Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3001 2023-11-16 17:39:57

Анон

Re: Epic NPC D&D тред

Какие-какие там фантазии у Барадуна?  :lol: Ну, что скажете, аноны? Ему самому надо такое.

#3002 2023-11-16 18:01:51

Анон

Анон пишет:

Какие-какие там фантазии у Барадуна?

Я вот только сейчас начал смотреть. Да... Барадун, почему ты такой?

Анон пишет:

Ему самому надо такое.

Ему это было нормально.

А ещё жаль, что Джеопф просто иллюзия. Разрабатывалось же заклинание для Барадуна "призвать авантюриста", чтобы кто-то мог временно сражаться на его стороне.

#3003 2023-11-16 18:07:00

Анон

Бен, почему это сломано?

Скрытый текст

А что с лайками случилось?

Скрытый текст

#3004 2023-11-18 22:10:15

Анон

Анон пишет:

Какие-какие там фантазии у Барадуна?  :lol: Ну, что скажете, аноны? Ему самому надо такое.

Он говорил, что в его фантазиях это было приятно. А если приятно, то что же плохого? Ну, напрашивается что-то такое. Но у нас как-то с фиками не очень в последнее время.

#3005 2023-11-19 11:29:10

Анон

Анон пишет:

Но у нас как-то с фиками не очень в последнее время.

Ну что поделать. Я "пишу", но не пишу, например. Остальные так же. И ведь горение есть. Но я медленный. Плюс ко всему у меня, как и у многих, горение не по пейрингам из главных персонажей. И я больше дженовик, чем слэшер. Надо бы хоть про Йорена и Ярриса закончить. И показать как было возможно то, что якобы сломано теперь.

Вот например, о переодически уже месяц вспоминают, но как-то не тут. Хедканон про Ярриса рок музыканта. А у меня картинки есть. Но как-то пока AI арты. Может быть кто-то и сам нарисует и даже решится выложить.

Скрытый текст

И более классический внешний вид

Скрытый текст

#3006 2023-11-19 12:43:29

Анон

Анон пишет:

Остальные так же.

А врдуг есть кто-то кто не так же? Но я правда так же, а когда-то писал очень быстро.

Анон пишет:

Надо бы хоть про Йорена и Ярриса закончить. И показать как было возможно то, что якобы сломано теперь.

Мне интересно, что же там такое.

Анон пишет:

Вот например, о переодически уже месяц вспоминают, но как-то не тут. Хедканон про Ярриса рок музыканта. А у меня картинки есть. Но как-то пока AI арты. Может быть кто-то и сам нарисует и даже решится выложить.

Я немного не так его себе представляю и рок музыкантом тоже. Лицо представляю себе больше похожим на тот образ Лейтила, который на последних AI артах был. Что-то такое. А ещё более оджетым и без татуировок.

#3007 2023-11-19 19:23:31

Анон

Анон пишет:

А врдуг есть кто-то кто не так же?

Всё возможно. Но я тоже такой  :sadcat: Не пишу и всё тут. Как я уже писал в треде опросов "простите меня, я всех подвёл, это повторится". У меня сейчас и идей нет, кроме вот тех идей романтических зарисовок, про которые я говорил. И кое-что, что я обещал закончить. Но сначала я хочу узнать больше о культистах, а вот что-то с этим не очень. Я могу сделать там расхождение с каноном только в одном случае. Говорить что это за случай я на всякий случай не буду.

Анон пишет:

Хедканон про Ярриса рок музыканта. А у меня картинки есть. Но как-то пока AI арты.

Красиво  :heart: Для меня наиболее похожи на то, что я себе представляю второй и третий. Но да, без татуировок.А ещё представляю себе, что у него большие серьги ввиде звёзд или хотя бы одна такая. А то что так не очень одет - это сценический образ.

#3008 2023-11-19 20:27:49

Анон

Анон пишет:

Какие-какие там фантазии у Барадуна?

А вы знаете, я вообще не удивлён этими фантазиями Барадуна. Я больше удивлён, что но потом сказал, что это были кошмары и застеснялся.

Анон пишет:

Надо бы хоть про Йорена и Ярриса закончить. И показать как было возможно то, что якобы сломано теперь.

Вот это обязательно надо, анон.

Анон пишет:

ли хотя бы одна такая

А вторую сломал или потерял Барадун, когда взял без спроса, просто чтобы рассмотреть получше. Извините.

#3009 2023-11-19 21:06:42

Анон

Анон пишет:

Я больше удивлён, что но потом сказал, что это были кошмары и застеснялся.

А мне нравится, когда он стесняется. Вот бы он стеснялся побольше. Невинно опустив глаза.

#3010 2023-11-19 22:56:20

Анон

Анон пишет:

мне нравится, когда он стесняется. Вот бы он стеснялся побольше. Невинно опустив глаза.

А вот тоже поддерживаю. Меня не удивляет, что он стесняется. Он так часто на инстинктах глазки отводит. Выпирает из него иногда и что-то хорошее.

#3011 2023-11-20 01:58:14

Анон

Анон пишет:

А мне нравится, когда он стесняется. Вот бы он стеснялся побольше. Невинно опустив глаза.

Да, мне тоже. Я вообще люблю стесняшек. Ну, можно в фиках его писать вот совсем таким написать. И не важно, что там за фантазии у него в каноне.

#3012 2023-11-20 02:00:15

Анон

А ещё я знаю что наверное некому, но так бы хотел, чтобы кто-нибудь нариосвал как Яррис кричит Тринтону "Лузер!!!!!"  :lol: Это вот был бы прямо бальзам на все мои душевные раны. Эх мечты-мечты...

Отредактировано (2023-11-20 02:06:55)

#3013 2023-11-20 02:40:23

Анон

Или "Ненавижу, блядь, культистов!!!!!" Ох, я бы на это посмотрел, я был бы счастлив. А сам я рисовать людей не очень умею, и вряд ли так скоро научусь.

#3014 2023-11-20 03:21:28

Анон

Анон пишет:

Или "Ненавижу, блядь, культистов!!!!!"

ДА!!! ДА!!!! ДА!!!!!111расрас *простите за исступление таких чувств*

И теперь мне не надо знать о культистах, всё что надо я уже узнал. Опять же, буду использовать то, что я раньше знал. Всё анон завёлся и тронулся. И напишу. Я в таком состоянии не так уж долго пишу.

Отредактировано (2023-11-20 03:22:00)

#3015 2023-11-20 17:01:00

Анон

Анон пишет:

ДА!!! ДА!!!! ДА!!!!!111расрас *простите за исступление таких чувств*

А этот анон активно присоединяется к исступлению чувств.

Анон пишет:

И теперь мне не надо знать о культистах, всё что надо я уже узнал. Опять же, буду использовать то, что я раньше знал. Всё анон завёлся и тронулся. И напишу.

Про то, что Яррис пытался бороться с культом, потому у него и были неприятности? Да, хочу вот это вот.

#3016 2023-11-20 19:00:10

Анон

Анон пишет:

Выпирает из него иногда и что-то хорошее.

Да это конечно. Он ведь и не плохой, он какой-то "это не описать словами", он разный. А то что часто стесняется я не особо замечал. Может быть тут на меня влияют слова Адама о том, какой Барадун. Но мне очень нравится, когда Барадун стесняется.

Анон пишет:

А вторую сломал или потерял Барадун, когда взял без спроса, просто чтобы рассмотреть получше. Извините.

Я в прошлый раз ещё хотел ответить, что мне не хватает чего-то про мой ОТП, но это как-то немного не то, что я бы хотел. Так что я не ответил. Но хоть как-то обращу внимание на то, что я, шиппер вот этого пейринга, ещё тут.

Анон пишет:

Яррис пытался бороться с культом, потому у него и были неприятности?

Недосказанное в каноне? Но как я понял, тогда речь шла про Ауриль, пещеру, "нефть" которая так понравилсь Бобу ,то, что Яррис преследовал воскрешённого некромантом волшебника явно не с целью угостить его вкусняшками и вот это вот всё.

#3017 2023-11-20 20:03:49

Анон

Про стрим ничего не принесли, как я вижу. Но там ничего по лору и не было. А вот то, что "да нет смысла говорить подписывайтесь, потому что всё равно смотрят одни и те же восновном"... Ну новые зрители приходят, вот по рекомендациям друзей же. И уходят, ну упс. Те, кого я пытался привести не в фандом, а просто смотреть дропнули если не на 50-х сериях, то ещё на 30-х.

Анон пишет:

как Яррис кричит Тринтону "Лузер!!!!!"

Прекрасно, ящитаю.

Анон пишет:

Я в прошлый раз ещё хотел ответить, что мне не хватает чего-то про мой ОТП, но это как-то немного не то, что я бы хотел. Так что я не ответил. Но хоть как-то обращу внимание на то, что я, шиппер вот этого пейринга, ещё тут.

У меня есть одна идея про них. Но... Я надеюсь ты, анон, не расстроишься, если это будет про то, что Барадун защитил Ярриса от Лорда Тьмы несколько нестандратным способом, потому что Яррису это ужасно, а Барадуну оно и как раз?

Отредактировано (2023-11-20 20:05:34)

#3018 2023-11-20 22:00:54

Анон

Анон пишет:

И уходят, ну упс.

Таки да, люди не особо на это подсаживаются, даже после BG3. Зато я, любитель Ярриса такого, который никого трогать не собирался, сложносочинённых антогонистов, а не "тупо злодеев" Лейтила и Келотака, остаюсь. И меня вынесут из фандома только вперёд ногами. Правда, мне восновном нечего дать Робу и остальным, кроме любви. Тыща рублей это всего лишь 10 баксов  :sadcat:

Анон пишет:

что Барадун защитил Ярриса от Лорда Тьмы несколько нестандратным способом, потому что Яррису это ужасно, а Барадуну оно и как раз?

Это таким, что предложил себя вместо него и не в качестве трупа, а в качестве развлечения? Я правильно понял? А я уж было хотел сказать, что вот, канон предлагает вот такое, а фандом наоборот - заговорил о скромности.

#3019 2023-11-20 23:39:12

Анон

Анон пишет:

Зато я, любитель Ярриса такого, который никого трогать не собирался, сложносочинённых антогонистов, а не "тупо злодеев" Лейтила и Келотака, остаюсь. И меня вынесут из фандома только вперёд ногами.

:friends: Я не то что бы очень давно вкатился и никуда выкатываться не собираюсь по крайней мере из фандома. А с каноном это уж как пойдет. Пойдет куда-то не туда,тогда буду сидеть в фандоме и пересматривать то, что нравилось и читать фики.

#3020 2023-11-21 00:45:49

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь ты, анон, не расстроишься, если это будет про то, что Барадун защитил Ярриса от Лорда Тьмы несколько нестандратным способом, потому что Яррису это ужасно, а Барадуну оно и как раз?

Насколько я понял мне там не из-за чего будет расстраиваться. Барадуну оно и как раз, я думаю, что тогда и мне тоже.

Анон пишет:

Это таким, что предложил себя вместо него и не в качестве трупа, а в качестве развлечения?

Я тоже так понял. И если в таком качестве, то я совсем не против.
Правда, когда я говорю про пейринг и фики про него, то имею ввиду взаимодейсткие пейринга и любовную любовь. Ну такой вот я. Это уже о моих личных предпочтениях. А вдруг кто захочет и что-то такое написать или хотя бы отрывок или идею какую-нибудь надумает.

Анон пишет:

а фандом наоборот - заговорил о скромности.

Да мне бы хотелось видеть почаще стесняющегося, скромного в плане сексуальных активностей Барадуна. А не когда "Барадун любит лапать!!!" и всякое такое.

#3021 2023-11-21 01:10:23

Анон

Анон пишет:

Правда, когда я говорю про пейринг и фики про него, то имею ввиду взаимодейсткие пейринга и любовную любовь

Я тоже имею в виду такое и люблю такое. У меня, правда, другие ОТП, но про них бы тоже почитал.

Анон пишет:

Да мне бы хотелось видеть почаще стесняющегося, скромного в плане сексуальных активностей Барадуна

А мне всякого, но с Лейтилом.

#3022 2023-11-21 02:26:11

Анон

Анон пишет:

Это таким, что предложил себя вместо него и не в качестве трупа, а в качестве развлечения? Я правильно понял?

Да, правильно.

Анон пишет:

скромного в плане сексуальных активностей Барадуна

Увы, во всех фиках, которые я начал, но не закончил он не скромен. Даже не знаю что можно про его скромность такое придумать.

Анон пишет:

Зато я, любитель Ярриса такого, который никого трогать не собирался, сложносочинённых антогонистов, а не "тупо злодеев" Лейтила и Келотака, остаюсь

И я, который ещё и Боба с Фибом сослэшил. Антагонистов тоже люблю сложносочинённых. И больше драмы, как можно больше драмы у всех. Одни проблемы от меня, короче говоря  :lol: Хотя если подумать, я уже сколько на каналы подписан? На оба канала. Но вот такой вот я.

#3023 2023-11-21 07:41:02

Анон

Анон пишет:

после BG3

Анон пишет:

любитель Ярриса такого, который никого трогать не собирался, сложносочинённых антогонистов, а не "тупо злодеев" Лейтила и Келотака

Это я. Здравствуйте. Я у вас недавно. Приобщился к фандому и канону около месяца назад. Про ру-фандом узнал одновременно с каноном, так что от ахуя от канона не сбежал теряя тапки. Знал некоторые спойлеры и что есть фикситы. Ахуевал за меня ChatGPT, когда я ему некоторые моменты пересказывал.

#3024 2023-11-22 17:10:44

Анон

Я слишком долго уже пишу, или не пишу, или переделываю всё. Так что решил выложить тот кусок фика про праздничный квест, который я переделал и всё будет совсем не так. Там ничего, кроме поцелуя в щёку. Потому что только отрывок.

Барадун/Лейтил, отрывок фика

#3025 2023-11-22 18:07:05

Анон

Анон пишет:

Барадун/Лейтил, отрывок фика

Очень миленько. Кстати, вот и смущенный Барадун. Теперь буду ждать полную переделанную версию фика.
А про них же, запертых и вынужденных сотрудничать и про Барадуна, который решил порадовать кого-нибудь своим пением будет? Я многие фики жду, просто это самые ненавние недописанные идеи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума