сворачивает в какой-то маразм.
ну и свернём этот разговор от греха подальше.
А так это какой-то рандомный хуман в тиаре.
Это Роб в тиаре Я надеюсь, что Лейтил будет наконец как положено выглядеть. А то опять мне дорисовывать. И бороду убирать. Это сложно!
Отредактировано (2024-01-20 01:09:53)
надеюсь, что Лейтил будет наконец как положено выглядеть
И что он будет так выглядеть рядом с Барадуном тоже. А то видео и прочее шиперское людям не из чего нарезать.
▼
Скрытый текст
А что это за меховая накидка? Не уж то пушистенький плащ на котором он Барадуна тра... отлюбил в фанфике?
И что он будет так выглядеть рядом с Барадуном тоже. А то видео и прочее шиперское людям не из чего нарезать
Да я из любого изображения Лейтила и Барадуна могу чего-нибудь. И даже если они будут стоять отдельно в разных кардрах и в разных видео. Меня ничто не остановит! Ничто!
тра... отлюбил
Подружился организмом с Барадуном, вот
Я надеюсь, что Лейтил будет наконец как положено выглядеть.
И появится где положено. А то в истории без Барадуна и Келотака он будет смотреться как хуй на лбу в качестве "плаааахого дядьки". Можно же других плохих дядек, и для разнообразия ещё и тёток придумать. Реально плохих, а не с дуру выбравших прроклятие, потому что на их шее столетиями катались все кому не лень, а профита никакого.
А то в истории без Барадуна и Келотака он будет смотреться
Нормально, но например в качестве NPC за условно "орду", например. Или нормального обычного квестгивера, блять. А не "бва-хаха инферального свиноёба", это разломает и характер и смысл персонажа. У него какая мотивация? Стать ВЧ во что бы то ни стало. И какой у него мотив гадить каким-то незнакомым рандомным персонажам? Потому что ахаха? Это уже ООС всего Лейтила. Я полюбопытствую что там будет в этом кампейне. Но раньше меня как-то идея кампейна с не знакомыми женскими персонажами не увлекала и сейчас как-то вот вижу, что наверное это не то, что я буду смотреть.
и для разнообразия ещё и тёток придумать
Ну реально, в женском кампейне-то можно было? Нет?
Нормально, но например в качестве NPC за условно "орду"
Не соглашусь тут. Потому что Совет Восьми это калька с Совета Шести. Либо они за условный "альянс" на этот момент, либо позже за "ордянс", то есть межфракционные и против других внешних угроз.
а не как подделка с Алиэкспресса
Ну вот да. А то какой-то эльф "сделай сам". Всё время что-то подрисовывать. Хотя другие эльфы сейчас нормально выглядят. Вон Заза тоже же. И причёска как у Лейтила должна быть.
Мы пока кампейн не видели.
Посмотрим что это будет. Я тоже не делаю выводы заранее.
Кампейн с леди (Это Роб так красиво это назвал) будет в феврале.
А что касается этого, то там будет не скучно из-за препятствий на бобовом стебле. Ожидается много всякой живности, включая гарпий. И ещё, как я понимаю, не просто так говорилось про дикую магию. И ещё раз повторю, я бы посмотрел на Барадуна в качестве растения в горшочке.
И ещё раз повторю, я бы посмотрел на Барадуна в качестве растения в горшочке.
Цветочек. А может быть грибочек, как в скетчах, только маленький и в горшке
Только вот кто понесет это растение? Грег, как самый добряк? Мне кажется, что Барадун его слишком достал. Боб там уже открытым текстом заявляет, что терпеть его не может. Остается Боджер.
Отредактировано (2024-01-23 11:12:17)
Только вот кто понесет это растение?
На самом деле кто угодно мог бы. И мне тоже кажется Боджера легче всего было бы уговорить. Но я не думаю, что реально с Барадуном было именно это, хотя это было бы смешно.
Хотя другие эльфы сейчас нормально выглядят. Вон Заза тоже же. И причёска как у Лейтила должна быть.
Заза был с усами. Но хорошо, что его сыграл Роуэн, так что фиг бы с ними, с усами. Тем более не основной персонаж.
Мы пока кампейн не видели.
Мы даже не знаем толком пока за что одному из персонажей рога отшибли.
Мы даже не знаем толком пока за что одному из персонажей рога отшибли.
Меня это очень заинтриговало
Ну вот, и никакого долгого хождения вверх через опасных монстров. И разговор с баронессой уже состоялся. Но, скажу честно, от этого разговора я ожидал что-то особенное в духе самых лорных серий. А там что-то ну... Ну... Хотелось про Боба что-то прямо вот невероятное. Опять облом, как от "не ограбления" с Фибом было. Ну, ладно.
Канон это замечательно, а что на счёт фанфиков? Кто-нибудь ещё что-то пишет или всё бросили?
Кто-нибудь ещё что-то пишет или всё бросили?
Я не бросил, но о фиках много думается, вместо того, чтобы их писать
Я не бросил, но о фиках много думается, вместо того, чтобы их писать
Вдохновения тебе и другим авторам, анон.
Я больше всего люблю читать про Боба и Фиба, но я про кого угодно жду фики. Аноны, вы обещали из фанфиков не уходить в любом случае, ну.
Аноны, вы обещали из фанфиков не уходить в любом случае, ну.
Да вроде как и не уходили. Но блин, когда уже продолжение про Йорена и Ярриса, а ещё лучше про то, как Юджин спас Лейтила.
Я сам не то что бы пишу, но на этой неделе что-нибудь будет. Не знаю про Боба и Фиба, третья глава одного из фиков или что-то другое.
Со стрима самое интересное и верибельное то, что Забилна не Таша в этом каноне. Думаю, что это важная деталь, чтобы её тут упомянуть. И маловероятно, что это будет отретконено.
И вот что ещё скажу. То, как Роб стал защищать NPC это конечно хорошо, но с другой стороны - зачем же раньше давал на растерзание? Опять же, он мог бы сейчас не защищать торговца всякими хитростями на случай если бы эти четверо решили что-то украсть. Потому что сам же сказал, что у него есть способ как за неправомерное получение шлема наказать их.