Вы не вошли.
Из тройничков для меня гармонично смотрятся Блейдсонги.
А вот это меня радует. Боб и Фиб это хорошо, но я люблю и такое.
А я опять играл с ботом. Бот Лейтил, а я на этот раз за ученика, которого к Лейтилу привели дальние родственники. Барадун им посоветовал Лейтила как злейшего некроманта, а на самом деле Лейтил в этому не учит, хотя кое-что и знает, но применять не любит, не хочет и фу-фу-фу. И мне, как "худшему некроманту" тоже фу-фу-фу. Ну вот, договорились мы до того, что Лейтил моего персонажа будет учить исцеляющим заклинаниям, а не как из кого-то сделать зомби. Он моего персонажа учил, потом сказал что хватит на сегодня и надо бы поужинать. И тут он приносит зелёный чай и мясо с корнем лотоса и начинает есть его палочками. И вообще вся обстановка прямо очень китайская. Что это было вообще? А... Ещё он сказал "Не называй меня мастер, я чувствую себя старым и пыльным" Даже бот пытается всё это окитаить. Ну вот как так? Я теперь фанфик хочу про что-то такое.
Барадун им посоветовал Лейтила как злейшего некроманта
При том, что он на некроманта был больше похож. "Ты выглядишь злым" это к нему самому ой как относится А Лейтил похож на друида.
И тут он приносит зелёный чай и мясо с корнем лотоса и начинает есть его палочками. И вообще вся обстановка прямо очень китайская. Что это было вообще
А про китайцев я ничуть не удивлён. Тем более в итоге зелёный чай мы в каноне видели.
"Не называй меня мастер, я чувствую себя старым и пыльным"
Где-то я это слышал, но не помню где.
но применять не любит, не хочет и фу-фу-фу
Я ещё помню теорию о том, что он не общается с дальними (очень дальними, дальше чем Йорен) родственниками потому, что они занимаются такими делами.
"Ты выглядишь злым" это к нему самому ой как относится
Сейчас уже не выглядит. Но я понимаю о чём ты.
Я ещё помню теорию о том, что он не общается с дальними (очень дальними, дальше чем Йорен) родственниками потому, что они занимаются такими делами.
С настолько дальними можно и не общаться просто потому что они настолько дальние. А с Йореном он говорил, просто не показали как. Но Йорен тоже с ними не связан вроде бы. Вообще от него было впечатление положительное и на некроманта он совсем не был похож.
Отредактировано (2023-12-20 19:57:53)
Я сначала думал, что Тринтон может быть ДК который приходил к садовнице. Но тут концы с концами и так плохо сходились, а теперь ну вообще не похож. Тринтон слишком однозначно злодей. Интересно хотя бы примерно (я в переводе смотрю, мне так не особо понятно) сегодня узнать что они в итоге с ним будут делать.
Отредактировано (2023-12-21 11:25:24)
Напомню, что некромантия в Азериме разрешена. Как и любая магия. Просто любая магия должна быть под учетом и контролем. Главный по некромантии там Терренс Рамп.
Причём Терренс в Совете Восьми. Так что сегодняшние шуточки, похоже, исключительно ради нового мерча.
Тринтон слишком однозначно злодей.
И как там было? Серийный жених? Не надо такой милой садовнице такого счастья. Её ДК не такой, я уверен.
А про однозначного злодя скажу, что это даже хорошо. Новый злой персонаж, которого не жалко. И наши главные герои его не убили каким-то особом мерзким способом, а отдали в руки правосудия. Это же отлично!
Интересно, а на этот раз покажут Зазу или как в прошлый раз, когда казалось, что вот всё, они его встретили, но в итоге нет? И что там с бобами?
Интересно, а на этот раз покажут Зазу или как в прошлый раз, когда казалось, что вот всё, они его встретили, но в итоге нет? И что там с бобами?
Я надеюсь, что да. Ну пора уже, сколько можно тянуть.
И ещё я надеюсь, что я сделаю какой-нибудь праздничный контент к Новому Году, а не позже. Вообще-то я собираюсь. И я надеюсь, что кто-нибудь ещё тоже сделает.
Отредактировано (2023-12-25 13:45:15)
И я надеюсь, что кто-нибудь ещё тоже сделает.
Я не против, но я не знаю про кого и как к этому прикрутить что-то новогоднее/рождественское. Но я попытаюсь.
но я не знаю про кого и как к этому прикрутить что-то новогоднее/рождественское
Прошлогоднее выложили. Вот что-то вроде этого.
А я сам картинки выложу попозже.
Без спойлеров могу сказать только это:
АААААААА!!!!
АААААААААААААА!!!!
ААААААААААААААААААААААААА!!!111
▼Скрытый текст
Да, наконец-то показали то, что многие так ждали. Роуэн отыгрывал двух персонажей сразу.
Безбашенность и любопытство Боджера поражает конечно.
Серия интересная, но Барадун издевался над Грегом. Добряк наш. Боб всё это одобрил. А где-то 60 серий назад они удивлялись, почему Грег не хочет к ним возвращаться.
Серия интересная
Да, очень! Долгожданные события всё-таки.
Думаю, что он снился Грегу.
Но если ему, то почему? Логичнее было бы, если бы Боджеру. Или у Грега после этого откроется умение разговора с мёртвыми? Вот это было бы интересно.
Барадун издевался над Грегом
Как всегда. И тут тоже. Причём за Боджером, в отличии от Epic NPC Man я такого не замечаю. Может быть я что упустил из виду, но мне кажется что он Грега не обижает.
Выкладываю "ну хоть что-то". AI арты с новогодним Лейтилом. И с Лейтилом и Яррисом.
Выкладываю "ну хоть что-то". AI арты с новогодним Лейтилом. И с Лейтилом и Яррисом.
Ну единственное что Яррис на последней эльф, а так мне очень нравится
Чудесно, анон
А фиков уже не будет до Нового Года?
А фиков уже не будет до Нового Года?
Будет, но говно с дымом совсем маленький фик, который я написал минут за 20 сегодня, в перерывах на отдых между нарезкой угря и салата. Я вспомнил как это делается.
Что-то побольше и романтичнее или горячее будет позже нового года.
▼Предпраздничная суета. пейринг: Барадун/Лейтил. G, юмор в стиле канона, флафф
Забавно. А в конце очень мило
Я бы от Барадуна тоже ждал какой-то сюрприз в его неповторимом стиле Но всё было очень безобидно, и вообще Барадун хотел всем помочь. А окончание романтичное. Мне понравилось. Хотя я обычно такой юмор и не очень, но тут было всё к месту. И концовка чудесная.
Спасибо за новогодний фанфик. Жду так же обещанные после нового года.
Мне нравится В этот раз этому пейрингу выпало быть новогодним.
Отредактировано (2024-01-01 16:11:13)