Вы не вошли.
А вот теперь будет спойлерное бомбалейло.
Да так-то они хорошо сейчас играют и вот это вот всё. Но вот дружить с культистами им не надо. Нет уж, а давайте
▼обсуждение спойлера
Мне интересно почему Роб не назвал Тринтона просто полиамором, зачем надо было "серийного жениха" выдумывать. Вроде бы Роб как раз тот человек, который должен хорошо знать что такое полиамор.
▼"День осеннего чего-то", G, Барадун/Лейтил
Ох уж эти ленивые разработчики, которые кучу ивентов собрали в кучу и выдали как новый. А Барадун нашёл чем себя занять.
Мне понравилось
так-то они хорошо сейчас играют
Даже знают, что такое нелетальный удар. Обалдеть! А теперь ребятки, давайте со всеми этими знаниями, которые продемонстрировали в последних нескольких сериях, по новой и как положено.
Нет уж, а давайте
Я надеюсь, что решено всё же "а давайте" и они не передумают. Мало ли что там Боб хочет. Что-то он у них много поперёк всей пати стал хотеть. Но это интересно, мне нравится, честно говоря.
Мне интересно почему Роб не назвал Тринтона просто полиамором
По сути он полиамор и есть, ещё и извраще... кхм, с госпожой. Антипод Ярриса не только в цвете волос и убеждениях, но и в этом.
Очень милое небольшое приключение. Мне нравится.
Жду следующие обещанные фики. В том числе с тем эпизодом про Келотака, опутанного цепью.
И то, что про Келотака писал другой автор, у которого там ещё конь не валялся, с его слов.
Антипод Ярриса не только в цвете волос и убеждениях, но и в этом.
И я всё ещё хочу видеть их противостояние. И... простите за такую идею, но в каком-то смысле что-то такое, что Тринтон причинял Яррису вред в прошлом.
Отредактировано (2023-12-14 15:55:55)
▼
"День осеннего чего-то", G, Барадун/Лейтил
Милота, спасибо!
Никто этого не ждал, но мне осталось дописать финал про Ярриса и орков и проверить текст на наличие грубых ошибок. А еще нашел у себя незатейливую пвпшку про Боба и Фиба, но там не хватает хоть какой-нибудь сюжетной мысли.
Никто этого не ждал
Наверное потому, что тут такие идеи были исключительно в контексте хейта и издевательства.
Кто бы что-то хорошее про Ярриса написал. Но хрен дождёшься. Либо он Лейтилу сопли вытирает, либо что-то далёкое от хорошего.
Наверное потому, что тут такие идеи были исключительно в контексте хейта и издевательства.
Помню. Кстати, потому идею про противостояние с Тринтоном не знал как вообще нести. Противостояние в актуальный момент, что-то плохое (плохое бывает разным) в далёком прошлом. И показывает в плохом смысле Тринтона, а не отдрачивание на то, как Яррису было хреново. Я НЕ дрочу на то, что Яррису хреново. Единомышлеников на такие идеи тут всё ещё нет.
Отредактировано (2023-12-14 17:42:53)
Либо он Лейтилу сопли вытирает
Даже у меня. Ну вот как? Что ж мы за фандом-то такой?
Кто бы что-то хорошее про Ярриса написал. Но хрен дождёшься.
И правда. Прошло полтора года. Сколько фиков, где Яррис жив, здоров и не страдает написал не я и не моя близкая знакомая? За фик с воскрешением Ярриса Йореном спасибо одному из новых авторов. Но он не закончен.
Противостояние в актуальный момент, что-то плохое (плохое бывает разным) в далёком прошлом.
Как раз то, что я пишу. Но фик не про них, а про Ярриса и Сэр Вея. Тринтон там мимо пробегал.
Отредактировано (2023-12-14 18:05:48)
Ой, ну я то не в ответе за других и их идеи.
Ой, ну я то не в ответе за других и их идеи.
Ну если он там оркам пиздюлей раздаёт, то орков не жалко.
Отредактировано (2023-12-14 18:40:54)
Что ж мы за фандом-то такой?
Прости нас Юра, мы всё просрали (с) Идеально подходит поговорка.
Многим нравятся такие сюжеты. Лейтилл в роли ребенка, которого нужно утешить, а Яррис - заботливый родитель, потому как в этих фиках до секса не доходит.
Но фик не про них, а про Ярриса и Сэр Вея. Тринтон там мимо пробегал
О как. А я даже не знаю как это все вместе можно соединить. Сэр Вей против Лорда Тьмы Дэйва?
Лейтилл в роли ребенка, которого нужно утешить, а Яррис - заботливый родитель, потому как в этих фиках до секса не доходит.
Ну нет, я там такого не вижу. И не люблю. Обычно это фики до отношений просто или в самом начале.
Лейтилл в роли ребенка, которого нужно утешить, а Яррис - заботливый родитель
Даже близко не так. Просто это действительно дружба по работе и самое начало любви. Что в моих фиках, что в том, который мне дарили. Про устоявшиеся отношения этого пейринга фиков нет. А нравится в этом утешении само утешение. Одного сильного, но временно сломавшегося персонажа другим сильным персонажем.
Сэр Вей против Лорда Тьмы Дэйва?
Тематика фика не об этом.
Отредактировано (2023-12-14 19:16:11)
Ну не только. Ещё Лейтил его лечил. Но да, я понял мысль. Там Яррису тоже плохо. А хорошо ему, внезапно, в моих двух фиках. Хотя хреново ему тоже в моих. Про тот с варлоками даже сегодня думал "что же я его начал с такого, можно же было не так".
Тут я вместе с анонами скажу, у меня в фике тоже был не тот смысл. Лейтил там в роли того, кому нужна помощь. А Яррис в роли того, кому надо бы мультиклассироваться в паладина, потому что не может пройти мимо кого-то в беде. И пока ещё это про то, что Лейтилу правда нужна помощь и он не делал ничего плохого, плохое сделали ему. Он даже не врал и не притворялся, чтобы очаровать Ярриса. Зато когда будет врать это будет проще. Ну и я так понимаю, что многих очаровывает то, что Яррис такой вот готовый всего себя отдать за Лейтила. И по началу не очень-то думал о том, что Лейтил может быть в чём-то не прав и делать не во всеобщее благо, а с корыстными целями.
Благодарю автора. Чудесная история.
Нет, мне нравится не такое. Мне нравится когда Лейтил учился всему столетиями (или как там считается), старался быть лучшим, толком не отдыхал, не ел, всего себя отдавал, но всегда кто-то был лучше. Каждый раз по каким-то причинам. Он терпит, старается снова и снова. Потом и кровью. Он сильный, но нервы постепенно сдают. А потом случается нечто, что окончательно его добивает. А рядом ним никого. Ни родственников, ни друзей. И только Яррис оказывается рядом с ним и искренне хочет ему хоть чем-то помочь. И они нравятся друг другу, но до этого момента об этом не говорили вслух. Они оба не только все в делах, но и скромные. Яррис вообще демисексуал. Так что секс сразу после признания в любви мне тут не очень представляется.
Лейтилл в роли ребенка
Вот кстати. У меня была такая идея для фика про Лейтила и кого-то. Но чтобы Лейтил был реально ребёнком. Вот как в какой-то китайской игре эльфа свергателя режима приговорили к смертной казни, но что-то пошло не так, он просто потерял почти всю силу и превратился в ребёнка. А потом он снова вернул силу и вырос. Вот в таком контексте мне идея нравится, чтобы вот как в той игре. Сначала взрослый, потом превратился и кто-то о нём заботится и помогает снова стать взрослым и вернуть силу. И никаких там педофайлских поползновений в это время. Вот когда он снова станет взрослым, тогда можно и про поцелуи и секс подумать.
Прости нас Юра, мы всё просрали (с) Идеально подходит поговорка.
Если бы у нас была шапка, то это стоило бы туда добавить. Если бы она была. Если бы... Вообще, по моему, единственное преобретение от этого треда это тот, кто очень хочет причинять Яррису и Лейтилу вред (и заебал!).
Если бы у нас была шапка, то это стоило бы туда добавить. Если бы она была. Если бы...
Ну так сделай и отнеси, если она нужна. Я хотел и делал, что-то не устроило в этом модеров. Не знаю что именно. А потом как-то даже забылось, что тут шапки у тредов бывают.
Вообще, по моему, единственное преобретение от этого треда это тот, кто очень хочет причинять Яррису и Лейтилу вред (и заебал!).
Объективно - нет. Не единственное.