Вы не вошли.
А про них же, запертых и вынужденных сотрудничать
У меня с самого начала что-то не задалось, получилось сборником шуток-самосмеек, а не преодалением и романтикой. Может быть как-нибудь, но пока особо годных идей по этой теме нет. Может быть есть у кого-нибудь ещё. Потому что я бы почитал, но нормальное
и про Барадуна, который решил порадовать кого-нибудь своим пением
Тут я решил написать про Барадуна и Грега, потому что про Барадуна и Лейтила и так будет много
Я многие фики жду
Я тоже
Барадун/Лейтил, отрывок фика
Хорошо, что ты выложил, анон, а не просто удалил. Мне понравилось. Барадун там жжёт конечно. И ещё сам придумал и сам обиделся. Это же Лейтил, он скромняга, как он может всех целовать в награду за квест?
Мне понравился этот отрывок. Жду полную версию фика
Очень приятное впечатление от отрывка. Интересно узнать, какие приключения ждут Барадуна в другой версии.
Да, отрывок хороший. Спасибо, что ты выложил. А то тут тихо вообще. После одного момента, мне кажется, вообще стало не то что тихо, а глухо. Хотя после этого и отписывались люди, что серии вроде хорошие пока что, интересные.
А про моих любимцев Боба с Фибои ничего. Это вот так подействовало то, что Фиба где-то забыли в итоге?
Это вот так подействовало то, что Фиба где-то забыли в итоге?
Видишь ли анон. Лично я не знаю как отвечать на вопрос, что на меня подействовало. Но не это. Про других не знаю.
Отредактировано (2023-11-26 09:57:37)
Видишь ли анон. Лично я не знаю как отвечать на вопрос, что на меня подействовало. Но не это.
Жаль, если ты перегорел по фандому.
Что-то все авторы, которые этот пейринг писали не пишут. И с другими что-то не очень. Вот обещал анон ещё в октябре не фик, а отрывок про Келотака и Лейтила в их юности. Конец ноября. Ну и где?
Жаль, если ты перегорел по фандому.
Ни в коем случае. Вот это мне в ближайшее время точно не грозит.
Ни в коем случае. Вот это мне в ближайшее время точно не грозит.
Мне тоже. Но я не знаю что тут говорить и делать. Фики писать не умею. А говорить тянет не совсем про основных персонажей а что-то типа «а как вы думаете если бы Ярриса как-то воскресили он бы простил Боба?»
А в опросах вчера пару предложений про поглажку трессима не из нашего фандома кто-то писал?
А говорить тянет не совсем про основных персонажей а что-то типа «а как вы думаете если бы Ярриса как-то воскресили он бы простил Боба?»
Я думаю, что не простил бы. Как в фике про Ярриса и Грега было. Типа я всё понимаю, ты своих друзей защищал, но Боб чудовище и с ним никаких дел иметь не хочу.
А я сто раз хотел спросить "Как вы думаете, Келотак доволен тем, как Барадун себя вёл в качестве Верховного Чародея?"
«а как вы думаете если бы Ярриса как-то воскресили он бы простил Боба?»
Думаю, что нет. Можно по разному убить персонажа и коннкретно вот это был перебор. Это и ультранасилие и глумление над трупом.
"Как вы думаете, Келотак доволен тем, как Барадун себя вёл в качестве Верховного Чародея?"
Я хедканоню, что весь бубнёжь Боба на него это недовольство Келотака.
А я сто раз хотел сказать, что с Лейтилом очень нестандартный сюжетный ход. У всех злодеев такое, что "у него была в детстве психологическая травма и потому он такой злой", а у него наоборот "у него в детстве была психологическая травма и потому он не мог быть злодеем, пока ему не помогли им стать вмешательством в личность с помощью колдовства"
А в опросах вчера пару предложений про поглажку трессима не из нашего фандома кто-то писал?
Да, это был я. Со строчками из третьей главы про варлоков Боба и Ярриса.
Да, это был я. Со строчками из третьей главы про варлоков Боба и Ярриса.
Вот это отличная новость.
Итак, из важного было две вещи. Барадун был косвенно виноват тем, что Зайбилну пленили. Когда он призвал единорога в Мёртвой Мерзлоте нечто повлияло на это обстоятельство.
У главных героев есть сюжетная броня. Так что не верьте, когда в очередной раз Роб будет наводить интриги о том, что кто-то из них может умереть. А ещё они могут убить Лорда Тьмы, если захотят. Ага, кто бы сомневался. Они вообще всемогущение, всё зависит только от их хотелок.
А вот это повелитель глаз.
У главных героев есть сюжетная броня. Так что не верьте, когда в очередной раз Роб будет наводить интриги о том, что кто-то из них может умереть.
А я никогда и не верил ¯\_(ツ)_/¯
А вот это повелитель глаз.
Какая лягушечка!
Прямо вот жаль, что не бехолдер. Хотя, учитвая сюжетную броню, бехолдер бы там сложился пополам и был бы выебан и высушен съеден и разорван, несмотря на все выкинутые единицы и забывание всего на свете.
А я никогда и не верил ¯\_(ツ)_/¯
Интрига с появлением Сандры и комментарием Адама по этому поводу выглядела натурально угрозой для Боба, но я и тогда не верил.
Какая лягушечка!
С таким булливуги должны быть связаны и он должен быть их божеством
В последнее время много лягушкообразных. Может быть, потому что народ часто говорил "я пересматриваю начало с лягушками".
Какой-то спад интереса случился. Даже штатный тролль пропал.
Ну, битва. А лягушку все тут уже видели, потому вау эффект не случился.
Таки да. Ну и ещё что? Ещё раз сказать, что они вроде бы лучше играть стали, разве что.
Я хотел вечером зайти и сказать, что мне снилось, что в ветке комментариев на ютубе кто-то запостил очень красивый арт с Яррисом и Лейтилом. Но я модерировал стрим у одного блогера. А там, по случаю анонса лиги был такой ажиотаж и такой активный чат, которого я у некоторых знаменитых блогеров не наблюдаю.Так что модеры были нужны все, а то начнут то зиги кидать, то ещё что-нибудь. Так что я такой никому не интересный факт в итоге сюда не донёс Вот если бы это не сон был. Но увы.
Даже штатный тролль пропал.
Пусть и не возвращается *перекрестился левой пяткой*
И Роб пусть не троллит. А то это тоже на пользу не идёт.
Отредактировано (2023-12-01 09:59:16)
Я действительно смотрел на перемотке. У меня ощущение догрызания кактуса просто. Я сейчас больше фики жду, чем серии. А фики бывают реже, чем серии
Я жду когда будет фик из которого был невошедший в него отрывок. Автор, если ты хотел на это отзыв, извини, я не думал, что это важно. Мне правда понравилось.
Какой-то спад интереса случился
К канону? Лорные серии вызывают всплески интереса, когда идут по первоначальному плану, а не нахуй. Но они не так часто бывают. А когда битвы, то скучно. У главных героев сюжетная броня, с ними ничего не случится. Можно и не перемотке посмотреть.
А на счёт фиков много идей и мало написано.
Автор, если ты хотел на это отзыв, извини, я не думал, что это важно. Мне правда понравилось.
Я хотел, чтобы тут пусто не было и был хоть такой контент. А то, что понравилось меня радует.
Отредактировано (2023-12-01 13:31:32)
Я последний текст про Келотака и драйдера писал, сейчас отрыл заметки, чтобы посмотреть на чем закончил, а там- пожирание грибов, унижения, попытка побега, и причем развернуто и обстоятельно написано только про грибы конь там не валялся, короче.
Отредактировано (2023-12-01 20:34:57)
Лорные серии вызывают всплески интереса
Смотрим сюжет. Процесс игры для меня интересен. Но тут я больше за сюжетом.
К идее фика с Лейтилом коварным соблазнителем я охладел после одной из лорных серий как раз. Может быть я продолжу, но коварство под большим вопросом.
Ну вот мы и получили ответ, что канон у нас что дышло, и может меняться как угодно. И чего-то может быть "не было" или "было не так". А, ну тогда, Роб, вот это канон. А в конце они поженятся ¯\_(ツ)_/¯ Когда канон начинает "плавать", то ничто не истина всё дозволено.
Лол! Лолололол!