Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3051 2023-12-04 01:48:49

Анон

Re: Epic NPC D&D тред

Дисклеймер: мы все давно поняли, что всё в итоге может быть вообще не так.

Роб говорил, что будет поднимать персонажам по два уровня сразу. Они будут делать сайд квесты, потому что если не делать то финальная битва уже скоро будет. Когда-то он говорил, что качаться персонажи будут долго и что игра может идти ещё 10 лет, как у некоторых других ГМов. 

Сейчас снимают игру с девушками и, возможно, её начнут показывать в феврале.

#3052 2023-12-04 01:54:17

Анон

Анон пишет:

А, ну тогда, Роб, вот это канон.

Когда я делал это видео, то я не имел ввиду, что это канон и они должны пожениться. Но, ладно, продолжай!  :chearleader:

#3053 2023-12-04 02:33:51

Анон

Анон пишет:

А, ну тогда, Роб, вот это канон. А в конце они поженятся ¯\_(ツ)_/¯

Это тоже патч такой, новый  =D Ну ладно, пусть не патч, согласен называть это модом. Но моды делают игру лучше.
Роб сравнил всё это с компьютерной игрой.

#3054 2023-12-04 03:11:13

Анон

Анон пишет:

Сейчас снимают игру с девушками и, возможно, её начнут показывать в феврале.

Сначала думал, что  вряд ли буду смотреть, а теперь жду с нетперпением. Мне интересно даже просто стиль игры в том же сеттинге сравнить. А может быть там и сюжет годный будет и персонажи интересные.

Анон пишет:

Роб сравнил всё это с компьютерной игрой

Он сравнил по причине, что сюжет постоянно меняется и некотрого что было раньше, потом как бы и не было (надеюсь до этого не дойдет реально и это троллинг такой)  Когда так делают в играх это очень плохое решение. А персонажей убирают или меняют им сюжетку постфактум (а не добавляют что-то новое поверх того, что было) только близзы из-за культуры отмены.

#3055 2023-12-04 06:14:24

Анон

Анон пишет:

Они будут делать сайд квесты, потому что если не делать то финальная битва уже скоро будет.

Что есть эти сайд квесты и каким образом скоро, если там столько сюжетных линий повисло? Или это сайд квесты? Мне кажется, что с бобами это основной сюжет, разве не так?  Всё что было в снах тоже. Или всё это уже тоже не нужно - не важно, потому что кто вообще помнит про это вот всё? Там уже какой-то другой полёт мысли про "битвы бы посложнее".

Критика привлечения новичков и сюжета от новичка, только недавно догнавшего новые серии. Чувствительным к критике фанатам под кат ходить не рекомендую

Отредактировано (2023-12-04 06:18:22)

#3056 2023-12-04 08:12:18

Анон

Анон пишет:

▼Критика привлечения новичков и сюжета от новичка, только недавно догнавшего новые серии.

Да у нас тут, анон, что от новичков, что от старичков, что от середнячков в общем и целом такая критика часто бывает.
И я бы ещё добавил постоянные исчезновения Кеттлстим и Фиба. Типа это тоже "не важно".

#3057 2023-12-04 10:31:55

Анон

Анон пишет:

Кем был Келотак? Это не важно! Кто убил мать Лейтила? Это не важно!

Но это и неважно. Сюжет про Барадуна, Боба, Грега и Боджера.
Если они узнают эту информацию, то информация будет. Если не узнают, то нет.

#3058 2023-12-04 10:36:07

Анон

Анон пишет:

▼Критика привлечения новичков и сюжета от новичка, только недавно догнавшего новые серии. Чувствительным к критике фанатам под кат ходить не рекомендую

Абсолютно согласен!  :iloveyou:

#3059 2023-12-04 10:47:33

Анон

Анон пишет:

▼Критика привлечения новичков и сюжета от новичка, только недавно догнавшего новые серии. Чувствительным к критике фанатам под кат ходить не рекомендую

А я могу только сказать ППКС.

#3060 2023-12-04 12:04:50

Анон

А я могу сказать, что идею с фиком о двух основных персонажей я пока что ставлю на стоп. Им и так много внимания в каноне. И комедюшника там же много. А у меня на счёт фиков про других персонажей конь не валялся. Барадун с Лейтилом не поженились, квест не отдан, Боб с Фибом так и не попытались сделать свои дела стоя в гамаке, трессим с известным именем не поглажен. Да и игры не играны. В одну пытаюсь вкатиться, но у меня что-то так боссы не лопаются, как у "неизвестных стримеров".

да и вообще настроение вот такое

#3061 2023-12-04 13:32:28

Анон

Анон пишет:

▼да и вообще настроение вот такое

Я с очень большим уважением прошу сделать так, чтобы Боб и Фиб попытались сделать всё, что они хотели. И всё остальное тоже пиши. А вот прямо трессима будут гладить, ну вот прямо кота?
Кстати, Моб очень даже красавец, не знаю что там кому не нравится.

#3062 2023-12-04 19:20:56

Анон

Анон пишет:

Критика привлечения новичков и сюжета от новичка, только недавно догнавшего новые серии. Чувствительным к критике фанатам под кат ходить не рекомендую

Я настолько старичок, что на Путь Бейлина донатил. Но я с тобой согласен. И держусь от того, чтобы не начать объяснять почему. Печатал и стирал много раз. Скажу только, что раз сто ловил себя на мысли, что в этой истории у меня тоже больше сопереживания вызывают те, кого основные персонажи переломали. Скетчи я все эти годы смотрю с удовольствием. А вот это ДнД несколько раз бросал.

#3063 2023-12-04 22:14:28

Анон

Анон пишет:

А ещё мне, совсем новому зрителю не понятен концепт вот этих коротких пересказов как чего-то для "привлечения новых зрителей". Если бы это было таким прекрасным способом сделать сериал привлекательным для зрителей, то все бы такое делали.

Делают. К примеру, Критикал Рол.

#3064 2023-12-04 23:58:49

Анон

Анон пишет:

да и вообще настроение вот такое

Я прошу с уважением. Пусть все персонажи в фиках сделают что им надо там, где им надо и все трессимы будут поглажены.

Анон пишет:

Скажу только, что раз сто ловил себя на мысли, что в этой истории у меня тоже больше сопереживания вызывают те, кого основные персонажи переломали.

То же самое. Разве что сейчас мне культистов не жалко. Потому что реально злодеи, реально приносят людей в жертву. И ничего, что бы вызывало симпатию ни о ком из них не сказано изначально (очернить кого-то постфактум не сделает то же самое для моего восприятия). Действия ГГ сейчас на самом деле выглядят борьбой со злом. И играть стали объективно лучше. И потому в последнее время мне ни персонажей, ни игроков критиковать не за что. Но было время когда реально хотелось чтобы вот этим умникам кто-то выдал пиздюлей за «все хорошее».

#3065 2023-12-05 00:24:06

Анон

Анон пишет:

А в конце они поженятся ¯\_(ツ)_/¯

Обязательно. Они должны! Милые мои сладкие плюшечки они оба.

Анон пишет:

▼да и вообще настроение вот такое

Очень прошу, со всем уважением. Думаю, что понятно про какой пейринг я хочу фанфик.

Анон пишет:

трессим с известным именем не поглажен

Какой трессим?

Отредактировано (2023-12-05 00:31:28)

#3066 2023-12-05 02:40:12

Анон

Анон пишет:

Делают. К примеру, Критикал Рол.

А ещё они делают книги, комиксы, артбуки, мультсериал. И сюжет у них грамотнее построен. И если даже просто погуглить вики про NPC можно узнать больше чем "ну, у него длинные белые волосы и серые глаза" или "он был дроу и он был очень красивый, как и все дроу" Причём про красивого можно узнать только из одного стрима. А уж если Критикал Рол смотреть, то будет ещё больше понятно. А как там с отношениями между персонажами игроков и Мэтта? А? А???77  ;D

Отредактировано (2023-12-05 02:56:34)

#3067 2023-12-05 03:25:20

Анон

Анон пишет:

А как там с отношениями между персонажами игроков и Мэтта? А? А???77  ;D

АААаааа  :love: С кем там остался Калеб в итоге? (кто не знает загуглите, охренеете) Ну и вот. Вон оно чо там творится! А у нас тут всё кто-то бегает и орёт хуйню про "ничего вообще не важно кроме персонажей любимых блогеров"  :facepalm:

#3068 2023-12-05 03:40:21

Анон

Анон пишет:

Какой трессим?

В каноне трессимов не появилось, увы. А это не совсем трессим. Потому и имя у него известное. Во второй части одного фанфика выяснилсоь, что с помощью медальона один из персонажей может превратиться в кота один раз в сутки. Вот откуда трессим.

#3069 2023-12-05 09:30:00

Анон

Анон пишет:

Мне немного жаль, что я не успел влететь с "не стоит вскрывать эту тему"  :lol:

Анон пишет:

В каноне трессимов не появилось, увы. А это не совсем трессим. Потому и имя у него известное. Во второй части одного фанфика выяснилсоь, что с помощью медальона один из персонажей может превратиться в кота один раз в сутки. Вот откуда трессим.

Очень жду. И ещё другого автора с продолжением про Лейтила и Юджина. И про Ярриса и Йорена (автор говорил, что знает что и теперь с этим делать)

#3070 2023-12-05 10:20:25

Анон

Анон пишет:

Честно сказать, после вот этого вот всего я сильно удивился и такой "А что, ТАК можно было что ли?"

Скрытый текст
Анон пишет:

Очень жду. И ещё другого автора с продолжением про Лейтила и Юджина. И про Ярриса и Йорена (автор говорил, что знает что и теперь с этим делать)

Тоже. И как будут спасать "трессима". И ещё чего-то нибудь доброго и светлого. А то мне как-то грустно стало.

#3071 2023-12-05 18:06:57

Анон

Анон пишет:

Мне немного жаль, что я не успел влететь с "не стоит вскрывать эту тему"  :lol:

Поздно. Тема вскрылась. А я тоже был совсем в не в курсе, что даже такое возможно.

Анон пишет:

И даже приглашали на ужин

И даже не для того, чтобы отравить и поржать над этим (я про ту самую сквичную идею с бобами). А соврешенно искренне с добрыми намерениями. Атутбля...

Не знаю теперь как свернуть с оффтопа и вынырнуть из болота печали.

#3072 2023-12-05 18:45:34

Анон

Анон пишет:

Атутбля...

Атутбля кринжует кринж. Помню как я момент про фишлиш (первое что я из NPC D&D вообще увидел) откомментировал вот этим:

Скрытый текст

Я не к тому, что они смешно поступили с Дёрком или смешно кого-то убили. А просто к тому, что тут всё очень несерьёзно и своеобразно.

Отредактировано (2023-12-05 18:48:41)

#3073 2023-12-05 22:09:07

Анон

Критикал рол это совсем другое. Сравнивать бесполезно, изначально разные подходы.

А еще я понял, почему мне не пишется. Канон больше не вдохновляет, и жалко тратить время на написание фичков по малоинтересной теме. Пока по инерции смотрю скетчи и читаю эту тему, но уже гораздо реже.

#3074 2023-12-05 23:06:55

Анон

Анон пишет:

А у нас тут всё кто-то бегает и орёт хуйню про "ничего вообще не важно кроме персонажей любимых блогеров" 

Вау. То есть, сказать, что в игре важны персонажи главных героев, а не неписи это уже бегать и орать? O_o
А без негатива к тем, кто смотрит кампейн не ради ваших любимцев, вы никак не можете. Да, удивительно, смотреть кампейн БЛОГЕРОВ и ЛЮБИТЬ их встречает постоянно вот это вот говнометание.

#3075 2023-12-05 23:07:43

Анон

Анон пишет:

А у нас тут всё кто-то бегает и орёт хуйню про "ничего вообще не важно кроме персонажей любимых блогеров" 

Я написал, что рекапы это распространенная вещь, те же КР их делают в ответ на негатив, что кому это надо. Ребята молодцы, что экспериментируют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума