Вы не вошли.
Интересно, для чего же этот вулкан?
И я почему-то тоже начал думать, что Повелитель Глаз это бехолдер.
Интересно, для чего же этот вулкан?
Да, вот тут я заинтригован. Про то, что вот сейчас используется я мог хотя бы предположить с какой именно линией сюжета это будет связано, то тут нет. Есть какая-то местность на карте с вулканами, есть вообще план огня. И, вроде как, вот этот вулкан понадобится уже совсем скоро.
Ну, если верить что это точно не
, а "какое-то чудовище", то вполне может быть.
Бехолдер очень нужен! Вот прямо очень. Но, мне кажется, что там не он.
Пожалуй, надо и вправду выложить хотя бы AI арты с Лейтилом "с обложки журнала". Помню такой фанфик, где упоминалась съёмка для журнала.
Пожалуй, надо и вправду выложить хотя бы AI арты с Лейтилом "с обложки журнала".
Очень хорош
Пожалуй, надо и вправду выложить хотя бы AI арты с Лейтилом "с обложки журнала".
Красивый. И как же он не постеснялся так сниматься, он же такой скромник (анон вспоминает видео с флиртом)
А у меня с фиком про ивент по идее отсюда немного опять затромозилось. Набросал про что будет и второй день не писал. Надо бы этим заняться.
Отредактировано (2023-11-09 17:36:16)
А правда что студию ограбили? Я видел объяснение Бена (другого Бена) про то, что не успели доделать спецэффекты.Но в принципе перерыв прямо перед битвой (?) выглядит странно. А спецэффекты делаются обычно на всю игровую сессию, а не отдельно к каждой серии. Ещё есть конспирология, что перекраивают сюжет. В общем на этой неделе из-за отмены серии что-то много недовольных и коспирологов.
А правда что студию ограбили?
Судя по тому, что все комментарии об этом пропали, а официального поджтверждения нет - неправда.
Я видел объяснение Бена (другого Бена) про то, что не успели доделать спецэффекты
Официальная версия на этот момент такая.
что-то много недовольных
Я был поражён. Обычно все такие "ой, как хорошо, как замечтательно, просто супер, давайте смотреть". А тут вдруг столько недовольства.
Нового эпизода не было, фиков нет. Может быть идеи какие-то есть? Недавно вот про романтический квест вспоминали. Надеюсь, что анон пишет.
Может быть идеи какие-то есть?
Да я бы почитал по всем идеям, которые тут были. А про Боба с Фибом вообще всё, что угодно. А идеи какие придумать не знаю. Раньше придумывал, как они могли бы встретиться в каноне, какой у них там бизнес. Как офигенно очарователен соблазнитель Моб, тройничок там. Роб про него так говорил, что он может очаровать и соблазнить, и вообще красавец, хитрец и обаяшка. А потом как-то в каноне... ну вы видели. С тех пор как-то хочется что-то про Боба и Фиба, но сам не знаю уже что.
Может быть идеи какие-то есть?
Вы меня, конечно, заранее извините. Хотя, это даже не шутка про Milli Vanilli или что-то вроде того.
Идея вот такая. Барадун хочет обрадовать Грега или Лейтила своим замечательным пением под окном. А как "замечательно" поёт Барадун многие из нас ведь уже слышали однажды.
Так недавно же был фичок про маленького Барадуна и Лейтила
Надеюсь, что анон пишет.
Я начал.
все комментарии об этом пропали
Да я хз почему, но про то, что ограбили, что-то погромили, камеру унесли - всё правда.
Барадун хочет обрадовать Грега или Лейтила своим замечательным пением под окном
Или побесить. Хотя, это же Барадун. Как бы хреново он ни пел, он наверняка считает, что поёт хорошо.
Так недавно же был фичок про маленького Барадуна и Лейтила
Да как-то давно он был. Или ты о том, чтобы теперь другой пейринг был?
Идея вот такая. Барадун хочет обрадовать Грега или Лейтила своим замечательным пением под окном. А как "замечательно" поёт Барадун многие из нас ведь уже слышали однажды.
Интересная идея. До этого только про группу Ярриса было (Shadowfell ЕМНИП)
А как "замечательно" поёт Барадун многие из нас ведь уже слышали однажды.
Ну да. Боюсь что Грег (или Лейтил) подумает, что это просто коты разорались
А мне показалось, что недавно...
Для этого фандома может быть и недавно, а вообще давно.
Да, я опять ною, что мне фиков мало.
Боюсь что Грег (или Лейтил) подумает, что это просто коты разорались
Я уже представляю себе, что именно мог бы сделать Грег
До этого только про группу Ярриса было (Shadowfell ЕМНИП)
Shadowfall. Всего одна буква, а весь смысл меняется.
Для этого фандома может быть и недавно, а вообще давно.
Да, тут всегда такое. Я осознаю, что пишу медленно и мало, но вот так на календарь посмотришь и понимаешь, насколько медленно и мало. (я автор других фиков, но тут у всех одна проблема)
ограбили, что-то погромили, камеру унесли - всё правда.
Это сделали Яррис и Сэр Вей, чтобы продолжить выпуск передачи Сэр Вея?
Это сделали Яррис и Сэр Вей, чтобы продолжить выпуск передачи Сэр Вея?
Реально, без шуток ограбили. К сожалению.
А Яррис И Сэр Вей бы точно не стали, даже если бы могли.
Яррис И Сэр Вей
Я понял, что история про них была законченнная, а продолжение это что-то опциональное, что автор не очень хочет писать. Но хочется про них что-то такое вот как та история. Про вполне уютное посмертие или что это такое было для Ярриса и как он стал помощником Сэр Вея. Кстати, если он стал его помощником, то он мультиклассировался? А в кого? Клерика или варлока? Или паладина?
И ещё вопрос такой. Если тут свои божества, не как в классической 5 редакции D&D, то тех, которые в классической нет, получается?
Но хочется про них что-то такое вот как та история.
И мне хочется.
И ещё вопрос такой. Если тут свои божества, не как в классической 5 редакции D&D, то тех, которые в классической нет, получается?
Точно есть Ауриль, возможно есть Ллос (но тут Адам точно не опрделился, хотя если даже божество будут звать иначе, то в общем и целом концепция останется той же: матриархат, жестокость, пауки)
Музыкальная пауза
Боджер и бойзбэнд - получилось отлично. Роуэн лучше всех поёт, как мне кажется.
Сегодня в обоих видео центральный персонаж Боджер, как я вижу.
Роуэн лучше всех поёт, как мне кажется.
Вот я и думал, что если они всерьёз решат сделать что-то музыкальное, то тем, кто будет петь должен быть Роуэн. Да, вот так, в его исполнении отлично.
что автор не очень хочет писать
Автор хочет и у автора есть идеи. Но у автора нет времени и у автора мысли не позитивные. Не про фидбек. Про совсем другие вещи, скорее связанные с каноном.
и как он стал помощником Сэр Вея
А куда он пойдёт "там не знаю где"? Когда он не уверен, что это вообще за реалм и куда его занесло. А тут дом и божество вроде неплохое рядом и не опасное. Вот так и стал. У меня там дело совсем не в том, что он в Сэр Вея фанатично уверовал. Он к Сэр Вею относится как к другу или вроде того.
Боджер и бойзбэнд - получилось отлично.
Да. А ведь ещё недавно этой фразочкой доставали Роба.
Отредактировано (2023-11-15 02:51:56)