Вы не вошли.
Я на этот момент критик этого канона и изменений в нём, которые произошли в последнее время.
Тут ты явно не один, поверь мне, анон.
кто понял, тот понял
Оф кос!
Я, кстати, выражался культурнее. А ты сразу Джа Джа Бинкс. Ужас какой! (шучу а не ругаюсь, если что)
И, я думаю, что нужно в такой короне нарисовать Ярриса. Или может быть даже Лейтила
Нужно.
А я тут вспомнил, что был такой фик про Ярриса и Сэр Вея. Нужно продолжение. Даже если оно не такое как то, которое потерялось. В отрывке из которого было про тиару.
Отредактировано (2023-10-30 14:11:36)
А я тут вспомнил, что был такой фик про Ярриса и Сэр Вея. Нужно продолжение. Даже если оно не такое как то, которое потерялось. В отрывке из которого было про тиару.
Та версия фика была утеряна. А новое продолжение не особо пишется.
А я уже и забыл, какие фики тут ждал. Кажется, что-то про Келотака. А еще про Фиба и Боба. Но уже подуспокоился, перешел в пассивную часть фандома, втыкающую только видосики.
А я всё очень хорошо помню. И знаю какие продолжения и жду. А фики всё равно случаются в последнее время не те, про которые говорили а на какую-то новую тему.
А фики всё равно случаются в последнее время не те, про которые говорили а на какую-то новую тему.
Ну нет. Фик про то, как Лейтил спас маленького Барадуна был не какой-то внезапный, а тот, который хотели. В том числе и я. Вот другой фик про мальнького Барадуна без продолжения. Жаль.
Еще жду про Юджина и Лейтила. Про Йорена и Ярриса там автор обещал небольшое, но продожение и сказал, что ему ничего не помешало. Про Ярриса и Сэр Вея я бы очень хотел продолжение, но если нет то нет, это и как отдельный фик хорошо было. Про то, как Яррис стал варлоком обещания про третью главу выглядели очень завлекательно. И там сюжет пошел другим путем, это особенно интересно. Про Боба с Фибом должно было быть что-то отдельное и у нескольких авторов, но они перегорели фандомом что ли?
Отредактировано (2023-10-30 17:37:06)
Еще жду про Юджина и Лейтила. Про Йорена и Ярриса
Я говорю, что на фик ничего не повлияло, я знаю как написать про воскрешение Ярриса. Но это не значит что сама ситуация меня не задизморалила. И я и так медленно пишу, а сейчас был такой момент, про которые на холиварке не принято рассказывать. Даже если у тебя кто-то умер - ты обязан молчать. А я и так пишу долго. Но я это всё точно не забросил.
Отредактировано (2023-10-30 18:10:52)
Смотрю мои писачки никто не вспоминает, это хорошо, т.к. больше не пишу по этому фандому. Не придется никого расстраивать)
Вот другой фик про мальнького Барадуна без продолжения. Жаль.
Про Барадуна и Грега, да, жаль.
про Юджина и Лейтила. Про Йорена и Ярриса
Да-да, очень жду!
Про Ярриса и Сэр Вея
Я видел наброски продолжения. И обсуждение было угарным. Жаль не тут. Хотя... Крохотного кота и пляж с сердечками ведь тут постили? Надеюсь, что автор допишет.
но они перегорели фандомом что ли?
Я не перегорел, я не знаю что со мной вообще не так.
Про то, как Яррис стал варлоком обещания про третью главу выглядели очень завлекательно.
Только меня в этом завлекает противоречия о сыром мясе, голоса в голове и то, как Боб будет пытаться извиняться и сожалеть об ультранасилии. А между этим нужен сюжет. Вот то самое завлекательное про Гринна и прочее. Мне только мини с еблей писать, а не сюжеты, куда я полез
Про Ярриса и Сэр Вея я бы очень хотел продолжение, но если нет то нет, это и как отдельный фик хорошо было.
Но найти этот фик сложно. А мне понравилось. Он выглядит законченным, но продолжению был бы рад.
Только меня в этом завлекает противоречия о сыром мясе
"БОБ не ешь, подумой" сказанное Яррисом?
"БОБ не ешь, подумой" сказанное Яррисом?
Нет, совсем другое.
Да я бы даже просто идеи для фиков и отрывки в пару строк почитал, если честно. Всё лучше, чем сидеть и помалкивать.
Да я бы даже просто идеи для фиков и отрывки в пару строк почитал, если честно. Всё лучше, чем сидеть и помалкивать.
У меня все идеи упоротые и дурацкие. Я могу дописать про то, как Барадун приставал к Лейтилу раньше, чем закончу третью главу. Это например. А про Боба и Фиба про жару писать в ноябре поздно и я начинаю ржать. У нас канон комедийный, у меня получается что-то такое. Ещё идея была про Келотака и персонажа намного выше ростом, даже если применить магию. Например гиганта. Ещё есть идеи про Лейтила, Барадуна и квест, который даёт Лейтил, но в D&D нет квестов.
Ещё есть идеи про Лейтила, Барадуна и квест, который даёт Лейтил, но в D&D нет квестов.
А не пофиг? Мне тот арт с ними понравился. Я хочу фик по мотивам.
У меня из фантазий только что-то совсем не сюжетное и даже не про секс. Кому будет интересно читать, как Лейтил и Яррис вместе лежат на кровати, читают книги, придумывают заклинания (в нашем каноне это возможно), изучают артефакты, пьют чай или что-то ещё на летней веранде? Или может быть небольшие их приключения. Или Барадуна и Лейтила. Менее 500 слов о том, как персонажи били гоблинов, а потом целовались. Или соорились, били гоблинов и между делом целовались? Это будет интересно?
отрывки в пару строк почитал
Эта фигня у меня есть.
Упоминание жены больше элемент нпс мэн, но я не дописал и навряд ли допишу. Между блоками должен был еще текст, но… Можно рассматривать, как отрывочный отрывок, где Барадун решил докопаться до Грега и сделать больно им двоим (по полной задумке)
Кому будет интересно читать, как Лейтил и Яррис вместе лежат на кровати, читают книги, придумывают заклинания (в нашем каноне это возможно), изучают артефакты, пьют чай или что-то ещё на летней веранде? Или может быть небольшие их приключения. Или Барадуна и Лейтила. Менее 500 слов о том, как персонажи били гоблинов, а потом целовались. Или соорились, били гоблинов и между делом целовались? Это будет интересно?
Мне не просто интересно. Мне это необходимо.
Упоминание жены больше элемент нпс мэн
Я бы сказал, что это в принципе выглядит как фик по Epic NPC Man вот так как есть.
Барадун, которые решил докопаться до Грега это классика, конечно. А Грег, как я понял, правильно подозревает, что добром это не кончится.
Это будет интересно?
Конечно. Мне казалось, что про такое фики и пишут. Не обязательно трагедь разматывать, особенно про тех, у кого и так этого хватает.
где Барадун решил докопаться до Грега и сделать больно им двоим (по полной задумке)
Докопаться до Грега да, классика. Но вот сделать больно это Барадун что-то ёбу дал. А Грег ничего не сломался, нормально всё с Грегом.
Мне не просто интересно. Мне это необходимо.
Мне тоже, вот и все мысли на эту тему.
и навряд ли допишу
Жаль, конечно, анон. Интересно было бы увидеть фик целиком.
где Барадун решил докопаться до Грега и сделать больно им двоим
Вот кто сломался тут, так это Барадун. Где его огромое самолюбие? Ревность к мёртвой/удалённой жене так повлияла? Ему срочно нужна "психотерапия" посадкой чеснока (жаль, что кто-то из авторов такой фик не дописал).
Где его огромое самолюбие?
Добьется своего и вспомнит наверно
Барадуна и Лейтила. Менее 500 слов о том, как персонажи били гоблинов, а потом целовались. Или соорились, били гоблинов и между делом целовались
А по моему отлично.
Новая серия хороша.
Новая серия мне тоже понравилась. И никто не угадал, кого там встретили гг. А теперь вот интересно будет ли в следующей серии Джеопф (Дыжеф или как его там)
У меня из фантазий только что-то совсем не сюжетное и даже не про секс. Кому будет интересно читать, как Лейтил и Яррис вместе лежат на кровати, читают книги, придумывают заклинания (в нашем каноне это возможно), изучают артефакты, пьют чай или что-то ещё на летней веранде? Или может быть небольшие их приключения. Или Барадуна и Лейтила. Менее 500 слов о том, как персонажи били гоблинов, а потом целовались. Или соорились, били гоблинов и между делом целовались? Это будет интересно?
Это очень интересные темы, анон. Так что пиши и даже не сомневайся.
▼Грег, Барадун, отрывок
Жаль, конечно, что ты не дописал. Правда, опять что-то печальное. Барадун хамло и его намерения, эх... Нет чтобы Грега ободрить как-то, даже чтобы просто привлечь к себе. Тут хочется спросить "Барадун, ну почему ты такой?"
И никто не угадал, кого там встретили гг
Анон написавший про ностальгичное не угадал, но...
А теперь вот интересно будет ли в следующей серии Джеопф (Дыжеф или как его там)
Да там вроде бы фигурка на столе. Только что он будет делать? Он же типа игрок в MMORPG по задумке. А то он наделает и там у всех сгорит.
А то он наделает и там у всех сгорит.
Да ну нет, мне кажется что он с Тринтоном стоит совсем не потому, что ему помогал. Было не похоже на это.
А где тот, который обещал про Келотака и Лейтила?