Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2951 2023-10-30 14:02:28

Анон

Re: Epic NPC D&D тред

Анон пишет:

Я на этот момент критик этого канона и изменений в нём, которые произошли в последнее время.

Тут ты явно не один, поверь мне, анон.

Анон пишет:

кто понял, тот понял

Оф кос!
Я, кстати, выражался культурнее. А ты сразу Джа Джа Бинкс. Ужас какой! (шучу а не ругаюсь, если что)

Анон пишет:

И, я думаю, что нужно в такой короне нарисовать Ярриса. Или может быть даже Лейтила

Нужно.
А я тут вспомнил, что был такой фик про Ярриса и Сэр Вея. Нужно продолжение. Даже если оно не такое как то, которое потерялось. В отрывке из которого было про тиару.

Отредактировано (2023-10-30 14:11:36)

#2952 2023-10-30 15:17:44

Анон

Анон пишет:

А я тут вспомнил, что был такой фик про Ярриса и Сэр Вея. Нужно продолжение. Даже если оно не такое как то, которое потерялось. В отрывке из которого было про тиару.

Та версия фика была утеряна. А новое продолжение не особо пишется.

#2953 2023-10-30 17:11:22

Анон

А я уже и забыл, какие фики тут ждал. Кажется, что-то про Келотака. А еще про Фиба и Боба. Но уже подуспокоился, перешел в пассивную часть фандома, втыкающую только видосики.

#2954 2023-10-30 17:24:06

Анон

А я всё очень хорошо помню. И знаю какие продолжения и жду. А фики всё равно случаются в последнее время не те, про которые говорили а на какую-то новую тему.

#2955 2023-10-30 17:36:16

Анон

Анон пишет:

А фики всё равно случаются в последнее время не те, про которые говорили а на какую-то новую тему.

Ну нет. Фик про то, как Лейтил спас маленького Барадуна был не какой-то внезапный, а тот, который хотели. В том числе и я. Вот другой фик про мальнького Барадуна без продолжения. Жаль.
Еще жду про Юджина и Лейтила. Про Йорена и Ярриса там автор обещал небольшое, но продожение и сказал, что ему ничего не помешало. Про Ярриса и Сэр Вея я бы очень хотел продолжение, но если нет то нет, это и как отдельный фик хорошо было. Про то, как Яррис стал варлоком обещания про третью главу выглядели очень завлекательно. И там сюжет пошел другим путем, это особенно интересно. Про Боба с Фибом должно было быть что-то отдельное и у нескольких авторов, но они перегорели фандомом что ли?

Отредактировано (2023-10-30 17:37:06)

#2956 2023-10-30 17:47:20

Анон

Анон пишет:

Еще жду про Юджина и Лейтила. Про Йорена и Ярриса

Анон пишет:

Про то, как Яррис стал варлоком

Тоже жду.

Отредактировано (2023-10-30 17:47:31)

#2957 2023-10-30 18:10:04

Анон

Анон пишет:

Еще жду про Юджина и Лейтила. Про Йорена и Ярриса

Я говорю, что на фик ничего не повлияло, я знаю как написать про воскрешение Ярриса. Но это не значит что сама ситуация меня не задизморалила. И я и так медленно пишу, а сейчас был такой момент, про которые на холиварке не принято рассказывать. Даже если у тебя кто-то умер - ты обязан молчать. А я и так пишу долго. Но я это всё точно не забросил.

Отредактировано (2023-10-30 18:10:52)

#2958 2023-10-30 18:30:33

Анон

Смотрю мои писачки никто не вспоминает, это хорошо, т.к. больше не пишу по этому фандому. Не придется никого расстраивать)

#2959 2023-10-30 21:54:39

Анон

Анон пишет:

Вот другой фик про мальнького Барадуна без продолжения. Жаль.

Про Барадуна и Грега, да, жаль.

Анон пишет:

про Юджина и Лейтила. Про Йорена и Ярриса

Да-да, очень жду!

Анон пишет:

Про Ярриса и Сэр Вея

Я видел наброски продолжения. И обсуждение было угарным. Жаль не тут. Хотя... Крохотного кота и пляж с сердечками ведь тут постили? Надеюсь, что автор допишет.

Анон пишет:

но они перегорели фандомом что ли?

Я не перегорел, я не знаю что со мной вообще не так.

Анон пишет:

Про то, как Яррис стал варлоком обещания про третью главу выглядели очень завлекательно.

Только меня в этом завлекает противоречия о сыром мясе, голоса в голове и то, как Боб будет пытаться извиняться и сожалеть об ультранасилии. А между этим нужен сюжет. Вот то самое завлекательное про Гринна и прочее. Мне только мини с еблей писать, а не сюжеты, куда я полез  :lol:

#2960 2023-10-30 23:27:06

Анон

Анон пишет:

Про Ярриса и Сэр Вея я бы очень хотел продолжение, но если нет то нет, это и как отдельный фик хорошо было.

Но найти этот фик сложно. А мне понравилось. Он выглядит законченным, но продолжению был бы рад.

Анон пишет:

Только меня в этом завлекает противоречия о сыром мясе

"БОБ не ешь, подумой" сказанное Яррисом?

#2961 2023-10-31 00:45:06

Анон

Анон пишет:

"БОБ не ешь, подумой" сказанное Яррисом?

Нет, совсем другое.

#2962 2023-11-01 16:12:18

Анон

Да я бы даже просто идеи для фиков и отрывки в пару строк почитал, если честно. Всё лучше, чем сидеть и помалкивать.

#2963 2023-11-01 19:04:26

Анон

Анон пишет:

Да я бы даже просто идеи для фиков и отрывки в пару строк почитал, если честно. Всё лучше, чем сидеть и помалкивать.

У меня все идеи упоротые и дурацкие. Я могу дописать про то, как Барадун приставал к Лейтилу раньше, чем закончу третью главу. Это например. А про Боба и Фиба про жару писать в ноябре поздно и я начинаю ржать. У нас канон комедийный, у меня получается что-то такое. Ещё идея была про Келотака и персонажа намного выше ростом, даже если применить магию. Например гиганта. Ещё есть идеи про Лейтила, Барадуна и квест, который даёт Лейтил, но в D&D нет квестов.

#2964 2023-11-01 21:21:16

Анон

Анон пишет:

Ещё есть идеи про Лейтила, Барадуна и квест, который даёт Лейтил, но в D&D нет квестов.

А не пофиг? Мне тот арт с ними понравился. Я хочу фик по мотивам.

#2965 2023-11-02 09:19:07

Анон

Анон пишет:

У меня из фантазий только что-то совсем не сюжетное и даже не про секс. Кому будет интересно читать, как Лейтил и Яррис вместе лежат на кровати, читают книги, придумывают заклинания (в нашем каноне это возможно), изучают артефакты, пьют чай или что-то ещё на летней веранде? Или может быть небольшие их приключения. Или Барадуна и Лейтила. Менее 500 слов о том, как персонажи били гоблинов, а потом целовались. Или соорились, били гоблинов и между делом целовались? Это будет интересно?

#2966 2023-11-02 09:22:24

Анон

Анон пишет:

отрывки в пару строк почитал

Эта фигня у меня есть.
Упоминание жены больше элемент нпс мэн, но я не дописал и навряд ли допишу. Между блоками должен был еще текст, но… Можно рассматривать, как отрывочный отрывок, где Барадун решил докопаться до Грега и сделать больно им двоим (по полной задумке)

Грег, Барадун, отрывок

#2967 2023-11-02 10:32:45

Анон

Анон пишет:

Кому будет интересно читать, как Лейтил и Яррис вместе лежат на кровати, читают книги, придумывают заклинания (в нашем каноне это возможно), изучают артефакты, пьют чай или что-то ещё на летней веранде? Или может быть небольшие их приключения. Или Барадуна и Лейтила. Менее 500 слов о том, как персонажи били гоблинов, а потом целовались. Или соорились, били гоблинов и между делом целовались? Это будет интересно?

Мне не просто интересно. Мне это необходимо.

Анон пишет:

Упоминание жены больше элемент нпс мэн

Я бы сказал, что это в принципе выглядит как фик по Epic NPC Man вот так как есть.
Барадун, которые решил докопаться до Грега это классика, конечно. А Грег, как я понял, правильно подозревает, что добром это не кончится.

#2968 2023-11-02 10:51:14

Анон

Анон пишет:

Это будет интересно?

Конечно. Мне казалось, что про такое фики и пишут. Не обязательно трагедь разматывать, особенно про тех, у кого и так этого хватает.

Анон пишет:

где Барадун решил докопаться до Грега и сделать больно им двоим (по полной задумке)

Докопаться до Грега да, классика. Но вот сделать больно это Барадун что-то ёбу дал. А Грег ничего не сломался, нормально всё с Грегом.

#2969 2023-11-02 11:14:11

Анон

Анон пишет:

Мне не просто интересно. Мне это необходимо.

Мне тоже, вот и все мысли на эту тему.

Анон пишет:

и навряд ли допишу

Жаль, конечно, анон. Интересно было бы увидеть фик целиком.

Анон пишет:

где Барадун решил докопаться до Грега и сделать больно им двоим

Вот кто сломался тут, так это Барадун. Где его огромое самолюбие? Ревность к мёртвой/удалённой жене так повлияла? Ему срочно нужна "психотерапия" посадкой чеснока (жаль, что кто-то из авторов такой фик не дописал).

#2970 2023-11-02 12:19:22

Анон

Анон пишет:

Где его огромое самолюбие?

Добьется своего и вспомнит наверно  :lol:

#2971 2023-11-02 12:41:20

Анон

Анон пишет:

Барадуна и Лейтила. Менее 500 слов о том, как персонажи били гоблинов, а потом целовались. Или соорились, били гоблинов и между делом целовались

А по моему отлично.

Новая серия хороша.

Скрытый текст

#2972 2023-11-02 17:28:12

Анон

Новая серия мне тоже понравилась. И никто не угадал, кого там встретили гг. А теперь вот интересно будет ли в следующей серии Джеопф (Дыжеф или как его там)

#2973 2023-11-02 18:24:04

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

Нууу это же просто кубы так упали.

Анон пишет:

А теперь вот интересно будет ли в следующей серии Джеопф (Дыжеф или как его там)

Я думаю, что 100% будет. Барадун использует заклинание "призвать на помощь авантюриста" вот он и появится. У бедного Боба сгорит седалище.

#2974 2023-11-03 13:01:52

Анон

Анон пишет:

У меня из фантазий только что-то совсем не сюжетное и даже не про секс. Кому будет интересно читать, как Лейтил и Яррис вместе лежат на кровати, читают книги, придумывают заклинания (в нашем каноне это возможно), изучают артефакты, пьют чай или что-то ещё на летней веранде? Или может быть небольшие их приключения. Или Барадуна и Лейтила. Менее 500 слов о том, как персонажи били гоблинов, а потом целовались. Или соорились, били гоблинов и между делом целовались? Это будет интересно?

Это очень интересные темы, анон. Так что пиши и даже не сомневайся.

Анон пишет:

▼Грег, Барадун, отрывок

Жаль, конечно, что ты не дописал. Правда, опять что-то печальное. Барадун хамло и его намерения, эх... Нет чтобы Грега ободрить как-то, даже чтобы просто привлечь к себе. Тут хочется спросить "Барадун, ну почему ты такой?"

Анон пишет:

И никто не угадал, кого там встретили гг

Анон написавший про ностальгичное не угадал, но...

Анон пишет:

А теперь вот интересно будет ли в следующей серии Джеопф (Дыжеф или как его там)

Да там вроде бы фигурка на столе. Только что он будет делать? Он же  типа игрок в MMORPG по задумке. А то он наделает и там у всех сгорит.

#2975 2023-11-03 19:26:26

Анон

Анон пишет:

А то он наделает и там у всех сгорит.

Да ну нет, мне кажется что он с Тринтоном стоит совсем не потому, что ему помогал. Было не похоже на это.

А где тот, который обещал про Келотака и Лейтила?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума