Вы не вошли.
Канон больше не вдохновляет, и жалко тратить время на написание фичков по малоинтересной теме.
А меня всё ещё вдохновляет.
Я написал, что рекапы это распространенная вещь, те же КР их делают в ответ на негатив, что кому это надо. Ребята молодцы, что экспериментируют.
Это не про то, что ты написал. Это про того, кто встретив тут игнор своей ТОЧКИ ЗРЕНИЯ!!!111расрас опять понесётся по всей холиварке со своим блевотным хейтом персонажей и ором, что блогеров надо любить, блогеров. Все по этому так скучали (нет)
Отредактировано (2023-12-05 23:40:59)
А меня всё ещё вдохновляет.
Если бы я умел писать, то я бы сам написал историю Келотака. И историю Барадуна. Мне про него ребёнка понравились оба фика (недавний и "То, чего не было"). А мне только остаётся ждать, когда кто-то сможет.
Вот так примерно я представляю себе Келотака. Разве что одежду не как у Дзирта (Дриззта)
Отредактировано (2023-12-06 00:32:26)
Кхм... Разговор был о том, что скорее всего не привлекает стандартных зрителей новичков с ютубчика. А меня лично устраивает огромная сюжетная дырища в которой находятся все персонажи. У меня очень богатое воображение и мне есть куда его применять
И историю Барадуна. Мне про него ребёнка понравились оба фика (недавний и "То, чего не было").
Я для себя считаю их канонными. Хотя, однажды и было сказано, что Лейтил истекая кровью нёс какого-то черноволосого ребёнка в Храм Калабора. Но не сказано кого именно. Он мог и Ярриса принести. Но я считаю, что Барадуна. И так как не показано обратное для меня это канон.
Если бы я умел писать, то я бы сам написал историю Келотака. И историю Барадуна
А я бы почитал. Мне всё подобное интересно.
Вот так примерно я представляю себе Келотака.
Я представляю себе, что у него стандартно красные глаза (хотя долго не мог решить фиолетовые или красные), не такой острый нос и очень белые пушистые ресницы. Эти ресницы и восхитили только недавно ставшего взрослым Лейтила. Не только они, конечно, но и вся внешность. Первая любовь и вот это вот всё. Но Келотак дроу и он воспитан как дроу и это немного проблема. А отрывки я не выложил потому, что они про проблему. А я и так уже автор какой-то не очень и милоты получаюсь. И мне просто перед самим собой это как-то не очень, что опять у меня происходит какая-то лёгкая, но всё-таки дичь.
и очень белые пушистые ресницы
Ооооо дааааааа Обожаю контраст тёмной/серой кожи и белых волос и ресниц.
Я про Келотака всё хотел написать, как кто-нибудь с ним сверху. Но пока что есть идея только о том, что он похитил Лейтила и притащил в Подземье. Ох и зря он это сделал.
И мне просто перед самим собой это как-то не очень, что опять у меня происходит какая-то лёгкая, но всё-таки дичь.
Анон, а что за дичь? Хоть намекни. А то может быть там ничего страшного вообще.
Ох и зря он это сделал.
▼ потому что случилось вот это
Ого! Что-то пошло совсем не так. А вот это с сюженой целью или кинки и всё такое?
Анон, а что за дичь?
Ну нет, не такая. И не кинки, а скорее сквики в том-то и дело. Но моменты неприятные, а хочется про что-то хорошее написать.
Я всё тот же анон, который писал и (после долгого перерыва по личным причинам) начал дописывать про Лейтила и Юджина.
Ого! Что-то пошло совсем не так. А вот это с сюженой целью или кинки и всё такое?
Это про сюжет, Келотак похитил Лейтила с целью получения определённой выгоды что ли, не хочу полностью раскрывать сюжет. Кинк тут на ситуацию, когда тот, кого похитили отказался просто так похищаться. Я уже для себя выяснил, что я такое люблю.
Я всё тот же анон, который писал и (после долгого перерыва по личным причинам) начал дописывать про Лейтила и Юджина.
Я понял, что про похищение и грибы это другой анон писал.
Но я считаю, что Барадуна.
Ну а почему нет? Это красиво. А я считаю, что Барадун из Темнолесья, но не очень хочет, чтобы все об этом знали. Тут никаких намёков и канонных обоснований нет. Но мне нравится так думать.
Отредактировано (2023-12-06 15:02:59)
про похищение и грибы это другой анон писал.
Но никого не заинтересовало, так что можно продолжать спать дальше)
Хотя, однажды и было сказано, что Лейтил истекая кровью нёс какого-то черноволосого ребёнка в Храм Калабора
Просто спас кого-то во время войны с орками. А про «принес в храм» это хэдканон уже. Целители не только в Храме Калабора так-то. Но хэдканон мне нравится, ничего против не имею.
Он мог и Ярриса принести
Яррис появился в Храме Калабора в ранне подростковом возрасте. Не в 10 лет, как Барадун, а постарше. Тоже был одаренным. То, что потом он был 10 уровня это по одной версии потому что был лишен сил, но не так как Барадун. По другой «просто это игромех, чтобы он всех не переубивал, не придавайте большого значения»
Но никого не заинтересовало, так что можно продолжать спать дальше)
Ну как никого... если анон намерен писать, то интересует.
Но никого не заинтересовало
Меня это всё ещё интересует.
А я считаю, что Барадун из Темнолесья, но не очень хочет, чтобы все об этом знали.
Было бы интересно, если бы оно так и оказалось в каноне. В конце концов такая редкость (а в этом каноне чародеи это настолько исключительная редкость, что буквально один на миллион встречаются, если не в меньшем количестве) как чародей должнен появиться не просто так и в каком-нибудь особенно необычном месте.
То, что потом он был 10 уровня это по одной версии потому что был лишен сил, но не так как Барадун. По другой «просто это игромех, чтобы он всех не переубивал, не придавайте большого значения»
Первой вполне можно объяснить "просто игромех". Так что...
Отредактировано (2023-12-06 19:11:00)
В конце показали нечто такое, что может быть интересным в следующий раз. Очень надеюсь, что волна дикой магии не разочарует.
Я про Келотака всё хотел написать, как кто-нибудь с ним сверху.
В прошлом хоть тот же Лейтил. Во-первых это красиво. Во-вторых может быть немного запретно. А я такое люблю.
Учитывая то, что все упоминаемые в этом треде игры получили какие-то хайповые обновления фики можно больше вообще не ждать месяца два-три?
В прошлом хоть тот же Лейтил. Во-первых это красиво. Во-вторых может быть немного запретно. А я такое люблю.
Может конечно. Но я хотел что-то немного другое. А сейчас думаю, да и так тоже хорошо.
Учитывая то, что все упоминаемые в этом треде игры получили какие-то хайповые обновления фики можно больше вообще не ждать месяца два-три?
На следующей неделе выложу хотя бы про праздничный квест. А остальное уж как пойдёт.
Роб конечно интересную мысль высказывал о том, что было бы, если бы Боб превратился в зомби. Что был бы квест про то, как его вернуть. Да, Роб иногда рассказывает интересное, что могло бы быть. Вот так представляешь себе это вот всё..
С девушками уже вторая игровая сессия. И Роб говорил, что они играют хорошо.
если бы Боб превратился в зомби
То у меня бы сгорела жопа, если бы прямо сразу не сказали бы про квест. А если бы сказали, тогда и мне бы понравилось и гораздо больше, чем то, что он просто отполз в угол. Но я сомневаюсь, что сказали бы сразу . Так что очень рад, что до этого не дошло.
Выкладываю про парздничный квест. Дженослэш, так что тем, кто любит что-то погорячее пока что будет не интересно. Названия квестовых предметов умышленно такие "кривые".
▼"День осеннего чего-то", G, Барадун/Лейтил
Я может и люблю погорячее, но мне этот дженослэш понравился
Я очень ждал. И не такой уж там дженослэш, всё-таки поцелуй и всякие планы. Мне нравится
Чудесный фанфик. Потрясающе описаны эмоции персонажей и небольшое привлючение Барадуна. Анон, ты роялище!
▼
"День осеннего чего-то", G, Барадун/Лейтил
Отличный фанфик. Я такие люблю.
Барадуноцентрический фик о небольшом приклчении отличный. И небольшая щепотка романтики там очень хороша. Спасибо, анон