Лейтил пытался вспомнить хоть что-то из своего прошлого, кроме мучений в темнице и самого тягостного и скорбного воспоминания из детства. Он не помнил почти ничего до того мгновения ужаса, когда он оказался в ловушке. Темная магия какого-то существа, лицо которого, казалось, было скрыто тёмной дымкой поглотила возможность Лейтила творить заклинания. Лейтил был закован в цепи. Он был приговорен к неволе и мучениям. Которые были почти единственным, что он помнил и помнил слишком хорошо. Но не помнил лицо своего мучителя. А потом случилось что-то, чего он так же вспомнить не мог. И вот, он уже чувствовал тёплое и нежное прикосновение руки к своему лицу. Он был спасён.
- Ты в безопасности, Лейтил. Как ты себя чувствуешь? - бархатный голос так звучал успокаивающе, так ласково.
Лейтил почувствовал как кто-то взял его на руки. Несмотря на боль, ему было так тепло и уютно, будто он был укрыт невесомым тёплым одеялом, сплетённым из нежности. Он почувствовал себя защищённым. Это воспоминание о прошлом было самым приятным из всех, которые у него остались.
Лейтил сидел на кровати. Его длинные, изящные пальцы беззвучно перелистывали страницы старинной книги заклинаний. Он хотел вспомнить всё, что изучал так долго. Он вглядывался в символы и строки, стараясь вспомнить как изучал всё это раньше. Но усилия над собой приносили лишь одно - жуткую головную боль. В комнате было тихо и темно, только слабый свет свечи освещал тот угол, в котором стояла кровать. Лейтил закрыл книгу. Тяжело вздохнув он прикрыл глаза, пытаясь утихомирить боль в своей голове. Лейтил вздрогнул и прикрыл рот рукой, чтобы не закричать, когда услышав шаги и шорох за дверью. Он невольно прижался к стене и натянул на себя одеяло.
Дверь медленно открылась, и в комнату вошел худой бледный мужчина в чёрной мантии. У него были густые чёрные волосы и ярко-синие, словно васильки, глаза.
- Я приготовил мазь, которая исцелит твои раны, как я тебе обещал, - ответил он.
Лейтил с облегчением выдохнул.
- Яррис... - Тихо произнёс Лейтил. Это имя звучало так знакомо, несмотря на то, что Лейтил совсем не помнил этого человека. Это имя звучало для него как красивая мелодия в летнюю ночь. Оно напоминало ему о тепле, заботе и уюте, - Яррис, я рад, что это ты.
- Ты у меня дома. Кто бы ещё это мог бы быть? Только я, - успокаивающе заверил его Яррис, присаживаясь рядом.
Он медленно опустил пальцы в чашу с мазью и начал наносить ее на израненные запястья и руки Лейтила. Тот поморщился, когда в первый раз почувствовал лёгкое жжение. Но оно почти сразу сменилось на приятное тепло и облегчение, когда его раны начали затягиваться.
- Вот так, всё будет хорошо, - мягко, почти ласково произнёс Яррис, - Теперь на груди и спине. А потом на ногах. И везде, где понадобится. Хорошо? Но для этого тебе нужно будет раздеться. Полностью.
Лейтил нервно прикусил губу и кивнул. Откинув одеяло, он нехотя начал стягивать с себя одежду с трудом подавив страх и смущение. Его грациозное и подтянутое тело было покрыто синяками, ссадинами, порезами и ранами. Сердце Ярриса сжалось от сострадания при мысли мучениях, которые Лейтил пережил.
Яррис продолжал тщательно, но осторожно, стараясь не причинять дискомфорт обрабатывать каждую рану, каждый порез. Лейтил не мог оторвать взгляда от мужчины перед собой, он любовался своим спасителем. Его синие глаза будто излучали свет заботы и доброты. Прикосновения его нежных изящных рук приносило облегчение. Лейтил чувствовал каждое нежное и бережное прикосновение Ярриса таким особенным, словно это было частью их совместной магии. Это было так хорошо. Лейтил почти позабыл обо всех опасениях и смущении. Но... Вдруг он резко вздрогнул, почувствовав прикосновение Ярриса к своему бедру.
- Что-то не так? - обеспокоенно спросил Яррис, отдёрнув руку.
- Может быть всё-таки дальше я сам? - ответил Лейтил, смущённо опустив глаза.
- Я сделал тебе больно или неприятно? - переспросил Яррис.
- Прости это глупо, но... - ответил Лейтил смущённый взгляд, его щёки вспыхнули румянцем, - Просто немного нервничаю.
- Лейтил, я всё понимаю. Всё хорошо. Я просто постараюсь тебе помочь, - сказал Яррис, нежно взяв Лейтила за руки, - Просто доверься мне. То, что с тобой случилось ужасно и я здесь, чтобы помочь тебе с этим справиться.
- Но это... Для тебя не будет сюрпризом то что... Ты ведь заметил, да? То меня... изнасиловали, - подбирал слова Лейтил. Но последнее слово ему далось с ещё большим трудом. Он хотел это скрыть. Но он понимал, что скрывать не получится.
Яррис кивнул. Он знал. Его весь его гнев обрушился на того, кто обошёлся с Лейтилом так ужасно.
- Я понял это с самого начала, когда нашёл тебя там, в той подземной темнице. Просто доверься мне. Я знаю что делать и буду очень осторожен.
- Хорошо, - сказал Лейтил и закрыл глаза.
Он почувствовал, как Яррис осторожно раздвигает его ягодицы. Чувства неловкости и стыда переполняли Лейтила настолько, что он боялся, что Яррис заметит это. Он не хотел, чтобы Яррис думал, что с ним теперь что-то не так. Но ему было настолько не по себе, что он, казалось, не мог пошевелиться.
- Лейтил, - сказал Яррис тихо и нежно, - Не бойся. Всё будет хорошо, я обещаю тебе.
Лейтил почувствовал, что Яррис осторожно касается пальцем колечка его ануса, нанося мазь. Он почувствовал, как его тело охватывает дрожь.
- Не бойся, - повторил Яррис, - Будет так же, как с остальными ранами, почти сразу перестанет болеть. Просто расслабься.
Лейтил чувствовал, как Яррис слегка надавливает на колечко ануса, оно медленно раскрывается и кончик пальца проскальзывает внутрь.
- Вот так, - сказал Яррис, - Сейчас всё будет хорошо.
Яррис слегка надавил пальцем изнутри и сделал несколько поглаживающих движений. Сначала Лейтил ощутил лёгкий дискомфорт и почти запаниковал, но через мгновение он ощутил лишь приятное тепло. Он чувствовал, что Яррис очень медленно и осторожно начинает вынимать палец и в этот момент он издал приглушённый стон. Лейтил инстинктивно двинулся бёдрами вперёд, желая продлить приятное ощущение, но быстро опомнился. Он чувствовал, что его тело дрожит от желания и стыда одновременно. Он чувствовал отвращение к себе. Чувствовал, что сделал что-то неправильное. Он понимал, что Яррис наверняка почувствовал и увидел то, что он сделал.
- Всё в порядке? Тебе было больно? - встревоженно, почти испуганно спросил Яррис.
Лейтил был в панике, но старался не подать вид. Он не знал что ответить. Сказать что было больно? Но, взглянув на испуганное лицо Ярриса он решил, что лучше сказать правду. Он не хотел огорчать своего спасителя.
- Я... - щёки Лейтила снова окрасились румянцем и он едва смог выдавить такое стыдное и неправильное, - Мне было хорошо.
Яррис улыбнулся.
- Я так испугался что я мог сделать что-то не то. Но это значит, что всё в порядке, - он всё ещё растеряно смотрел на Лейтила, несмотря на улыбку.
Он взял со столика кувшин, ополоснул руки под струйкой воды и вытер их насухо полотенцем.
- Просто я... Я не знаю как надо себя вести в таких случаях... Мне кажется я не должен больше испытывать ничего такого, после того, что со мной случилось. Тем более в такой ситуации. Ты лечишь меня, а не... - Лейтила переполняли эмоции, он не знал как закончить фразу и покраснел еще сильнее, - Я стал слишком развратным из-за того, что со мной случилось?
- Лейтил, не нужно на себя наговаривать лишнее. И ты не должен испытывать чувство вины за то, что тебе было приятно. Это естественная реакция, - Яррис старался его успокоить. Он нежно погладил Лейтила по щеке.
- Но я не хочу, чтобы ты думал, что я... - начал оправдываться Лейтил, но Яррис снова взял его за руки, успокаивая.
- Тише. Не беспокойся, Лейтил. Я не думаю ничего плохого. Ты не помнишь меня, но ты для меня всегда очень много значил. И сейчас очень много значишь. Ты моя драгоценность. Ты для меня словно самый невинный, нежный и прекрасный цветок, который я когда-либо видел, - с нежностью произнёс Яррис.
Лейтил почувствовал, как его сердце замерло, а потом забилось быстрее, у него слегка перехватило дыхание, его кожа покрылась мурашками, будто от холода, но это было приятно. Казалось, он уже чувствовал что-то такое раньше. Лейтил вспомнил момент, когда он случайно коснулся ладони Ярриса, передавая ему книгу. Это было то самое ощущение. Ни с чем не сравнимое.
- Яррис, не помню тебя из прошлого, но сейчас ты тоже для меня много значишь, - ответил он.
- Я не хочу, чтобы ты думал что-то плохое о себе, - ответил Яррис и обнял Лейтила, нежно поглаживая его по спине.
- Я не буду. Я буду верить тебе, - Лейтил улыбнулся, - Ты ведь закончил с этим... тем, что ты делал?
- Если честно, я думаю, что нужно ещё раз нанести мазь, но решил прекратить всё это, - тихо, будто с опаской, ответил Яррис, думая, что Лейтил сейчас начнёт возражать.
- Тогда, - Лейтил смущённо опустил взгляд, - Поцелуй меня, когда будешь это делать. Я совсем не против продолжить.
Яррис улыбнулся и наклонился к нему.
- Хорошо. Я сделаю так, как ты хочешь. Я очень хотел это сделать. Я по тебе так соскучился, - ответил Яррис и снова нанёс мазь на палец.
Лейтил закрыл глаза и почувствовал как мягкие губы Ярриса коснулись его губ.
- Да, вот так, как я хотел, - прошептал Лейтил, отвечая на поцелуй. Поцелуй был нежным, но таким страстным, словно воссоединение двух душ.
Лейтил почувствовал, как Яррис снова ввёл кончик пальца внутрь, едва поглаживая у самого входа. От медленного и нежного проникновения по спине Лейтила пробежала волна мурашек. На этот раз жжения не было, только приятное ощущение. Которое казалось Лейтилу всё ещё таким неправильным, но таким возбуждающим.
- Я хочу, чтобы ты знал - я люблю тебя. И всегда буду любить... - нежно прошептал Яррис, касаясь губами заострённого кончика уха Лейтила. Бархатный голос Ярриса звучал мягко и вкрадчиво, и вместе с тем возбуждающе.
Лейтил застонал. От смущения он покусывал губу, но хотел чтобы всё это продолжалось.
- Я тоже люблю тебя, Яррис, - ответил Лейтил, сжимая ладонь Ярриса в своей, - Я хочу чтобы ты продолжал ласкать меня там, внутри.
- Хорошо, - ответил Яррис, нежно касаясь губами его виска.
Он медленно и осторожно протолкнул палец внутрь, до конца средней фаланги, поглаживая и надавливая на нежные стенки ануса Лейтила.
- Ты такой нежный там, внутри, - прошептал Яррис, продолжая ласки.
Лицо Лейтила снова покрыл румянец, а его мышцы ануса раскрылись от возбуждения. Яррис протолкнул палец ещё глубже и двинул чуть назад. С губ Лейтила сорвался крик наслаждения. Яррис, двигая пальцем внутри, нежно целовал его губы, затем шею спускаясь ниже, прокладывая дорожку поцелуев к его груди. Лейтил снова двинул бёдрами навстречу движениям Ярриса, отвечая на поцелуи, лаская губами его ресницы, поглаживая его спину. Яррис взял набухший член Лейтила в руку и медленно начал ласкать его по всей длине. Двигая рукой вверх-вниз, осторожно, едва касаясь. Лейтил почувствовал, что не может больше сдерживаться и кончил в его ладонь. Когда он понял, что произошло снова смутился и старался не смотреть Яррису в глаза. То, что он сделал казалось ему таким неправильным. Будто он испачкал что-то священное. Будто он сделал что-то запретное. На мгновение ему показалось, что он вспомнил что-то о Яррисе, очень важное. И от этого мимолётного воспоминания стало тревожно и грустно. Лейтил пытался понять, что это было, то тщетно. Он всё же не помнил ничего.
- Я люблю тебя, - прошептал Яррис, - Всё в порядке? Тебе понравилось?
- Я невероятно счастлив, Яррис, всё в полном порядке, - ответил Лейтил и с беспокойством в голосе спросил, - А как ты? Всё хорошо?
- Я счастлив, Лейтил. Но почему ты спрашиваешь? - удивлённо спросил Яррис.
- Беспокоюсь за тебя, - ответил Лейтил.
- Не нужно, Лейтил. Со мной всё хорошо, - уверял Яррис, - Я выйду на пару минут, а когда вернусь и помогу тебе вспомнить пару заклинаний. Хорошо?
- Хорошо, согласился Лейтил и кивнул.
Яррис ненадолго вышел. И Лейтил оставшись один снова взялся за перечитывание книги. Сейчас он чувствовал себя лучше. Он чувствовал эйфорию и счастье. Он попробовал сотворить одно из заклинаний.
- Я знаю! Это же малая иллюзия! - воскликнул он. Он взмахнул рукой и сотворил сверкающую белу розу. Он протянул её Яррису, как только тот переступил порог комнаты.
- Иди сюда, мой спаситель. Я хочу тебя поцеловать ещё разок! - произнёс Лейтил. Он крепко обнял Ярриса и не хотел его отпускать.