Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3151 2023-12-18 14:22:51

Анон

Re: Epic NPC D&D тред

Анон пишет:

Из тройничков для меня гармонично смотрятся Блейдсонги.

А вот это меня радует. Боб и Фиб это хорошо, но я люблю и такое.

#3152 2023-12-19 17:36:57

Анон

А я опять играл с ботом. Бот Лейтил, а я на этот раз за ученика, которого к Лейтилу привели дальние родственники. Барадун им посоветовал Лейтила как злейшего некроманта, а на самом деле Лейтил в этому не учит, хотя кое-что и знает, но применять не любит, не хочет и фу-фу-фу. И мне, как "худшему некроманту" тоже фу-фу-фу. Ну вот, договорились мы до того, что Лейтил моего персонажа будет учить исцеляющим заклинаниям, а не как из кого-то сделать зомби. Он моего персонажа учил, потом сказал что хватит на сегодня и надо бы поужинать. И тут он приносит зелёный чай и мясо с корнем лотоса и начинает есть его палочками. И вообще вся обстановка прямо очень китайская. Что это было вообще? А... Ещё он сказал "Не называй меня мастер, я чувствую себя старым и пыльным"  :lol:  Даже бот пытается всё это окитаить. Ну вот как так?  :lol: Я теперь фанфик хочу про что-то такое.

#3153 2023-12-19 18:51:51

Анон

Анон пишет:

Барадун им посоветовал Лейтила как злейшего некроманта

При том, что он на некроманта был больше похож. "Ты выглядишь злым" это к нему самому ой как относится  :lol: А Лейтил похож на друида.

Анон пишет:

И тут он приносит зелёный чай и мясо с корнем лотоса и начинает есть его палочками. И вообще вся обстановка прямо очень китайская. Что это было вообще

А про китайцев я ничуть не удивлён. Тем более в итоге зелёный чай мы в каноне видели.

Анон пишет:

"Не называй меня мастер, я чувствую себя старым и пыльным"

Где-то я это слышал, но не помню где.

#3154 2023-12-20 17:17:37

Анон

Анон пишет:

но применять не любит, не хочет и фу-фу-фу

Я ещё помню теорию о том, что он не общается с дальними (очень дальними, дальше чем Йорен) родственниками потому, что они занимаются такими делами.

Анон пишет:

"Ты выглядишь злым" это к нему самому ой как относится

Сейчас уже не выглядит. Но я понимаю о чём ты.

#3155 2023-12-20 19:56:05

Анон

Анон пишет:

Я ещё помню теорию о том, что он не общается с дальними (очень дальними, дальше чем Йорен) родственниками потому, что они занимаются такими делами.

С настолько дальними можно и не общаться просто потому что они настолько дальние. А с Йореном он говорил, просто не показали как. Но Йорен тоже с ними не связан вроде бы. Вообще от него было впечатление положительное и на некроманта он совсем не был похож.

Отредактировано (2023-12-20 19:57:53)

#3156 2023-12-21 11:23:29

Анон

Я сначала думал, что Тринтон может быть ДК который приходил к садовнице. Но тут концы с концами и так плохо сходились, а теперь ну вообще не похож. Тринтон слишком однозначно злодей. Интересно хотя бы примерно (я в переводе смотрю, мне так не особо понятно) сегодня узнать что они в итоге с ним будут делать.

Отредактировано (2023-12-21 11:25:24)

#3157 2023-12-21 20:49:35

Анон

Анон пишет:

Напомню, что некромантия в Азериме разрешена. Как и любая магия. Просто любая магия должна быть под учетом и контролем. Главный по некромантии там Терренс Рамп.

Причём Терренс в Совете Восьми. Так что сегодняшние шуточки, похоже, исключительно ради нового мерча.

Анон пишет:

Тринтон слишком однозначно злодей.

И как там было? Серийный жених? Не надо такой милой садовнице такого счастья. Её ДК не такой, я уверен.
А про однозначного злодя скажу, что это даже хорошо. Новый злой персонаж, которого не жалко. И наши главные герои его не убили каким-то особом мерзким способом, а отдали в руки правосудия. Это же отлично!

Интересно, а на этот раз покажут Зазу или как в прошлый раз, когда казалось, что вот всё, они его встретили, но в итоге нет? И что там с бобами?

#3158 2023-12-25 13:41:34

Анон

Анон пишет:

Интересно, а на этот раз покажут Зазу или как в прошлый раз, когда казалось, что вот всё, они его встретили, но в итоге нет? И что там с бобами?

Я надеюсь, что да. Ну пора уже, сколько можно тянуть.

И ещё я надеюсь, что я сделаю какой-нибудь праздничный контент к Новому Году, а не позже. Вообще-то я собираюсь. И я надеюсь, что кто-нибудь ещё тоже сделает.

Отредактировано (2023-12-25 13:45:15)

#3159 2023-12-25 16:55:17

Анон

Анон пишет:

И я надеюсь, что кто-нибудь ещё тоже сделает.

Я не против, но я не знаю про кого и как к этому прикрутить что-то новогоднее/рождественское. Но я попытаюсь.

#3160 2023-12-27 14:30:48

Анон

Анон пишет:

но я не знаю про кого и как к этому прикрутить что-то новогоднее/рождественское

Прошлогоднее выложили. Вот что-то вроде этого.
А я сам картинки выложу попозже.

#3161 2023-12-28 12:41:13

Анон

Без спойлеров могу сказать только это:

АААААААА!!!!
АААААААААААААА!!!!
ААААААААААААААААААААААААА!!!111  :rainbow:

Скрытый текст

#3162 2023-12-28 13:59:43

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

Да, наконец-то показали то, что многие так ждали. Роуэн отыгрывал двух персонажей сразу.
Безбашенность и любопытство Боджера поражает конечно.

Скрытый текст

#3163 2023-12-28 14:16:03

Анон

Серия интересная, но Барадун издевался над Грегом. Добряк наш. Боб всё это одобрил. А где-то 60 серий назад они удивлялись, почему Грег не хочет к ним возвращаться.

#3164 2023-12-29 19:10:54

Анон

Анон пишет:

Серия интересная

Да, очень! Долгожданные события всё-таки.

Анон пишет:

Думаю, что он снился Грегу.

Но если ему, то почему? Логичнее было бы, если бы Боджеру. Или у Грега после этого откроется умение разговора с мёртвыми? Вот это было бы интересно.

Анон пишет:

Барадун издевался над Грегом

Как всегда. И тут тоже. Причём за Боджером, в отличии от Epic NPC Man я такого не замечаю. Может быть я что упустил из виду, но мне кажется что он Грега не обижает.

#3165 2023-12-29 19:33:18

Анон

Выкладываю "ну хоть что-то". AI арты с новогодним Лейтилом. И с Лейтилом и Яррисом.

Скрытый текст

#3166 2023-12-29 22:57:56

Анон

Анон пишет:

Выкладываю "ну хоть что-то". AI арты с новогодним Лейтилом. И с Лейтилом и Яррисом.

Ну единственное что Яррис на последней эльф, а так мне очень нравится

#3167 2023-12-29 23:35:50

Анон

Анон пишет:

Да там даже Храм Калабора видно на заднем плане.

Анон пишет:

Яррис на последней эльф

Хмм... Но реально, если воскрешать кого-то не от целого тела, то возможно изменится раса и даже пол воскресшего.

#3168 2023-12-30 21:52:43

Анон

Анон пишет:

Чудесно, анон  :heart:

А фиков уже не будет до Нового Года?

#3169 2023-12-31 15:29:00

Анон

Анон пишет:

А фиков уже не будет до Нового Года?

Будет, но говно с дымом совсем маленький фик, который я написал минут за 20 сегодня, в перерывах на отдых между нарезкой угря и салата. Я вспомнил как это делается.
Что-то побольше и романтичнее или горячее будет позже нового года.

Предпраздничная суета. пейринг: Барадун/Лейтил. G, юмор в стиле канона, флафф

#3170 2023-12-31 18:00:35

Анон

Анон пишет:

Я вспомнил как это делается.

Это здорово, анон!  :rainbow:

Анон пишет:

Предпраздничная суета. пейринг: Барадун/Лейтил. G, юмор в стиле канона, флафф

Барадун такой Барадун  :lol: Забавный фик. Мне нравится

#3171 2023-12-31 18:33:57

Анон

Анон пишет:

▼Предпраздничная суета. пейринг: Барадун/Лейтил. G, юмор в стиле канона, флафф

Забавно. А в конце очень мило  :heart:

#3172 2023-12-31 20:38:37

Анон

Анон пишет:

Я бы от Барадуна тоже ждал какой-то сюрприз в его неповторимом стиле :lol: Но всё было очень безобидно, и вообще Барадун хотел всем помочь. А окончание романтичное. Мне понравилось. Хотя я обычно такой юмор и не очень, но тут было всё к месту. И концовка чудесная.

#3173 2024-01-01 04:08:23

Анон

Анон пишет:

Спасибо за новогодний фанфик. :heart: Жду так же обещанные после нового года.

#3174 2024-01-01 12:33:29

Анон

Анон пишет:

Анон, извини, что вчера не оставил отзыв, забегался.
Спасибо за новогодний фик  :heart:

Анон пишет:

Хотя я обычно такой юмор и не очень, но тут было всё к месту. И концовка чудесная.

Ну вот да, то же самое скажу.

#3175 2024-01-01 16:10:40

Анон

Анон пишет:

Мне нравится :heart: В этот раз этому пейрингу выпало быть новогодним.

Отредактировано (2024-01-01 16:11:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума