Вы не вошли.
Мне очень нужно
Я тоже жду и давно. Хотя бы отрывки.
Я много что жду, но тут автор хотя бы отозвался. Надеюсь, что автор не сбежал за эти несколько дней.
Надеюсь, что автор не сбежал за эти несколько дней.
Не сбежал. Просто кроме фандома ещё есть жизнь, которая бьёт ключом и всё по голове. Теперь я вернулся к приведению в порядок хотя бы кусочков фика, а может быть и написанием целого. Я надеюсь.
Еще бы от остальных авторов хотя бы мяу получить. Остальные то живы-здоровы?
Остальные, которые не планировали уходить в BG3 тоже никуда не делись. Как говорится, не дождётесь. А кто (один автор, насколько я знаю) планировал, того надо там искать, наверное.
Отредактировано (2023-10-09 23:17:28)
Аноны просили что-нибудь о том, как Лейтил спас маленького Барадуна? Я написал.
Барадун не неумелый, он просто ещё маленький и ему не повезло с волной дикой магии.
▼"Маленький чародей",
Мне очень хотелось почитать фик на эту тему. Мне очень понравилось
▼
"Маленький чародей", джен (но Барадуну как бы нравится Лейтил)
Спасибо, анончик за то, что написал Идея не моя, но мне нравится.
▲
Миллион благодарностей автору
Барадун маленький и уже мысли про жениться. Но это так мило. Он просто сама непосредственность.
▼"Маленький чародей", джен (но Барадуну как бы нравится Лейтил)
Анон, ты роялище!
Барадун маленькая прелесть и Лейтил такой, как я люблю.
Спасибо за чудесный фанфик, анон
Мне очень нравится эта идея и с моими хедканонами совпало.
АААААааа! Как я рад! Анон, благодарю от души за фик по такой милой идее Я то я уже начал отчаиваться на счёт фиков.
Благодарю автора. Мне очень нравится
Эх, аноны, у меня теперь случилсь целая куча идей. Мне бы их все написать. Пока начал с Келотака и Лейтила в Подземье. Другой анон пока не принёс ничего про Келотака и Лейтила, может быть я даже раньше своё закончу, кто знает. Моё может оказаться дрочилкой слабо вписывающейся даже в пре-канон. Но, как говорится, Шарик должен танцевать. Так что в любом случае напишу.
Мне даже немного жаль, что ни Барадун, ни Яррис не могли утешить Лейтила, когда он был ребёнком (а потом бы Лейтил это забыл). А про Келотака мне вот такое не придумывается.
Мне даже немного жаль, что ни Барадун, ни Яррис не могли утешить Лейтила, когда он был ребёнком (а потом бы Лейтил это забыл). А про Келотака мне вот такое не придумывается.
Можно придумать так, будто это было случайное путешествие во времени или сон. Или сон про путешествие во времени.
Мне даже немного жаль, что ни Барадун, ни Яррис не могли утешить Лейтила, когда он был ребёнком
А в этом весь смысл. Что он был один с этим всем и прочее стеклище. Но я понимаю желание это пофиксить.
Наконец-то они ТАМ! Я так долго этого ждал.
Боб, что же ты так убиваешься, ты же так не убьёшься *хихикает* Нет, реально, я бы не стал так биться лбом. Это контрпродуктивно и не помогает узнать что либо. А то, как он по началу обезвреживал ловушки было хорошо. Моё уважение. Я ожидал худшего.
Наконец-то они ТАМ! Я так долго этого ждал.
Да, этот Форт Байярд хороший, годный
Я ожидал худшего.
Я тоже. Удачные броски были у Бена, что редкость.
Может быть Келотак ему подсказал сделать это, смотрит и ржет
Я вот думал, давно что-то у Боба в голове никто ничего не говорит. Может быть и правда сказал.
были те, кто считает, что это Юджин. А я считаю, что это Яррис. А чо вы мне сделаете, я в другом городе!
▼
Тупые квесты на ДОСТАВКУ в играх
Мне вариант с Юджином нравился. А теперь мне нравятся оба два варианта. Правда, в демисексуальность Ярриса и его стремление к тому, чтобы Лейтил простил его, это не очень вписывается. А у Юджина никого нет и ему может быть очень одиноко. Кстати, как там фик про Юджина и Лейтила поживает? Я могу долго ждать, главное знать, что он не заброшен.
▼
Лейтил был готов умереть за эту маленькую зеленоглазую прелесть.
А то, как он по началу обезвреживал ловушки было хорошо.
И с кубами везёт, и мне кажется, что они пару серий играют лучше, чем раньше. Будто BG3 им на пользу пошёл.
Правда, в демисексуальность Ярриса и его стремление к тому, чтобы Лейтил простил его, это не очень вписывается.
Не асексуальность же. Мало ли когда это было. А может быть это после всего. Яррис воскрес и к Грегу испытывает симпатию, ведь только Грег говорил "не называйте его злым".
мне кажется, что они пару серий играют лучше, чем раньше.
Мне тоже так кажется. Не первый раз кажется. Но сейчас как-то на контрасте с некоторыми негативными эмоциями прямо вот совсем лучше.
Не первый раз кажется.
Да, и раньше временами бывали моменты. А потом опять как-то, ну как всегда, ну вы поняли. А тут и везение, и как-то интересно и без негатива. Пока идет хорошо.
Грег говорил "не называйте его злым"
Точно. И меня подбешивает, когда Грега в этом случае называю наивным и так говорят, как будто это было что-то плохое. Грег самый добрый из четвёрки ГГ, а не "наивный".